Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

хм. и чего он дает? не могу понять как он защищает

Тань, ну самое слабое место в объективе - это стекло, вот фильтр его защищает, а остальную часть фотика конечно нет, тут только аккуратность конечно. 

Опубликовано
9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Защищает объектив от грязи, воды, снега, царапин и т.д.

т.е. внутри кольца какое-то покрытие? или оно просто кольцо?

ваще нибумбум в этом :default_blush2:

Опубликовано
6 минут назад, Таня и Джесси сказал:

т.е. внутри кольца какое-то покрытие? или оно просто кольцо?

ваще нибумбум в этом :default_blush2:

неее, это стекло защитное, не просто кольцо конечно)))

Опубликовано
3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну да, я еще не со всеми режимами разобралась, изучаю))

О,  я с этими режимами уже который год разобраться пытаюсь.  Мне кажется,  это бесконечный процесс. 

Опубликовано
4 минуты назад, Aksel' сказал:

О,  я с этими режимами уже который год разобраться пытаюсь.  Мне кажется,  это бесконечный процесс. 

Ну вот и мне кажется, что пару годков точно уйдет на эту премудрость))

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну вот и мне кажется, что пару годков точно уйдет на эту премудрость))

У меня мечта однажды на фотокурсы пойти. А то все,  в основном,  методом научного тыка.  Этим летом еще вспышку внешнюю завела,  а там тоже режимов всяческих несколько штук. Зато в помещении получается не просто черный квадрат. 

Опубликовано
5 минут назад, Aksel' сказал:

У меня мечта однажды на фотокурсы пойти. А то все,  в основном,  методом научного тыка.  Этим летом еще вспышку внешнюю завела,  а там тоже режимов всяческих несколько штук. Зато в помещении получается не просто черный квадрат. 

У меня просто пока что нет цели делать шедевральные снимки, а то я бы уже на курсах сидела))) Но фоткать на авто режиме я тоже не согласная! Так что пока буду сама изучать, а там может и затянет:default_gleam:

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

У меня просто пока что нет цели делать шедевральные снимки, а то я бы уже на курсах сидела))) Но фоткать на авто режиме я тоже не согласная! Так что пока буду сама изучать, а там может и затянет:default_gleam:

Аппетит приходит во время еды :default_bigwink:

Опубликовано

Ну вот и настал этот день!!! Моему птенчику, уголёчку, солнышку, черному хвостику, бусинке, золотке исполнился 1 год!!! Я люблю тебя до трясучки, ты самый веселый, самый лизучий и ласкучий, иногда вредный и непослушный, как любой подросток, но всегда честный, искренний и солнечный пёс! Я желаю, чтобы мы каждый день становились друг другу еще роднее, ближе и понятнее! Вот таким ты пришел к нам в жизнь

20160106_133434.jpg

20160202_091111.jpg

20160213_103949.jpg

20160211_200857.jpg

И вот таким стал!

20160827_174047(0).jpg

Будь здоров и счастлив!!!

Опубликовано
3 минуты назад, золотая собака сказал:

Поздравляем Бондика с косточкой первой,  желаем здоровья, и долгих лет вместе!:default_buket1:

Спасибо)))

Опубликовано

С первой большой косточкой малыша Бонда! Пусть и дальше остается таким же веселым и жизнерадостным! Здоровья ему, чтобы на много лет вперед хвалито! И долгих лет вам вместе!

Опубликовано
38 минут назад, Aksel' сказал:

С первой большой косточкой малыша Бонда! Пусть и дальше остается таким же веселым и жизнерадостным! Здоровья ему, чтобы на много лет вперед хвалито! И долгих лет вам вместе!

26 минут назад, Маша и Лана сказал:

О, поздравляю с первой большой косточкой! :default_buket1:

9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Бондику наши поздравления, пожелания здоровья и поцелуи в носик! 352257155.gif

4 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Вот это дата! Поздравляю! Бонду очень повезло с мамой, а маме - с Бондом:default_baby:

Девочки, большое спасибо!!! Все передала мальчику, теперь он спит с еще более довольной мосей)))

Опубликовано (изменено)

Вчера решили вечером в честь дня рождения совершить ночную прогулку, долгую ночную прогулку. Пришли домой в час ночи, я решила попить чаю, а молодой человек решил поспать на моих коленках. Вот что из этого вышло (картинка не важна, главное звук))))

Устал малыш)))

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...