Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Странно. Тогда смысл прививки,если вы таки лечитесь тем чем лечатся непривитые. Мы тоже лечились 5 -7 дней непривитые.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Странно. Тогда смысл прививки,если вы таки лечитесь тем чем лечатся непривитые. Мы тоже лечились 5 -7 дней непривитые.Я поэтому и спрашиваю, ест ли смысл в этих каплях((((
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 39 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я поэтому и спрашиваю, ест ли смысл в этих каплях(((( я бы на иммуномодуляторе посидела, или не лечила вовсе. на то она и прививка. может наверно пробить,как и все остальные,но такая зараза лечения не требкет в большинстве в принципе,только тяжелые случаи, а тут сразу антибиотик. в любом случае-лучше быть,чем нет.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Странно. Тогда смысл прививки,если вы таки лечитесь тем чем лечатся непривитые. Мы тоже лечились 5 -7 дней непривитые. Смысл я выше написала. Иммуномодулятор колят до того как заболел, при эпидемии в качестве профилактики, к примеру, когда уже болезнь, то он не поможет вирус убить, а на наш иммунитет сейчас надежды нет. С таким же успехом можно сказать и про другие прививки, смысл, если все равно есть шанс, что заболеет?)) Прошлым летом то мы не заболели, когда все свалились и сейчас болеет легче. Сейчас пробило на фоне сниженного иммунитета, из-за наших проблем с жкт. Короче, для меня смысл есть)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 29 минут назад, Таня и Джесси сказал: я бы на иммуномодуляторе посидела, или не лечила вовсе. на то она и прививка. может наверно пробить,как и все остальные,но такая зараза лечения не требкет в большинстве в принципе,только тяжелые случаи, а тут сразу антибиотик. в любом случае-лучше быть,чем нет. Тань, я не врач, поэтому корректировать сама назначения точно не стану. По Бонду она сказала будет колоть антибиотик, потому что у него организм сейчас явно ослаблен и иммунка не справится, а до осложнений вот совсем не хочется доводить. 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Тань, я не врач, поэтому корректировать сама назначения точно не стану. По Бонду она сказала будет колоть антибиотик, потому что у него организм сейчас явно ослаблен и иммунка не справится, а до осложнений вот совсем не хочется доводить.Ну вот только что если ослаблена иммунка предыдущими болячками. Я тоже за прививку. 1
Тим Рик Марс Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Анюта! Поздравляю с днём 8 марта! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 11 минуту назад, Саша Лена Рик сказал: Анюта! Поздравляю с днём 8 марта! Спасибо
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Девочки, милые, красивые, веселые, иногда вредные, но все равно любимые, желаю нам оставаться такими же, желаю тепла и весны в душе круглый год, успехов в работе, в воспитании деток и хвостатых друзей, чтобы все мы были счастливы и делали счастливыми окружающих, поменьше грустили и чаще смеялись, дружили, влюблялись, кто -то снова, а кто-то заново))) С праздником весны, девчонки! 5 2 1
Виталий Нурк Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Девочки, милые, красивые, веселые, иногда вредные, но все равно любимые, желаю нам оставаться такими же, желаю тепла и весны в душе круглый год, успехов в работе, в воспитании деток и хвостатых друзей, чтобы все мы были счастливы и делали счастливыми окружающих, поменьше грустили и чаще смеялись, дружили, влюблялись, кто -то снова, а кто-то заново))) С праздником весны, девчонки! присоединяюсь
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 А у нас подарок на восьмое марта)) знакомьтесь это Чуи ей 4 месяца) 9
Felida&Dina Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 14 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А у нас подарок на восьмое марта)) знакомьтесь это Чуи ей 4 месяца) Какой взгляд милашка....
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 5 минут назад, Felida&Dina сказал: Какой взгляд милашка.... 4 минуты назад, Natik сказал: Ух ты, с прибавлением Эх, девчонки, спасибо) но пока это только передержка) через 2 дня уедет детеныш ((( 1
Marina-Misti Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 22 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А у нас подарок на восьмое марта)) Привет Чуи..с праздником тебя, хорошенькая
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 История такая, моя подруга хасятница взяла на передержку ребенка лабрадорского, но не справляется)) слишком активный и человекоориентированный ребенок, прохода не дает) а я вот с радостью на пару дней в щенячество вернулась)) 6
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Я своих так и не закапала вот думаю, есть смысл?Смысл есть. Если и заразятся, то переболеют в лёгкой форме и быстрее. Sent from my iPhone using Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Ух и утро у меня кучи, лужи, голодный ребенок, до того требующий еды, что лает грозно так, весь дом перебудила ест настолько жадно, что кажется ее не из дома забрали, а с улицы! Скормила четверть пайки за не жрать свой поводок. А еще она такая болтушка, лает на котов, на меня, на всё что движется, для лабра это очень странно... ща пойдем на полноценную прогулку, посмотрим что и как. В игрушки не играет почти (((( 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 12 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: а я вот с радостью на пару дней в щенячество вернулась)) 27 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: кучи, лужи, голодный ребенок, до того требующий еды, что лает грозно так, весь дом перебудила Аня,полное погружение в щенячество !) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Ох, девоньки, не готова я к щенку, точнее к чужому щенку С ребенком не занимаются совсем, тянет просто нещадно, не представляю как с ней гулять, если вот так оставить и она вырастет подбирает все подряд, если пытаешься вытащить, кусается гадюшка мелкая, прокусила мне палец... Бонд подбирал, но никогда не огрызался вот так с оскалом. С этого я конечно офигела((( ну и не интересна ей еда на улице совсем, надо миску с дома убирать 100%. Я конечно подскажу хозяевам как и что, девка то в принципе замечательная, психика железная, но надо заниматься, иначе будет жесть через пару месяцев (( А так мы отлично погуляли, дитё далеко не убегает, к людям тянется, носилась по сугробам довольная)) В Москве конечно так не разгуляться)) на обратном пути даже рядом походили не плохо) 7
Felida&Dina Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: С ребенком не занимаются совсем, тянет просто нещадно, не представляю как с ней гулять, если вот так оставить и она вырастет Видела я такое, и даже 2 дня жила с такой собакой, 1 год и 3 а на улице тащила к собакам/кошкам/детям/ пакетам как танк. Пришлось ее на короткий поводок и руку с едой под нос так и гуляли, не спасало - 2 дня мало для привития навыка... Обычно хозяева просто очень любят и не замечают такое поведение или просто не знают как работать) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 12 минуты назад, Felida&Dina сказал: Видела я такое, и даже 2 дня жила с такой собакой, 1 год и 3 а на улице тащила к собакам/кошкам/детям/ пакетам как танк. Пришлось ее на короткий поводок и руку с едой под нос так и гуляли, не спасало - 2 дня мало для привития навыка... Обычно хозяева просто очень любят и не замечают такое поведение или просто не знают как работать) Конечно 2 дня это ни о чем, тем более что я то ей вообще фиолетово, чужая тётя)) любят ее сильно, но это боюсь только пока она не в силах лицом по асфальту протащить хозяев...
Felida&Dina Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Конечно 2 дня это ни о чем, тем более что я то ей вообще фиолетово, чужая тётя)) любят ее сильно, но это боюсь только пока она не в силах лицом по асфальту протащить хозяев... Ну если хозяева не знают что с этим делать, то обращаются к интернету а там известная личность с фамилией на Н.... и вот потом как раз и возникают вопросы на площадках о том "почему ваша собака такая послушная, а моя нет", а так же рассказы про "правильную натуралку". Если получится хозяевам все объяснить сейчас это будет ооочень круто)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 2 минуты назад, Felida&Dina сказал: Ну если хозяева не знают что с этим делать, то обращаются к интернету а там известная личность с фамилией на Н.... и вот потом как раз и возникают вопросы на площадках о том "почему ваша собака такая послушная, а моя нет", а так же рассказы про "правильную натуралку". Если получится хозяевам все объяснить сейчас это будет ооочень круто))) Постараюсь им рассказать, а лучше пошлю - ка я их к правильному кинологу)) 2 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Может я сейчас тупой вопрос задам, но все таки спрошу. У вас собаки провожают вас на работу у двери? Бонд раньше всегда провожал, а сейчас лежит на диване и фиг выйдет. Повзрослел? Разлюбил? Ленится? Обижается? Я как-бы не против, не провожает и ладно, но просто странно как-то, вдруг раз и решил, что долгие проводы, лишние слезы))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти