Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи у форума, кто может подсказать к кому обратиться или как можно выйти на породную команду? И есть ли она вообще? Проблема такого характера, когда я забирал лабрушу - потеряху из Шопино, там бегал стафик. Добрый, ласковый, контактный, все что я успел понять пообщавшись с ним несколько минут. Парнишка живёт на улице, питается чем придётся, что выклянчит у людей, у магазина. Я смог найти только Шереметьевский приют, но там дороговато. Может кто то знает такой же фору как наш?

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Таких форумов нет.

И, я думаю, это максимально дешево в Мск. Куда бы вы не стукнулись, стаффа (а это стафф) на меньшие деньги не возьмут :( 

Это серьезные собачки, их нельзя посадить в кучку...

Опубликовано

По первой ссылке: Амстаффкоманда перестала существовать года три назад.

По второй ссылке - это информационная тема, помощь оттуда не придет.

PS: это не потому, что я пессимист. С отказными стаффами правда очень трудная ситуация.

Опубликовано

Жаль. Жаль парня, пропадет. Сами понимаете на улице, да ещё порода как приговор. А пёс на улице уже давно и местные проблем за ним не наблюдали, хотя на его месте давно пора озлобиться на людей.

Опубликовано

Таня, а я зашла только что на форум благотворительного фонда и он работает, там темы от января 2016 года: http://forum.amstaffkomanda.com/

Неужели все так плачевно со стаффами? К людям большинство из них нормально относится. 

Опубликовано

К людям да, как правило, очень хорошо.

А к собакам наоборот, поэтому с передержками все очень плохо...

Если в Шереметьево могут принять, это был бы выход.

Опубликовано

Игорь, у меня есть знакомая девушка, она вплотную занимается стафами. Я знаю, что у нее пара живет на передержке и в разговоре она неоднократно отказников упоминала, если интересно могу тел дать, может она что сможет подсказать

Опубликовано

Оля Ганс договорилась с Шереметьевским приютом, мальчишку примут. Теперь дело за мной, найти и привезти. Нашёл по нему первые объявления. Стафф ещё 15 декабря уже был там. Связался с девушкой, которая давала объявление, говорит что ей никто так и не позвонил. По её словам ночует парень на пекарне (губа не дура), с утра до обеда тусуется возле магазина. После обеда переходит в другое место. Мозги у парня есть и жив он только потому что они у него есть.

Опубликовано

Парня с утра не нашёл. Договорился с женщинами из пекарни, куда он каждый день приходит, что они его придержат и позвонят.

Опубликовано

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Игорь, Вы - молодец! Спасибо Вам!!! Мальчишка очень симпатичный. А если мозги есть и клинить не будет, может, и с кобелями нейтралитет держать сможет. Хоть бы у парнишки все сложилось! Моя подруга из этого питомника взяла отказницу. Правда, не стаффа, но "почти тайского риджбека". Девчока ласковая, но выглядит устрашающе.)) Мне кажется, о нем многие знают, и у парня реальный шанс появится. Дай-то бог!!!

Опубликовано

Спасибо нашему форуму за хорошего парня!

Стаффик уехал в Шереметьевский приют.

Отдельное спасибо Оле Ганс и Ане (забыл её ник) за помощь. Благодаря Ане мы успели сделать все намеченные мероприятия и уже в пятом часу поехали домой, в Калугу. 

А вот так мальчишка ехал в Москву.

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Спасибо за мальчишку!!! Пусть все у него будет хорошо!!! Пусть возьмут его к себе в семью хорошие и ответственные, добрые и спокойные люди!!!

Опубликовано

Там пишут, он совершенно плюшевый! Хоть бы парню повезло и поскорее!!!! Хорошо хоть морозы отступили, собакам в приютах чуть полегче ночевать будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...