Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Зажралися называется:default_yes:

Не говори, Ань )))) зацелованный, закормленный с осени)))) дюже балованный))) дрыхнет весь день, только с места на место перемешается! Плюша)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Ленчик и Зидан сказал:

Не говори, Ань )))) зацелованный, закормленный с осени)))) дюже балованный))) дрыхнет весь день, только с места на место перемешается! Плюша)))

не, у меня плюшевых не водится, только вечно голодные дикие звери:default_punk::default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Юхууу! А мы выиграли в конкурсе репостов адресник и шнурочек для него))) :default_1st: 

Так приятно! Никогда ничего не выигрывала, а тут вот) 

3dt56FtKEyE.jpg

KfGRKx72y4I.jpg

• Like 11
Опубликовано
8 минут назад, золотая собака сказал:

Аня, покорми Бондика:default_roflmao:

PS. по мне он в отличной форме.:default_angel:

Ну ты уж определись кормить или не кормить!?:default_french_cig_nomo:

Я пока кормлю)) еще пару кг наберем и хватит, начну к лету пайку снижать и на одноразовое питание переводить.

• Like 1
Опубликовано

Вот, кормлю))

Буду периодически выкладывать у себя фотки вкусноты, когда сфоткать не забываю. 

Сегодня в меню: печень говяжья, говядина, рубец бараний, тыква и куриный каркас:default_nyam:

20180423_201045.jpg

• Like 5
Опубликовано
15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Буду периодически выкладывать у себя фотки вкусноты, когда сфоткать не забываю. 

Аня,боХ с ними,с фотками,ты главное кормить Бондика не забывай :default_lol:

10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Шилопопость моя любимая!!!

O5Lb_1dVVYQ.jpg.745844fa935ea96bf234a33553dea2f5.jpg

Талия у парня - пальцами обхватить можно!)

Скрытый текст

2d09ce0bd733e3efb1f1d24c1261e1d65897fd30

Это мои в сравнении с Бондом))) Особенно черный.

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Показать содержимое

Я своему пайку увеличила. А то на выставке прямо доходяго по сравнению с другими))) Но от увеличения пайки он не стал менее жалостливо смотреть в ожидании каких-нибудь ништячков. Тоже вечно голодный.

Правда,дома сырое мясо прекратила ему давать пока. На ПСС только или на тренировках  дома по ПСС получает сырое мясо в целях повышения мотивации. Остальная работа за запечёное лёгкое. Дома мясо немного привариваю-буквально 5 минут.

Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Дома мясо немного привариваю-буквально 5 минут.

лучше подвялить мясо.собак “родину продаст” за подвяленное.

выдавать удобнее кусочки и аромат:default_nyam:

Опубликовано
9 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Аня,боХ с ними,с фотками,ты главное кормить Бондика не забывай :default_lol:

Скрыть содержимое

Не! Если ты думаешь, что я сфоткаю, а потом мы с котом все съедаем, то спешу заверить, нет))) все моему стройняшке  достается :default_yes: а фотки это для меня больше)) я ж пока еще анализирую рацион) а талия еще никому не вредила, пусть будет пока что:default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

У нас,кстати,на сборах были люди приезжие,которые ставят собак на ПСС на игрушку. Однако,всё же не всем это подходит. У них молодая сука малинуа в отряде,тоже на игрушке была,но вот не было прорыва. На сборах стали работать её на мясе-не собака,пуля! :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, золотая собака сказал:

лучше подвялить мясо.собак “родину продаст” за подвяленное.

выдавать удобнее кусочки и аромат:default_nyam:

Не,я привареным не работаю.Это если из миски ест,то тогда только варю.

А так-то у моего нет проблем,какое мясо сожрать.Он вон и тухлое съест,не побрезгует :default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
31 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

а зачем на одноразовое?что это дает?

А ничего, Тань)) удобнее мне просто летом так кормить, из-за нагрузок не всегда второе кормление есть куда впихнуть.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Если ты думаешь, что я сфоткаю, а потом мы с котом все съедаем

Вот мне даже в голову такое не приходило))) А теперь вот задумалась :default_lol:

3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

а талия еще никому не вредила, пусть будет пока что

Это уж точно!

Я вот веду многолетнюю борьбу за Бонькину талию :default_lol: а то стыдно - у пасанов есть,а у девицы - только намек)

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Вот мне даже в голову такое не приходило))) А теперь вот задумалась :default_lol:

Это уж точно!

Я вот веду многолетнюю борьбу за Бонькину талию :default_lol: а то стыдно - у пасанов есть,а у девицы - только намек)

Боньке не положено, у нее кость широкая:default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

Не,я привареным не работаю.Это если из миски ест,то тогда только варю.

А так-то у моего нет проблем,какое мясо сожрать.Он вон и тухлое съест,не побрезгует :default_lol_2:

Свет, не уловила я зачем варить то??? Если он любит кушать, то ... типа за сырое лучше работает? Так мне кажется наоборот вареное им всегда больше нравится, более пахучее, не?

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Боньке не положено, у нее кость широкая:default_lol:

Где? На лбу?

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Где? На лбу?

Ну не знаю, тебе лучше знать! Но точно где то есть очень широкая кость, не виноватая она:default_lol:

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Ха-ха 1
Опубликовано
31 минуту назад, Adele сказал:

А мне кажется хорошая у Бонда комплекция

Главное, что у него хорошее настроение, аппетит и активность)) :default_bigwink:если он у меня на прогулке раньше мог устать, то теперь такого понятия у нас нет! Мертвого достанет играми!

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Свет, не уловила я зачем варить то??? Если он любит кушать, то ... типа за сырое лучше работает? Так мне кажется наоборот вареное им всегда больше нравится, более пахучее, не?

Ань, я следую рекомендациям инструктора. Было сказано на ПСС привозить с собой то,что Ник прям больше всего любит и редко получает. У меня такого не обнаружилось,ибо он ест сырое мясо))) Решено было выйти из положения подобным образом. Посмотрим.Хуже не будет,я думаю. У нас ведь ещё задача,как его кобелиную суть перебить. А то он сначала все углы обоссыт,и только потом идёт искать. Беда с ним)))

Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Ань, я следую рекомендациям инструктора. Было сказано на ПСС привозить с собой то,что Ник прям больше всего любит и редко получает. У меня такого не обнаружилось,ибо он ест сырое мясо))) Решено было выйти из положения подобным образом. Посмотрим.Хуже не будет,я думаю. У нас ведь ещё задача,как его кобелиную суть перебить. А то он сначала все углы обоссыт,и только потом идёт искать. Беда с ним)))

Ох уж эти яйца... Ну будем надеяться, что схема сработает)))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...