Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 3 минуты назад, Adele сказал: Ой ждеееем!! Правда «грузик» выехал часа на два позже самого крайнего времени, на которое рассчитывали. Так что домой (на дачу) попадем наверное часа в три ночи. Грузик того стоит! 1
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Ilona & Company 3
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Ошибка)Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Аня, извини, писала в свою тему))). А читала последней твою. Никак не удаляетсяSent from my iPhone using Tapatalk
Adele Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 49 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Грузик того стоит! конечно!
Marina-Misti Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Аня, поздравляю Вас с Бондиком..это круто!!! 1
Janeta & Roi Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Очень рады за вас Стало стыдно за себя Решила, выздоравливаю и будем наверстывать упущенное. Но Рою то 4 года, видать будет нелегко. Будем стараться. 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 26 минут назад, Janeta & Roi сказал: И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Очень рады за вас Стало стыдно за себя Решила, выздоравливаю и будем наверстывать упущенное. Но Рою то 4 года, видать будет нелегко. Будем стараться. Никогда не поздно! Моему то уже тоже почти 4 1
Natik Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Аня, ещё раз поздравляю! Класс, действительно, очень сильный сейчас, это так здорово!! 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Анюта поздравляю!!! Бондик просто молодец! А какая ты умничка!!! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 Эль тоже побывал в Алопово, гулял, со всеми знакомился, стойко ждал в машине пока шел тест, слушал выстрелы, манки. На обеде и ужине всех облаял, в руки ни к кому не шёл, ну и ладно, нечего с чужими тетьками и дядьками обниматься)) Заново познакомился с сестрой Мошей, достал ее своими дикими кобелиными играми, получил по ушам от нее... Короче, думаю Элю понравилось А после мы вернулись домой и пошли позаниматься с Эльчиком. Немного сняли видео. 13
Arctica162 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Ну Аня-рабовладелец, всю семью припрягла, один стреляет, другой снимает)))) Это вы вечером в воскресенье еше успели позаниматься? Молодцы! А мы только с базы выезжали в темноте уже)) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Ну Аня-рабовладелец, всю семью припрягла, один стреляет, другой снимает)))) Это вы вечером в воскресенье еше успели позаниматься? Молодцы! А мы только с базы выезжали в темноте уже)) А нечего патамушта, я ж не могу все сразу сама. А снимает подруга, она сама напросилась) Она должна была с нами ехать на тест, но не смогла, очень расстроилась и я вот решила её поддержать, дала возможность поснимать красавчика Я тоже хотела сначала до вечера остаться, а потом как вспомнила как я в тумане ночью ехала туда и решила, что неее, поедем ка мы по светлому. 2
Arctica162 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Дык все правильно, всех, кто хочет так или иначе приобщиться, надо быстренько брать в оборот, пока не передумали)))) Нехай приносят пользу)) А сумеречный дамми триал у опенов был прекрасен! Зря не осталась, пихнула бы мужа за руль на обратную дорогу, если что))) Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Arctica162 3
Natik Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 10 минут назад, Arctica162 сказал: А сумеречный дамми триал у опенов был прекрасен! Зря не осталась, пихнула бы мужа за руль на обратную дорогу, если что))) Сумеречный дамми триал- это прямо почти триллер! 1 3
Arctica162 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Почему почти? Триллер и есть))) Кто-то где-то стреляет, что-то где-то падает, ни фига не видно, только собаки всякие черные и белые на тебя из темноты вылетают, глазами сверкают и дальше в туман уносятся))) 2 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Почему почти? Триллер и есть))) Кто-то где-то стреляет, что-то где-то падает, ни фига не видно, только собаки всякие черные и белые на тебя из темноты вылетают, глазами сверкают и дальше в туман уносятся))) Блииин, если б я знала, что будут триллеры показывать, то точно осталась бы я ужасы люблю! 1 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Портреты Элюшки. Мой обожаемый ребёнок! Ходить по этому мостику я Бонда учила минут 30, у Эля он даже вопросов не вызвал)) Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Анна и любимый Бонд 14
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Хоспидя какие ухииииии это ж прям плюшевый Антистресс! 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 47 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Хоспидя какие ухииииии это ж прям плюшевый Антистресс! 7 минут назад, Василий Василек сказал: Пузико голое, горячее))) Ухи и пузико это самые притягательные части Плюши!))) и если ухи он пока не дает жмакать, то пузяшку сколько угодно 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Ой, а ещё Эль стал метить и задирать лапу... Я в шоке от такого раннего дитя... Понимаю, что все по разному растут, но чет я не ожидала так рано... 2 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Мальчики ждут папу у магазина)) 14
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Картина "Заготовка трайлового лабрадора в поле" 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти