Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну наконец-то на экране Звезда:default_nyam:

Астрид умница такая, вообще такой прогресс у вас, и старается ребенок так, хотя папа конечно очень привлекательный стоит:default_lol_2:

Вы супер, девочки!!!

Опубликовано

Ух ты, какая я же она большая уже !! Где тот щеночек, которого я тискала???? Тут уже такая взрослая красивая собака! На фото не так заметно еще, а вот на видео видно.

Опубликовано
35 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну наконец-то на экране Звезда:default_nyam:

Астрид умница такая, вообще такой прогресс у вас, и старается ребенок так, хотя папа конечно очень привлекательный стоит:default_lol_2:

Вы супер, девочки!!!

Звязда так обрадовалась камере, что постоянно проверяла, не ушел ли оператор:default_lol: Вот занимаешься с ней, занимаешься, играешь, циклишь на себе, а она, видите-ли, пааааапу больше любит:default_doh::default_lol:

Спасибо большое! Да, вот сразу видно, что ей нравится танцевать, поэтому и энтузиазьму больше:default_lol_2:

32 минуты назад, DiSi сказал:

Ух ты, какая я же она большая уже !! Где тот щеночек, которого я тискала???? Тут уже такая взрослая красивая собака! На фото не так заметно еще, а вот на видео видно.

Диан, она всех дев голденов перегнала местных! В холке 60 см, с Люной почти одного роста (и такой же дрищ - видимо дело во мне))) и весит 28 кг уже! И прям на видео заметно, девушка уже) А на фото да, мордень выдает)) Вчера встречалась с Джекки, которая у меня на передержке была, так та, по сравнению с Астрид смотрится подростком, только откормленным)) Коняша выросла.) 

Опубликовано

Ой, Лизааа:default_clap_1:!

Танец получится очень красивый!

Астрид умница и красавица! Я тут подумала, что у ваших лабров и голденов наверное не бывает розовых носов)), круглый год солнце и тепло!

Опубликовано
12 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Ой, Лизааа:default_clap_1:!

Танец получится очень красивый!

Астрид умница и красавица! Я тут подумала, что у ваших лабров и голденов наверное не бывает розовых носов)), круглый год солнце и тепло!

Спасииибо Тань! Это еще не танец, а тренировка отдельных элементов) Засниму танец через месяцок))

А вот и бывает) У моих просто пигментация хорошая)

Вот Джекки, это летом, зимой еще сильнее)

2K1S55x.jpg

Опубликовано

Какие вы классные!! Астрид прям старается)) На позитиве!! Так держать!

А ты  прям настоящий мастер на все руки ноги и голову)))  С Люной одним, с Астрид, другим, Универ и Дом и вообще))

Опубликовано
18 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Спасииибо Тань! Это еще не танец, а тренировка отдельных элементов) Засниму танец через месяцок))

А вот и бывает) У моих просто пигментация хорошая)

Вот Джекки, это летом, зимой еще сильнее)

2K1S55x.jpg

супер  

Опубликовано
2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Моя белая принцесса ну очень красивая! И очень любит папу:default_lol_2:

пора папу включать в танцы, пусть это будет элемент танца;)  папе огромное спасибо за операторскую работу..:default_good:

а вы с Астрид выше всех похвал, ей действительно этот процесс очень нравится, а как она прыгает вокруг своей оси, аж попка сайгачит..;)  змейка в радость, там и если что можно погладиться.:default_dribble: Вы молодцы.

У нас от белой зависти.. отвисла челюсть. :default_good::default_good:

_MGL3852фор.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Какие вы классные!! Астрид прям старается)) На позитиве!! Так держать!

А ты  прям настоящий мастер на все руки ноги и голову)))  С Люной одним, с Астрид, другим, Универ и Дом и вообще))

Cпасибо, Тань)) Стараемся потихонечку)) 

Ой а за это вот огромное спасибо! Стараюсь всесторонне активность проявлять)) Я еще и крестиком вышивать умею научные работы пишу))):default_lol_2: 

Опубликовано
8 минут назад, Marina-Misti сказал:

пора папу включать в танцы, пусть это будет элемент танца;)  папе огромное спасибо за операторскую работу..:default_good:

а вы с Астрид выше всех похвал, ей действительно этот процесс очень нравится, а как она прыгает вокруг своей оси, аж попка сайгачит..;)  змейка в радость, там и если что можно погладиться.:default_dribble: Вы молодцы.

У нас от белой зависти.. отвисла челюсть. :default_good::default_good:

Спасибо большущее)) Папа нам нужен в качестве оператора))) И как отвлекающий маневр)) А так да, если ты помнишь ее вялый комплекс и теперь)) 

Ой до чего же Ричик хорош! Чертяка-сердцеед:default_buket2:

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Cпасибо, Тань)) Стараемся потихонечку)) 

Ой а за это вот огромное спасибо! Стараюсь всесторонне активность проявлять)) Я еще и крестиком вышивать умею научные работы пишу))):default_lol_2: 

Что ещё раз подтверждает истину: "Талантливый человек талантлив во всём!"

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Что ещё раз подтверждает истину: "Талантливый человек талантлив во всём!"

Ну все, засмущали меня:default_angel::default_blush-anim-cl::default_blush2: 

Спасиииибо!:default_baby:

Опубликовано
2 минуты назад, золотая собака сказал:

Астрид полиглот, и по английски и по русски понимает.:default_good:

Да они обе и так и так. А самое страшное, это арабское - khalas, то есть все, хватит. Сначала по-русски, потом по-английски, а третья стадия идет по-арабски. Обычно для Люниного маниакального облизывания или Астриного кусания Люниных ног, каждый раз, как старшая мимо идет.))) Очень эффективно:default_lol:

Опубликовано

Лиз, ну вы молодцы! Астрид такая активная девочка :default_clap_1:Так ей в радость танцевать) Не знаю, что ты на нее наговариваешь. Жизнерадостный, активный ребёнок) 

Ты просто не активных не видела :default_lol_2:

Опубликовано
3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Диан, она всех дев голденов перегнала местных! В холке 60 см, с Люной почти одного роста (и такой же дрищ - видимо дело во мне))) и весит 28 кг уже! И прям на видео заметно, девушка уже) А на фото да, мордень выдает)) Вчера встречалась с Джекки, которая у меня на передержке была, так та, по сравнению с Астрид смотрится подростком, только откормленным)) Коняша выросла.) 

Что ж у тебя все такие высокие то?)))) А Астрид еще разойдется, подожди чуток. Помнишь же как Люна в груди прибавила тогда?)) вот и Астрид скоро свое наберет))

А на видео мне очень нравится ее энтузиазм, прям от души все делает!

Опубликовано
3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

А так да, если ты помнишь ее вялый комплекс и теперь)) 

это совсем две разные собаченьки, признавайся где прячешь третью собачку ?:default_roflmao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...