золотая собака Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 В 18.07.2018 в 00:07, Анна и любимый Бонд сказал: Готовлю зайчика к передержке... И уже заранее грущу((( Зайка мой целых 12 дней сиротой будет с эдакими запасами , скучать не будет 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Ну с отказом брать предметы в пасть потихоньку справляемся)) 9 1
pozolota Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Молодцы! Мне надо тоже освежить с Ником это упражнение. Так-то он с земли берёт и несёт,через горку апорт кидаю-таскает как положено по горке,а вот с руки берёт мне не очень нравится как и держит не надёжно,как по мне. Нет уверенности,что не сплюнет))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 20 минут назад, pozolota сказал: Молодцы! Мне надо тоже освежить с Ником это упражнение. Так-то он с земли берёт и несёт,через горку апорт кидаю-таскает как положено по горке,а вот с руки берёт мне не очень нравится как и держит не надёжно,как по мне. Нет уверенности,что не сплюнет))) У нас в воскресенье занятия с Верой и думаю мы этот вопрос гораздо быстрее порешаем теперь)) 3
золотая собака Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну с отказом брать предметы в пасть потихоньку справляемся)) Аня, а по большому счету, ну не нравиться псине брать предметы в пасть из рук, ну и что такого страшного то?! Идет, приносит, в руки отдает! Лучше сосредоточиться на отдаче в руки четкой, чем “требовать” от собаки , в обшем то не особо то и нужное. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 4 минуты назад, золотая собака сказал: Аня, а по большому счету, ну не нравиться псине брать предметы в пасть из рук, ну и что такого страшного то?! Идет, приносит, в руки отдает! Лучше сосредоточиться на отдаче в руки четкой, чем “требовать” от собаки , в обшем то не особо то и нужное. Ну уж нет! Не сдамся теперь 2
золотая собака Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну уж нет! Не сдамся теперь Есть такое, приятно идти по улице когда собака несет до дома батон хлеба или пакет кефира в пасти окружающие обычно в шоке 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, золотая собака сказал: Есть такое, приятно идти по улице когда собака несет до дома батон хлеба или пакет кефира в пасти окружающие обычно в шоке Ну окружающие меня меньше всего волнуют в данный момент, а вот тот факт, что без хорошего хвата, надёжного удержания и не плевания без команды хорошую отдачу в руки не сделать, это для меня факт! 1
золотая собака Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: а вот тот факт, что без хорошего хвата, надёжного удержания и не плевания без команды хорошую отдачу в руки не сделать, это для меня факт! Факт! 5
pozolota Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Слушайте,ну зря я на парня своего наговаривала. Что называется-пример заразителен. Отужинали за разные всякие мелочи. Берёт всё и держит,даже усадила,а сама далековато держала предмет,думала чего делать станет...Он сидя на попе,вытянул голову сколько мог-дотянулся и взял предмет,с команды не ушёл Комплекс с апортом в пасти делает,но не злоупотребляю пока-один комплекс и прошу отдать.Если два комплекса подряд,то может сплюнуть,хоть потом и подбирает.Но ни к чему создавать ненужное стереотипное поведение,поэтому тише едем,дальше будем. Есть моменты поджёва,будто перехватывает. Не прям жуёт и единично,но обращу внимание на моменте захвата. Где-то косячу . Надо теперь другой предмет ему ввести,чуть тяжелее. 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Я ребят ещё все чаще связываю это отношение к предмету с недокусом его((( Вот к примеру взять с земли предмет, который не сильно крупный, ну типа тонкой палочки, он не может, лапой помогает сначала, чтоб захватить! Вот думаю и удерживать ему трудно из-за этого. Первое, что Вере покажу, это недокус, послушаю мнение на этот счёт.
Marina-Misti Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот к примеру взять с земли предмет, который не сильно крупный, ну типа тонкой палочки, он не может, лапой помогает сначала, чтоб захватить! вот это точно не связано с недокусом..мои тоже так делают, частенько..;) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 4 минуты назад, Marina-Misti сказал: вот это точно не связано с недокусом..мои тоже так делают, частенько..;) Фух, ну ладно, успокоила)) Но все равно спрошу у тренера) беспокоит меня этот момент... 1
Marina-Misti Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 20 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Фух, ну ладно, успокоила)) ;) у меня младший вообще не хочет держать предметы, а вот схватить и убежать с предметом эт мы пожалуйста. двигаюсь в нужном напралени совсем по чуть-чуть..;( но, дурной пример то заразительный..глядя на других стал пытаться брать в пасть и даже чутка держать. А то как же все держат и едят, а ему не дают..обидно аж гавкнул от обиды, и схватил предмет.. 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: ;) у меня младший вообще не хочет держать предметы, а вот схватить и убежать с предметом эт мы пожалуйста. двигаюсь в нужном напралени совсем по чуть-чуть..;( но, дурной пример то заразительный..глядя на других стал пытаться брать в пасть и даже чутка держать. А то как же все держат и едят, а ему не дают..обидно аж гавкнул от обиды, и схватил предмет.. Ну младший так то не ретривер! А для ретривера это странно...
Marina-Misti Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну младший так то не ретривер! А для ретривера это странно... а я не связываю это с породой, тогда истинный ретривер у меня старший белый, а Сайка черный и младший белый...овчарки причина в чем то другом явно. И у тебя тоже;)) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: а я не связываю это с породой, тогда истинный ретривер у меня старший белый, а Сайка черный и младший белый...овчарки причина в чем то другом явно. И у тебя тоже;)) Надеюсь, Марина! Потому что, если это физиология, то тут будет печаль! Мучить я его тогда точно не стану больше. 1
золотая собака Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Райзер Хельмут почитайте, много интересного и полезного узнаете. ну или не узнаете.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Ну как бы вот так)) Кто там говорил про несчастных собак? Просто посмотрите на это! 4 4
Сергей и Док Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну как бы вот так)) Кто там говорил про несчастных собак? Просто посмотрите на это! Вот это выдержка, да еще и перед мясом... Мой бы уже какую нибуть "подлянку" придумал лишь бы заполучить желаемый кусок. Хотя команда фу у нас отработанна, но иногда дает сбой. А что черные лабры похожи друг на друга? На моего похож. А еще у Дока так же шерсть слегка кудрявится на спине когда мокрый. Изменено 21 июля, 2018 пользователем Сергей и Док 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 2 минуты назад, Сергей и Док сказал: Вот это выдержка, да еще и перед мясом... Мой бы уже какую нибуть "подлянку" придумал лишь бы заполучить желаемый кусок. Хотя команда фу у нас отработанна, но иногда дает сбой. Не, тут даже фу не надо, за наглое воровство у нас все караются, так что единственный вариант это работать лицом))) И кстати это гораздо лучше действует, кто нибудь да накормит 4 минуты назад, Сергей и Док сказал: А что черные лабры похожи друг на друга? На моего похож. Не знаю, по мне так все разные)) мой так вообще носатый 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Ещё есть вот такой серьезный поедатель кинзы 4 1
Сергей и Док Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Ещё есть вот такой серьезный поедатель кинзы АА как мне Хаски нравятся( хотя не для южного жаркого климата они), с серьезной мордой 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 4 минуты назад, Сергей и Док сказал: АА как мне Хаски нравятся( хотя не для южного жаркого климата они), с серьезной мордой Они очень серьезные парни) и дело даже не в климате... Но да, очень красивые собаки)) 1
Сергей и Док Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Они очень серьезные парни) и дело даже не в климате... Но да, очень красивые собаки)) Мне бы в пару с лабром меня на санках таскать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти