Яна&Артем Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Мы тоже у него были как-то с Мотей. Очень довольны остались, еще он мне по-человечески понравился своим юмором. Он сказал, что наша собака лабродурь и рассказал анекдот ужасно смешной. я люблю черный юмор наш человек
Виктор Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Здравствуйте, уважаемые любители братьев наших меньших!27.04.2008 года наездившись по разного рода сомнительным вет. клиникам и врачам и наконец - то встретив, на первый взгляд, замечательного доктора Ерёмина Дмитрия Андреевича, я окрылённый положительными эмоциями, оставил для Вас отзыв на этом форуме. Вот его пример:“Хочу рассказать Всем о чудесном человеке и о докторе с большой буквы этих слов! Доктор Ерёмин Дмитрий Андреевич не просто гениальный врач ветеринар, но ещё и "волшебник" - дело в том, что наш французский бульдог не то что посторонниму человеку не даст притронуться к своим ушам, а мне своему любимому хозяину и то с трудом! И каково было наше удивление, когда в следствии того, что у него на ухе появилась гематома, мы приехали к доктору Ерёмину Д.А. за помощью - наш грозный бульдог с необычайной доверчивостью дал проколоть себе шприцом ухо и выкачать сукровицу - без всякой анастэзии - и затем ввести туда лекарство! Мы такого не ожидали увидеть! И подобных историй в интернете об этом докторе полным-полно! Собственно так мы о нём и узнали! И я считаю своим долгом пополнить своим рассказом эту коллекцию! Не перевелись на свете люди от Бога! Дай Бог им здоровья! С уважением и добрыми пожеланиями ко всем людям на свете, Виктор Раков! P.S.: Работает доктор Ерёмин Д.А. в вет. клинике "Беланта" ул.Братеевская д.16 кор.3 тел.: 340-84-68!”Теперь же, спустя почти полтора года и встретившись за это время с доктором Ерёминым ещё четыре раза ( три раза по проблемам моего пса, один раз по поводу лечения дворняги, которого я лечил за свой счёт, из сострадания ) я вынужден внести коррективы в его было казавшийся “безоблачный” облик. Вот к каким выводам я окончательно пришёл после четвёртой встречи с этим человеком. Если в лечении животного будет возможность выбрать один из следующих двух путей: 1) максимально эффективный, быстрый и с финансовой точки зрения экономный путь.2) максимально длительный, максимально не экономный, но в итоге положительный путь.Доктор Ерёмин Д.А. без колебания, с улыбкой ( от предвкушения будущих барышей ) выберет второй путь. Прекрасно понимая, что тот, кто любит, отдаст последнее чтобы помочь своему питомцу. Становится не по себе, когда осознаёшь, что человек, которому доверяешь и на чью помощь надеешься, способен так предать, в первую очередь, самого себя, видимо оправдывая свои поступки тем, что в итоге - то он всё равно вылечивает, не задумываясь о том, что помимо денег у хозяев он отнимает лишними процедурами и операциями здоровье, а значит дни и годы жизни наших любимцев. Все вышеупомянутые четыре встречи с Ерёминым, это четыре истории “развода” на деньги, поведаю Вам одну из них самую вопиющую:У моего француза есть одна особенность о которой я конечно поставил в известность врачей – если он съедает что ни будь, что его желудок не в состоянии переварить ( косточка, кусочек резиновой игрушки ) он будет тошнить до тех пор, пока не извлечёт таким образом то, что “забраковал” его желудок. Обычно это происходит быстро, но на этот раз его тошнило и знобило всю ночь ( он разгрыз небольшой початок варёной кукурузы и проглотил ). На утро мы были у Ерёмина. По профессии я челюстно-лицевой хирург, и к этому доктору продолжаю обращаться т.к. мастер своего дела он действительно хороший, а их разводы я имею в виду, и самое главное я, к сожалению, не знаю другого всесторонне хорошего доктора. Отмечу, на выкачивание денег в команде Ерёмина “заточены” все. Развод начался с врача УЗИ, которая увидела на экране в тонком кишечнике крупный кусок початка кукурузы ( для людей далёких от медицины отмечу, что не один аппарат УЗИ в мире не в состоянии заглянуть сквозь стенки кишечника) – я многозначительно молчу, и не открываюсь, что я врач. Направляют на капельницу ( в нашем случае процедура полезная), а сами, тем временем якобы советуются.Во время капельницы моего питомца стошнило и злосчастный кусочек початка вышел из желудка и он сразу пошёл на поправку, ему на глазах стало становится лучше, я понял, что всё плохое позади. После капельницы вернувшись в кабинет врача УЗИ, я сказал ей, что считаю, что всё позади, что мой бульдог выздоровел, она удалилась на совещание к доктору Ерёмину и по возвращению, заявила что Ерёмин Д.А. дал назначение ввести псу орально ( через рот ) барий: а) как контрастное вещество. б) как средство для проталкивания початка кукурузы из тонкого кишечника в толстый и т.д. В нашем случае это бред полный, барий после ввода в желудок затвердевает, а с учётом того, что в нашем случае слизистая желудка раздражена и воспалена, а перистальтика кишечника отсутствует - это неминуемо приведёт к операции по извлечению бария. Молча, послав их, мы ушли. Наш пёс очень быстро оправился и сразу начал навёрстывать те часы, когда невольно обделил нас своей заботой. Вот так. Будьте бдительны на приёме у доктора Ерёмина Дмитрия Андреевича, на предмет назначения Вашим любимцам лишних процедур и даже операций, с целью выжать из Вас как можно больше денежных купюр. Я искренне надеюсь, что Дмитрий Андреевич прочитав эту статью, задумается и победит дракона по имени алчность, который правит бал в его душе и мы увидим в нём действительно доктора и человека с большой буквы, а не “алчного клопа”. А иначе люди отвернутся и вернуть их уважение, будет очень трудно.
Лабромания Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) ДМИТРИЙ АНДРЕЕВИЧ - Замечательный Специалист,чьи заслуженные лавры не дают некоторым покоя.А читать чьи -то завистливые писульки времени у него нет-РАБОТАЕТ он,животных спасает.НИЗКИЙ ПОКЛОН ЕМУ! Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Оскар-Янни-Фанни 1
Amorozza Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Вот к каким выводам я окончательно пришёл после четвёртой встречи с этим человеком. Если в лечении животного будет возможность выбрать один из следующих двух путей: 1) максимально эффективный, быстрый и с финансовой точки зрения экономный путь.2) максимально длительный, максимально не экономный, но в итоге положительный путь.Доктор Ерёмин Д.А. без колебания, с улыбкой ( от предвкушения будущих барышей ) выберет второй путь. Прекрасно понимая, что тот, кто любит, отдаст последнее чтобы помочь своему питомцу. Становится не по себе, когда осознаёшь, что человек, которому доверяешь и на чью помощь надеешься, способен так предать, в первую очередь, самого себя, видимо оправдывая свои поступки тем, что в итоге - то он всё равно вылечивает, не задумываясь о том, что помимо денег у хозяев он отнимает лишними процедурами и операциями здоровье, а значит дни и годы жизни наших любимцев.Боже ж мой, как мы любим считать чужие деньги, нынешние и "будущие барыши" и тп.Я не знаю, наследие ли "совка" это или просто мама плохо воспитала. Мущщщина, а Вы уверены, что точно знаете о доходах данного врача? Про порядочность я вообще молчу - это просто смешно (поверьте, я ОЧЕНЬ хорошо знаю, о чём и ком говорю).Ерёмина даже если попросить - лишнего не пропишет. Проверено на себе лично - отправит и глазом не моргнёт (ну наверное лишние 100 баксов в рублёвом эквиваленте лишние, копейки же по нынешним временам ).Так что, в Вашем случае, скорее ошибка была (на УЗИ), чем игры в "алчного клопа". :blink: Нам тоже на УЗИ в Беланте вместо 8 щенков 3-4 "показали". ОШИБЛИСЬ, бывает.
Лабромания Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 И ещё...Когда лечили Доброго (бездомная дворняжка),Дмитрий Андреевич очень часто старался выделить лекарственные препараты из своих запасов и не брал за это оплаты.Препараты более,чем дорогостоящие.
Ladiolly Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Интересно, а каким образом эти "алчные " деньги попадают доктору Еремину в карман?! Насколько я знаю, в Беланте оплата идет после приема и процедур, после того, как доктор напишет бумажку, и вы с ней идете в РЕГИСТРАТУРУ, где и производится оплата. Вообщем, товариСЧ с бульдогом, видимо, решил провести антирекламу доктору, но ошибся, не на тех нарвался! Мы здесь все его любим и уважаем! И ни за что не поверим в такие глупости! Кстати, об УЗИстах... Нам повторное УЗИ сделали бесплатно! Отправили со словами и улыбкой - у вас все хорошо, идите! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Ladiolly
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Отстаньте от доктора!Век ему благодарны будем, когда от нас до 9 вечера ждал, что бы самому окончательно решить, сможет наш злополучный носок после введения препаратов, массажа и бария выйти или резать все же прядется. Массировал Маруське пузо каждые 15 минут, проверял назначения терапевтов и не взял с нас ни копейки. Только выдохнул громко, мол на одного резаного щенка меньше и что-то такое сказал на ухо моей мохнатой Морде, что она больше к носкам не подходила. Кстати, тогда УЗИ в тот день нам делали 2 раза, а взяли деньги только за первый.
Starsearcher Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Интересно, а каким образом эти "алчные " деньги попадают доктору Еремину в карман?! Насколько я знаю, в Беланте оплата идет после приема и процедур, после того, как доктор напишет бумажку, и вы с ней идете в РЕГИСТРАТУРУ, где и производится оплата. Вообщем, товариСЧ с бульдогом, видимо, решил провести антирекламу доктору, но ошибся, не на тех нарвался! Мы здесь все его любим и уважаем! И ни за что не поверим в такие глупости! Кстати, об УЗИстах... Нам повторное УЗИ сделали бесплатно! Отправили со словами и улыбкой - у вас все хорошо, идите! я вообще уже ни раз ездила к нему и всегда оплата осуществлялась через кассу и никакого развода на деньги никогда не было, уважаю этого человека!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Тоже внесу свою лепту! Дмитрий Андреевич замечательный врач.Специалист с большой буквы. Конечно все люди разные и характеры у всех людей разные, но в вопросе медицины это абсолютно неважно.Когда он показал собаке операцию на сустав (дисплазия Е), то я судорожно начала представлять во сколько десятков тысяч мне это может обойтись. Но каково было мое удивление, когда с меня взяли вполне вменяемые деньги!Мало того, Дмитрий Андреевич оперирует сам! Сам, своими собственными руками! И это достойно уважения.И я безумно ему благодарна за виртуозную операцию. Да, из наркоза выходили тяжело, около 5-ти часов, но окончательно пришли в себя дома. Но это все мелочи, у всех собак, как и улюдей разные организмы. Кому-то мало наркоза, кому-то много.Моя собака после операции стала бегать и прыгать, чего до операции почти не случалось!Большое спасибо Дмитрию Андреевичу!
Юльчик Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Кого угодно из хороших и рекомендуемых ветов можно наверное обвинить в вытягивании денег, но уж точно не Еремина!!!Мало того, что человек живет своей работой, с 7 утра до 10 вечера он в клинике обычно, так еще и денег берет по минимуму!При мне оперировали таксу, так с хозяев взяли ровно в 7 раз меньше, чем запросили за операцию в другой очень рекомендуемой клинике!Не зря к Еремину едут из разных городов! И из ближнего зарубежья кстати!Потому что лично я не знаю больше врача, который оказал бы настолько квалифицированную помощь вашему питомцу за настолько смешные по сравнению с другими клиниками деньги.Мы ездим только к нему и всем его рекомендую. Уже не один человек мне сказал спасибо за координаты этого ветеринара!
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 По Беланте в целом у меня то же есть вопросы и нарекания, поэтому ездим туда только к Еремину и на прививку.
OrangeFox Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 если вдруг кто забыл, в этом разделе вообще нет места личным разборкам и имеют право на существование только отзывы о том или ином враче.
barberry Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Тоже внесу свою лепту! Дмитрий Андреевич замечательный врач.Специалист с большой буквы. Конечно все люди разные и характеры у всех людей разные, но в вопросе медицины это абсолютно неважно.Когда он показал собаке операцию на сустав (дисплазия Е), то я судорожно начала представлять во сколько десятков тысяч мне это может обойтись. Но каково было мое удивление, когда с меня взяли вполне вменяемые деньги!Мало того, Дмитрий Андреевич оперирует сам! Сам, своими собственными руками! И это достойно уважения.И я безумно ему благодарна за виртуозную операцию. Да, из наркоза выходили тяжело, около 5-ти часов, но окончательно пришли в себя дома. Но это все мелочи, у всех собак, как и улюдей разные организмы. Кому-то мало наркоза, кому-то много.Моя собака после операции стала бегать и прыгать, чего до операции почти не случалось!Большое спасибо Дмитрию Андреевичу!нет, это не мелочи....
Svet Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 По всем СРОЧНЫМ ХИРУРГИЧЕСКИМ вопросам только к нему.
Kafka68 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) В "Беланте" нет стационара. Но весной этого года наш биглиный форум лечил у Ерёмина Д.А. подобранную на улице эстонскую гончую после тяжеленной травмы. Так вот Дмитрий Андреевич не только провел Люсеньке ( так назвали потеряшку на форуме ) суперсложные операции на обеих задних лапах, но и в нарушении всех правил собака неделю жила у него в кабинете! Вы сами знаете ( особенно те, кто видел кабинет Ерёмина ) - каково это - собака после сложной операции, а это перевязки, это и попис-покак прямо в клетке и т.д. Слава Богу и Дмитрию Андреевичу - собака выжила, сама ходит ( а это чудо! ) и нашла прекрасных новых хозяев в Ярославле! И таких историй множество! Дмитрий Андреевич за символическую плату проводит сложнейшие операции найденным на улице собакам! Отдаёт им очень часто свои лекарства! Как у кого-то язык повернулся назвать этого доктора от Бога рвачом и мздоимцем! Р.S. Если кому интересно - вот тема про это: http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=2996 Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Kafka68
Раков Виктор Александрович Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем привет! Выполняя огромную просьбу всех бесконечно благодарных поклонниц таланта Ерёмина Дмитрия Андреевича, заявляю, что я настоящий и единственный Раков Виктор Александрович хирург-стоматолог и что я не писал отзыва очерняющего репутацию уважаемого и любимого мною и Вами доктора с большой буквы этого слова Ерёмина Дмитрия Андреевича!!! Первый хвалебный отзыв принадлежит моему перу. Я его разместил в прошлом году на досках касающихся ветеринарии. А вот продолжение точно не моё. Хочу отметить, что мягко выражаясь недобрый человек писавший его неплохо осведомлён в истории наших отношений с Дмитрием Андреевичем. Но как не верна сама суть отзыва, так есть и много искажений фактов. С Ерёминым с тех пор мы встречались два, а не четыре раза. Один раз действительно мы лечили у него дворнягу, которого на моих глазах сбила машина, другой раз это та история с початком кукурузы который съел наш французский бульдог Буч, которого кстати мы никогда не называем словом пёс. Ни потому что считаем это плохим словом, а просто дело вкуса. Дмитрий Андреевич никогда не брал никаких денег с нас на руки, всё только через кассу. Барий он назначил дать только на следующий день, когда рвота прекратиться. И барий не становиться твёрдым. Врач УЗИ не заявляла, что видит кусок початка кукурузы в тонком кишечнике, она предположила это с наших слов о съеденном початке. У меня действительно было своё мнение на причину рвоты, но я не отрицал и возможность другого диагноза. Все свои предположения, как и историю нашего общения с Ерёминым я рассказал в тот день соседям по капельнице, но вот номер своего телефона я там не озвучивал, он есть только в карточке. Поэтому кто этот аноним можно, только предполагать, с уверенностью можно сказать только одно ему не дают покоя лавры этого замечательного доктора. На следующий день после капельницы мы действительно не пришли, так как Буч резко пошёл на поправку и я решил, что в рентгене нет необходимости, но не потому что мы кого то мысленно послали. Вообще это не в моих правилах, все кто меня знают, подтвердят, что я всё говорю в глаза не взирая на лица и звания. Ещё раз повторюсь, что Ерёмин Дмитрий Андреевич замечательный врач и человек. Дай Бог ему здоровья!Уважаемые поклонники таланта доктора Ерёмина у меня к Вам тоже просьба я с интернетом не очень дружу, некогда, и поэтому если Вас не затруднит, если Вы где ни будь ещё встретите эти анонимные объявления под моим именем, пожалуйста, разъясните людям истинное положение дел или дайте ссылку на это заявление, а самое главное не забудьте при случае рассказать об этом Ерёмину, у него думаю тоже нет времени гулять по интернету. Большое всем спасибо за внимание. Желаю всем счастья, здоровья и всяческого благополучия! С уважением, Раков Виктор Александрович.25 сентября 2009 года.
Раков Виктор Александрович Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем привет!Возможно кому-то будет полезным прочитать нижепреведённый рассказ от 27.04.08.Хочу рассказать Всем о чудесном человеке и о докторе с большой буквы этих слов! Доктор Ерёмин Дмитрий Андреевич не просто гениальный врач ветеринар, но ещё и "волшебник" - дело в том, что наш французский бульдог не то что посторонниму человеку не даст притронуться к своим ушам, а мне своему любимому хозяину и то с трудом! И каково было наше удивление, когда в следствии того, что у него на ухе появилась гематома, мы приехали к доктору Ерёмину Д.А. за помощью - наш грозный бульдог с необычайной доверчивостью дал проколоть себе шприцом ухо и выкачать сукровицу - без всякой анастэзии - и затем ввести туда лекарство! Мы такого не ожидали увидеть! И подобных историй в интернете об этом докторе полным-полно! Собственно так мы о нём и узнали! И я считаю своим долгом пополнить своим рассказом эту коллекцию! Не перевелись на свете люди от Бога! Дай Бог им здоровья! С уважением и добрыми пожеланиями ко всем людям на свете, Виктор Раков! P.S.: Работает доктор Ерёмин Д.А. в вет. клинике "Беланта" ул.Братеевская д.16 кор.3 тел.: 340-84-68!
Вей Тали Чериот Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Всем привет! Выполняя огромную просьбу всех бесконечно благодарных поклонниц таланта Ерёмина Дмитрия Андреевича, заявляю, что я настоящий и единственный Раков Виктор Александрович хирург-стоматолог и что я не писал отзыва очерняющего репутацию уважаемого и любимого мною и Вами доктора с большой буквы этого слова Ерёмина Дмитрия Андреевича!!! Первый хвалебный отзыв принадлежит моему перу. Я его разместил в прошлом году на досках касающихся ветеринарии. А вот продолжение точно не моё. Хочу отметить, что мягко выражаясь недобрый человек писавший его неплохо осведомлён в истории наших отношений с Дмитрием Андреевичем. Но как не верна сама суть отзыва, так есть и много искажений фактов. С Ерёминым с тех пор мы встречались два, а не четыре раза. Один раз действительно мы лечили у него дворнягу, которого на моих глазах сбила машина, другой раз это та история с початком кукурузы который съел наш французский бульдог Буч, которого кстати мы никогда не называем словом пёс. Ни потому что считаем это плохим словом, а просто дело вкуса. Дмитрий Андреевич никогда не брал никаких денег с нас на руки, всё только через кассу. Барий он назначил дать только на следующий день, когда рвота прекратиться. И барий не становиться твёрдым. Врач УЗИ не заявляла, что видит кусок початка кукурузы в тонком кишечнике, она предположила это с наших слов о съеденном початке. У меня действительно было своё мнение на причину рвоты, но я не отрицал и возможность другого диагноза. Все свои предположения, как и историю нашего общения с Ерёминым я рассказал в тот день соседям по капельнице, но вот номер своего телефона я там не озвучивал, он есть только в карточке. Поэтому кто этот аноним можно, только предполагать, с уверенностью можно сказать только одно ему не дают покоя лавры этого замечательного доктора. На следующий день после капельницы мы действительно не пришли, так как Буч резко пошёл на поправку и я решил, что в рентгене нет необходимости, но не потому что мы кого то мысленно послали. Вообще это не в моих правилах, все кто меня знают, подтвердят, что я всё говорю в глаза не взирая на лица и звания. Ещё раз повторюсь, что Ерёмин Дмитрий Андреевич замечательный врач и человек. Дай Бог ему здоровья!Уважаемые поклонники таланта доктора Ерёмина у меня к Вам тоже просьба я с интернетом не очень дружу, некогда, и поэтому если Вас не затруднит, если Вы где ни будь ещё встретите эти анонимные объявления под моим именем, пожалуйста, разъясните людям истинное положение дел или дайте ссылку на это заявление, а самое главное не забудьте при случае рассказать об этом Ерёмину, у него думаю тоже нет времени гулять по интернету. Большое всем спасибо за внимание. Желаю всем счастья, здоровья и всяческого благополучия! С уважением, Раков Виктор Александрович.25 сентября 2009 года.фигасе детектив... лучшеб человечьих псевдодокторов песочили... авось лечить научились бы( Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Вей Тали Чериот
IgorKo Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Вчера, 23 02 Доктор Еремин оперировал нашего дратхаара Арлекина, просто спас ей жизнь. Д. А. Еремин порядочный человек и профессионал высочайшего класса, я сам врач, понимаю о чем говорю!
wina Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) По всем СРОЧНЫМ ХИРУРГИЧЕСКИМ вопросам только к нему.+5! но именно ХИРУРГИЧЕСКИМ.фигасе детектив... лучшеб человечьих псевдодокторов песочили... авось лечить научились бы(и главное, непонятно. кто злобствует и кому это было выгодно.... либо сделать так, чтобы настоящего Р. Виктора А. в инете заплевали, либо отвадить людей от Еремина - но ведь ежу понятно, что не получится... Настоящий Р. В. А. , оглядитесь вокруг себя - кто может Вам мелко пакостить? Впрочем, всё это "козьи потягушки"... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем wina
Талисман Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Хочу высказать благодарность Дмитрию Андреевичу.Мы были у многих уважаемых ортопедов двух столиц. Единственный из всех, кто пошёл первым делом смотреть собаку в движении. Отправил на КТ, так как ренгены ничего не показывали.Всегда отвечает на телефон. Это наш врач, жаль что в МСК
barberry Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Хочу высказать благодарность Дмитрию Андреевичу.Мы были у многих уважаемых ортопедов двух столиц. Единственный из всех, кто пошёл первым делом смотреть собаку в движении. Отправил на КТ, так как ренгены ничего не показывали.Всегда отвечает на телефон. Это наш врач, жаль что в МСК а можно поподробнее про КТ? Собакам тоже делают? Может и МРТ уже делают собачатам? Я иногда обращаюсь к Д.А. Еремину, но про КТ для собак не слышала. Изменено 29 июля, 2010 пользователем barberry
Талисман Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) КТ делают на Каспийской 40. Горлечебница Красногвардейского района.Скажу вам - очень информативно, но не каждому по карману((((один, так сказать, участок собы - около 8000 рублей Изменено 29 июля, 2010 пользователем Талисман
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 КТ делают на Каспийской 40. Горлечебница Красногвардейского района.Скажу вам - очень информативно, но не каждому по карману((((один, так сказать, участок собы - около 8000 рублейКТ - компьютерная томография? а можно поподробнее про КТ? Собакам тоже делают? Может и МРТ уже делают собачатам? Я иногда обращаюсь к Д.А. Еремину, но про КТ для собак не слышала.МРТ делают уже много лет в Биоконтроле. А сейчас, вроде как еще в некоторых местах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти