Natik Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Апортировка коварна)))) Не так проста, как кажется. Но увлекательна ) 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 6 минут назад, ms.anutasi сказал: не поверишь, у самой самый большой затык был именно с апортировкой))))))) ну вообще это логично, если учесть, что тут завязаны сразу несколько не простых навыков. 2
Aksel' Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 12 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: поделись заданиями для фришейпинга. У меня уже фантазии не хватает. Я сейчас заодно фитнесом собачьим заморочилась. Поэтому мы в различные мишени на баланс-подушках играем. Встать одной лапой. Встать двумя... Засовывание головы в ведро. Складывание туда игрушек. Движение назад. Повороты головы право-лево. 5
ms.anutasi Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: ну вообще это логично, если учесть, что тут завязаны сразу несколько не простых навыков. угу))) поэтому отрабатывали каждый навык отдельно, потом уже связывали один с другим 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 59 минут назад, Aksel' сказал: Я сейчас заодно фитнесом собачьим заморочилась. Поэтому мы в различные мишени на баланс-подушках играем. Встать одной лапой. Встать двумя... Засовывание головы в ведро. Складывание туда игрушек. Движение назад. Повороты головы право-лево. Кроме поворотов головы остальное давно делаем. Ир, мишени на баланс-подушках можешь снять? Может, что новое для себя извлечём.
Aksel' Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ир, мишени на баланс-подушках можешь снять? На выходных попробую снять. Оператор правда из меня... Там вся идея в наступании и нахождении лапами на подушке. У меня специальные куплены в Спортмастере, но можно и на обычных даже от дивана. А так как поверхность не очень устойчивая, то собаке надо ещё мышцами поработать, чтобы баланс поддерживать. 2 в 1 получается. Изменено 24 января, 2018 пользователем Aksel' 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 12 минуты назад, Aksel' сказал: Там вся идея в наступании и нахождении лапами на подушке. У меня специальные куплены в Спортмастере, но можно и на обычных даже от дивана. А так как поверхность не очень устойчивая, то собаке надо ещё мышцами поработать, чтобы баланс поддерживать. 2 в 1 получается. Мы диванными пользуемся. Они как раз подходящими оказались, овальными. Делаем повороты и комплекс. А что ещё можно? 1
Aksel' Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Научить собачку всю помещаться. Поднимать по очереди лапы и так сохранять равновесие. Перебирать задними на полу, передними оставаясь на подушке. И наоборот. Зашагивания из движения назад на балансы. С Пеппи наверно можно вообще стояние на передних лапах учить. Без балансов. Он же легкий. Локтям вреда быть не должно. Как раз для фришейпинга задача будет. Сначала просто намишенить предмет задними лапами. Потом постепенно увеличивать его высоту. 1
pozolota Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 15 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Выкладываю про подачу и что вообще происходит. На видео я избрала тактику уходить от него, если он не принёс в руки, чтобы он хотя бы не плевал кольцо в ноги. И в конце как раз видно морду кирпичом, когда ему предлагается взять игрушку... Ань,вот с кругом у нас затыка нет-берёт,отдаёт,несёт куда надо и как надо. А при попытке запихнуть ему в пасть брусочек,обрезок шлага и т.д. -вот точно так себя ведёт,как Бонд-не берёт и всё. Если кинуть,то возьмёт и принесёт и в руки отдаст,но просто брать не станет. Но мы пока этот момент не сильно учили.В очереди,так сказать.Думаю,что сделаем.Вёдра,лейки ,сумки и прочую лабуду с ручками он берёт,кстати,и держит))) 1
Shaman Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 15 часов назад, Natik сказал: Имхо, вам надо с нуля совсем начинать. Возможно вообще с угадайки сидя на диване. И я бы выбрала другой предмет. На который нет стереотипного поведения. Согласна с Наташей полностью. По поводу парковки: - если мы учим собаку парковаться в ОП, проводник должен быть на этом этапе неподвижен, он не должен двигаться и перетаптываться - если собаке необходимо помочь на парковке, то это может быть помощь жестом, пустой ладонью, или, даже куском, но не всем проводником. 4
Shaman Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Может тогда кусок убрать? уход от проблемы не решает проблемы есть такое упражнение - собаке дают гантель, встают напротив собаки, метрах в 5-7, кидают несколько кусков между человеком и собакой и подзывают с гантелью ))) для улучшения качества))) 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 22 минуты назад, Shaman сказал: Согласна с Наташей полностью. По поводу парковки: - если мы учим собаку парковаться в ОП, проводник должен быть на этом этапе неподвижен, он не должен двигаться и перетаптываться - если собаке необходимо помочь на парковке, то это может быть помощь жестом, пустой ладонью, или, даже куском, но не всем проводником. Ок, поняла)
pozolota Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Попробовала посмотреть как в ОП усядется с рукой-колиткой...Начинает за ней поворачиваться(я руку не двигаю-сама не двигаюсь),но потом носопырку от руки отводит и садится сам. Может потому,что я не высокая и рука низко?)))
Таня и Джесси Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: не прокатило(( Села на корточки, предложила взять рог погрызушный, реакция та же "зачем ты мне это пихаешь"? надо было сказать-бери! вкусно! ну блин. пробуй закладывать. моя тоже нос воротила и ничо, никто не шарахается. а ты ему молча пихаешь? может команду возьми приклеить для начала? а потом уже держи? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: надо было сказать-бери! вкусно! ну блин. пробуй закладывать. моя тоже нос воротила и ничо, никто не шарахается. а ты ему молча пихаешь? может команду возьми приклеить для начала? а потом уже держи? Чего только не говорила)) И бери, и на, и кушай! Попробую я с закладыванием, попробую 1
Shaman Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Попробую я с закладыванием, попробую я бы не стала 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Бондик, сегодня видимо особо скучал дома в одиночестве и решил почитать книгу с очень подходящим состоянию души названием... 9
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 6 минут назад, Shaman сказал: мне тоже Маркес не очень))))) А я вот даже оценить не успела!(
Aksel' Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А я вот даже оценить не успела!( Так Бонд, можно сказать, рецензию оставил 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 6 минут назад, Aksel' сказал: Так Бонд, можно сказать, рецензию оставил Ира, я по этой рецензии понять только не смогла ему понравилось или нет? 1 1
Aksel' Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Думаю, что не очень. Не дочитал же :))) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 6 минут назад, Aksel' сказал: Думаю, что не очень. Не дочитал же :))) Я прям представила как он пожевывает последнюю страницу, плюет и говорит " тьфу на тебя, Маркес! Жаль только матери не смогу рассказать какой ты отстой!... блииин, ща же еще мама придет... все из - за тебя, Маркес !" 1 8
Таня и Джесси Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Бондик, сегодня видимо особо скучал дома в одиночестве и решил почитать книгу с очень подходящим состоянию души названием... перенервничал парень, мать то вон-чудит и чудит)))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Я сегодня вот чего придумала! Подскажите можно ли это потом развить в удержание? Значит взяла туго связанное полотенце и стала с ним отходить медленно назад с командой "возьми", он взял, я отхожу еще чуток, отпускаю и через секунду "дай" и забираю, радуюсь и даю вкусняху. В итоге он шёл с предметом за мной несколько шагов, останавливаюсь, пару сек и "дай". Как вам такая схема? Угадайки не удались, уроки дочери нас сегодня все время отвлекали. Закладывание в пасть решила все таки оставить на крайний случай. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти