Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 5 часов назад, Balu O`niell сказал: Лежак шикарный! Я тоже своему заказала матрас и он видать пока что не понимает что к чему..)) Путем наблюдения выяснилось, что лежак не нравится из за того, что шуршит ткань Бонд подходил к нему, делал лапкой по нему "ширк-ширк" и грустно уходил Постелила сверху покрывало, прибежал тут же и спит теперь на нем)) 3 4
Томуся Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 С Днем рождения, Бондик! Требуй у матери торт и послабление режима) сегодня можно 2
Босс Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 С днём рождения! Сил и здоровья! Долгих лет! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 2 минуты назад, Томуся сказал: С Днем рождения, Бондик! Требуй у матери торт и послабление режима) сегодня можно Тома, спасибо)) Торт можно, а вот послаблений никаких Тренер не велит)) отзанимались 3 часа как положено) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Заходили друзья, надарили подарков)) Фото картина И фризби)) 14
Marina-Misti Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: фризби)) он случайно не светится в темноте?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 4 минуты назад, Marina-Misti сказал: он случайно не светится в темноте? Проверила... Неа))
Marina-Misti Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 25 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Проверила... Неа)) а то я все маньячу в раздумьях купить, что то светящееся ..мяч..фризби.. 1
Natik Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 49 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Торт можно, а вот послаблений никаких Тренер не велит)) отзанимались 3 часа как положено) Ну хоть не 5 часов, уже подарок (шутка) 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, Natik сказал: Ну хоть не 5 часов, уже подарок (шутка) Наташа, могло быть и 5, но от хождения рядом Бонда спасла моя дочь, позвонила и сказала, что руку повредила на горке, пришлось сворачиваться)) 2
Natik Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Наташа, могло быть и 5, но от хождения рядом Бонда спасла моя дочь, позвонила и сказала, что руку повредила на горке, пришлось сворачиваться)) я поржала, но за руку переживаю, надеюсь, ничего страшного ))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 12 минут назад, Natik сказал: я поржала, но за руку переживаю, надеюсь, ничего страшного ))) Вроде все хорошо, вывыхнула немного. Какая-то девочка на нее упала! 2 1
Томуся Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: а вот послаблений никаких Мдааа, удалась днюха. Маньячка 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 18 минут назад, Томуся сказал: Мдааа, удалась днюха. Маньячка Да это для него лучшая днюха в мире что может быть лучше для ретривера?! Так что нечего тут! Мать старалась как могла 1 4
Катя и Макс Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Бондяшика с Днем Рождения! Дочке - беречь руку!!! :))) Что-то видимо, день такой сегодня (точнее, уже вчера)... на меня тоже упали :)) 1
pozolota Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Бондяху с Днём Рождения! Самая лучшая мама в мире у него есть,так что всё у него будет зашибись!))) Вкусняхи пусть не заканчиваются,в занятиях пусть всё получается и нравится 1
Janeta & Roi Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поздравляем Бонда с днюхой!!! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем Бондяшу! Илоночка, спасибо большое! 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Бондяшика с Днем Рождения! Дочке - беречь руку!!! :))) Что-то видимо, день такой сегодня (точнее, уже вчера)... на меня тоже упали :)) Спасибо, Катя! А на тебя кто упал то??? Надеюсь не лошадка?! 6 часов назад, pozolota сказал: Бондяху с Днём Рождения! Самая лучшая мама в мире у него есть,так что всё у него будет зашибись!))) Вкусняхи пусть не заканчиваются,в занятиях пусть всё получается и нравится Светик, спасибо! 5 часов назад, Janeta & Roi сказал: Поздравляем Бонда с днюхой!!! Спасибо!))
Adele Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 15 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Тома, спасибо)) Торт можно, а вот послаблений никаких Тренер не велит)) отзанимались 3 часа как положено) Ань, а вы три часа каждый день занимаетесь или на выходных?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 4 минуты назад, Adele сказал: Ань, а вы три часа каждый день занимаетесь или на выходных? Да ты что каждый день Неее! Это только с Верой такие треньки, потому что видимся редко, ей хочется много сразу сделать)) А так каждый день на прогулках хождение "рядом", занятия по подаче пару-тройку раз в неделю по часику, на выходных можем пару часов позаниматься, не больше) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 Ушла я все таки с дочкой на больничный, но не по поводу руки, а по поводу ротовируса((( Но есть и хорошее в этом, есть немного времени позаниматься не в темноте! Я без помощников, так что как всегда отрабатывали рядом, высылы вперёд и сегодня вправо с отвлечением с другой стороны. Снимать конечно жутко не удобно одной и потому расстояние высыла не большое, чтобы видео не затягивать. В конце плюнул даммис, видите ли не нравится ему даммис в снегу + тел в руках. Пришлось отдачу в руки переделать. П.с. Какой же у меня все таки противный голос! простите люди добрые! 7
Marina-Misti Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: шла я все таки с дочкой на больничный пусть доча скорее поправляется.. 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: П.с. Какой же у меня все таки противный голос! простите люди добрые! свой голос редко кому нравится со стороны хороший у тебя голос. Бондик умничка старался, но мам..снег же фу в пасти 2
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 18:49, Анна и любимый Бонд сказал: Путем наблюдения выяснилось, что лежак не нравится из за того, что шуршит ткань Бонд подходил к нему, делал лапкой по нему "ширк-ширк" и грустно уходил Постелила сверху покрывало, прибежал тут же и спит теперь на нем)) Бондяшу И самую внимательную маму с Днем Косточки!))) Долгих лет и сладких снов на новом лежачке! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти