Нечаева и Ко Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 50 минут назад, Frezas сказал: Ничего себе . Я просто думаю переходить не переходить. Хотя моя мясо вообще не усваивает, любая органика (лёгкое вяленое и прочие вкусности) ведут к расстройству жкт Вот и думаю поможет ли переход или усугубит ситуацию. На сушке вроде все норм, глаза не текут, аллергии нет, ну линять линяем.... Тут видимо действительно все индивидуально.. Я каждый год!!!! Делаю собакам диспансеризацию. Полное обследование. И только это, и ничто другое, не повлияло бы на мое решение о смене питания. Пока такого не было. Да и с теперешними хорошими кормами, все будет хорошо. Однако, есть собаки, которым сушка противопоказана по здоровью. Так что, если вы хотите уйти на натуралку, потому что так "нужно", то это заблуждение. Но. И на натуралке собаки живут долго. Если все хорошо, почему бы и нет?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 Да я не против активности и общения в моей теме, главное чтобы был конструктив По поводу питания своих собак каждый выбирает сам, навязывать ничего никому не имею права! Я с самого начала хотела кормить натуралкой, заходила в темы о натуралке и пускала слюни, но было много "но", в частности я побаивалась, слушала врачей и заводчика, т.к. опыта не было. Сейчас считаю, что опыт уже какой-никакой есть, прочитано куча литературы о натуралке, собака уже не щенок, вот попробовала кормить мясом, все пошло хорошо и я рада. Было бы плохо, сказала бы что моей собаке это не подходит и вернула бы на сухари. Однозначно следующую собаку я буду искать от заводчика натуральщика и кормить мясом с детства. Мне так удобнее и спокойнее. Но кто я чтобы говорить, что так правильно и никак иначе?)) 4 1
Юлия и Шерлок Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Аня, я тут видела, что Вы Бонду давали сырую мойву. Вы ее от костей и внутренностей очищали? Я своей собаке давала пока только филе рыбы. Побаиваюсь за кости.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 1 минуту назад, Юлия и Шерлок сказал: Аня, я тут видела, что Вы Бонду давали сырую мойву. Вы ее от костей и внутренностей очищали? Я своей собаке давала пока только филе рыбы. Побаиваюсь за кости. Нет, кости не убираю ни из какой рыбы. Даю мойву, путассу, головы форели и лосося, навагу. В мойве какие кости, я вас умоляю))) Вот к примеру навага, тут костей нет практически, один хребет. 1
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Я мойву тоже целиком даю,не только собаке,но и коту сырую промороженную.Все справляются))) 1
Юлия и Шерлок Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 8 часов назад, pozolota сказал: Я мойву тоже целиком даю,не только собаке,но и коту сырую промороженную.Все справляются))) Просто еда из миски исчезает со скоростью света. Моргнул, а миска пустая. Вот я и озадачилась))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 44 минуты назад, Юлия и Шерлок сказал: Просто еда из миски исчезает со скоростью света. Моргнул, а миска пустая. Вот я и озадачилась)) Сырые кости прекрасно перевариваются. Мой иногда так жадно ест, что аж через минуту обратно выдает съеденное... потом съедает снова))) 3
Katenok_Gaf Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Убрала посты, ведущие к ссорам и неконструктивным спорам. Не ругайтесь пожалуйста. @золотая собака устное предупреждение, первое и последнее в этом разделе. Не стоило хамить. Модератор Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Katenok_Gaf 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Ужин, он же завтрак, т,к. На завтрак давала только 100 г творога. Говядина обрезь и подъязычный срез. 2
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ужин, он же завтрак, т,к. На завтрак давала только 100 г творога. Шо тебе Бонд сказал за эти несчастные 100грамм?! 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 7 минут назад, pozolota сказал: Шо тебе Бонд сказал за эти несчастные 100грамм?! Ой, не спрашивай ему даже обычная пайка - маловато, а тут... вид у него был... как-будто он жертва жестокого преступления против собачьей личности все ходил и ждал, что правосудие свершится и мать загладит вину... Но что то явно в это утро пошло не так))) 4
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, не спрашивай ему даже обычная пайка - маловато, а тут... вид у него был... как-будто он жертва жестокого преступления против собачьей личности все ходил и ждал, что правосудие свершится и мать загладит вину... Но что то явно в это утро пошло не так))) Если Нику еду задержать и отправить его погулять,пока мама готовит,то у него гулянье на ум не идёт. Он бегает вокруг дома и заглядывает в окна,если я перемещаюсь.А если на кухне,то пристально следит за процессом-встаёт на задние лапы и пялится в окно.Глаз с миски не сводит 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Если Нику еду задержать и отправить его погулять,пока мама готовит,то у него гулянье на ум не идёт. Он бегает вокруг дома и заглядывает в окна,если я перемещаюсь.А если на кухне,то пристально следит за процессом-встаёт на задние лапы и пялится в окно.Глаз с миски не сводит Вот у Бонда тоже сегодня вечером было не гулятельное настроение))) домой аж вприпрыжку бежал, а когда мясо наконец-то появилось из холодильника...! Прям видно было, что собака выдохнул " ну наконец-то!!! Мам, да не надо ничего резать, все и так очень вкусно!" 6
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот у Бонда тоже сегодня вечером было не гулятельное настроение))) домой аж вприпрыжку бежал, а когда мясо наконец-то появилось из холодильника...! Прям видно было, что собака выдохнул " ну наконец-то!!! Мам, да не надо ничего резать, все и так очень вкусно!" Я над своим ещё балдею. Позовёшь домой,несётся,побыстрее все лапы подставит(из разряда как человек вместо мытья об себя руки вытирает ) и принимает такую позу "обратите внимание как хорошо я сижу-ровненько,даже не моргаю"....Будто ему за это лишний кусок обломится 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Я над своим ещё балдею. Позовёшь домой,несётся,побыстрее все лапы подставит(из разряда как человек вместо мытья об себя руки вытирает ) и принимает такую позу "обратите внимание как хорошо я сижу-ровненько,даже не моргаю"....Будто ему за это лишний кусок обломится Умора
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Купила Бонду мозги... Кто давал? Как впечатления? 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 36 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Купила Бонду мозги... Кто давал? Как впечатления? Мы не давали ещё. Своих девать некуда)))) 5
Marina-Misti Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Купила Бонду мозги... где, по чем..моим не хватает!? 5
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Мы не давали ещё. Своих девать некуда)))) От блинааааа,а я своему яйца бычьи давала. А у него ведь своих многовато 1 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 4 часа назад, Marina-Misti сказал: где, по чем..моим не хватает!? Ну где по чем это ж пол дела, Марин! Главное чтобы толк был! 1
Marina-Misti Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну где по чем это ж пол дела, Марин! Главное чтобы толк был! ну так если нет его, то куда толк вкладывать..ветром сдует;)) 2 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 9 часов назад, Marina-Misti сказал: ветром сдует;)) Это когда вот так, да? 2 7
Marina-Misti Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это когда вот так, да? да,..да..да...галстучек в виде языка ..аххх Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Marina-Misti 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 5 минут назад, Marina-Misti сказал: да,..да..да...галстучек в виде языка ..аххх Еще круче нашла фотку из той же серии это кстати, команда "ко мне" прозвучала на фотосессии от фотографа, она так офигела, видели бы вы ее лицо, пока она фоткала, наверное у нее вся жизнь пролетела перед глазами 5 5
Marina-Misti Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) 54 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: наверное у нее вся жизнь пролетела перед глазами ..это что то, представила эту картинку, и как вся жизнь фотографа пролетела за минуту, с составлением завещания для родных..кто ж знал остановится он или, как литерный без остановки -и залижет вусмерть. Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Marina-Misti 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти