Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, Frezas сказал:

Ничего себе emoji25.png. Я просто думаю переходить не переходить. Хотя моя мясо вообще не усваивает, любая органика (лёгкое вяленое и прочие вкусности) ведут к расстройству жкт emoji855.png

Вот и думаю поможет ли переход или усугубит ситуацию. На сушке вроде все норм, глаза не текут, аллергии нет, ну линять линяем....

Тут видимо действительно все индивидуально..

Я каждый год!!!! Делаю собакам диспансеризацию. Полное обследование. И только это, и ничто другое, не повлияло бы на мое решение о смене питания.

Пока такого не было. Да и с теперешними хорошими кормами, все будет хорошо.

Однако, есть собаки, которым сушка противопоказана по здоровью.

Так что, если вы хотите уйти на натуралку, потому что так "нужно", то это заблуждение. 

Но. И на натуралке собаки  живут долго.  Если все хорошо, почему бы и нет?

Опубликовано

Да я не против активности и общения в моей теме, главное чтобы был конструктив:default_bigwink:

По поводу питания своих собак каждый выбирает сам, навязывать ничего никому не имею права!

Я с самого начала хотела кормить натуралкой, заходила в темы о натуралке и пускала слюни, но было много "но", в частности я побаивалась, слушала врачей и заводчика, т.к. опыта не было. Сейчас считаю, что опыт уже какой-никакой есть, прочитано куча литературы о натуралке, собака уже не щенок, вот попробовала кормить мясом, все пошло хорошо и я рада. Было бы плохо, сказала бы что моей собаке это не подходит и вернула бы на сухари.

Однозначно следующую собаку я буду искать от заводчика натуральщика и кормить мясом с детства. Мне так удобнее и спокойнее. Но кто я чтобы говорить, что так правильно и никак иначе?)) 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Аня, я тут видела, что Вы Бонду давали сырую мойву. Вы ее от костей и внутренностей очищали? Я своей собаке давала пока только филе рыбы. Побаиваюсь за кости.

Опубликовано
1 минуту назад, Юлия и Шерлок сказал:

Аня, я тут видела, что Вы Бонду давали сырую мойву. Вы ее от костей и внутренностей очищали? Я своей собаке давала пока только филе рыбы. Побаиваюсь за кости.

Нет, кости не убираю ни из какой рыбы. Даю мойву, путассу, головы форели и лосося, навагу. В мойве какие кости, я вас умоляю))) 

Вот к примеру навага, тут костей нет практически, один хребет.

20180405_193606.jpg.d7ee6419a6b19d23238868702d02b0b2.jpg

• Like 1
Опубликовано

Я мойву тоже целиком даю,не только собаке,но и коту сырую промороженную.Все справляются)))

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, pozolota сказал:

Я мойву тоже целиком даю,не только собаке,но и коту сырую промороженную.Все справляются)))

Просто еда из миски исчезает со скоростью света. Моргнул, а миска пустая. Вот я и озадачилась))

Опубликовано
44 минуты назад, Юлия и Шерлок сказал:

Просто еда из миски исчезает со скоростью света. Моргнул, а миска пустая. Вот я и озадачилась))

Сырые кости прекрасно перевариваются. Мой иногда так жадно ест, что аж через минуту обратно выдает съеденное... потом съедает снова))) 

j3idZwaMORs.jpg

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Убрала посты, ведущие к ссорам и неконструктивным спорам.

Не ругайтесь пожалуйста.

@золотая собака устное предупреждение, первое и последнее в этом разделе. Не стоило хамить.

Модератор

Изменено пользователем Katenok_Gaf
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ужин, он же завтрак, т,к. На завтрак давала только 100 г творога.

Шо тебе Бонд сказал за эти несчастные 100грамм?! :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

Шо тебе Бонд сказал за эти несчастные 100грамм?! :default_lol_2:

Ой, не спрашивай:default_lol_2: ему даже обычная пайка - маловато, а тут... вид у него был... как-будто он жертва жестокого  преступления против собачьей личности:default_lol: все ходил и ждал, что правосудие свершится и мать загладит вину... Но что то явно в это утро пошло не так)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ой, не спрашивай:default_lol_2: ему даже обычная пайка - маловато, а тут... вид у него был... как-будто он жертва жестокого  преступления против собачьей личности:default_lol: все ходил и ждал, что правосудие свершится и мать загладит вину... Но что то явно в это утро пошло не так)))

Если Нику еду задержать  и отправить его погулять,пока мама готовит,то у него гулянье на ум не идёт. Он бегает вокруг дома и заглядывает в окна,если я перемещаюсь.А если на кухне,то пристально следит за процессом-встаёт на задние лапы и пялится в окно.Глаз с миски не сводит :default_lol_2:

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Если Нику еду задержать  и отправить его погулять,пока мама готовит,то у него гулянье на ум не идёт. Он бегает вокруг дома и заглядывает в окна,если я перемещаюсь.А если на кухне,то пристально следит за процессом-встаёт на задние лапы и пялится в окно.Глаз с миски не сводит :default_lol_2:

Вот у Бонда тоже сегодня вечером было не гулятельное настроение))) домой аж вприпрыжку бежал, а когда мясо наконец-то появилось из холодильника...! Прям видно было, что собака выдохнул " ну наконец-то!!! Мам, да не надо ничего резать, все и так очень вкусно!":default_lol:

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот у Бонда тоже сегодня вечером было не гулятельное настроение))) домой аж вприпрыжку бежал, а когда мясо наконец-то появилось из холодильника...! Прям видно было, что собака выдохнул " ну наконец-то!!! Мам, да не надо ничего резать, все и так очень вкусно!":default_lol:

Я над своим ещё балдею. Позовёшь домой,несётся,побыстрее все лапы подставит(из разряда как человек вместо мытья об себя руки вытирает :default_lol_2: ) и принимает такую позу "обратите внимание как хорошо я сижу-ровненько,даже не моргаю"....Будто ему за это лишний кусок обломится :default_lol:

• Ха-ха 6
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Я над своим ещё балдею. Позовёшь домой,несётся,побыстрее все лапы подставит(из разряда как человек вместо мытья об себя руки вытирает :default_lol_2: ) и принимает такую позу "обратите внимание как хорошо я сижу-ровненько,даже не моргаю"....Будто ему за это лишний кусок обломится :default_lol:

Умора:default_roflmao:

Опубликовано
3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Мы не давали ещё. Своих девать некуда))))

От блинааааа,а я своему яйца бычьи давала. А у него ведь своих многовато :default_roflmao:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
4 часа назад, Marina-Misti сказал:

:default_roflmao:где, по чем..моим не хватает!?

Ну где по чем это ж пол дела, Марин! Главное чтобы толк был!:default_roflmao:

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну где по чем это ж пол дела, Марин! Главное чтобы толк был!:default_roflmao:

ну так если нет его, то куда толк вкладывать..ветром сдует;))

lOP-hOGmqiYa1.jpg.d7c97479a43b218178a8caefcb5b7feb.jpg  5ae4db32da68c_maxresdef2.jpg.7301d610a654a76b7d976b22bb3e111b.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Это когда вот так, да?

:default_roflmao:да,..да..да...:default_good:галстучек в виде языка ..аххх :default_dribble:

Изменено пользователем Marina-Misti
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Marina-Misti сказал:

:default_roflmao:да,..да..да...:default_good:галстучек в виде языка ..аххх :default_dribble:

Еще круче нашла фотку из той же серии:default_crazy: это кстати, команда "ко мне" прозвучала на фотосессии от фотографа, она так офигела, видели бы вы ее лицо, пока она фоткала, наверное у нее вся жизнь пролетела перед глазами :default_roflmao:

IMG_3721_web (2).jpg

• Like 5
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

наверное у нее вся жизнь пролетела перед глазами :default_roflmao:

:default_roflmao::default_clap_1::default_roflmao::default_lol:..это что то, представила эту картинку, и как вся жизнь фотографа пролетела за минуту,  с составлением завещания для родных..кто ж знал остановится он или, как литерный без остановки  -:default_good:и залижет вусмерть. 

Изменено пользователем Marina-Misti
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...