Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с приобретением! Мечта просто!

Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну а теперь еще о более приятном)) Наконец то в моем доме появился он

20161126_152936[1].jpg

Только пока что для меня это просто какая то шайтан-машина!!! Я вообще не могу с ним разобраться))) Столько кнопок, функций, не въеду как настроить фокусировку... короче, пока я с ним разберусь, чувствую поседею)))

Скоро будем портретами любоватьсяБондяшиными))

Опубликовано

Конечно выводить. Ему дома не привычно, значит будет терпеть до последнего, это плохо. На диван надул в отходнике от наркоза.

Опубликовано

Не понятно, какая попона, её надо снимать на улицу? 

Я своему шила комбез, что бы швы не трогал и в конусе не страдал, но на улицу снимала.

Опубликовано
17 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну а теперь еще о более приятном)) Наконец то в моем доме появился он

20161126_152936[1].jpg

Только пока что для меня это просто какая то шайтан-машина!!! Я вообще не могу с ним разобраться))) Столько кнопок, функций, не въеду как настроить фокусировку... короче, пока я с ним разберусь, чувствую поседею)))

супер

Опубликовано
8 минут назад, Lena&Macintosh сказал:

Конечно выводить. Ему дома не привычно, значит будет терпеть до последнего, это плохо. На диван надул в отходнике от наркоза.

16 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Ань, я бы на улицу вывела, если очухался. Зачем парню шаблоны рвать? И так одни стрессы сегодня.

Бедный мальчик((((

Я бы не сказала, что он отошел уже, ходит очень вялый, пошатывается(( Но лучше выведу конечно чуть попозже. А еще он сейчас ходит и у него капельки капают, т.е. видимо еще расслаблены мышцы, не может сдерживать как-будто.

6 минут назад, Lena&Macintosh сказал:

Нет, снимать не надо, менять после прогулки, если грязная будет или мокрая. Просто с улицей тоже не понятно, если не попона, то вообще что-ли с открытым швом выводить?

Опубликовано
18 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Скоро будем портретами любоватьсяБондяшиными))

ага)) как только криворукая Бондина мать разберется с функционалом:default_lol_2:

Опубликовано

Ань, я бы на улицу вывела, если очухался. Зачем парню шаблоны рвать? И так одни стрессы сегодня.

Бедный мальчик((((

Я бы не сказала, что он отошел уже, ходит очень вялый, пошатывается(( Но лучше выведу конечно чуть попозже. А еще он сейчас ходит и у него капельки капают, т.е. видимо еще расслаблены мышцы, не может сдерживать как-будто.

Нет, снимать не надо, менять после прогулки, если грязная будет или мокрая. Просто с улицей тоже не понятно, если не попона, то вообще что-ли с открытым швом выводить?

Если попону снимать, то, наверное, марлевой салфеткой заклеивать.

Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Если попону снимать, то, наверное, марлевой салфеткой заклеивать.

А может какие-нибудь мои шорты ему приспособить?)) Хотя не знаю, пусть пока пару дней в попоне потусуется, все равно думаю активность прогулок должна быть пока не сильно высокой, а там посмотрю как у него заживает и может можно будет выходить без всего, только после прогулки хлоргексидином заливать.

Опубликовано
36 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ага,вот так и выводить с открытым швом. И попона,и абажур,он же воротник, это только от разлизывания шва.  Никакой другой функции они не несут.

1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Марина, вот вопрос у меня, а вечером сегодня стоит его на улицу выводить на попис? Или пусть уже дома дует?

А что парню дома сидеть? Раз ходит и тем паче хвостом мотыляет,то конечно на улицу! На поводочке спокойно минут 15 - 20 вполне можно погулять.

Завтра по состоянию. Я своего в активности не ограничивала. Он сам себе нагрузки регулировал) И в лужу сам плюхнулся :default_dribble:

Опубликовано

Сходили на улицу, напИсал целое море! Соседи упали в обморок, как я могла такое сделать с собакой?! Но прогулялись хорошо, кое кто даже попытался тянуть поводок!

Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ага,вот так и выводить с открытым швом. И попона,и абажур,он же воротник, это только от разлизывания шва.  Никакой другой функции они не несут.

А что парню дома сидеть? Раз ходит и тем паче хвостом мотыляет,то конечно на улицу! На поводочке спокойно минут 15 - 20 вполне можно погулять.

Завтра по состоянию. Я своего в активности не ограничивала. Он сам себе нагрузки регулировал) И в лужу сам плюхнулся :default_dribble:

ага)) уже сходили, правда минут на 10:default_bigwink: Завтра пойдем без попоны тогда. Мальчик хорошо себя чувствует явно, пришел после прогулки на кухню вымаливать еду)))

Опубликовано
56 минут назад, золотая собака сказал:

Бондику скорее поправляться.

14 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Бонду скорейшего восстановления!

Спасибо)))

Опубликовано

Шов косметический? 

мы не обрабатывали ничего. попону одевали на прогулку как раз для защиты шва. дома снимали. не разлизывала. следить чтоб не красный был и все.10 дней)

Опубликовано
5 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Шов косметический? 

мы не обрабатывали ничего. попону одевали на прогулку как раз для защиты шва. дома снимали. не разлизывала. следить чтоб не красный был и все.10 дней)

Косметический да. Нам сказали даже не 10, а 7 дней, ну у нас конечно и шов меньше, чем у суки)) Сейчас плакал лежал, обезболивание кончается что ли?(( Правда минут 10 поплакали с ним вместе, а теперь спит опять. Сейчас пойдем снова на улицу.

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Косметический да. Нам сказали даже не 10, а 7 дней, ну у нас конечно и шов меньше, чем у суки)) Сейчас плакал лежал, обезболивание кончается что ли?(( Правда минут 10 поплакали с ним вместе, а теперь спит опять. Сейчас пойдем снова на улицу.

ну может и правда болит чего)) а может от непоняток)

мы на вторые сутки были в строю. бегали за мячиками уже)

Опубликовано
9 часов назад, Таня и Джесси сказал:

ну может и правда болит чего)) а может от непоняток)

мы на вторые сутки были в строю. бегали за мячиками уже)

Эх, проплакал пол ночи(( часто дышал... спала с ним на полу((( Глажу - он успокаивается, перестаю гладить начинает плакать:default_not_i: С утра я проспала на работу, но погуляли мы хорошо, кажется моя собака вернулась в строй, за мячиками не бегали, но он активный, если бы мячик достала, то носился бы с удовольствием)) Покушал, чуть ли миску не проглотил))

Опубликовано

Пускай скорее пройдет восстановительный период и скорее забудете все эти послеоперационные хлопоты) Очень тяжко, понимаю, но оно все к лучшему, не переживай)) 

А отоспишься потом:default_lol_2:

Опубликовано
В 22.11.2016 в 08:18, Анна и любимый Бонд сказал:

У Бондика новый глюк((( Теперь он не ест из миски почему-то. Значит по порядку. Было ж у нас расстройство жкт, когда его рвало по утрам и он не ел потом до обеда, сменили корм на взрослый Белькандо. Кушал его хорошо, с жкт наладилось, в общем все ок. Уже месяца 2 Бонд ест практически всю еду из миски, беру на улицу где-то четверть пайки, иногда вообще ничего не беру, только игрушки естественно. Так вот на днях у нас появился страшный гололед и я решила вынести всю еду опять на улицу, потому что бегать и играть на льду опасно, а вот работать, кушать и оттачивать провисший поводок, ибо даже малейшее натяжение может привести к моим травмам, очень полезно. Короче, 2 дня кушали на улице и все было ок, потом как-то утром плохо себя чувствовала и мы просто погуляли недолго без занятий. Пришли домой, корм насыпала, а он не ест! Ну не ест и не надо, вечером поест... ага, не тут-то было! Не ест он почти 2 дня, точнее ест, но только с моих рук или когда я смотрю на него, т.е. буквально сижу рядом и он кушает, стоит шаг от него сделать - не жрет! Сегодня утром погуляли опять лайтово, пришли домой - не ест, с рук за команды все сожрал аж за ушами трещало. А самое главное - он голодный явно! Я ему лапы вытираю и слышу как у него в животе урчит от голода! Что это за фигня и что делать? Не кормить? Ждать, когда сам сдастся? Просто после этих рвот как-то боязно(((

Аня,а зачем вы используете корм во время занятий с Бондом? Собака не должна еду заслужить, команды должны выполняться за поощрения ( вкусняха какая то,похвала или игрушка). Кушать собака должна дома из своей миски после прогулки и занятий, а если вдруг вы уедете куда нибудь,собака останется с мамой или мужем или еще с кем то ,а он привык есть из ваших рук,вот тогда беда будет((( Лучше используйте вкусняшку, я использую и при занятиях и на выставках говяжью печень или язык отварные, можно легкое посушить или куриные сердечки ,ну или можно сыр) при условии что у вашей собаки нет аллергии на эти продукты)

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина и Рэй сказал:

Аня,а зачем вы используете корм во время занятий с Бондом? Собака не должна еду заслужить, команды должны выполняться за поощрения ( вкусняха какая то,похвала или игрушка). Кушать собака должна дома из своей миски после прогулки и занятий, а если вдруг вы уедете куда нибудь,собака останется с мамой или мужем или еще с кем то ,а он привык есть из ваших рук,вот тогда беда будет((( Лучше используйте вкусняшку, я использую и при занятиях и на выставках говяжью печень или язык отварные, можно легкое посушить или куриные сердечки ,ну или можно сыр) при условии что у вашей собаки нет аллергии на эти продукты)

Екатерина, это спорный вопрос)) Когда он был маленький и мы всему учились в первый раз, то ел он только на улице. Сейчас ест и из миски, и из рук. Как я и писала, то это был видимо просто глюк у Бонда, выпрашивал таким образом занятий, ну любит он заниматься, что ж теперь поделать)) Не переживайте, из миски он ест сейчас прекрасно, чуть пайку снизила и теперь всасывает за секунды. По поводу лакомств, я не любитель экспериментов, особенно после недавних траблов с жкт. 

4 минуты назад, Екатерина и Рэй сказал:

И в животе урчать может не только от голода)

Несомненно, но после двух суток голода, согласитесь, вариант урчания от голода более очевиден.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...