Ленчик и Зидан Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Зажралися называется Не говори, Ань )))) зацелованный, закормленный с осени)))) дюже балованный))) дрыхнет весь день, только с места на место перемешается! Плюша))) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Не говори, Ань )))) зацелованный, закормленный с осени)))) дюже балованный))) дрыхнет весь день, только с места на место перемешается! Плюша))) не, у меня плюшевых не водится, только вечно голодные дикие звери 1 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Юхууу! А мы выиграли в конкурсе репостов адресник и шнурочек для него))) Так приятно! Никогда ничего не выигрывала, а тут вот) 11
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 Гульки в лесу)) Шилопопость моя любимая!!! 9
золотая собака Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Аня, покорми Бондика PS. по мне он в отличной форме. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 8 минут назад, золотая собака сказал: Аня, покорми Бондика PS. по мне он в отличной форме. Ну ты уж определись кормить или не кормить!? Я пока кормлю)) еще пару кг наберем и хватит, начну к лету пайку снижать и на одноразовое питание переводить. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 Вот, кормлю)) Буду периодически выкладывать у себя фотки вкусноты, когда сфоткать не забываю. Сегодня в меню: печень говяжья, говядина, рубец бараний, тыква и куриный каркас 5
Таня и Джесси Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 а зачем на одноразовое?что это дает?
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Буду периодически выкладывать у себя фотки вкусноты, когда сфоткать не забываю. Аня,боХ с ними,с фотками,ты главное кормить Бондика не забывай 10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Шилопопость моя любимая!!! Талия у парня - пальцами обхватить можно!) Скрытый текст Это мои в сравнении с Бондом))) Особенно черный. 3
Adele Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 А мне кажется хорошая у Бонда комплекция 1 1
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Талия у парня - пальцами обхватить можно!) Показать содержимое Это мои в сравнении с Бондом))) Особенно черный. Я своему пайку увеличила. А то на выставке прямо доходяго по сравнению с другими))) Но от увеличения пайки он не стал менее жалостливо смотреть в ожидании каких-нибудь ништячков. Тоже вечно голодный. Правда,дома сырое мясо прекратила ему давать пока. На ПСС только или на тренировках дома по ПСС получает сырое мясо в целях повышения мотивации. Остальная работа за запечёное лёгкое. Дома мясо немного привариваю-буквально 5 минут.
золотая собака Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Дома мясо немного привариваю-буквально 5 минут. лучше подвялить мясо.собак “родину продаст” за подвяленное. выдавать удобнее кусочки и аромат
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Аня,боХ с ними,с фотками,ты главное кормить Бондика не забывай Талия у парня - пальцами обхватить можно!) Скрыть содержимое Это мои в сравнении с Бондом))) Особенно черный. Не! Если ты думаешь, что я сфоткаю, а потом мы с котом все съедаем, то спешу заверить, нет))) все моему стройняшке достается а фотки это для меня больше)) я ж пока еще анализирую рацион) а талия еще никому не вредила, пусть будет пока что 2 1
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 У нас,кстати,на сборах были люди приезжие,которые ставят собак на ПСС на игрушку. Однако,всё же не всем это подходит. У них молодая сука малинуа в отряде,тоже на игрушке была,но вот не было прорыва. На сборах стали работать её на мясе-не собака,пуля! 1 3
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, золотая собака сказал: лучше подвялить мясо.собак “родину продаст” за подвяленное. выдавать удобнее кусочки и аромат Не,я привареным не работаю.Это если из миски ест,то тогда только варю. А так-то у моего нет проблем,какое мясо сожрать.Он вон и тухлое съест,не побрезгует Изменено 23 апреля, 2018 пользователем pozolota 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 31 минуту назад, Таня и Джесси сказал: а зачем на одноразовое?что это дает? А ничего, Тань)) удобнее мне просто летом так кормить, из-за нагрузок не всегда второе кормление есть куда впихнуть. 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Если ты думаешь, что я сфоткаю, а потом мы с котом все съедаем Вот мне даже в голову такое не приходило))) А теперь вот задумалась 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: а талия еще никому не вредила, пусть будет пока что Это уж точно! Я вот веду многолетнюю борьбу за Бонькину талию а то стыдно - у пасанов есть,а у девицы - только намек) 3
золотая собака Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 7 минут назад, pozolota сказал: Он вон и тухлое съест,не побрезгует Оно самое полезное кстати 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот мне даже в голову такое не приходило))) А теперь вот задумалась Это уж точно! Я вот веду многолетнюю борьбу за Бонькину талию а то стыдно - у пасанов есть,а у девицы - только намек) Боньке не положено, у нее кость широкая 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 9 минут назад, pozolota сказал: Не,я привареным не работаю.Это если из миски ест,то тогда только варю. А так-то у моего нет проблем,какое мясо сожрать.Он вон и тухлое съест,не побрезгует Свет, не уловила я зачем варить то??? Если он любит кушать, то ... типа за сырое лучше работает? Так мне кажется наоборот вареное им всегда больше нравится, более пахучее, не?
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Боньке не положено, у нее кость широкая Где? На лбу? 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Где? На лбу? Ну не знаю, тебе лучше знать! Но точно где то есть очень широкая кость, не виноватая она Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Анна и любимый Бонд 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 31 минуту назад, Adele сказал: А мне кажется хорошая у Бонда комплекция Главное, что у него хорошее настроение, аппетит и активность)) если он у меня на прогулке раньше мог устать, то теперь такого понятия у нас нет! Мертвого достанет играми! 1
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Свет, не уловила я зачем варить то??? Если он любит кушать, то ... типа за сырое лучше работает? Так мне кажется наоборот вареное им всегда больше нравится, более пахучее, не? Ань, я следую рекомендациям инструктора. Было сказано на ПСС привозить с собой то,что Ник прям больше всего любит и редко получает. У меня такого не обнаружилось,ибо он ест сырое мясо))) Решено было выйти из положения подобным образом. Посмотрим.Хуже не будет,я думаю. У нас ведь ещё задача,как его кобелиную суть перебить. А то он сначала все углы обоссыт,и только потом идёт искать. Беда с ним)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Ань, я следую рекомендациям инструктора. Было сказано на ПСС привозить с собой то,что Ник прям больше всего любит и редко получает. У меня такого не обнаружилось,ибо он ест сырое мясо))) Решено было выйти из положения подобным образом. Посмотрим.Хуже не будет,я думаю. У нас ведь ещё задача,как его кобелиную суть перебить. А то он сначала все углы обоссыт,и только потом идёт искать. Беда с ним))) Ох уж эти яйца... Ну будем надеяться, что схема сработает))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти