Таня и Василиса Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: У Бондика новый глюк((( Теперь он не ест из миски почему-то. Значит по порядку. Было ж у нас расстройство жкт, когда его рвало по утрам и он не ел потом до обеда, сменили корм на взрослый Белькандо. Кушал его хорошо, с жкт наладилось, в общем все ок. Уже месяца 2 Бонд ест практически всю еду из миски, беру на улицу где-то четверть пайки, иногда вообще ничего не беру, только игрушки естественно. Так вот на днях у нас появился страшный гололед и я решила вынести всю еду опять на улицу, потому что бегать и играть на льду опасно, а вот работать, кушать и оттачивать провисший поводок, ибо даже малейшее натяжение может привести к моим травмам, очень полезно. Короче, 2 дня кушали на улице и все было ок, потом как-то утром плохо себя чувствовала и мы просто погуляли недолго без занятий. Пришли домой, корм насыпала, а он не ест! Ну не ест и не надо, вечером поест... ага, не тут-то было! Не ест он почти 2 дня, точнее ест, но только с моих рук или когда я смотрю на него, т.е. буквально сижу рядом и он кушает, стоит шаг от него сделать - не жрет! Сегодня утром погуляли опять лайтово, пришли домой - не ест, с рук за команды все сожрал аж за ушами трещало. А самое главное - он голодный явно! Я ему лапы вытираю и слышу как у него в животе урчит от голода! Что это за фигня и что делать? Не кормить? Ждать, когда сам сдастся? Просто после этих рвот как-то боязно((( Ох, Ань, даже не знаю, что и сказать((, хотя у нас похожее было. Могли три часа на даче гулять, она приходила голодная и замёрзшая и отказывалась жрать. И после трёхчасовой прогулки приходилось скармливать пайку за работу. Я потыкалась-помыкалась и... перевела её на натуралку. Так что в этом вопросе советчик я так себе)))) Может проникся ребёнок, что еда просто так не достаётся? Может неинтересно ему из миски трескать?))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 6 минут назад, Таня и Василиса сказал: Ох, Ань, даже не знаю, что и сказать((, хотя у нас похожее было. Могли три часа на даче гулять, она приходила голодная и замёрзшая и отказывалась жрать. И после трёхчасовой прогулки приходилось скармливать пайку за работу. Я потыкалась-помыкалась и... перевела её на натуралку. Так что в этом вопросе советчик я так себе)))) Может проникся ребёнок, что еда просто так не достаётся? Может неинтересно ему из миски трескать?)) Тань, но под моим наблюдением ведь ест))) У меня первая мысль была, что выделывается потому что нравится ему жрачку зарабатывать, но чего-то сомневаюсь... Еще думаю может меток перенюхал? Ведь мы как раз можно сказать в эти дни не работали на улице, а просто ходили тупили, нюхали, может вот и нанюхался...
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 8 минут назад, Таня и Василиса сказал: Может проникся ребёнок, что еда просто так не достаётся? Может неинтересно ему из миски трескать?)) Вот Ань у меня такие же мысли, как у Тани) Может решил, ну его, за просто так?))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 9 минут назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: а по команде можно тоже не будет кушать??? ну или дать какую нибудь команду и типа можно У нас это команда "ням", но она не работает, стоит смотрит на меня, как баран на новые ворота, вздыхает и уходит. А только я корм в руки взяла - тут как тут: "что хозяин изволите?" И вот так из рук все лопает. А главное, если без команды даю, просто так, выплевывает(((
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: А главное, если без команды даю, просто так, выплевывает((( Какой честный мущщина! Дозанималась, мать)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Вот Ань у меня такие же мысли, как у Тани) Может решил, ну его, за просто так?)) Ну я уже тоже склоняюсь к этому, видимо ему не хватает поработать, вот и выносит мне мозг))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Какой честный мущщина! Дозанималась, мать))) Да ваще, я в шоке от этого мущщины! Сегодня чуть на работу не опоздала, пока позанималась с ним и поели)) Ну тоже ж не дело так требовать от меня работы?! Надо чего-то с этим хитрым жуком делать!
Таня и Василиса Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Я поняла, у ППшников жизнь простой не бывает НИКОГДА!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 38 минут назад, Таня и Василиса сказал: Я поняла, у ППшников жизнь простой не бывает НИКОГДА! Точно, Тань! Научишь работать, так потом не будешь знать куда деваться от этого энтузиазма собачьего)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 43 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Я поняла, у ППшников жизнь простой не бывает НИКОГДА! Спасибо, Таня. подсказала. А я-то всё понять не могла что не так с моей младшей собачкой. Когда на контрасте работаешь, закончил занятие, собаке "гуляй" и радостная собачка побежала расслабляться. А с этим монстром не канает, ему "гуляй", а он "э нет, давай придумывай, чем меня ещё занять, а то жрать не буду". Просто шантаж! Народ с меня уже смеётся, Пеппика обжоркой называет, так ведь нет же, если бы дело было только в еде, не отказывались бы из миски-то откушать. Трудоголики какие-то.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спасибо, Таня. подсказала. А я-то всё понять не могла что не так с моей младшей собачкой. Когда на контрасте работаешь, закончил занятие, собаке "гуляй" и радостная собачка побежала расслабляться. А с этим монстром не канает, ему "гуляй", а он "э нет, давай придумывай, чем меня ещё занять, а то жрать не буду". Просто шантаж! Народ с меня уже смеётся, Пеппика обжоркой называет, так ведь нет же, если бы дело было только в еде, не отказывались бы из миски-то откушать. Трудоголики какие-то. Вот мне кажется у моего это не трудоголизм, а скука! Стоит ему дать расслабиться, ну и себе заодно, так вот вишь че начинается(( Скучно ему просто так гулять и есть, надо чтоб интересно, чтоб с мамой, без мамы ни еда не в радость, ни прогулка! Ведь самый прикол, что он из миски поел пару раз, знаешь как? Я сидела рядом, наблюдала и гладила, гладить перестаю - сразу есть перестает, шаг в сторону и он за мной Ну тут уж я психанула и сказала, что так дело не пойдет, хочешь работы - будет тебе работа, и самые сложные команды и трюки прогнала)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 41 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот мне кажется у моего это не трудоголизм, а скука! Так в том-то и дело, что им без работы = игры скууучнооо...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну вот мы и дома после операции, все прошло хорошо, без каких либо проблем. Мальчик конечно очень слабый, спит, несчастный такой((( Надеюсь к вечеру отойдет хоть немного. Бедное мое дитё
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ой, я аж испугалась из-за попоны. ТТТ на вас! Всё хорошо будет! Пускай отсыпается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну вот и хорошо.Только я бы не оставляла на диване без присмотра. И упасть может,и написать. А попонку первый раз вижу чтобы пацанам надевали. 12 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Надеюсь к вечеру отойдет хоть немного. Бедное мое дитё Отойдет конечно! Какой у него другой выход.Шовчик обрабатывать,и если что,то не пугаться и не падать в оПмарок. Я про отек и цвет. Дня через 2-3 должно все пройти. Давай,Бондик,вперед к новой жизни без обременения любовью ко всяким там дамочкам)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ой, я аж испугалась из-за попоны. ТТТ на вас! Всё хорошо будет! Пускай отсыпается. Sent from my iPhone using Tapatalk Спасиииибо!!! Самое страшное позади, теперь курс на выздоровление!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот и хорошо.Только я бы не оставляла на диване без присмотра. И упасть может,и написать. А попонку первый раз вижу чтобы пацанам надевали. Отойдет конечно! Какой у него другой выход.Шовчик обрабатывать,и если что,то не пугаться и не падать в оПмарок. Я про отек и цвет. Дня через 2-3 должно все пройти. Давай,Бондик,вперед к новой жизни без обременения любовью ко всяким там дамочкам))) На диван он сам забрался ко мне и вот караулим теперь по очереди с дочей). Только прочитала твое сообщение, пошла постелить пеленку под него, а там уже лужа((( Эх. ну ладно, не самое страшное. Я кстати на счет попоны тоже удивилась, но спорить не стала, врачам виднее, она сказала так удобнее будет, чем в кокошнике этом (ну или как он называется там), но если начнет разлизывать или снимать пытаться, то сразу к ней, тогда оденут кокошник. Марин, а мне вот врач сказала ничего не трогать и не обрабатывать! Я если честно не поняла, как так может быть? Сказала снять через неделю попону, а до этого туда не лезть, только если будет лизать, тогда к ней на обработку сразу.
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Марин, а мне вот врач сказала ничего не трогать и не обрабатывать! Я если честно не поняла, как так может быть? Сказала снять через неделю попону, а до этого туда не лезть, только если будет лизать, тогда к ней на обработку сразу. Ох,Ань,я не врач конечно.и не гуру. Но любой шов надо обрабатывать по идее. Где то была такая тема на форуме,когда врач тоже говорил,что ничего не надо делать. Так там все воспалилось. Я 2 раза в день все промывала хлоргексидином, снимала корочки,если были,и мазала левомеколем. Стандартная обработка. Я плохо представляю конструкцию этой попонки,если честно. А если ляжет на улице? Она же вся мокрая и грязная будет. Помню,как Патюха на второй или третий день после операции.улегся всей тушкой в грязную лужу. Как же не трогать то? Поищи в поисковике. Лучше перепроверить,чем потом воспаление лечить.
Elizabeth and Luna Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 18 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Марин, а мне вот врач сказала ничего не трогать и не обрабатывать! Я если честно не поняла, как так может быть? Сказала снять через неделю попону, а до этого туда не лезть, только если будет лизать, тогда к ней на обработку сразу. 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Но любой шов надо обрабатывать по идее Если врач с ровными руками шьет - ничего не надо обрабатывать, ничего не воспаляется. Ань, поздравляю с успешным дефабержированием! ТТТ чтоб все отлично было!
Таня и Василиса Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 34 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну вот мы и дома после операции, все прошло хорошо, без каких либо проблем. Мальчик конечно очень слабый, спит, несчастный такой((( Надеюсь к вечеру отойдет хоть немного. Бедное мое дитё Ну вот и хорошо, что всё прошло хорошо! Думаю, ещё пару денёчков, и бодрячком зажигать будет Бондяша! Ой, Ань, у нас диваны одинаковые
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 46 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Ань, поздравляю с успешным дефабержированием! ТТТ чтоб все отлично было! Спасибо))) Пока полет нормальный, кроме описанного дивана, все ок, ходит уже, даже хвостом матыляет)) 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ох,Ань,я не врач конечно.и не гуру. Но любой шов надо обрабатывать по идее. Где то была такая тема на форуме,когда врач тоже говорил,что ничего не надо делать. Так там все воспалилось. Я 2 раза в день все промывала хлоргексидином, снимала корочки,если были,и мазала левомеколем. Стандартная обработка. Я плохо представляю конструкцию этой попонки,если честно. А если ляжет на улице? Она же вся мокрая и грязная будет. Помню,как Патюха на второй или третий день после операции.улегся всей тушкой в грязную лужу. Как же не трогать то? Поищи в поисковике. Лучше перепроверить,чем потом воспаление лечить. Ага, поищу конечно! Попона такой конструкции, что там все закрыто где надо, после пописа я ее поменяла на чистую, если на улице извазюкает, то также поменяю. Позвонила сейчас врачу, она настаивает, чтобы я никуда не лезла, лучше говорит через пару дней к ней придти и показать шов.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 3 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Ну вот и хорошо, что всё прошло хорошо! Думаю, ещё пару денёчков, и бодрячком зажигать будет Бондяша! Ой, Ань, у нас диваны одинаковые Я думаю, что зажигать он уже завтра будет готов))) Икея!)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ох,Ань,я не врач конечно.и не гуру. Но любой шов надо обрабатывать по идее. Где то была такая тема на форуме,когда врач тоже говорил,что ничего не надо делать. Так там все воспалилось. Я 2 раза в день все промывала хлоргексидином, снимала корочки,если были,и мазала левомеколем. Стандартная обработка. Я плохо представляю конструкцию этой попонки,если честно. А если ляжет на улице? Она же вся мокрая и грязная будет. Помню,как Патюха на второй или третий день после операции.улегся всей тушкой в грязную лужу. Как же не трогать то? Поищи в поисковике. Лучше перепроверить,чем потом воспаление лечить. Марина, вот вопрос у меня, а вечером сегодня стоит его на улицу выводить на попис? Или пусть уже дома дует?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну а теперь еще о более приятном)) Наконец то в моем доме появился он Только пока что для меня это просто какая то шайтан-машина!!! Я вообще не могу с ним разобраться))) Столько кнопок, функций, не въеду как настроить фокусировку... короче, пока я с ним разберусь, чувствую поседею)))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ох,Ань,я не врач конечно.и не гуру. Но любой шов надо обрабатывать по идее. Где то была такая тема на форуме,когда врач тоже говорил,что ничего не надо делать. Так там все воспалилось. Я 2 раза в день все промывала хлоргексидином, снимала корочки,если были,и мазала левомеколем. Стандартная обработка. Я плохо представляю конструкцию этой попонки,если честно. А если ляжет на улице? Она же вся мокрая и грязная будет. Помню,как Патюха на второй или третий день после операции.улегся всей тушкой в грязную лужу. Как же не трогать то? Поищи в поисковике. Лучше перепроверить,чем потом воспаление лечить. Марина, вот вопрос у меня, а вечером сегодня стоит его на улицу выводить на попис? Или пусть уже дома дует? Ань, я бы на улицу вывела, если очухался. Зачем парню шаблоны рвать? И так одни стрессы сегодня. Бедный мальчик((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти