igrek Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Прошу помощи у форума, кто может подсказать к кому обратиться или как можно выйти на породную команду? И есть ли она вообще? Проблема такого характера, когда я забирал лабрушу - потеряху из Шопино, там бегал стафик. Добрый, ласковый, контактный, все что я успел понять пообщавшись с ним несколько минут. Парнишка живёт на улице, питается чем придётся, что выклянчит у людей, у магазина. Я смог найти только Шереметьевский приют, но там дороговато. Может кто то знает такой же фору как наш?
Shaman Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Таких форумов нет. И, я думаю, это максимально дешево в Мск. Куда бы вы не стукнулись, стаффа (а это стафф) на меньшие деньги не возьмут :( Это серьезные собачки, их нельзя посадить в кучку...
Irina&Diana Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Вот нашла несколько ссылок: Благотворительный Фонд " Амстаффкоманда" - http://amstaffkomanda.com/, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204484
Shaman Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 По первой ссылке: Амстаффкоманда перестала существовать года три назад. По второй ссылке - это информационная тема, помощь оттуда не придет. PS: это не потому, что я пессимист. С отказными стаффами правда очень трудная ситуация.
igrek Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Жаль. Жаль парня, пропадет. Сами понимаете на улице, да ещё порода как приговор. А пёс на улице уже давно и местные проблем за ним не наблюдали, хотя на его месте давно пора озлобиться на людей.
Irina&Diana Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Таня, а я зашла только что на форум благотворительного фонда и он работает, там темы от января 2016 года: http://forum.amstaffkomanda.com/ Неужели все так плачевно со стаффами? К людям большинство из них нормально относится.
Shaman Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 К людям да, как правило, очень хорошо. А к собакам наоборот, поэтому с передержками все очень плохо... Если в Шереметьево могут принять, это был бы выход.
igrek Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Вроде как сказали 9 000 за месяц. На форуме своих финансовых проблем хватает.
Марина Терри и Холли Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 А вы не хотите его к себя взять, а там глядишь и пристроится.
igrek Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 У меня кобель и кобелей просто не терпит.
Цукер Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 9000 в месяц за стаффа- это вполне гуманно..
Erick Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Игорь, у меня есть знакомая девушка, она вплотную занимается стафами. Я знаю, что у нее пара живет на передержке и в разговоре она неоднократно отказников упоминала, если интересно могу тел дать, может она что сможет подсказать
igrek Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Оля Ганс договорилась с Шереметьевским приютом, мальчишку примут. Теперь дело за мной, найти и привезти. Нашёл по нему первые объявления. Стафф ещё 15 декабря уже был там. Связался с девушкой, которая давала объявление, говорит что ей никто так и не позвонил. По её словам ночует парень на пекарне (губа не дура), с утра до обеда тусуется возле магазина. После обеда переходит в другое место. Мозги у парня есть и жив он только потому что они у него есть.
igrek Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Парня с утра не нашёл. Договорился с женщинами из пекарни, куда он каждый день приходит, что они его придержат и позвонят.
РОССиК Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Игорь, Вы - молодец! Спасибо Вам!!! Мальчишка очень симпатичный. А если мозги есть и клинить не будет, может, и с кобелями нейтралитет держать сможет. Хоть бы у парнишки все сложилось! Моя подруга из этого питомника взяла отказницу. Правда, не стаффа, но "почти тайского риджбека". Девчока ласковая, но выглядит устрашающе.)) Мне кажется, о нем многие знают, и у парня реальный шанс появится. Дай-то бог!!!
igrek Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Парень на передержке. В субботу приедет в Москву.
igrek Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо нашему форуму за хорошего парня! Стаффик уехал в Шереметьевский приют. Отдельное спасибо Оле Ганс и Ане (забыл её ник) за помощь. Благодаря Ане мы успели сделать все намеченные мероприятия и уже в пятом часу поехали домой, в Калугу. А вот так мальчишка ехал в Москву.
РОССиК Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо за мальчишку!!! Пусть все у него будет хорошо!!! Пусть возьмут его к себе в семью хорошие и ответственные, добрые и спокойные люди!!!
igrek Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9744
РОССиК Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Там пишут, он совершенно плюшевый! Хоть бы парню повезло и поскорее!!!! Хорошо хоть морозы отступили, собакам в приютах чуть полегче ночевать будет.
igrek Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Он уже дома. Я так думаю на ИС, но дома.
РОССиК Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Дай бог! Пусть все сложится. Молодой человек выглядит внушительно, надежно. Пусть у малыша все будет хорошо!!!
ingvar Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Отличные новости! Игорь, спасибо за него!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти