Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Анечка, поздравляю тебя и твою семью с Новым 2017-м! Всего самого замечательного!

33 минуты назад, Ilona & Company сказал:

2941bb3465ff567f5750d1e36db60c85.gif

Sent from my iPhone using Tapatalk

Спасибо, девочки!!! И я вас поздравляю с Новым годом! Счастья, любви, денег, здоровья, всего-всего и побольше!!!

Опубликовано

Анечка! С Новым годом вас! Желаю Бондику отличного послушания, тебе терпения и счастья, доченьке успехов, и всем вам не болеть и радовать друг друга!

xc6kDRkgk2o.jpg

Опубликовано
1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Анечка! С Новым годом вас! Желаю Бондику отличного послушания, тебе терпения и счастья, доченьке успехов, и всем вам не болеть и радовать друг друга!

Опубликовано
50 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Анечка, с Новым Годом!

Спасибо огромное, Наташа! Тебя, твою семью и хвостиков тоже с Новым годом! Счастья вам!

Опубликовано

Эх, погуляли называется, пришли домой со сломанным под основание когтем(( Полила хлоргексидином и замотала бинтом. Надо что-то еще делать?

Опубликовано
1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ой, как это вы так умудрились?( Болит лапка? Я бы больше ничего не делала. Но мы не ломали ттт.

Да у нас лед кругом, видимо носился и об лед сломал. Да, он даже и не заметил, продолжал носиться пока я не увидела кровь на снегу, посмотрела, а там ужас((( Лежит теперь страдает на своем лежаке, на морде вся скорбь мира))) 

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Да у нас лед кругом, видимо носился и об лед сломал. Да, он даже и не заметил, продолжал носиться пока я не увидела кровь на снегу, посмотрела, а там ужас((( Лежит теперь страдает на своем лежаке, на морде вся скорбь мира))) 

Ну как и положено мужчине:default_lol: Ничего, заживет как на собаке))) 

Мою вот сегодня муравей в лапу укусил, она уж на что стойкая (Люна-то), и то хромала - у нас не муравьи, а зверюги страшные. Вот только перестала лапу разлизывать. 

Опубликовано

Ну как и положено мужчине:default_lol:

Точно:default_lol: При чем пока я не увидела ничего не болело, а как пришли домой и забинтовали, всё, умирает собачка)))

2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Мою вот сегодня муравей в лапу укусил, она уж на что стойкая (Люна-то), и то хромала - у нас не муравьи, а зверюги страшные. Вот только перестала лапу разлизывать. 

Обалдеть муравьи!:default_mf_hide:А от них нет у вас спреев там каких-нибудь? Людей тоже кусают? У нас мошки такие зверюги, я прошлым летом неделю ходила с ногой распухшей после укуса мошки((

Опубликовано
8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Точно:default_lol: При чем пока я не увидела ничего не болело, а как пришли домой и забинтовали, всё, умирает собачка)))

Так само собой)) Все ж должны знать, как тяжело бедному песику)))

9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Обалдеть муравьи!:default_mf_hide:А от них нет у вас спреев там каких-нибудь? Людей тоже кусают? У нас мошки такие зверюги, я прошлым летом неделю ходила с ногой распухшей после укуса мошки((

Неа, нет вообще. Я зимой в закрытой одежде хожу, спасаюсь. А так нет, не помогает ничего от них. У меня как-то рука по локоть онемела после укуса в палец. 

Жесть, мошки какие противные! Неделя это конечно перебор О_о 

Опубликовано
2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Жесть, мошки какие противные! Неделя это конечно перебор О_о 

Ага, так еще и болит первые пару дней аж до кости(( у меня видимо еще и аллергия на их укусы, потому так долго отек не спадал, хотя сразу выпила антигистаминное. 

Опубликовано

Ага, так еще и болит первые пару дней аж до кости(( у меня видимо еще и аллергия на их укусы, потому так долго отек не спадал, хотя сразу выпила антигистаминное. 

Брр, это у вас там такие мошки или ты ездила куда-то? 

Опубликовано

Брр, это у вас там такие мошки или ты ездила куда-то? 

Не, у нас тут, на дачу к подруге ходила и вот... Они видимо не каждое лето бывают, но вот прошлым летом были, но слава богу, не много.

Опубликовано

Ой, коготь это больно((. Василиса выдирала себе в прошлом году, тоже об наст. Ужасно много крови было.

А у Бонда остановилась кровь легко?

Я особо ничего не делала, хлоргексидином промыла и туго замотала. Но мы именно кровь не могли остановить, часа два мучились. Потом неделю хромала, а через неделю я плюнула, сняла повязку и эта коза уже носилась вовсю)))) 

Опубликовано

Лучше всего кровь останавливают квасцы... Из человеческой аптеки. В детстве нам на треньках именно ими останавливали кровь из разбитых носов и бровей.

Опубликовано
1 час назад, Таня и Василиса сказал:

Ой, коготь это больно((. Василиса выдирала себе в прошлом году, тоже об наст. Ужасно много крови было.

А у Бонда остановилась кровь легко?

Я особо ничего не делала, хлоргексидином промыла и туго замотала. Но мы именно кровь не могли остановить, часа два мучились. Потом неделю хромала, а через неделю я плюнула, сняла повязку и эта коза уже носилась вовсю)))) 

Тань, он не сорвал совсем, а сломал почти под корень, потому крови много так не было, но кровило конечно, пока домой шли, след кровавый был всю дорогу. Дома промыла и в принципе минут через 5 уже остановилась кровь.

Опубликовано

Тань, он не сорвал совсем, а сломал почти под корень, потому крови много так не было, но кровило конечно, пока домой шли, след кровавый был всю дорогу. Дома промыла и в принципе минут через 5 уже остановилась кровь.

Ну тогда думаю, особо ничего не делать. Заживёт, как на собаке:default_lol_2:

Опубликовано
В 02.01.2017 в 11:25, Анна и любимый Бонд сказал:

пришли домой со сломанным под основание когтем(( Полила хлоргексидином и замотала бинтом. Надо что-то еще делать?

Запоздало, но может на будущее пригодится. На когтях кровь хорошо останавливает гемостатическая губка. А то такое место, которое кровить очень любит :(

Опубликовано
1 минуту назад, Aksel' сказал:

Запоздало, но может на будущее пригодится. На когтях кровь хорошо останавливает гемостатическая губка. А то такое место, которое кровить очень любит :(

Спасибо)):default_good:

Опубликовано

И хочу запоздало поздравить - С новым годом! Счастья и радости! И никаких болячек! Пусть этот сломанный коготь станет самым крупным разочарованием года!

26827aad4d99.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...