Мишель Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 56 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Сейчас смотрела тему про отдых в Абхазии, пользователь с ником dog inn находится сейчас именно там, может его попросить? Конечно, надо попросить. Вдруг получится.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я написала ему в личку, ответа пока нет))
Лена Калуга Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я написала ему в личку, ответа пока нет)) Спасибо))))
Лена Калуга Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Уважаемый dog inn!!! Если Вы прочтете конечно (очень надеюсь!!!). Посмотрите собаньку эту на пляжах набережной Сухума!!! Девушка,создавшая пост, видела и фоткала ее там!!!
tanyjinny Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Всем доброго дня! Собака найдена,поймана,и в данный момент находится в Сухуми. За ее поимку в своем посте я написала вознаграждение 5 000.Эти деньги нужно отправить Медее.Так же срочно нужно оплатить пребывание собаки,и ее корм.Что делать? Как будем решать этот вопрос?
Лена Калуга Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Всем доброго дня! Собака найдена,поймана,и в данный момент находится в Сухуми. За ее поимку в своем посте я написала вознаграждение 5 000.Эти деньги нужно отправить Медее.Так же срочно нужно оплатить пребывание собаки,и ее корм.Что делать? Как будем решать этот вопрос? Спасибо Татьяна огромное ! Отправлено с моего P024 через Tapatalk
igrek Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 А фотку могут сбросить? Может это не она,, может их там несколько. Если ехать то за всеми.
Лена Калуга Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Татьяна сама все уже написала!!! Сейчас собака на передержке. Реквизиты за вознаграждение жду. Денежку отправлю. С Кристиной Сочи на связи. Фото попрошу. Отправлено с моего P024 через Tapatalk
tanyjinny Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Фото сейчас попробую загрузить сюда.Ко мне с лабрадор ко обратились за помощью поймать только черного лабрика,поэтому о других речь не шла.Там еще очень много животных,которые ждут счастливую сытую жизнь.
igrek Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Чем то на Дусю похожа, понял, ушки такие же.
LORAIN&STK Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Мне в ок прислали сообщение: "Здравствуйте! я ищу лабрадора для семьи (многодетная семья с приемными детьми), у меня есть большой опыт дружбы с собаками и ответственность. Детям очень нужен друг, но я пока не могу купить дорогую собаку. Мы живём в Краснодарском крае. Возможно у Вас есть информация о собаках, которые ищут дом. Мы с радостью примем нового члена нашей большой семьи." Вот страничка: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=356591743981&_prevCmd=friendMain&tkn=3038&st.fr=on может куратор (если есть) или Кристина пообщаются с людьми, если все гуд, может по месту собаку можно будет пристроить? если не конкретно эту собаку, то может есть еще варианты на пристройство?
Авантюра Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, LORAIN&STK сказал: Мне в ок прислали сообщение: "Здравствуйте! я ищу лабрадора для семьи (многодетная семья с приемными детьми), у меня есть большой опыт дружбы с собаками и ответственность. Детям очень нужен друг, но я пока не могу купить дорогую собаку. Мы живём в Краснодарском крае. Возможно у Вас есть информация о собаках, которые ищут дом. Мы с радостью примем нового члена нашей большой семьи." Вот страничка: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=356591743981&_prevCmd=friendMain&tkn=3038&st.fr=on может куратор (если есть) или Кристина пообщаются с людьми, если все гуд, может по месту собаку можно будет пристроить? если не конкретно эту собаку, то может есть еще варианты на пристройство? Где-то я это сегодня читала.... Вот
LORAIN&STK Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 2 минуты назад, Авантюра сказал: Где-то я это сегодня читала.... Вот Да, это я им ссыль на форум дала)))) они просто сначала написали, что у них на форуме что-то не получилось оставить сообщение. Потом видимо разобрались.
tanyjinny Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Пока я тут,в теме,могу написать свое мнение. Во первых по своему опыту вывезенных собак с Абхазии.Им нужна адаптация минимум.Обследование,вывод килограммов глистов,стерилизации и хорошей еды. Я вывозила животных оттуда.Сразу их пристроить нереально. Вы их просто не видели.истощенные,побитые,голодные.А тут еще и многодетная семья.Конечно,лабрадор лучше всех подходит для таких семей,но не такой,как наша.На форумах куча уже адаптированных на пристройство животных.Я бы пока не стала пристраивать вот так сразу лабру из Сухуми.
LORAIN&STK Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 4 минуты назад, Авантюра сказал:
LORAIN&STK Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну я поэтому и написала, что если вдруг с этой собачкой сложно, то может другие в Краснодаре есть. Я просто не видела, что они тему смогли открыть, у них там что-то не получалось.
tanyjinny Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Давайте эту сначала хоть вывезем.Найти ее тоже было проблематично.По всей Набережной искали.Не нашли.В итоге нашли в городе.Сегодня.
КристинаСочи Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Друзья! Конечно о пристройстве говорить сейчас очень и очень рано. Сейчас нужно вывезти собаку из Абхазии, далее обследовать, подлечить, стерилизовать и желательно вакцинировать. Поэтому, ввиду отсутствия куратора предлагаю организовать фин. сбор. Я лично не имею возможности ехать в Сухум за собакой, поэтому ищу человека который это сделает за деньги (волонтеров желающих прокатиться пока не нашла). Примерная сумма 2000 р. Дальше обследование собаки у ветеринара+ тесты на вирусы. Корм, медикаменты и прочее. Оплата передержки. Ничего нового, все по "стандартной схеме".
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Кристина, киньте карту, оплачу перевозку девочки.
КристинаСочи Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 1 минуту назад, Даша и Герда сказал: Кристина, киньте карту, оплачу перевозку девочки. Даша, благодарю за предложенную помощь. Как только будет найден человек для поездки- я вам напишу номер карты.
КристинаСочи Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Друзья! Сегодня был оочень тяжелый день, но мы это сделали!!! Ура!!! Девочка наша на передержке в Сочи. Отдыхает и приходит в себя. Пришлось задействовать кучу народа...но это уже неважно))) Завтра сделаю фото, сегодня уже девульку трогать не будем. PS Спокойная, адекватная и совсем не худая.
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 12 минуты назад, КристинаСочи сказал: Друзья! Сегодня был оочень тяжелый день, но мы это сделали!!! Ура!!! Девочка наша на передержке в Сочи. Отдыхает и приходит в себя. Пришлось задействовать кучу народа...но это уже неважно))) Завтра сделаю фото, сегодня уже девульку трогать не будем. PS Спокойная, адекватная и совсем не худая. Кристина, давайте я переведу денежку за перевозку!
Лена Калуга Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Кристина,огромное тебе спасибо!!!! Ты умничка!!!!Безумно благодарна тебе!!!!!!! Отправлено с моего P024 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.