Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лизать нельзя, у меня так разлизала- мама дорогая!  Этот травмогель рекомендуют на открытую рану и дать подышать, сразу не бинтовать. Я укладывалась вместе с Алисой и проветривали рану))))

Опубликовано

Спасибо девочки всем)) Пойду ка я все же за травмогелем, будем мазать и проветривать))) Надо скорее заживать, а то на поводке и жизнь не мила:default_no:

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Спасибо девочки всем)) Пойду ка я все же за травмогелем, будем мазать и проветривать))) Надо скорее заживать, а то на поводке и жизнь не мила:default_no:

а специальным клеем бсф нельзя собакам ? Бондику скорейщего заживления лапки

Опубликовано

Бф мы использовали. Он сильную пленку дает.это уличный вариант.да и больновато им.

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Опубликовано
6 часов назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

Спасибо)) Он сегодня уже получше, на лапу наступает, думаю идет на поправку))

Опубликовано

Зато мы сегодня все с обновками)) У Бондика новый комбез (по мне так немного маловат в длину, но больше был бы в лапах длинный), а еще у него теперь есть хрюша)) Гуляем скучно, но зато красивые и с новой игрухой))

Опубликовано

А у меня сегодня шопинг удался! Купила в основном все дочке и Бонду, но зато посетила мой любимый магазин Локситан! Я готова там жить! А какие там продавцы, вот всегда чудо девочки! где они их берут только?))) Они впарят неопытному покупателю вот все, что только можно, пока у покупателя не останется денег совсем:default_lol: А еще вечно надарят кучу всякого нифига не нужного, но зато приятно всегда очень)))

Мои любимые пузыречки, мммм!!! Это гель для душа и молочко для тела. И никакой больше парфюм не нужен, держится аромат весь день!

20170414_212937[1].jpg

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

а комбезик маловат мне кажется. вот прыгнет в нем и порвется подмышками.только если вот так ходить...

ну посмотрим)) следующий размер на вео и кане корсо, явно не наш. Видимо моему только на заказ шить.

Опубликовано
5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

ну посмотрим)) следующий размер на вео и кане корсо, явно не наш. Видимо моему только на заказ шить.

ну лапы то у большинства -подворачивать. не стандарт))))) а чего у Светы не сошьешь? 

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

ну лапы то у большинства -подворачивать. не стандарт))))) а чего у Светы не сошьешь? 

Видимо следующий буду у Светы))

Опубликовано

Сегодня с утра решила с Бондом сходить с ветклинику отнести кошкин анализ мочи. Думала забежим на минутку и Бонду полезно потренировать спокойствие в клинике. Но быстро не получилось(( Только мы зашли и следом за нами забежал мужчина с котом, который сорвал коготь, кровь во стороны:default_swoon: Все сразу занялись им, пока кота лечили, принесли мопса с вывалившимся глазом, вот тут я чуть не вырубилась((( А еще там куча кошек под капельницами, такое ощущение, что все животные разом решили заболеть в праздник))) Короче народа тьма! Бонд в принципе вел себя спокойно, лежал (чуть нервничал), но в целом умница, кушал и глазел по сторонам, пока не пришла очередь наша отдать наконец эту мочу, чтоб ее! Вот тут Бонд видимо подумал, что сейчас будут его мучить и устроил истерику (вырывался, падал на спину и скулил)))) Но на еду отвлекся, и потом видимо понял, что больно делать не будут, успокоился))) Короче, пришел домой, выпил литра два воды и завалился без задних лап, бедняга.

ПС. Христос Воскресе! Всех с праздником, друзья! Добра и счастья вам и вашим близким!

S_PASHOJ__[MOBYUK.RU].jpg

Опубликовано

Ну и погодка сегодня((( Решили сходить на дачу к подруге, пожарить шашлык, поиграть в бадминтон и т.д. В итоге пока шли до дачи посыпал снег, но обратно уже пути не было. Дети поиграли в бадминтон погоде на зло))) Но замерзли все как цуцики. У Бонда лапа вроде получше, бинт слетел, но носится он, как сайгак. И вот видеодоказательство)

ПС. Пришли домой и он сразу превратился обратно в больную хрому собачку, которую никто не любит и не жалеет:default_lol:

Опубликовано

Ой, а можно я немного не про Бонда, а про кошу свою поделюсь. Очень я чего-то переживала за нее из-за МКБ(( посидели 3 недели на лечебке и ура анализ показал, что ей гораздо лучше. Еще конечно не идеал, но тенденция к улучшению очень хорошая))) А самое главное я вижу по самой кошке, что ей лучше! Она стала играть! Я уже забыла когда она играла последний раз, а тут не давала мне вышивать, гонялась за нитками))) А по ночам так вообще гоняет тут, ворует всякие фантики от конфет и не дает Бонду спать. И еще она стала гораздо спокойнее к Бонду)) Он же хромой тем более, встать ему иногда лень видимо, лапу бережет, так она вокруг него скачет, даже подошла его понюхать! Я в шоке. Видимо она себя просто плохо чувствовала, поэтому собаку не подпускала, да и вообще жила в подполье, а теперь вот ожила, моя красавица. Ура!))

20170417_140322[1].jpg

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Как же здорово, когда им становится лучше!  ТТТ пусть и дальше так же будет, курс на выздоровление Кошеньке)) И побольше фоток красавицы в ленту! 

Ну теперь кош вышла из тени и буду фоткать больше))) Тем более что она увлеклась вышиванием, так что очень часто теперь рядом со мной тусит) Спасибо, Лиза!

Опубликовано
В 13.04.2017 в 20:52, Анна и любимый Бонд сказал:

без нагрузок это как? не бегать имеешь в виду? Пошла купила какую -то заживляющую мазь, попробую помазать, посмотрю. Блин, грязища же еще везде:default_sorry:

Аня,есть такая мазь "Эплан"-от различных повреждений кожных покровов как у людей,таки собакам применяют. Дома на НЗ всегда держу. Сразу свежую рану мазюкаю. Хорошо помогает.

И,да,привет в вашей теме))) Мильпардон,что ворвалась с советами.

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Аня,есть такая мазь "Эплан"-от различных повреждений кожных покровов как у людей,таки собакам применяют. Дома на НЗ всегда держу. Сразу свежую рану мазюкаю. Хорошо помогает.

И,да,привет в вашей теме))) Мильпардон,что ворвалась с советами.

Ага, взяла на заметку, завтра куплю, т.к. лапка что-то  медленно заживает.

И рада приветствовать в теме, а тем более рада дельным советам!))

ПС. Сорри, не знаю вашего имени, видимо пропустила(

Опубликовано
5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ага, взяла на заметку, завтра куплю, т.к. лапка что-то  медленно заживает.

И рада приветствовать в теме, а тем более рада дельным советам!))

ПС. Сорри, не знаю вашего имени, видимо пропустила(

Меня Света зовут.))

Поправка: не мазь,а крем. А то будете мазь спрашивать. Препарат создан в своё время военными медиками для работы в полевых условиях,а задачи в полях сами знаете какие-быстро и эффективно обеззаразить,обезболить и заживить побыстрее)))

Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

Меня Света зовут.))

Поправка: не мазь,а крем. А то будете мазь спрашивать. Препарат создан в своё время военными медиками для работы в полевых условиях,а задачи в полях сами знаете какие-быстро и эффективно обеззаразить,обезболить и заживить побыстрее)))

Рада знакомству!

Со мной на ты))

Опубликовано
11 час назад, pozolota сказал:

Светлана спасибо за мазь, сегодня пришлось купить, тоже лапку порезали.

Опубликовано
13 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

а теперь вот ожила, моя красавица. Ура!))

20170417_140322[1].jpg

Аня,какие хорошие новости! Курс на полное выздоровление! Негоже болеть такой красоточке.

11 час назад, pozolota сказал:

,есть такая мазь "Эплан"-от различных повреждений кожных покровов как у людей,таки собакам применяют

Я "Эплан" давно и назойливо пропагандирую во всех темах))) И от реагентов защищает,и от ожогов, термических и химических помогает...

В собачьей аптечке из человеческих препаратов всегда в наличие :Эплан,Актовегин,Банеоцин,Хлоргексидин и ... Энтеросгель. 

Опубликовано
6 минут назад, золотая собака сказал:

Светлана спасибо за мазь, сегодня пришлось купить, тоже лапку порезали.

Ох уж эта весна! Поправляться скорее Флерочке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...