Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Ань, ну и как тебе на выставке? Что-то зальчик, похоже, знаком. Крокус? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ань, ну и как тебе на выставке? Что-то зальчик, похоже, знаком. Крокус? Да Крокус)) Выставка бомбическая конечно!!! Натискалась ретриверов и не только)) впервые в живую увидела и погладила чесапик бея)) Короче масса впечатлений и восторга! Но главная цель была пообщаться с заводчиками некой породы, она выполнена на 100! А какая порода я вам не скажу)) всему свое время! 1 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 24 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Но главная цель была пообщаться с заводчиками некой породы, она выполнена на 100! А какая порода я вам не скажу)) всему свое время! Всё!!! Вот как теперь спать, есть, жить? А серьёзно, я прямо ждала, что ты вот-вот дозреешь. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 11 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Всё!!! Вот как теперь спать, есть, жить? А серьёзно, я прямо ждала, что ты вот-вот дозреешь. Ну дозрела то я давно)) просто с породой определиться не могла. А сегодня я пообщалась с разными породами, которые были в списке нравившихся, и в одну из них я теперь просто влюблена! Вот бывает так, что общаешься с собакой и аж мурашки по коже и чувство детской радости! Так что контактов заводчиков я набрала и теперь я просто жду, когда будет подходящий момент, чтобы щенок моей мечты появился в нашей семье)) 5 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 11 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну дозрела то я давно)) просто с породой определиться не могла. А сегодня я пообщалась с разными породами, которые были в списке нравившихся, и в одну из них я теперь просто влюблена! Вот бывает так, что общаешься с собакой и аж мурашки по коже и чувство детской радости! Так что контактов заводчиков я набрала и теперь я просто жду, когда будет подходящий момент, чтобы щенок моей мечты появился в нашей семье)) Решила проредить ряды форумчан? Кое-кто (я так точно) помрёт от любопытства, в лучшем случае заболеет. 1 3
Елена и @@@ Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: жду, когда будет подходящий момент, чтобы щенок моей мечты появился в нашей семье)) если толлер, могу подсказать ближайший шикарный помет, даже два... 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 54 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Решила проредить ряды форумчан? Кое-кто (я так точно) помрёт от любопытства, в лучшем случае заболеет. я с тобой! 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Ань, ты хоть скажи, из ретриверов порода или из овчарок? 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ань, ты хоть скажи, из ретриверов порода или из овчарок? вот мне почему то тоже эти два варианта на ум пришли)) аусси или толлер? Изменено 6 мая, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ань, ты хоть скажи, из ретриверов порода или из овчарок? Или из терьеров, молоссов, лаек? А может декорашка? А может...? 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 14 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Или из терьеров, молоссов, лаек? А может декорашка? А может...? Молоссов и декорашек я бы все же не рассматривала .Сузим круг подозреваемых Про лаек Аня тоже без особого придыхания отзывалась) Я за аусси. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 А рыжего Голда списали со счетов? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я за аусси. Возможный вариант.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Ой, девки я с вас умираю Могу только сказать, что все названные варианты мимо))) И не мучайтесь, просто надо подождать, это будет сюрприз! 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: А рыжего Голда списали со счетов? Не, голдены отвалились... Не могу объяснить почему, но не мое и все) 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, девки я с вас умираю Могу только сказать, что все названные варианты мимо))) И не мучайтесь, просто надо подождать, это будет сюрприз! что прям, и все ретриверы и овчарки мимо?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: что прям, и все ретриверы и овчарки мимо? Прям все-все, Оль
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Прям все-все, Оль ух ты! Интрига форума! Ну... остаются ньюфы, доберманы и еще охотничьи - легавые ,борзые и т.д.)) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Точно!) Выжла! Все равно не признаюсь)) хоть пытайте
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Алина сегодня нарисовала Бонда и Руфи. Угадайте в образе кого? Не угадаете все равно) Матрёшек! 4 5
Азазелька и Локи Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 ух ты! Интрига форума! Ну... остаются ньюфы, доберманы и еще охотничьи - легавые ,борзые и т.д.))Или пудель и цирковуха))))))), а ещё Комондоры (эт моя новая хотелка)))) 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Или пудель и цирковуха))))))), а ещё Комондоры (эт моя новая хотелка)))) Олеся, а сколько там было риджбеков!!! Прям очень много. И они конечно просто очень крутые)) А какие доберманы!!! Вообще, когда попадаешь на выставку, то хочешь сразу всех! Заверните мне пожалуйста парочку с этого ринга, а еще вот этих вот, а тут у вас кто?САО и Доберманы? Пожалуй и их мне тоже надо! 4
Василий Василек Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: а ещё Комондоры (эт моя новая хотелка)))) Олесь, это экстрим, в плане ухода. В ветеринарке видела вживую, бедный собак, подумалось, замучили его с этими дредами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти