Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, NataKuz сказал:

у моей лапы тоже пахнут, как я думаю, типа мышами... запах похожий. и знаете что, я балдею от этого запаха:default_roflmao:я ненормальная наверное:default_doh::default_lol:

Неее, это прям носки мужские, которые уже стоят!:default_lol: И пахнут лапы не всегда, а как то периодами, но как снег ложится, так начинают прям сильно вонять 

• Ха-ха 2
Опубликовано
57 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Неее, это прям носки мужские, которые уже стоят!:default_lol: И пахнут лапы не всегда, а как то периодами, но как снег ложится, так начинают прям сильно вонять 

может с гормонами это связано? у моей в холод еще и подушечки трескаются....

Опубликовано
3 минуты назад, NataKuz сказал:

может с гормонами это связано? у моей в холод еще и подушечки трескаются....

ну трескаются это понятно. Я вычитала только, что у них на подушках потовые железы, поэтому может быть запах, либо грибок. В общем понадоедаю нашему врачу на днях на эту тему))

• Like 1
Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

ну трескаются это понятно. Я вычитала только, что у них на подушках потовые железы, поэтому может быть запах, либо грибок. В общем понадоедаю нашему врачу на днях на эту тему))

потом расскажешь)) 

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Неее, это прям носки мужские, которые уже стоят!:default_lol:

Аня,у Патрика такое было однажды,но летом. Я нормально отношусь к любым запахам от него,но тут хоть беги из дома.Казарма :default_dribble:Это не запах был,а вонища. 

Я и мыла,и сушила тщательно,все ни почем. В квартиру не зайти. А потом одномоментно все прошло само. Раз - и вообще не пахнет. Попытай ветеринара,может что скажет.

• Ха-ха 1
Опубликовано
8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

В квартиру не зайти.

ну у нас не до такой степени, но если он рядышком лежит, то очень отчетливо пованивает))

9 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А потом одномоментно все прошло само.

вот и у нас в прошлом году также, вонял недельку где-то, потом раз и прошло, ну я и успокоилась, подумала, что может из-за того, что снег, лапы все время влажные. А в этом году вот опять и при этом воняют даже не каждый день! Вот вчера не воняли, а сегодня утром снова-здорова. Короче да, ветеринар думаю подскажет в чем дело. Отпишусь потом)

Опубликовано

не менялось ли что-нибудь в еде?

Опубликовано
11 минуту назад, Shaman сказал:

не менялось ли что-нибудь в еде?

Ушли на рыбный корм (марка одна и та же Фармина), но уже давненько, вторые 20 кг доедаем.

Опубликовано

Народ, помогайте) Не буду пока в дресс темы писать, спрошу у себя, а потом если что и туда) Как-то не заморочилась я в свое время отдачей предмета в руки и корректной парковкой у левой ноги при подзыве. Ну если с парковкой я понимаю как это работать, то вот как правильно сделать связку "взял предмет-припарковался у ноги-отдал" что то я пока в замешательстве  ((( что учить сначала, что потом, или все вместе? На данный момент корректно подаёт в руки из пяти раз один ( когда хочет приносит, когда не хочет, плюнет в ноги). Хэлп!!! Прилагаю видос нашей "отдачи-неудачи"

Опубликовано
6 минут назад, Томуся сказал:

Добрый) Аня, я спросить, а за кусок Бонд тоже не положит в руку игрушку или ушли уже от кусков и задача другая?

За кусок, он поноску  плюнет))) Но у нас же как вот происходит, он прибегает и сразу в ноги плюет... Я не успеваю даже среагировать))) отсюда вывод, надо сначала учить парковку, наверное?!

Опубликовано
20 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Народ, помогайте) Не буду пока в дресс темы писать, спрошу у себя, а потом если что и туда) Как-то не заморочилась я в свое время отдачей предмета в руки и корректной парковкой у левой ноги при подзыве.

Ань, сначала отдача в руку из фронтального положения. Плюнул, ногой отшвыриваешь, команда "Подай", кусок только за отдачу в руку. Это первый этап.

Пока плюёт пытаться усложнять бесполезно.

• Like 1
Опубликовано

То есть за кусок он не поднимет и не отдаст? Мы на кликере делали. Иначе таже ситуация, поймать не могла. Подошел- положил( мой косяк, начинала с "положи"). Потом прАвили,  положил- кусок показала- дай- поднял- ладонь подставила-клик ура кусок. Когда понял чего хочу, больше не ошибался. Дай и положи две разные команды. ( надеюсь понятно написала)))))) 

• Спасибо 2
Опубликовано
7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ань, сначала отдача в руку из фронтального положения. Плюнул, ногой отшвыриваешь, команда "Подай", кусок только за отдачу в руку. Это первый этап.

Пока плюёт пытаться усложнять бесполезно.

Наташ, пыталась так делать, смотрит как баран на новые ворота, поднимает, подходит и опять плюет (((

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Наташ, пыталась так делать, смотрит как баран на новые ворота, поднимает, подходит и опять плюет (((

Хоть десять раз откидываешь, хочет жрать - пусть думает.

• Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

отсюда вывод, надо сначала учить парковку, наверное

Удержание в пасти на выдержки делать сначала.

Усадила,  предмет в пасть,  держи!

Шаг назад и обратно к нему!  Руку на предмет,  если выплюнул раньше чем рука коснулась предмета.  Нет! И заново по кругу.

Как только отдал после того как рука коснулась предмета,  да!  можно нямку дать или поиграть. 

Т. Е довести до понимания собаки,  что именно удержание в пасти,  путь к нямки или игрухи. 

И в вашем случае я бы делал без эмоций,  бонд и так гипер активный,  незачем его еще более раззадоривать. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Томуся сказал:

То есть за кусок он не поднимет и не отдаст? Мы на кликере делали. Иначе таже ситуация, поймать не могла. Подошел- положил( мой косяк, начинала с "положи"). Потом прАвили,  положил- кусок показала- дай- поднял- ладонь подставила-клик ура кусок. Когда понял чего хочу, больше не ошибался. Дай и положи две разные команды. ( надеюсь понятно написала)))))) 

Вот я "положи" вообще не хочу)))

Хочу "принес-сел у ноги-отдал", а не вот это вот всё:default_lol:

Как учить отдельно понимаю, как связать, что первично, что потом не могу словить(

Опубликовано
4 минуты назад, золотая собака сказал:

Шаг назад и обратно к нему!  Руку на предмет,  если выплюнул раньше чем рука коснулась предмета.  Нет! И заново по кругу.

Как только отдал после того как рука коснулась предмета,  да!  можно нямку дать или поиграть. 

Т. Е довести до понимания собаки,  что именно удержание в пасти,  путь к нямки или игрухи. 

И в вашем случае я бы делал без эмоций,  бонд и так гипер активный,  незачем его еще более раззадоривать. 

Данил, пока плюёт сделать удержание очень сложно. Сначала должен понять, что предмет надо отдать в руку, удержание потом пойдёт как по маслу.

• Спасибо 1
Опубликовано
14 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот я "положи" вообще не хочу))

Так "положи" было в начале.) Переучились.  Но нужно было ( мне) прям успеть поймать игруху до открытия рта))))

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Хоть десять раз откидываешь, хочет жрать - пусть думает.

Будем делать) я видно сдаюсь рано!

10 минут назад, золотая собака сказал:

Данил, да! Вот это точно надо) ну ты видел реакцию, на "пихание" в пасть чего-то))) кликер возьму и отработаю этот момент, сама даже знаю откуда этот косяк! 

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Томуся сказал:

Так "положи" было в начале.) Переучились.  Но нужно было ( мне) прям успеть поймать игруху до открытия рта))))

Да, Тома, я поняла) Знаешь какой у нас косяк, он настолько возбужден, что и мимо пролетает иногда, потом возвращается ко мне и плюет! И фиг ты поймаешь))) Но смысл я поняла, о чем ты) Спасибо! Буду по нему смотреть на месте) Мне сейчас нужен мозговой штурм, а я там уже для себя наберу советов, исходя от моей собаки)

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Томуся сказал:

Но нужно было ( мне) прям успеть поймать игруху до открытия рта))))

Вот тут ДА! Гавов не половишь. Шустрить придётся.

Опубликовано (изменено)

Ребята, я зная свою собаку, даже знаю зачем он плюет! Он хочет быстрее продолжение! Мне кажется надо на это давить, как Наташа советует) Но! Удержание мы тоже поработаем, потому что цель то не просто принести и тут же дать, а еще и припарковаться! И я боюсь чего, что он мне будет фронтально подавать, а если скомандую "рядом ", плюнет и припаркуется... нет?

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
Опубликовано

Мы тоже оч вощбудимы, и тоже часто пролетаем, но я боюсь да и не хочу гасить в нём возбуждение, Джой тогда быстро теряет интерес к игре. Если вижу, что несется с выпученными глазами, протягиваю руку, как правило втыкается в неё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...