НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 В смысле, а я вроде бы и не спорила?))) А и не это имела ввиду, а в том, что они рассказывают какие мы правильные)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Моя белая принцесса ну очень красивая! И очень любит папу
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 И последнее на сегодня!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ну наконец-то на экране Звезда Астрид умница такая, вообще такой прогресс у вас, и старается ребенок так, хотя папа конечно очень привлекательный стоит Вы супер, девочки!!!
DiSi Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ух ты, какая я же она большая уже !! Где тот щеночек, которого я тискала???? Тут уже такая взрослая красивая собака! На фото не так заметно еще, а вот на видео видно.
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 35 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну наконец-то на экране Звезда Астрид умница такая, вообще такой прогресс у вас, и старается ребенок так, хотя папа конечно очень привлекательный стоит Вы супер, девочки!!! Звязда так обрадовалась камере, что постоянно проверяла, не ушел ли оператор Вот занимаешься с ней, занимаешься, играешь, циклишь на себе, а она, видите-ли, пааааапу больше любит Спасибо большое! Да, вот сразу видно, что ей нравится танцевать, поэтому и энтузиазьму больше 32 минуты назад, DiSi сказал: Ух ты, какая я же она большая уже !! Где тот щеночек, которого я тискала???? Тут уже такая взрослая красивая собака! На фото не так заметно еще, а вот на видео видно. Диан, она всех дев голденов перегнала местных! В холке 60 см, с Люной почти одного роста (и такой же дрищ - видимо дело во мне))) и весит 28 кг уже! И прям на видео заметно, девушка уже) А на фото да, мордень выдает)) Вчера встречалась с Джекки, которая у меня на передержке была, так та, по сравнению с Астрид смотрится подростком, только откормленным)) Коняша выросла.)
золотая собака Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Астрид умничка, хорошо танцует, оператор ей явно очень нравится.
Таня и Василиса Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ой, Лизааа! Танец получится очень красивый! Астрид умница и красавица! Я тут подумала, что у ваших лабров и голденов наверное не бывает розовых носов)), круглый год солнце и тепло!
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 12 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Ой, Лизааа! Танец получится очень красивый! Астрид умница и красавица! Я тут подумала, что у ваших лабров и голденов наверное не бывает розовых носов)), круглый год солнце и тепло! Спасииибо Тань! Это еще не танец, а тренировка отдельных элементов) Засниму танец через месяцок)) А вот и бывает) У моих просто пигментация хорошая) Вот Джекки, это летом, зимой еще сильнее)
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Какие вы классные!! Астрид прям старается)) На позитиве!! Так держать! А ты прям настоящий мастер на все руки ноги и голову))) С Люной одним, с Астрид, другим, Универ и Дом и вообще))
Виталий Нурк Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 18 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Спасииибо Тань! Это еще не танец, а тренировка отдельных элементов) Засниму танец через месяцок)) А вот и бывает) У моих просто пигментация хорошая) Вот Джекки, это летом, зимой еще сильнее) супер
Marina-Misti Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Моя белая принцесса ну очень красивая! И очень любит папу пора папу включать в танцы, пусть это будет элемент танца;) папе огромное спасибо за операторскую работу.. а вы с Астрид выше всех похвал, ей действительно этот процесс очень нравится, а как она прыгает вокруг своей оси, аж попка сайгачит..;) змейка в радость, там и если что можно погладиться. Вы молодцы. У нас от белой зависти.. отвисла челюсть.
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: Какие вы классные!! Астрид прям старается)) На позитиве!! Так держать! А ты прям настоящий мастер на все руки ноги и голову))) С Люной одним, с Астрид, другим, Универ и Дом и вообще)) Cпасибо, Тань)) Стараемся потихонечку)) Ой а за это вот огромное спасибо! Стараюсь всесторонне активность проявлять)) Я еще и крестиком вышивать умею научные работы пишу)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 8 минут назад, Marina-Misti сказал: пора папу включать в танцы, пусть это будет элемент танца;) папе огромное спасибо за операторскую работу.. а вы с Астрид выше всех похвал, ей действительно этот процесс очень нравится, а как она прыгает вокруг своей оси, аж попка сайгачит..;) змейка в радость, там и если что можно погладиться. Вы молодцы. У нас от белой зависти.. отвисла челюсть. Спасибо большущее)) Папа нам нужен в качестве оператора))) И как отвлекающий маневр)) А так да, если ты помнишь ее вялый комплекс и теперь)) Ой до чего же Ричик хорош! Чертяка-сердцеед
Таня и Василиса Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Cпасибо, Тань)) Стараемся потихонечку)) Ой а за это вот огромное спасибо! Стараюсь всесторонне активность проявлять)) Я еще и крестиком вышивать умею научные работы пишу))) Что ещё раз подтверждает истину: "Талантливый человек талантлив во всём!"
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 2 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Что ещё раз подтверждает истину: "Талантливый человек талантлив во всём!" Ну все, засмущали меня Спасиииибо!
золотая собака Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Астрид полиглот, и по английски и по русски понимает.
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 2 минуты назад, золотая собака сказал: Астрид полиглот, и по английски и по русски понимает. Да они обе и так и так. А самое страшное, это арабское - khalas, то есть все, хватит. Сначала по-русски, потом по-английски, а третья стадия идет по-арабски. Обычно для Люниного маниакального облизывания или Астриного кусания Люниных ног, каждый раз, как старшая мимо идет.))) Очень эффективно
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 3 минуты назад, золотая собака сказал: Астрид полиглот, и по английски и по русски понимает. И Люна тоже ))
Иридуся Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Лиз, ну вы молодцы! Астрид такая активная девочка Так ей в радость танцевать) Не знаю, что ты на нее наговариваешь. Жизнерадостный, активный ребёнок) Ты просто не активных не видела
DiSi Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Диан, она всех дев голденов перегнала местных! В холке 60 см, с Люной почти одного роста (и такой же дрищ - видимо дело во мне))) и весит 28 кг уже! И прям на видео заметно, девушка уже) А на фото да, мордень выдает)) Вчера встречалась с Джекки, которая у меня на передержке была, так та, по сравнению с Астрид смотрится подростком, только откормленным)) Коняша выросла.) Что ж у тебя все такие высокие то?)))) А Астрид еще разойдется, подожди чуток. Помнишь же как Люна в груди прибавила тогда?)) вот и Астрид скоро свое наберет)) А на видео мне очень нравится ее энтузиазм, прям от души все делает!
Marina-Misti Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: А так да, если ты помнишь ее вялый комплекс и теперь)) это совсем две разные собаченьки, признавайся где прячешь третью собачку ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.