Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Аня,какие хорошие новости! Курс на полное выздоровление! Негоже болеть такой красоточке. Я "Эплан" давно и назойливо пропагандирую во всех темах))) И от реагентов защищает,и от ожогов, термических и химических помогает... В собачьей аптечке из человеческих препаратов всегда в наличие :Эплан,Актовегин,Банеоцин,Хлоргексидин и ... Энтеросгель. Спасибо, Марина)) Обязательно поправится! Сегодня после работы зайду за волшебным Эпланом, плохо как-то лапа заживает, хромает до сих пор.
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сегодня после работы зайду за волшебным Эпланом, плохо как-то лапа заживает, хромает до сих пор. Он еще в жидкой форме есть. Не знаю.что лучше. Мы все время крем используем.
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Всем собачкам скорейшего заживления ранок. Кстати,что касается людских ранок,если вдруг по каким-то причинам не сильно удобно использовать Эплан,то есть такая чудесная повязка как "Бранолинд".Тоже всегда под рукой держу-при гнойных ранах,трофических язвах и ожогах просто супер.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Лапа наша практически зажила, все равно еще беспокоит иногда при нагрузках, но уже почти незаметно. Эплан действительно очень хорош, буквально за 2 дня практически затянулась ранка. Спасибо Света, Марина за совет)) А я вот хочу поделиться таким наблюдением своим, касающимся разницы поведения щенка и взрослой собаки. Сделал я тут вывод для себя, что мне сейчас такой кайф заниматься Бондиком, он все понимает, быстро переключается, быстро включается в работу и также быстро может выключаться по команде. Раньше (примерно до года) занятия у нас были все равно на грани моего закипания, и только потому что Бонд не мог контролировать себя совершенно, и дело не в том, что мы мало над этим работали, а в том, что он просто не мог и все. Очень подвижная цнс просто не давала ему работать головой. И вот мой собакен подрос и я вижу, что его нервная система окрепла и теперь он совершенно другой. Конечно, если бы мы не занимались с щенячества, то он бы и остался оболтусом, но оболтусом он был бы просто от невоспитанности, а не от того, что не может контролировать себя))) Это я к чему, а к тому, что если щенок адский шилопоп и кажется, что все что с ним учишь ему в одно ухо влетает, а из другого вылетает, надо не отчаиваться, надо просто работать дальше! Щенячество кончится, а вместе с ним окрепнет нервная система, вот тогда отдача от занятий будет просто колоссальная! Я сейчас получаю эту отдачу, я вижу что собака моя со мной на одной волне, что он гуляет только со мной, даже вот сегодня удивил) Мы с ним идем, он чуть впереди, впереди развилка дороги, остановился и смотрит на меня "куда, мам?", я ему показала "туда" и он пошел. Буквально месяца 2 назад он бы сам выбрал направление))) И таких примеров масса. Я очень рада, что мой мальчик вырос. Щенячество это конечно прекрасно, но взрослая умная собака - это кааайф!
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Лапа наша практически зажила, все равно еще беспокоит иногда при нагрузках, но уже почти незаметно. Эплан действительно очень хорош, буквально за 2 дня практически затянулась ранка. Спасибо Света, Марина за совет)) А я вот хочу поделиться таким наблюдением своим, касающимся разницы поведения щенка и взрослой собаки. Сделал я тут вывод для себя, что мне сейчас такой кайф заниматься Бондиком, он все понимает, быстро переключается, быстро включается в работу и также быстро может выключаться по команде. Раньше (примерно до года) занятия у нас были все равно на грани моего закипания, и только потому что Бонд не мог контролировать себя совершенно, и дело не в том, что мы мало над этим работали, а в том, что он просто не мог и все. Очень подвижная цнс просто не давала ему работать головой. И вот мой собакен подрос и я вижу, что его нервная система окрепла и теперь он совершенно другой. Конечно, если бы мы не занимались с щенячества, то он бы и остался оболтусом, но оболтусом он был бы просто от невоспитанности, а не от того, что не может контролировать себя))) Это я к чему, а к тому, что если щенок адский шилопоп и кажется, что все что с ним учишь ему в одно ухо влетает, а из другого вылетает, надо не отчаиваться, надо просто работать дальше! Щенячество кончится, а вместе с ним окрепнет нервная система, вот тогда отдача от занятий будет просто колоссальная! Я сейчас получаю эту отдачу, я вижу что собака моя со мной на одной волне, что он гуляет только со мной, даже вот сегодня удивил) Мы с ним идем, он чуть впереди, впереди развилка дороги, остановился и смотрит на меня "куда, мам?", я ему показала "туда" и он пошел. Буквально месяца 2 назад он бы сам выбрал направление))) И таких примеров масса. Я очень рада, что мой мальчик вырос. Щенячество это конечно прекрасно, но взрослая умная собака - это кааайф! Вот мне сейчас приходится себя тормозить))) Кали маленькая, она не умеет, Олеся, не торопись, закрепи одно, как следует, потом учи другое. У Олеси тоже с ЦНС беда)))) на фоне девки Локи супервыдержанный и обученный пес, хотя дикобраз в попе у него ого-го какой колючий))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Вот мне сейчас приходится себя тормозить))) Кали маленькая, она не умеет, Олеся, не торопись, закрепи одно, как следует, потом учи другое. У Олеси тоже с ЦНС беда)))) на фоне девки Локи супервыдержанный и обученный пес, хотя дикобраз в попе у него ого-го какой колючий)))) ох, держись мать! У меня щенячество еще очень свежо в памяти, я представляю что там у тебя сейчас творится! Но терпение и труд все перетрут))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Вот мне сейчас приходится себя тормозить))) Кали маленькая, она не умеет, Олеся, не торопись, закрепи одно, как следует, потом учи другое. У Олеси тоже с ЦНС беда)))) на фоне девки Локи супервыдержанный и обученный пес, хотя дикобраз в попе у него ого-го какой колючий)))) ох, держись мать! У меня щенячество еще очень свежо в памяти, я представляю что там у тебя сейчас творится! Но терпение и труд все перетрут)) Да ничего нового не происходит, хотя мне кажется, что с Локи было легче))) она пока не может сосредоточиться так, как мне хочется. То на звук отвлечется, то игруху увидит, то в попе чёт кольнёт, но старается. Пацаны мои пришли с прогулки, она рыпнулась встречать, но не ушла, переключилась на еду. Я пока не пойму, как лучше сделать. На кликер реагируют оба, я укладываю Локи на место на выдержку, в конце сессии с Кали хвалю, выдаю кусок ему, а она чуть с ума не сошла сегодня. Вроде муж ее канатиком отвлекает, она играет, слышит щелчок и все, какой канатик, там еда. Есть идеи? Или отстать от неё пока? Двоих сразу не хочу пока кошмарить, слишком сильный он для нее раздражитель
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Да ничего нового не происходит, хотя мне кажется, что с Локи было легче))) она пока не может сосредоточиться так, как мне хочется. То на звук отвлечется, то игруху увидит, то в попе чёт кольнёт, но старается. Пацаны мои пришли с прогулки, она рыпнулась встречать, но не ушла, переключилась на еду. Я пока не пойму, как лучше сделать. На кликер реагируют оба, я укладываю Локи на место на выдержку, в конце сессии с Кали хвалю, выдаю кусок ему, а она чуть с ума не сошла сегодня. Вроде муж ее канатиком отвлекает, она играет, слышит щелчок и все, какой канатик, там еда. Есть идеи? Или отстать от неё пока? Двоих сразу не хочу пока кошмарить, слишком сильный он для нее раздражитель Кали хочет кушать, так пусть кушает в момент занятий с Локки, но за выдержку и спокойствие. Ну т.е. ты с Локки занимаешься, Кали психует, только устанет и на попу сядет, или отвернется к папе, сразу кусок. Ну т.е. донести надо до нее, что она получит кусочек, но только за спокойствие.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Да ничего нового не происходит, хотя мне кажется, что с Локи было легче))) она пока не может сосредоточиться так, как мне хочется. То на звук отвлечется, то игруху увидит, то в попе чёт кольнёт, но старается. Пацаны мои пришли с прогулки, она рыпнулась встречать, но не ушла, переключилась на еду. Я пока не пойму, как лучше сделать. На кликер реагируют оба, я укладываю Локи на место на выдержку, в конце сессии с Кали хвалю, выдаю кусок ему, а она чуть с ума не сошла сегодня. Вроде муж ее канатиком отвлекает, она играет, слышит щелчок и все, какой канатик, там еда. Есть идеи? Или отстать от неё пока? Двоих сразу не хочу пока кошмарить, слишком сильный он для нее раздражитель Кали хочет кушать, так пусть кушает в момент занятий с Локки, но за выдержку и спокойствие. Ну т.е. ты с Локки занимаешься, Кали психует, только устанет и на попу сядет, или отвернется к папе, сразу кусок. Ну т.е. донести надо до нее, что она получит кусочек, но только за спокойствие. Мы и так за это едим. Села ровно, в глазки посмотрела, клик-ням. Мне кажется, что рано ещё их рядом сажать, она будет Локи в пасть лезть, а он и так психушка.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Мы и так за это едим. Села ровно, в глазки посмотрела, клик-ням. Мне кажется, что рано ещё их рядом сажать, она будет Локи в пасть лезть, а он и так психушка. неее, рядом не надо, она за заборчиком успокаивается и кушает, а Локи занимается.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Мы и так за это едим. Села ровно, в глазки посмотрела, клик-ням. Мне кажется, что рано ещё их рядом сажать, она будет Локи в пасть лезть, а он и так психушка. неее, рядом не надо, она за заборчиком успокаивается и кушает, а Локи занимается. Вот умный не подскажет, дурак не догадается)))) вечером попробую
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Олеся, я Пеппи оставляю за дверью, когда занимаюсь с другой собакой индивидуально. Сначала он очень сильно возмущался, особенно, когда клик слышал. Поскольку развлекать у меня его в этот момент некому, то просто не обращала внимания на его вопли. Постепенно привык, стал сидеть молча. И я стараюсь до того провести занятие с ним, но не всегда получается.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Олеся, я Пеппи оставляю за дверью, когда занимаюсь с другой собакой индивидуально. Сначала он очень сильно возмущался, особенно, когда клик слышал. Поскольку развлекать у меня его в этот момент некому, то просто не обращала внимания на его вопли. Постепенно привык, стал сидеть молча. И я стараюсь до того провести занятие с ним, но не всегда получается. У меня с дверьми напряг)))) ее без контроля нельзя оставлять, она все на зуб пробует. Попробую через решётку синхронно кормить, если не получится, озадачу папу))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: У меня с дверьми напряг)))) ее без контроля нельзя оставлять, она все на зуб пробует. Попробую через решётку синхронно кормить, если не получится, озадачу папу)))) Да я, собственно, к тому, что привыкнет.
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Лапа наша практически зажила, все равно еще беспокоит иногда при нагрузках, но уже почти незаметно. Эплан действительно очень хорош, буквально за 2 дня практически затянулась ранка. О! Ну,это здорово! Хорошие новости. Вон и Данил лапкой зажившей хвастался(не своей,в смысле)))). И это замечательно.)))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Хвалюсь. Не стала разделять. Она к нему не лезла во время кормёжки, она лезла ко мне. Я ее в игнор, она села, я ей кусок, так и покормила всех. Молодец девочка))))
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Хвалюсь. Не стала разделять. Она к нему не лезла во время кормёжки, она лезла ко мне. Я ее в игнор, она села, я ей кусок, так и покормила всех. Молодец девочка)))) Вот я читаю-читаю ваши темы с Аней,да и у других и иной раз думаю,что наше шило,кто-то спёр. Иногда прям хочется шилопопия))) Не,не подумайте,Ник не меланхолик,но он не проявляет бурной деятельности дома. Хотя с выставки в описании стоит "весёлый характер". Но он на улице-веретно,а дома тихоня.
Таня и Василиса Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 8 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: взрослая умная собака - это кааайф! И с каждым годом они всё кайфовее и кайфовее Бондяша умник-умник!
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Хвалюсь. Не стала разделять. Она к нему не лезла во время кормёжки, она лезла ко мне. Я ее в игнор, она села, я ей кусок, так и покормила всех. Молодец девочка)))) Вот я читаю-читаю ваши темы с Аней,да и у других и иной раз думаю,что наше шило,кто-то спёр. Иногда прям хочется шилопопия))) Не,не подумайте,Ник не меланхолик,но он не проявляет бурной деятельности дома. Хотя с выставки в описании стоит "весёлый характер". Но он на улице-веретно,а дома тихоня. Радуйтесь)))) я уже привыкла, что Локи не шкодит, 90% времени дрыхнет, а тут целый Армагеддон. Мне постоянно надо малявку видеть. Она ж как ребёнок, если больше 5 минут тишины, значит, она сама себя развлекает, а это к потерям)))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Хвалюсь. Не стала разделять. Она к нему не лезла во время кормёжки, она лезла ко мне. Я ее в игнор, она села, я ей кусок, так и покормила всех. Молодец девочка)))) Вот я читаю-читаю ваши темы с Аней,да и у других и иной раз думаю,что наше шило,кто-то спёр. Иногда прям хочется шилопопия))) Не,не подумайте,Ник не меланхолик,но он не проявляет бурной деятельности дома. Хотя с выставки в описании стоит "весёлый характер". Но он на улице-веретно,а дома тихоня. Радуйтесь)))) я уже привыкла, что Локи не шкодит, 90% времени дрыхнет, а тут целый Армагеддон. Мне постоянно надо малявку видеть. Она ж как ребёнок, если больше 5 минут тишины, значит, она сама себя развлекает, а это к потерям)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Хвалюсь. Не стала разделять. Она к нему не лезла во время кормёжки, она лезла ко мне. Я ее в игнор, она села, я ей кусок, так и покормила всех. Молодец девочка)))) Ну ваще красотка! Если так пойдет, то скоро станет умнее старшего)
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Радуйтесь)))) я уже привыкла, что Локи не шкодит, 90% времени дрыхнет, а тут целый Армагеддон. Мне постоянно надо малявку видеть. Она ж как ребёнок, если больше 5 минут тишины, значит, она сама себя развлекает, а это к потерям))) Наш месяц дожидался,когда заберём. С заводчицей общались в этот период регулярно. Так она говорила,что он атаманит там у них,шугает братьев. Домой собачку забрали,а атаманскую шапку взять забыли,видать))) Я прям удивляюсь. И вот читаю и понимаю,что нам и правда свезло,наверное.Потери мизерные-обои в коридоре и один тапок сына(сам виноват,бросил). Сегодня вот оставляли одного-с упоением грыз игруху,обои в том же состоянии,что и были.Тьфу-тьфу
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Хвалюсь. Не стала разделять. Она к нему не лезла во время кормёжки, она лезла ко мне. Я ее в игнор, она села, я ей кусок, так и покормила всех. Молодец девочка)))) Ну ваще красотка! Если так пойдет, то скоро станет умнее старшего) А я уже сказала, она его переплюнет. Мозги на месте, а плюс сучья хитрость - это страшное сочетание))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, pozolota сказал: Вот я читаю-читаю ваши темы с Аней,да и у других и иной раз думаю,что наше шило,кто-то спёр. Иногда прям хочется шилопопия))) Не,не подумайте,Ник не меланхолик,но он не проявляет бурной деятельности дома. Хотя с выставки в описании стоит "весёлый характер". Но он на улице-веретно,а дома тихоня. Не, дома то мой просто невидимка и уже давно, дрыхнет весь день))) А на улице конечно шилопопие зашкаливает)) Но тоже уже постепенно взрослеет и умнеет)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, pozolota сказал: Наш месяц дожидался,когда заберём. С заводчицей общались в этот период регулярно. Так она говорила,что он атаманит там у них,шугает братьев. Домой собачку забрали,а атаманскую шапку взять забыли,видать))) Я прям удивляюсь. И вот читаю и понимаю,что нам и правда свезло,наверное.Потери мизерные-обои в коридоре и один тапок сына(сам виноват,бросил). Сегодня вот оставляли одного-с упоением грыз игруху,обои в том же состоянии,что и были.Тьфу-тьфу Если учесть, что я работаю (т.е. щенок проводил в одиночестве много времени) + Бондика темперамент, то моя квартира в принципе не пострадала, тоже пару обоин, пару туфель и целый магазин мягких игрушек Сейчас уже совсем не шкодит дома, ттт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти