Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, золотая собака сказал:

Богдику фрисби диск нужно попробовать, уверен ему очень понравится.

Бондик его уже пробовал и не раз:default_bigwink: Но, он у нас как-то не очень, не хватает Бонду скорости и ловкости, слишком тяжелый(( Пока Бонд добежит диск уже на землю упал. Да и вообще я стараюсь его так сильно не скакать, бережем суставы.

Опубликовано
2 минуты назад, Arctica162 сказал:

Ох, красота какая! На что снимаете, если не секрет?

Спасибо)) Не секрет конечно,  никон д5100. Я пока только учусь)) Но собаку, особенно черную снимать сложно, так что у меня прогресс:default_clap_1:

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Продолжаю упражняться в фотоискусстве))

Портретики. Грязный, но  все равно бесподобный мой собакен:default_angel:

Хорошо вышли и Бондик,и грязь :default_good::default_lol_2:

Опубликовано

Еще немного вечером пофоткала))

Портреты с другом Ярви. Ярви принципиально отказывался смотреть в камеру, а Бонд пялился все время на хозяйку Ярви, потому  что у нее что? Правильно, вкусняшка в  руке:default_lol:

Задумался мой парень...Даст или не даст? Вот в чем вопрос!

photofacefun_com_1498070465.jpg.68de59656b90da98227e00f5f9d9b418.jpg

У Ярви явно сегодня магнитные бури, даже лежать по человечески отказался)) А у Бонда все тот же вопрос...

photofacefun_com_1498071350.jpg.1da83e8b1bbf678fb45281fc67c845ac.jpg

Портрет в одиночествеphotofacefun_com_1498070787.jpg.2d804be63fd35f84746e5618b2e897a0.jpg

И... самый преданный взгляд, который мне когда либо приходилось запечатлеть на камеру!!! Фоткала уже не я, я за кадром, признаюсь Бонду как сильно я его люблю! Самое интересное,  что он всегда так смотрит, когда я ему делаю признания, просто запечатлеть было некому))

photofacefun_com_1498071015.jpg.f9caa3ea97fd4bfae2ba3c06190f2e75.jpg

photofacefun_com_1498071563.jpg.03a7e570a7c6d767fc45abbadae47556.jpg

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

По-фински ярви - это озеро)

Sent from my iPhone using Tapatalk

А я знаю))) Его поэтому так и назвали, потому что глазки, как озёра))

Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

Бонд очень красивый! Особенно ухи:default_good:

У него ухи - лапоухи:default_lol: Мои антистрессы, жамкаю их и прям кайф ловлю))

Опубликовано
14 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

photofacefun_com_1498071563.jpg.03a7e570a7c6d767fc45abbadae47556.jpg

Собакочеловек:default_good:Мордочка такая одухотворенная!

Опубликовано
20 минут назад, KatRet сказал:

Собакочеловек:default_good:Мордочка такая одухотворенная!

Это да))) редкий момент серьезности у Бонда...

Опубликовано

Давно мечтала об амуниции фирмы Rukka! И тадаам, сегодня я ее купила)) Похвастаемся обновками) Сфоткать не получилось, пришлось видео снять

Опубликовано

А еще хочу поделиться немного своими новостями.

Во-первых, я снова дико горжусь своей собакой:default_dribble: Он не перестает меня радовать успехами, достижениями и поведением  на улице. Если брать из нашей толпы знакомых собак, то Бонд самый вменяемый, воспитанный и вообще мамин сын, которому кроме мамы особо ничего не интересно) И это кстати не мое мнение, а общественности))

Во-вторых, я поняла какое я чмо в дрессировке, когда на днях познакомилась с маламуткой, которая танцует с хозяйкой ну просто атас как! Особенно конечно впечатляет, что это огромный маламут!!!:default_dribble: Кто там думает, что пятая группа собак необучаемая? забудьте об этом, это наглая ложь! 

И самое главное, дайте люди добрые совет. У нас появился мальчик в парке с трехгодовалой сукой голдена. Мальчику 11 лет, гуляет с ней сам. Собака таскает его просто по земле как тряпочку, тянет так, что я не смогла ее удержать((( дальше лучше, он отстегнул поводок и собака побежала на дорогу, я за ней, ловила ее минут 5 по проезжей части. Собаку взяли 2 недели назад,  отказница, сменила уже 3 семьи, взяли ее этому мальчику несчастному, мама гулять с  ней отказывается((( что за  бред? что делать? я бы помогла мальчику, но он тоже упрямый такой, советы никакие не слушает, делает по своему(( Может пожаловаться куда, что малолетний ребенок с крупной собакой гуляет, ведь есть закон? Короче я в печали, мне и мальчика жалко, и собаку, такая девка красивая... завтра сфоткаю, покажу.

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Короче я в печали, мне и мальчика жалко, и собаку, такая девка красивая... завтра сфоткаю, покажу.

Вот по этому всегда, когда спрашивают ,-ой ,а что за порода такая красивая? Отвечаю, что голден самая дурная, порода из всех. Дома все жрет, гадить везде в квартире, и очень любит кусаться.  Обычно говорят спасибо, что предупредили и им такого не надо.

Опубликовано
6 часов назад, Таня и Джесси сказал:

с обновочками!

закон есть. собаку куда?

Как я поняла, собаку им впарила какая то мамина подруга. Может возьмет обратно, хотя сомневаюсь (( поэтому и спрашиваю совет, потому что собаку жалко. Думаешь оставить как есть? Самый прикол, что у мальчика папа кинолог! Он с ними не живет, но сказал поможет с воспитанием, попросил не кормить собаку пару дней и придти заниматься, а мальчик не может не кормить! Упрямый, говорю же (

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Как я поняла, собаку им впарила какая то мамина подруга. Может возьмет обратно, хотя сомневаюсь (( поэтому и спрашиваю совет, потому что собаку жалко. Думаешь оставить как есть? Самый прикол, что у мальчика папа кинолог! Он с ними не живет, но сказал поможет с воспитанием, попросил не кормить собаку пару дней и придти заниматься, а мальчик не может не кормить! Упрямый, говорю же (

Ну а что сделаешь? ну можно попробовать спросить тел папы под то что ты хочешь поучиться с собачкой. спросить у папы. папа может повлияет на маму и тыпы.

скажи что если не разберутся-напишешь заявление в милицию о том что дети гуляют с собакой до 14 лет и жесткокое обращение с животными(отпускание рядом с дорогой и пр) 

но надо быть готовым к тому что тебе скажут-забирай собаку если такая умная

Опубликовано
17 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Ну а что сделаешь? ну можно попробовать спросить тел папы под то что ты хочешь поучиться с собачкой. спросить у папы. папа может повлияет на маму и тыпы.

скажи что если не разберутся-напишешь заявление в милицию о том что дети гуляют с собакой до 14 лет и жесткокое обращение с животными(отпускание рядом с дорогой и пр) 

но надо быть готовым к тому что тебе скажут-забирай собаку если такая умная

Ну да, про папу не подумала, с мамой там бесполезно, как я поняла... А папа все ж в этом деле крутится, может хоть как-то поможет ребенку своему, ведь собака и ребенка может на дорогу утащить, и подбегает она к каждой собаке, к агрессивным в том числе, ребенок опять же может пострадать... 

Опубликовано
13 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Давно мечтала об амуниции фирмы Rukka! И тадаам, сегодня я ее купила)) Похвастаемся обновками) Сфоткать не получилось, пришлось видео снять

Бондика с обновками!) Идет, а глазюшками на маму и только на маму:default_good:

Опубликовано
1 минуту назад, KatRet сказал:

Бондика с обновками!) Идет, а глазюшками на маму и только на маму:default_good:

Спасибо)

А мама ж хвалит, красавчиком называет, потому сразу на маму глазки)) А вообще он да, мамин сын)

Опубликовано
В 24.06.2017 в 23:30, Анна и любимый Бонд сказал:

Учим ребят танцу в дуэте, добиваемся синхронности.Маленькие успехи))

Здорово, молодцы какие!:default_good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...