Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 4 минуты назад, золотая собака сказал: Богдику фрисби диск нужно попробовать, уверен ему очень понравится. Бондик его уже пробовал и не раз Но, он у нас как-то не очень, не хватает Бонду скорости и ловкости, слишком тяжелый(( Пока Бонд добежит диск уже на землю упал. Да и вообще я стараюсь его так сильно не скакать, бережем суставы.
золотая собака Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 34 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да и вообще я стараюсь его так сильно не скакать, бережем суставы. я тоже, кидаю чуть выше уровня глаз.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Продолжаю упражняться в фотоискусстве)) Портретики. Грязный, но все равно бесподобный мой собакен
Arctica162 Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Ох, красота какая! На что снимаете, если не секрет?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 2 минуты назад, Arctica162 сказал: Ох, красота какая! На что снимаете, если не секрет? Спасибо)) Не секрет конечно, никон д5100. Я пока только учусь)) Но собаку, особенно черную снимать сложно, так что у меня прогресс
pozolota Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Продолжаю упражняться в фотоискусстве)) Портретики. Грязный, но все равно бесподобный мой собакен Хорошо вышли и Бондик,и грязь
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, pozolota сказал: Хорошо вышли и Бондик,и грязь Света, Бондик без грязи - фото на ветер!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Еще немного вечером пофоткала)) Портреты с другом Ярви. Ярви принципиально отказывался смотреть в камеру, а Бонд пялился все время на хозяйку Ярви, потому что у нее что? Правильно, вкусняшка в руке Задумался мой парень...Даст или не даст? Вот в чем вопрос! У Ярви явно сегодня магнитные бури, даже лежать по человечески отказался)) А у Бонда все тот же вопрос... Портрет в одиночестве И... самый преданный взгляд, который мне когда либо приходилось запечатлеть на камеру!!! Фоткала уже не я, я за кадром, признаюсь Бонду как сильно я его люблю! Самое интересное, что он всегда так смотрит, когда я ему делаю признания, просто запечатлеть было некому))
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 По-фински ярви - это озеро)Sent from my iPhone using Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: По-фински ярви - это озеро) Sent from my iPhone using Tapatalk А я знаю))) Его поэтому так и назвали, потому что глазки, как озёра))
золотая собака Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Бонд очень красивый! Особенно ухи
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, золотая собака сказал: Бонд очень красивый! Особенно ухи У него ухи - лапоухи Мои антистрессы, жамкаю их и прям кайф ловлю))
KatRet Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 14 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: СобакочеловекМордочка такая одухотворенная!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 20 минут назад, KatRet сказал: СобакочеловекМордочка такая одухотворенная! Это да))) редкий момент серьезности у Бонда...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Давно мечтала об амуниции фирмы Rukka! И тадаам, сегодня я ее купила)) Похвастаемся обновками) Сфоткать не получилось, пришлось видео снять
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 А еще хочу поделиться немного своими новостями. Во-первых, я снова дико горжусь своей собакой Он не перестает меня радовать успехами, достижениями и поведением на улице. Если брать из нашей толпы знакомых собак, то Бонд самый вменяемый, воспитанный и вообще мамин сын, которому кроме мамы особо ничего не интересно) И это кстати не мое мнение, а общественности)) Во-вторых, я поняла какое я чмо в дрессировке, когда на днях познакомилась с маламуткой, которая танцует с хозяйкой ну просто атас как! Особенно конечно впечатляет, что это огромный маламут!!! Кто там думает, что пятая группа собак необучаемая? забудьте об этом, это наглая ложь! И самое главное, дайте люди добрые совет. У нас появился мальчик в парке с трехгодовалой сукой голдена. Мальчику 11 лет, гуляет с ней сам. Собака таскает его просто по земле как тряпочку, тянет так, что я не смогла ее удержать((( дальше лучше, он отстегнул поводок и собака побежала на дорогу, я за ней, ловила ее минут 5 по проезжей части. Собаку взяли 2 недели назад, отказница, сменила уже 3 семьи, взяли ее этому мальчику несчастному, мама гулять с ней отказывается((( что за бред? что делать? я бы помогла мальчику, но он тоже упрямый такой, советы никакие не слушает, делает по своему(( Может пожаловаться куда, что малолетний ребенок с крупной собакой гуляет, ведь есть закон? Короче я в печали, мне и мальчика жалко, и собаку, такая девка красивая... завтра сфоткаю, покажу.
Таня и Джесси Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 с обновочками! закон есть. собаку куда?
золотая собака Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Короче я в печали, мне и мальчика жалко, и собаку, такая девка красивая... завтра сфоткаю, покажу. Вот по этому всегда, когда спрашивают ,-ой ,а что за порода такая красивая? Отвечаю, что голден самая дурная, порода из всех. Дома все жрет, гадить везде в квартире, и очень любит кусаться. Обычно говорят спасибо, что предупредили и им такого не надо.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: с обновочками! закон есть. собаку куда? Как я поняла, собаку им впарила какая то мамина подруга. Может возьмет обратно, хотя сомневаюсь (( поэтому и спрашиваю совет, потому что собаку жалко. Думаешь оставить как есть? Самый прикол, что у мальчика папа кинолог! Он с ними не живет, но сказал поможет с воспитанием, попросил не кормить собаку пару дней и придти заниматься, а мальчик не может не кормить! Упрямый, говорю же (
Таня и Джесси Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Как я поняла, собаку им впарила какая то мамина подруга. Может возьмет обратно, хотя сомневаюсь (( поэтому и спрашиваю совет, потому что собаку жалко. Думаешь оставить как есть? Самый прикол, что у мальчика папа кинолог! Он с ними не живет, но сказал поможет с воспитанием, попросил не кормить собаку пару дней и придти заниматься, а мальчик не может не кормить! Упрямый, говорю же ( Ну а что сделаешь? ну можно попробовать спросить тел папы под то что ты хочешь поучиться с собачкой. спросить у папы. папа может повлияет на маму и тыпы. скажи что если не разберутся-напишешь заявление в милицию о том что дети гуляют с собакой до 14 лет и жесткокое обращение с животными(отпускание рядом с дорогой и пр) но надо быть готовым к тому что тебе скажут-забирай собаку если такая умная
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: Ну а что сделаешь? ну можно попробовать спросить тел папы под то что ты хочешь поучиться с собачкой. спросить у папы. папа может повлияет на маму и тыпы. скажи что если не разберутся-напишешь заявление в милицию о том что дети гуляют с собакой до 14 лет и жесткокое обращение с животными(отпускание рядом с дорогой и пр) но надо быть готовым к тому что тебе скажут-забирай собаку если такая умная Ну да, про папу не подумала, с мамой там бесполезно, как я поняла... А папа все ж в этом деле крутится, может хоть как-то поможет ребенку своему, ведь собака и ребенка может на дорогу утащить, и подбегает она к каждой собаке, к агрессивным в том числе, ребенок опять же может пострадать...
KatRet Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 13 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Давно мечтала об амуниции фирмы Rukka! И тадаам, сегодня я ее купила)) Похвастаемся обновками) Сфоткать не получилось, пришлось видео снять Бондика с обновками!) Идет, а глазюшками на маму и только на маму
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 1 минуту назад, KatRet сказал: Бондика с обновками!) Идет, а глазюшками на маму и только на маму Спасибо) А мама ж хвалит, красавчиком называет, потому сразу на маму глазки)) А вообще он да, мамин сын)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Учим ребят танцу в дуэте, добиваемся синхронности.Маленькие успехи))
KatRet Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 В 24.06.2017 в 23:30, Анна и любимый Бонд сказал: Учим ребят танцу в дуэте, добиваемся синхронности.Маленькие успехи)) Здорово, молодцы какие!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти