Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: хм. и чего он дает? не могу понять как он защищает Тань, ну самое слабое место в объективе - это стекло, вот фильтр его защищает, а остальную часть фотика конечно нет, тут только аккуратность конечно.
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Защищает объектив от грязи, воды, снега, царапин и т.д. т.е. внутри кольца какое-то покрытие? или оно просто кольцо? ваще нибумбум в этом
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: т.е. внутри кольца какое-то покрытие? или оно просто кольцо? ваще нибумбум в этом неее, это стекло защитное, не просто кольцо конечно)))
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: неее, это стекло защитное, не просто кольцо конечно))) аа..вонаноче)) надо мне такое же)
Aksel' Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну да, я еще не со всеми режимами разобралась, изучаю)) О, я с этими режимами уже который год разобраться пытаюсь. Мне кажется, это бесконечный процесс.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 4 минуты назад, Aksel' сказал: О, я с этими режимами уже который год разобраться пытаюсь. Мне кажется, это бесконечный процесс. Ну вот и мне кажется, что пару годков точно уйдет на эту премудрость))
Aksel' Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну вот и мне кажется, что пару годков точно уйдет на эту премудрость)) У меня мечта однажды на фотокурсы пойти. А то все, в основном, методом научного тыка. Этим летом еще вспышку внешнюю завела, а там тоже режимов всяческих несколько штук. Зато в помещении получается не просто черный квадрат.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 5 минут назад, Aksel' сказал: У меня мечта однажды на фотокурсы пойти. А то все, в основном, методом научного тыка. Этим летом еще вспышку внешнюю завела, а там тоже режимов всяческих несколько штук. Зато в помещении получается не просто черный квадрат. У меня просто пока что нет цели делать шедевральные снимки, а то я бы уже на курсах сидела))) Но фоткать на авто режиме я тоже не согласная! Так что пока буду сама изучать, а там может и затянет
Aksel' Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: У меня просто пока что нет цели делать шедевральные снимки, а то я бы уже на курсах сидела))) Но фоткать на авто режиме я тоже не согласная! Так что пока буду сама изучать, а там может и затянет Аппетит приходит во время еды
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну вот и настал этот день!!! Моему птенчику, уголёчку, солнышку, черному хвостику, бусинке, золотке исполнился 1 год!!! Я люблю тебя до трясучки, ты самый веселый, самый лизучий и ласкучий, иногда вредный и непослушный, как любой подросток, но всегда честный, искренний и солнечный пёс! Я желаю, чтобы мы каждый день становились друг другу еще роднее, ближе и понятнее! Вот таким ты пришел к нам в жизнь И вот таким стал! Будь здоров и счастлив!!!
золотая собака Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поздравляем Бондика с косточкой первой, желаем здоровья, и долгих лет вместе!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 3 минуты назад, золотая собака сказал: Поздравляем Бондика с косточкой первой, желаем здоровья, и долгих лет вместе! Спасибо)))
Aksel' Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 С первой большой косточкой малыша Бонда! Пусть и дальше остается таким же веселым и жизнерадостным! Здоровья ему, чтобы на много лет вперед хвалито! И долгих лет вам вместе!
Маша и Лана Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 О, поздравляю с первой большой косточкой!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Бондику наши поздравления, пожелания здоровья и поцелуи в носик!
Таня и Василиса Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Вот это дата! Поздравляю! Бонду очень повезло с мамой, а маме - с Бондом
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 38 минут назад, Aksel' сказал: С первой большой косточкой малыша Бонда! Пусть и дальше остается таким же веселым и жизнерадостным! Здоровья ему, чтобы на много лет вперед хвалито! И долгих лет вам вместе! 26 минут назад, Маша и Лана сказал: О, поздравляю с первой большой косточкой! 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бондику наши поздравления, пожелания здоровья и поцелуи в носик! 4 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Вот это дата! Поздравляю! Бонду очень повезло с мамой, а маме - с Бондом Девочки, большое спасибо!!! Все передала мальчику, теперь он спит с еще более довольной мосей)))
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 ОЙ чуть не пропустиииилаааа жеееее!!!!! С днем варенья БОООНД!!
Азазелька и Локи Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Ой! С новым годом вас! Совсем большой парень стал. Здоровья побольше и послушности)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Ой! Бондяшу поздравляю от всей души! Здоровья ему побольше, на долгие-долгие годы, а остальное у него все уже есть, с такой замечательной мамой!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Спасибо девочки!!!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Вчера решили вечером в честь дня рождения совершить ночную прогулку, долгую ночную прогулку. Пришли домой в час ночи, я решила попить чаю, а молодой человек решил поспать на моих коленках. Вот что из этого вышло (картинка не важна, главное звук)))) Устал малыш))) Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Анна и любимый Бонд
золотая собака Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Устал малыш))) Такой сопелкин смешной
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 С днюхой черного красавца!!! долгих радостных лет вместе! Цалуй от меня
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поздравляем Бондика! Долгих и счастливых лет вам вместе! Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти