Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Да, об этом тоже думала. Просто мне кажется его надо как-то все же отвлекать, чтобы он не зацикливался на этих своих эмоциях.

Когда ждёте?

Опубликовано
Только что, Adele сказал:

А что Бонд делает когда вы ждёте?

орет:default_lol: Шучу)) Не только орет))

Первые два теста я реально с ним играла в основном, дамми носили, рядом ходили. Он все равно поскуливал, но не так, он начинал зудеть, если переставала с ним заниматься. И вот нам дали совет, что собака и так заведена, а я еще больше игрой возбуждаю. Решила попробовать успокаивать массажем, пялить в кусок (кусок кладу перед лапами и говорю "потом"). Короче массаж очень помог в прошлый раз, в в этот ни фига, я не могла его даже уложить, целая война была с ним:default_doh:

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

орет:default_lol: Шучу)) Не только орет))

Первые два теста я реально с ним играла в основном, дамми носили, рядом ходили. Он все равно поскуливал, но не так, он начинал зудеть, если переставала с ним заниматься. И вот нам дали совет, что собака и так заведена, а я еще больше игрой возбуждаю. Решила попробовать успокаивать массажем, пялить в кусок (кусок кладу перед лапами и говорю "потом"). Короче массаж очень помог в прошлый раз, в в этот ни фига, я не могла его даже уложить, целая война была с ним:default_doh:

Массаж да... я тоже делаю.

Пусть понюхает, покопает, погрызет палочку...покидай кусочки еды в разные стороны (как у Вари было в группе видео).

Сперва прямо показывай ему, что мы туда не смотрим, а вот давай тут что есть...

если есть лесок или кусты можно туда отойти...

Я всегда отхожу от группы и отвлекаю собаку, чтобы не смотрела туда и не думала о том что там происходит.

Не игрой.

Изменено пользователем Adele
Опубликовано
1 минуту назад, Adele сказал:

Я всегда отхожу от группы и отвлекаю собаку, чтобы не смотрела туда и не думала о том что там происходит.

Я тебе могу сказать что у нас будет в таком случае... когда мы вернемся, то его возбуждение вернется тоже и с может даже удвоенной силой. Хочется все таки научить спокойствию в "толпе". Но как вариант, когда уже совсем дуреет, то наверное да, надо уводить

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я тебе могу сказать что у нас будет в таком случае... когда мы вернемся, то его возбуждение вернется тоже и с может даже удвоенной силой. Хочется все таки научить спокойствию в "толпе". Но как вариант, когда уже совсем дуреет, то наверное да, надо уводить

Ну не все сразу же. 

Научится.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Тебе, Аня, все и сразу, и побольше ))))

Ну ничего себе "все и сразу"))) Я прошу не так много, просто не голосить! Это далеко не все и сразу)))

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
Опубликовано
15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну ничего себе "все и сразу"))) Я прошу не так много, просто не голосить! Это далеко не все и сразу)))

Это очень много!

Накопал тут для тебя кой че интересное, доберусь до спокойной обстановки, скину.

Опубликовано (изменено)

Вот.

https://dogschool-ru.livejournal.com/530534.html

https://dogschool-ru.livejournal.com/510989.html

https://dogschool-ru.livejournal.com/511959.html

Изменено пользователем золотая собака
  • Спасибо 2
Опубликовано
18 минут назад, золотая собака сказал:

Да, очень интересные мысли... Только я в основном и так это все понимаю))) Вот как это лечить теперь не знаю.

Хотя есть у меня одна догадка, после вот этого высказывания " когда я говорю, что "это от низкой мотивации, собака недостаточно или вовсе не хочет поощрение", это не очень очевидно выглядит." ЭТО ГЕНИАЛЬНО!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
В 26.03.2019 в 14:09, Анна и любимый Бонд сказал:

Ань. Все у тебя получится. 

Пообщавшись с ним " вплотную", я это поняла абсолютно стопроцентно.

Звони, если чо.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Сегодня Нику выкинула новое кольцо. И эта жопа отказывалась мне его нести. Я первый раз как-то даже не поняла,так как команды не давала-просто кинула.Когда не принёс,я решила сделать всё по правилам,а фигвам,мамо. Новое,красивое,чёйта ещё его тебе нести?!-много чести! Уходит с траектории в сторону по дуге и укладывается с кругом в обнимку. Рыкнула,чтоб принёс-пришёл отдал. Ещё два раза и оба раза такая фигня. Убрала кольцо  и вот думаю теперь-шо это было? Не бывало никогда,чтоб он апорт мне не нёс,а тут подряд три раза.

Я это к чему..Всего лишь новое колечко. А у Бонда целое событие-перевозбудился.

Я с ужасом жду июня-у нас аттестация. Судья тот же,которому мы завалили прошлые испытания. У меня уже у самой мандраж.Я собаку скоро по канату научу ходить,наверное,но он всё равно находит место,где "ой,чота страшно мне туда идти". Я прям вижу,как судья нам именно такое место на трассе и приготовит :default_mf_hide:

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, pozolota сказал:

Сегодня Нику выкинула новое кольцо. И эта жопа отказывалась мне его нести. Я первый раз как-то даже не поняла,так как команды не давала-просто кинула.Когда не принёс,я решила сделать всё по правилам,а фигвам,мамо. Новое,красивое,чёйта ещё его тебе нести?!-много чести! Уходит с траектории в сторону по дуге и укладывается с кругом в обнимку. Рыкнула,чтоб принёс-пришёл отдал. Ещё два раза и оба раза такая фигня. Убрала кольцо  и вот думаю теперь-шо это было? Не бывало никогда,чтоб он апорт мне не нёс,а тут подряд три раза.

Я это к чему..Всего лишь новое колечко. А у Бонда целое событие-перевозбудился.

Я с ужасом жду июня-у нас аттестация. Судья тот же,которому мы завалили прошлые испытания. У меня уже у самой мандраж.Я собаку скоро по канату научу ходить,наверное,но он всё равно находит место,где "ой,чота страшно мне туда идти". Я прям вижу,как судья нам именно такое место на трассе и приготовит :default_mf_hide:

У нас в мае тест под европейскими судьями... Я уже тоже представляю этого своего певца и за спиной голос судьи "sorry, this is zero..." 

• Ха-ха 2
Опубликовано
А мы едем к Давыдову проверять лапки. Что-то я мондражирую... Пожелайте нам удачи))

IMG_20190330_074251.jpg.69985ba8cd682913752a9b606513134f.jpg
Ттт на вас!

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

У Бонда 2 адресника? Это где такие симпатичные электрички?

Опубликовано

Спасибо всем, девчонки, но новости не утешительные. Подозрение на разрыв пкс и рекомендована операция(((

11 минут назад, yancha сказал:

У Бонда 2 адресника? Это где такие симпатичные электрички?

Так получилось)) у него один на шнурке всегда, а ошейник старый попался сегодня утром в попыхах, на нем тоже адресник висит сто лет)

Электрички давно такие ходят, новенькие)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...