Gerda&Маняша Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Поздравляем звездного рыжика с Днем Рождения! Желаем здоровья, бесконечного домашнего счастья, много вкусняшек и диваноповаляшек!!! Блондинки шлют поцелуи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Мы с Корричкой поздравляем всех форумчанок , всех пушистых девчонок с праздником весны! Всем - улыбок и счастья! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Нашему солнечному мальчику со звездочкой - 14! Каждый день теперь бесценен. Спасибо форуму за всё! Изменено 12 февраля, 2022 пользователем mariaa 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Красавец! Здоровья и долголетия, золотой!!! Пусть будет ещё не один день рождения!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Любимчик мой))). Долгие лета!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Поздравляем!! Отмечен небом, рыжий красавец) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Поздравляем Быть и дальше таким же улыбакой!!!! Здоровья, вкусняшек, игрушек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Какой красивый! С днём рождения и так держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Какое счастье! С днем рождения рыжее солнышко! Здоровья!!!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 С Днем рождения тебя Корри поздравляем! Здоровья крепкого и огромного собачьего счастья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 С днем рождения Корри! Крепкого здоровья и хороших прогулок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 С днём рождения! Здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Какой красивый мальчик! С днем рождения, Корри! Здоровья и только здоровья! Мария, спасибо за такого чудесного рыжика ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 С Днем Рожденья! Не зря Ангел малыша в головушку поцеловал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Золотого мальчика с Днём рождения!!! Здоровья на долгие годы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 С днём рождения, здоровья и маму радовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Мы с Колюсиком поздравляем всех с наступающими праздниками 🎄🎅 Желаем всем крепкого здоровья и радостных моментов как можно больше ! 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 1 час назад, mariaa сказал: Мы с Колюсиком поздравляем всех с наступающими праздниками 🎄🎅 Желаем всем крепкого здоровья и радостных моментов как можно больше ! Ой спасибо!! Рыжий, седой, но очень 6ордый и счастливый! И вас с Наступающим!! Спасибо, Маша!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Мой мальчик. Тебе 15. Тебе 15 навсегда. Февраль - твой месяц. Ты пришел в этот мир в феврале, ты пришел на форум в феврале, я познакомилась с тобой феврале, ты остался со мной в феврале, и ушел ты тоже в феврале. День золотистого ретривера в феврале, а ты - квинтэссенция лучших из лучших голденов. Ты стал мне верным другом , моей любовью. 7 невероятных ярких лет, мы прошли с тобой удивительной прекрасной дорогой. Мне кажется , что я помню каждый день. Я помню сообщение от Ани поздним вечером и твое фото , вот я приехала на твой первый день рождения, и ты выбежал мне навстречу с игрушкой. И я уже тебя люблю. Ты невероятный . Вот мне звонит Аня и просит взять тебя на майские каникулы , и срок проходит, а я не хочу тебя возвращать. Вот наступает наше первое лето , в нем столько ярких эмоций от того, какой ты, от того, что ты рядом . Ты даришь море счастья , ты полон сил , хитрости, благодарности, ты плаваешь, доводишь меня до истерики, потому что я очень боюсь за тебя, гоняешь уток, собираешь мячики, роешь ямки. На каждой прогулке ты что-то находишь и приносишь мне 🙂 . столько смешных историй было . Ты полон сил и невероятно красив , и ты очень любишь меня. Я это чувствую так пронзительно , что не понимаю, как мы будем расставаться. В то лето я сломала ногу, и перелом не срастался, мы были с тобой неразлучно, а потом в конце лета, ты тоже сломал пальчики на лапке, зацепившись за корягу, и мы едем к Еремину, и он излечивает нас двоих . Наступает наша первая зима , и я узнаю, как смешно ты умеешь играть в снежки . Я тебе их кидаю , а ты ловишь и ешь эти снежные мячики. И ты по-прежнему копаешь ямки , только сейчас в сугробах. Собака археолога (Аня , ты понимаешь 🙂) Ты даешь лапулю так трогательно , что невозможно не улыбнуться ) Мы с тобой везде вместе . везде и всегда . А еще ты очень полюбил бассейн . Кажется, единственная цель визита в бассейн - это рыба . Тебе нужно обязательно ее схватить , доплыть и отдать мне в руки , и забрать домой 🙂 Ты так полюбил этот аквацентр , что когда наступит время , и ты не сможешь уже плавать, я буду водить тебя туда на другие занятия , просто для положительных эмоций . Я прям видела , как ты радовался и веселился там , и я рада, что до последнего дня у нас была возможность дарить тебе эту радость. Мой путь к тебе был очень долгий. Конец 90-х , я в гостях у друзей и вижу буклет с рекламой питомника золотистых ретриверов. Я впервые вижу золотые комочки, я вообще не знала , что есть такая порода. И я пропала . Я хочу собаку, ретривера, золотое счастье. И вдруг мне попадается фильм «Дорога домой», и в нем мудрый прекрасный пёс, и мы с сыном смотрим чуть ли не каждый день , и мы знаем, что у нас обязательно будет такая же собака . Мне вообще кажется в тот момент , что детство сына не будет счастливым без золотистого ретривера . 2001 год. У нас появляется огненно-рыжее счастье , Берона. Мы приходим на занятия к Ольге Нечаевой, и я вижу там мудрого великолепного рыжего ретривера Ольги . Это ведь был Рэд , кажется ? Я поражена , это невероятно . Бежит время , я даже не догадываюсь, что есть потеряшки и отказники . Проходит время, целая жизнь. Моя золотая девочка, мой Бероныш, уходит . Буквально на следующий день мне попадает в руки какая-то районная реклама, и в ней собаки нашего форума . Так я попала в реальный мир и на форум . И до встречи с тобой осталось всего два года. В мою жизнь приходит Лиза, Марсель , но когда я вспоминаю про Берону , я все еще не могу дышать . И вот встреча с тобой. И вас стало трое. Моя золотая троица. И прошлое отпускает. Ты самый старший, я переживаю за тебя особенно. И ты всегда смотришь , где я. Ты никогда не выпускаешь меня из виду, ты всегда рядом. Так быстро бежало время, но поездки, мячики, игрушки , прогулки , праздники - это же всё было . Я верю, что тебе было очень хорошо, и счастье есть 2022 год . Май. Начало нашего очень сложного пути. Я очень четко понимаю, что без шансов. И я хочу подарить тебе в оставшееся нам время море впечатлений, путешествий, воспоминаний и как можно больше времени вместе . Ты давно ничего не слышишь и не встречаешь меня громких лаем , у тебя такой великолепный бас. Но это уже не важно , ты понимаешь все мои жесты и слова . Ты чувствешь меня , а я радуюсь каждому дню с тобой. Мы почти все успели, мой хороший. Всё задуманное и запланированное. Ты до последнего копал ямки и носил мячик. Собирал палочки. Я люблю тебя, мой мальчик. В последний твой день я оставила тебя на несколько часов , я не успела на несколько на минут. Ты избавил меня от ужасного решения. Я очень тебя люблю. Можно ли так сильно любить собак ? Точно можно . Лети, мой ангел. Корри, «Корри Тейлор», Жером, Колюсик. Мне придется поверить, что есть лучший из миров , в котором у тебя море теннисных мячей, клубники, палочек и игрушек. И ты там тоже очень особенный и любимый , и ждешь меня. Прости меня за то, что я прятала от тебя Лизины игрушки . Девочек ведь нельзя обижать ) Прости за то, что оставляла тебя и уходила на работу. Ты всегда улыбаешься. Всегда. Я обещаю тебе и Лизе , что я буду очень беречь Марсюшу. За это не переживай . Беги, моя радость . Присмотри там за Бероной и Лизой . Передай им, что я каждый день помню про них . Вы - ангелы. Будь у них старшим . Спасибо форуму за возможность быть вместе ❤️ Изменено 9 февраля, 2023 пользователем mariaa 7 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) + Изменено 9 февраля, 2023 пользователем mariaa 15 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 + 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Пожелайте, пожалуйста, моему Колюсику счастливой вечной охоты . 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Хорошей охоты…… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Вечной охоты... Такой же, как его любовь к жизни.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Ох, Маша, мне так жаль! Очень соболезную! Коричка был очень счастлив с вашей семьей! Спасибо за это! ❤ Хорошей охоты, рыжее счастье... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти