НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 ну вот, все дома, все счастливы 1
Страйк Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Бонд так подвывал срывающимся баском при встрече! Море чувств и эмоций! Дождался лапуля свою семью... 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Пошли мы значит натаской заниматься, а занимались в итоге послушкой Дурила картонный, во-первых, жрет руки, когда берет еду, исправляем, уже получше немного стал этот момент, во-вторых, криво ходит рядом, но тут как бы мой косяк, я не требовала раньше такого плотного рядом, в третьих, он решил жениться на собаке, которая с нами занималась... Короче, с подачами у Бонда лучше, чем с послушанием)) 10
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Очень знакомо, Аня))) мам, какой "рядом", там же утка. Ну ладно, тормознула, мож хватит, там же утка)))) рассказывала же-дагестанцем за темперамент обозвали)))) 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, Ленчик и Зидан сказал: рассказывала же-дагестанцем за темперамент обозвали)))) Да ладно там рядом косячное, но блин какие девочки, в конце концов? Он же кастрюлька! Как вообще он этих баб выбирает, не пойму, на кого-то ноль эмоций, а бывает прям вот упрется ухаживать и всё, держите его семеро Ща еще длинный видос скину, там ухажер во всей красе был, при каждом удобном случае, только я отвернусь, он уже клюв тянет миловаться с девочкой... говнюк 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Во, с выдержки целоваться он ходит, лавелас блин(( 4 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 По мне, так сложное упражнение. И расстояние для начала прям приличное. ИМХО 1
pozolota Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Из чёрной попы шило торчит прямо! 3
pozolota Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Мой вчера на море весь из себя душка-ни к кому не лезет,плавает с мамой и играет рядом. Кинула мячик вдоль линии воды,а он как бежал за ним,так и убежал мимо не притормаживая даже.Жениться побёг к спаниельке. Хозяин девочку на ошейнике от жениха утащил. Я даже бежать не стала,и орать не стала,так как явных попыток к игрищам Ник не делал,позвала-прискакал. Но,блин,вот это вот захотел-побежал....Повбывала бы! Куда всё воспитание деётся?!!! Сегодня по взгляду его усекла,что где-то собака. Моё "даже не думай!" охладило пыл-никуда не побежал,сел на попу и скулил,провожая взглядом очередную спаниельку. Зато ж люди рядом:"Ой,вы с ним прям разговариваете и он вас понимает.Надо же! Осталось только самого говорить научить!" Приятно,конечно,но знали бы они каким безобразным бывает его поведение((( 1 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 10 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: По мне, так сложное упражнение. И расстояние для начала прям приличное. ИМХО Лена, это расстояние ни о чем для него! И на выдержку никогда не жаловалась я, она у него вполне приличная... но тут дамочка понимаешь ли, а потом, когда всех подзывают по очереди, ему конечно тоже нада сразу, да еще и сигналом свистка, который у него такой же... Ну короче, есть над чем поработать)) 11 минут назад, pozolota сказал: Из чёрной попы шило торчит прямо! Да не говори, Свет! Это наша вечная проблема
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: Сегодня по взгляду его усекла,что где-то собака. Моё "даже не думай!" охладило пыл-никуда не побежал,сел на попу и скулил,провожая взглядом очередную спаниельку. оооо, это прям про нас! Особенно скулеж, если я не пустила
pozolota Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: оооо, это прям про нас! Особенно скулеж, если я не пустила Ну дык у нас шило просто другого цвета,а эффект такой же Я как вспомню,как на днях он среди толпы лабрадоров один скакал,как придурошный...капец . Уже устал-видно,лёг...нет-не лежится,подскочет и опять ко всем подряд пятак всунет. Там у заводчика наша родня собачья отдыхала по папе-тоже кобель,примерно такого же возраста-тихий такой.Хозяева его,наверное,прозрели,когда Ник там егозил 7
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Ну дык у нас шило просто другого цвета,а эффект такой же Я как вспомню,как на днях он среди толпы лабрадоров один скакал,как придурошный...капец . Уже устал-видно,лёг...нет-не лежится,подскочет и опять ко всем подряд пятак всунет. Там у заводчика наша родня собачья отдыхала по папе-тоже кобель,примерно такого же возраста-тихий такой.Хозяева его,наверное,прозрели,когда Ник там егозил Ну вот да, шило неискоренимо видимо и не зависит от воспитания... Если темперамент огонь, то его можно только под контроль взять, но никак не потушить совсем)) На занятии это конечно просто трэш... Отзанимались 2,5 часа, плотно, без перерывов, с плаванием, с полной загрузкой мозга... Другие собаки сидят тихонько, не отсвечивают, а этот то к одному, то ко второму, то к Вере лезет, то мне даммисы "продает" пока мы общаемся с Верой Ну не может собака просто сидеть!!! Скукота!!! 1 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Когда один, то конечно. И не расстояние и рядом. А когда новые девушки рядом, тогда отрыв башки))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Когда один, то конечно. И не расстояние и рядом. А когда новые девушки рядом, тогда отрыв башки))) Девушки то ладно, а вот когда даммис через воду закинули, а отправили не Бонда, а Керу... Бондяна просто чуть не разорвало на месте Обратно Кера прибежал с даммисом, так Бонд аж в его сторону стартанул с выпученными глазами, типа "Отдай, это мое! Я подам!" Это тебе не девушки там какие-то, вот где реальный раздражитель! 5
золотая собака Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Обратно Кера прибежал с даммисом, так Бонд аж в его сторону стартанул с выпученными глазами, типа "Отдай, это мое! Я подам!" Вот кстати, знаю одну голдяху-суку, которая за попытку “отжать” добычу в момент когда добыча в пасти, сразу в атаку-драку идет! Без добычи в пасти-плюшка ласкушка голдяшка. Так что акуратнее с попытками отобрать добычу. 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: а вот когда даммис через воду закинули, а отправили не Бонда, а Керу... Бондяна просто чуть не разорвало на месте О да, на соперничестве азарт у них нереальный. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Так что акуратнее с попытками отобрать добычу Не, ты чё! Я остановила его сразу! Не успел добежать отнимать. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Продолжаем заниматься. Времени чего-то совсем мало, даже форум чуть забросила)) Исправляюсь! Бондик прям супер работает видимые, очень сосредоточен, очень хорошо замотивирован. С запомненными похуже, приносит первые пару штук, а потом сдувается, не хватает мотивации снова и снова бежать за ними, начинает сомневаться, что там ещё что-то есть и уходит в свободный поиск. Работаем с этим пока. Невидимых не делаем, сначала поставим хэндлинг четкий. Увеличиваем расстояние 9
золотая собака Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: С запомненными похуже, приносит первые пару штук, а потом сдувается, не хватает мотивации снова и снова бежать за ними, начинает сомневаться, что там ещё что-то есть и уходит в свободный поиск. Работаем с этим пока. Доверие! 3
НиКа@Элли Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Аня, небольшое расстояние, да? По прямой метров 30? Или искажается ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Аня, небольшое расстояние, да? По прямой метров 30? Или искажается ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Начинаем метров 30, затем до 50-70 увеличиваем. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 В 14.08.2018 в 17:23, Анна и любимый Бонд сказал: Ну вот да, шило неискоренимо видимо и не зависит от воспитания... Если темперамент огонь, то его можно только под контроль взять, но никак не потушить совсем)) На занятии это конечно просто трэш... Отзанимались 2,5 часа, плотно, без перерывов, с плаванием, с полной загрузкой мозга... Другие собаки сидят тихонько, не отсвечивают, а этот то к одному, то ко второму, то к Вере лезет, то мне даммисы "продает" пока мы общаемся с Верой Ну не может собака просто сидеть!!! Скукота!!! Ань, а чо его тушить то? Темперамент- это вещь!!! Просто направить его в нужное русло. У меня тут и таких, и таких имеется И занимаемся мы с двумя - один- конь-огонь, другой - медвежонок. С первым интереснее гораздо. Дорабатывайте выдержку, да и все! Классные видео!!!! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Ань, а чо его тушить то? Темперамент- это вещь!!! Оля, да кто ж спорит то, конечно вещь! Но иногда просто тяжеловато с ним, интересно да, но тяжеловато бывает из-за вот этой суеты и дыма из попы на каждую движуху Зато вот это качество помогает ему делать успехи в натаске, потому что он за любую движуху и всегда включен в работу. Вчера 4 часа была тренировка, из них примерно 2 часа он был просто на выдержке, пока работают другие собачки... Для Бонда тупо сидеть - адский труд! Но он ни разу не подумал выключится, не терял интерес и главное молчал!!! А то на первой совместной тренировке он решил всем высказать как не справедливо, что его не выслали в воду, а выслали другую собаку ну и т.д. Поэтому вчера он был очень долго на выдержке рядом с водой и смотрел как подают с воды другие Молча!!! 11 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Дорабатывайте выдержку, да и все! Мы ее дорабатываем и дорабатываем, но каждый раз появляется какая-нибудь новая ситуация, которую приходится снова прорабатывать. Благо я уже знаю как)) 14 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Классные видео!!!! Стараемся)) 6
pozolota Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 21 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Поэтому вчера он был очень долго на выдержке рядом с водой и смотрел как подают с воды другие Молча!!! Прям умняха!!! Молодец! Вот у нас две девки орут,когда другие работают,мол пустите-ща мы вам быстро всех найдём! Ник молчит,но если мы в отстойнике рядом ждём,то через-какое-то время начинает повторять. Не лает,но поскуливает. Я "ругаюсь",что девки нас плохому учат
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Прям умняха!!! Молодец! Вот у нас две девки орут,когда другие работают,мол пустите-ща мы вам быстро всех найдём! Ник молчит,но если мы в отстойнике рядом ждём,то через-какое-то время начинает повторять. Не лает,но поскуливает. Я "ругаюсь",что девки нас плохому учат Решилось все очень просто - положила в лапы кусок мяса и сказала "дам потом" Сразу забыл про воду, про собак и про скулеж, сидел и пялился на меня и на кусок))) Брать разрешала, на высыле другой собаки, если он смотрит на меня, и второй кусок, когда другая собака бежит обратно с поноской, а Бонд все равно смотрит на меня. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти