Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

После этого хозяин собачку забирает, а она бодренькая и веселая скачет к нему)) И никакой картины умирающего лебедя выходящего из операционной.

Люночке - поскорее поправиться! 

Лиз,не переживай за перетяжки - все будет как раньше,ничего не изменится. У Боньки вон зуб сам выпал,а она и ест отлично,и тянет,и кусает)))

А вот с операциями... Из операционной никто сам не выходит. Всех выносят еще спящих. Спящим ставят капельницу,и вот уже под капельницей собачки начинают просыпаться. А ты сидишь рядом и льешь слезы от жалости,глядя на свисающий сухой язык. Как только песа может сам сеть  - все! Свободны и можете ехать домой.

У меня,кстати,у Боньки было 4 операции,и ни разу она сама не могла идти. Только на ручках. Но Боник то 10 кг всего. а вот Патюху после дефабержирования папа нес на руках до машины. И когда домой уже приехали,он сам еще не мог идти. И снова на ручках. А это уже 40 кг.

И совсем недавняя история. Уже все ее знают, можно и рассказать. Но все равно без имен.

Одной собачке сделали  под одним наркозом 2 операции. Прокапали. И вот под капельницей она прям вся такая идти собиралась. А когда ее поставили на пол,то идти то она и не смогла. Нести ее надо. Операционная находится на 2-м этаже,вниз ведет  не самая удобная из виденных мной лестниц. и на первом же этаже надо произвести оплату,купить лекарства,ну всяко разно. А там еще и очередь. И вот что мы имеем:

-три женщины,у каждой сумка с самым необходимым,начиная от ключей и телефонов,и заканчивая булочкой и бутылочкой воды,

-2 собаки - одна после осмотра и анализов,вторая после сложной операции с 2-мя швами в разных местах.

Вдвоем нести немаленькую собаку на руках по узкой лестнице никак не возможно. Да еще и не знаешь,как ее взять,чтобы не больно было.и не повредить ничего.

Но! Наши женщины - это святые женщины! Снесли. 

На первом этаже полно людей,и мужского пола тоже. Назвать их мужчинами не могу(((

-Мужчины,помогите пожалуйста донести собаку до машины!

Все повернули головы,посмотрели,один даже поднялся. Но на нем какая-то супер дорогая куртка а под ней супер модный новый свитер. И он все никак не мог решить,чем бы он мог пожертвовать ради чужой собаки. А остальные и вовсе отвернулись. Некоторые дамы цеплялись за рукава своих спутников- типа,сиди,оно тебе надо? А мы ведь на в театре,а в ветеринарной клинике,и каждый там с животным((((

А песа то все еще на руках у ...Женщины. И вот болясик водружается на журнальный столик.с которого сыпятся рекламные проспекты. Женщины производят рокировку. Теперь решено нести ее вдвоем до машины....

Ох,сколько я буков понаписала. а история то и не в тему совсем . В общем все закончилось хорошо!

Опубликовано

Ой, бедная девочка(((( ну один жуб это не вся челюсть, главное, чтоб не болело больше ничего у умняши.

Мы наркоз делали два раза, первый раз отдали коматозную собаку. Надо отдать должное нашему врачу, он Локи с рук не спускал (мы ж с операции пошли снимки делать). Локи вроде в сознании был, но это капец был. Сфинктеры не работали, залил все заднее сиденье в машине, я его на улицу вытащила, так он встал и на четырёх лапах с закрытыми глазами целое море надудолил. Потом у Ягникова в больничке, когда эндоскопию делали. Нам его вывезли на каталке спящего, тётечка начала ему капельницу ставить, так он ее тяпнуть попытался за болючий укол наркоза. Прокапались, вышли на улицу, походили, потом его ещё раз осмотрели, что нормально все и отпустили домой уже вполне бодрых.

Опубликовано

Ох, какие у вас страсти((

Люне, бедной девочке, поскорее избавиться от боли. Как тяжело, когда им плохо:default_cray:. Тоже думала, каким образом лечат зубки хвостатым. В Москве наверное возможна высокотехнологичная помощь, а у нас скорее всего предложили бы удаление. 

Про кастрацию я тоже была уверена, что это это простейшая операция. А оно вон оно как((. Аня, сил вам это пережить, Бондяша сильный мальчик, должен справиться. Пусть всё пройдёт в штатном режиме!

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

У меня,кстати,у Боньки было 4 операции,и ни разу она сама не могла идти. Только на ручках. Но Боник то 10 кг всего. а вот Патюху после дефабержирования папа нес на руках до машины. И когда домой уже приехали,он сам еще не мог идти. И снова на ручках. А это уже 40 кг.

Марина, мне врач сказала, что подержат в клинике пока сам не сможет дойти до машины, потому что нести его все равно некому, куда со своими 55 кг донесу 40 кг собаку?)) Так что будет приходить в себя там, а как только придет в себя поедем домой.

22 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Про кастрацию я тоже была уверена, что это это простейшая операция. А оно вон оно как((. Аня, сил вам это пережить, Бондяша сильный мальчик, должен справиться. Пусть всё пройдёт в штатном режиме!

Спасибо ,Тань! Надеюсь он все легко переживет и забудет на следующий день все страдания))

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Марина, мне врач сказала, что подержат в клинике пока сам не сможет дойти до машины, потому что нести его все равно некому, куда со своими 55 кг донесу 40 кг собаку?)) Так что будет приходить в себя там, а как только придет в себя поедем домой.

Анечка,Бондик то молодой и сильный! И наркоз все по разному переносят. Даже одна собака переносит его каждый раз по разному. 

Патрика кастрировали в 7 лет,и это был его первый и единственный наркоз. Но в себя он окончательно пришел только на утро следующего дня. Хотя вечером вполне уже своими ногами ходил на улицу))) Но дома был прямолинеен. Мы на него воротник нацепили. И вот он никак не мог с ним никуда вписаться - шел-шел,уперся в стену или дверной косяк,и стоит как барашек,ни вперед.ни назад. Зато на следующий день он этим абажуром,как грейдер все сносил на своем пути))) Ему недосуг было думать,как бы там голову повернуть,или еще что. Чисто трактор по квартире курсировал)

Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Анечка,Бондик то молодой и сильный! И наркоз все по разному переносят. Даже одна собака переносит его каждый раз по разному. 

Патрика кастрировали в 7 лет,и это был его первый и единственный наркоз. Но в себя он окончательно пришел только на утро следующего дня. Хотя вечером вполне уже своими ногами ходил на улицу))) Но дома был прямолинеен. Мы на него воротник нацепили. И вот он никак не мог с ним никуда вписаться - шел-шел,уперся в стену или дверной косяк,и стоит как барашек,ни вперед.ни назад. Зато на следующий день он этим абажуром,как грейдер все сносил на своем пути))) Ему недосуг было думать,как бы там голову повернуть,или еще что. Чисто трактор по квартире курсировал)

:default_lol: Ну Патюха вообще прямолинейный парень по жизни. А с наркозом то конечно, у всех по разному, я это по себе знаю. А еще от анестезиолога зависит, как дозу рассчитает. Ну вообщем мы будем сидеть в клинике до победного, ибо я сказала, что либо мы там все вместе ждем, чтоб он встал и дошел до машины, либо они несут его в машину сами:default_yes:

Опубликовано

:default_lol: Ну Патюха вообще прямолинейный парень по жизни. А с наркозом то конечно, у всех по разному, я это по себе знаю. А еще от анестезиолога зависит, как дозу рассчитает. Ну вообщем мы будем сидеть в клинике до победного, ибо я сказала, что либо мы там все вместе ждем, чтоб он встал и дошел до машины, либо они несут его в машину сами:default_yes:

Пусть лучше сам встанет и пойдёт. Береженого Бог бережёт. У меня даже мысль о наркозе нервную дрожь вызывает, даже при понимании, что сердце проверено, манипуляции не сложные... бррр... а когда Локи чихнул с кровью, у меня чуть сердце не остановилось. Мне потом объяснили, что могли эндоскопом царапнуть слизистую, на что я села его гипнотизировать и для себя решила, что сожгу все там нафиг, если что-то пойдёт не так. Ну я старая пироманка))))

Опубликовано
13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Ну я старая пироманка))))

Олесь какая я пироманка там вся клиника в курсе, особенно после того, как я примчалась искать у Бонда опухоль мозга в 3 месяца, потому что у него шишка на голове! Я там всех на уши подняла, а оказалось это у лабров такое строение черепа:default_blush2: Поэтому теперь там все научены, что за свою собаку я могу их не просто сжечь, но и высосать мозг так, что мало никому не будет))) 

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну Патюха вообще прямолинейный парень по жизни.

Ань,какое-то у тебя не правильное впечатление сложилось :default_lol_2: Патрик - это полный продуман и хитрован)

А с наркозом... что то мы нагнетаем:( И у Люночки,и у Бондяши все будет хорошо! Я узнавала! Но мы подержим @@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано
10 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ань,какое-то у тебя не правильное впечатление сложилось :default_lol_2: Патрик - это полный продуман и хитрован)

А с наркозом... что то мы нагнетаем:( И у Люночки,и у Бондяши все будет хорошо! Я узнавала! Но мы подержим @@@@@@@@@@@@@@

Он прямолинеен в своей хитрости:default_lol_2: Спасибо большое!

Опубликовано
8 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Люночке - поскорее поправиться! 

Лиз,не переживай за перетяжки - все будет как раньше,ничего не изменится. У Боньки вон зуб сам выпал,а она и ест отлично,и тянет,и кусает)))

Спасибо большое! 

Надеюсь все равно вырывать не придется, будто старенькая собачка, а ей всего полтора(

Позвонила в клинику,сказали, скорее всего не буду рвать. Посмотрела еще раз на десну, не похоже, что от зуба это идет. Будто просто десна воспалена, и не рядом с тем зубом, а чуть дальше.

А вот с операциями... Из операционной никто сам не выходит. Всех выносят еще спящих. Спящим ставят капельницу,и вот уже под капельницей собачки начинают просыпаться. А ты сидишь рядом и льешь слезы от жалости,глядя на свисающий сухой язык. Как только песа может сам сеть  - все! Свободны и можете ехать домой.

Я вот так не могу, вот именно, что слезы льешь(( 10кг - удобно))) 

а вот 32 я тоже не донесу(

И совсем недавняя история. Уже все ее знают, можно и рассказать. Но все равно без имен.

Мдааа.. вот и верь теперь в сильный пол и воспитание. Мой бы сломя голову понесся, много раз было. И воспитание у него такое, и принято так здесь. 

8 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Ой, бедная девочка(((( ну один жуб это не вся челюсть, главное, чтоб не болело больше ничего у умняши.

Спасибо, Олесь. Надеюсь, обойдется. Очень-очень надеюсь.

7 часов назад, Таня и Василиса сказал:

Ох, какие у вас страсти((

Люне, бедной девочке, поскорее избавиться от боли. Как тяжело, когда им плохо:default_cray:. Тоже думала, каким образом лечат зубки хвостатым. В Москве наверное возможна высокотехнологичная помощь, а у нас скорее всего предложили бы удаление. 

Да уж, Тань, я вчера чуть с ума не сошла, она лежит пластом, а я не знаю, где болит. Хорошо, хоть нашла.. Правда от этого не легче.

Девушки, красавицы, спасибо всем большое за поддержку, завтра отпишусь, как и что!

Ань, ты тоже обязательно напиши, как что пройдет. Во сколько операция по мск?

Опубликовано

Девушки, вы так хорошо держали кулачки и хвостики так здорово завязали, что проблема у нас... и не в зубе вовсе!

Зуб абсолютно здоров, более того, иммунная система у Люны сильная, она выстроила барьер сверху зуба, чтоб инфекция не попала, ттт! 

А оказалось все намного банальнее, но тревожнее - ребенка укусила оса! Но так как, опять же, иммунка очень сильная, выражалось все в легких судорогах (я приняла за перенапряжение мышцы) и слабости! В общем, сделали нам укол антигистаминного да и отпустили с миром)) 

Уже получше детке, ттт.

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Обалдеть! Это же так больно, жуть жуткая, меня 2 раза кусали эти заразы! Вот терпеливая девочка Люна, ничего не скажу:default_lol_2:

Хорошо, что не зуб!

Да я еще и тыкала ей туда, смотрела, бедная моя((

Да уж, у меня прям гора с плеч сегодня. 

Опубликовано
54 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Девушки, вы так хорошо держали кулачки и хвостики так здорово завязали, что проблема у нас... и не в зубе вовсе!

Зуб абсолютно здоров, более того, иммунная система у Люны сильная, она выстроила барьер сверху зуба, чтоб инфекция не попала, ттт! 

А оказалось все намного банальнее, но тревожнее - ребенка укусила оса! Но так как, опять же, иммунка очень сильная, выражалось все в легких судорогах (я приняла за перенапряжение мышцы) и слабости! В общем, сделали нам укол антигистаминного да и отпустили с миром)) 

Уже получше детке, ттт.

Ура!))) Бедная Люночка! хорошо, что все обошлось! Целуй девок от меня и страдальца моего)))

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ура!))) Бедная Люночка! хорошо, что все обошлось! Целуй девок от меня и страдальца моего)))

Дааа слава богу обошлось.)) Обязательно поцелую)))

Опубликовано
36 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Отличные новости! Люночке ещё один выходной положен и что-нибудь вкусненькое!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да она сама не хочет этот выходной)) сегодня все деревья на поляне оббежала сама, без просьбы))

А так да, обязательно выдам вкусняшку и завтра тоже отдыхаем. 

Опубликовано
3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

ТТТ!!!!!

Опубликовано
4 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Уже получше детке, ттт.

Отличные новости!

Опубликовано
Только что, Ленчик и Зидан сказал:

Вот я все пропустила... Люночке скорейшего полного восстановления:) хорошо, что все так обошлось. Целуй от нас оба носа :)))

Спасибо большое)) Обязательно:default_nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...