Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Иридуся сказал:

Лиза, а я вот хотела спросить у тебя - а у вас в клиниках ветеринарных, кто приём ведет, врач араб или европеец? просто не представляю себе араба лечащего собаку... 

никакого национализма, просто зная их отношение к животным.. 

и много ли у вас зоомагазов в Дубае? 

Я тебя прекрасно понимаю - Араб назначил нам тогда стероиды (в темке было, про жуткую аллергическую реакцию нашу) Поэтому больше не хожу ни к кому, кроме проверенной Британки, она вот отличная. 

31 минуту назад, Иридуся сказал:

как Люна? не тошнит больше?

ТТТ, ей же поставили укол чтоб не тошнило, на 24 часа. Покушала маленькими порциями три раза уже. Голодная еще) 

Опубликовано
7 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Я тебя прекрасно понимаю - Араб назначил нам тогда стероиды (в темке было, про жуткую аллергическую реакцию нашу) 

да, я помню, читала

Опубликовано
7 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Поэтому больше не хожу ни к кому, кроме проверенной Британки, она вот отличная. 

ТТТ, ей же поставили укол чтоб не тошнило, на 24 часа. Покушала маленькими порциями три раза уже. Голодная еще) 

если не секрет, дорогие ветуслуги у вас?

ну голод немножко не повредит) Главное, что бы всё прошло)

Опубликовано
1 час назад, Иридуся сказал:

если не секрет, дорогие ветуслуги у вас?

Очень дорогие. Консультация на русские деньги 4000 рублей, стерилизация -40 000, укол 6000, противоперхотный шампунь - 3000 и так далее. Самый дорогой пункт в бюджете - жилье и ветка. 

Кстати, про зоомагазины - если ты живешь в пет-френдли месте, то сто процентов есть. У нас в 3-ех минутах ходьбы и еще один в 5-ти минутах езды. Кроме того есть сайт, который доставляет на следующий день. Они же делают Пет-Паки, месячная подписка на игрушки и угощения. Классная штука - всегда есть свежие игрухи.

1 час назад, Иридуся сказал:

ну голод немножко не повредит) Главное, что бы всё прошло)

Схуднула она у меня, 25 и 5 кг весит( А так-то да, самое главное, чтоб поправилась. Сегодня жрала траву, как сумасшедшая:default_doh: 

Кстати, не послушала меня, не подошла, решила есть траву, отловила ее и повела домой. Посмотрим, как будет дальше, не любит она прекращений прогулки:default_lol:

Опубликовано
24 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Консультация на русские деньги 4000 рублей, стерилизация -40 000, укол 6000, противоперхотный шампунь - 3000 и так далее. Самый дорогой пункт в бюджете - жилье и ветка. 

мама дорогая :default_jawdrop:    вот это ценник! 

Опубликовано

мама дорогая :default_jawdrop:    вот это ценник! 

Ага, это кошмар просто. Я смотрю в отчетах на потеряшках цены на услуги, мне плакать хочется.

И при этом какие врачи у нас распрекрасные :default_doh:

Когда не к тому пошли, в общей сложности потеряли 10000 рублей тупо на прием и назначение этих тупых стероидов. А надо-то было собачке дать Супрастин из человеческой аптечки. Слава богу все же пошли к Саре нашей. Хотя опять же - консультация - 2000 как с куста.

Конечно, надо отметить, что и зарплата средняя здесь намного выше, конечно. 

Опубликовано
25 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Схуднула она у меня, 25 и 5 кг весит( А так-то да, самое главное, чтоб поправилась. Сегодня жрала траву, как сумасшедшая:default_doh: 

Кстати, не послушала меня, не подошла, решила есть траву, отловила ее и повела домой. Посмотрим, как будет дальше, не любит она прекращений прогулки:default_lol:

25,5 - стройняшка) ну а что делать, коли конституция у нее такая, зато с лапками проблем не будет))

да кто же любит, когда на самом интересном месте всё заканчивается:default_freaked:

а кормить дома будешь или - не заработала?!

Опубликовано
1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ага, это кошмар просто. Я смотрю в отчетах на потеряшках цены на услуги, мне плакать хочется.

И при этом какие врачи у нас распрекрасные :default_doh:

Когда не к тому пошли, в общей сложности потеряли 10000 рублей тупо на прием и назначение этих тупых стероидов. А надо-то было собачке дать Супрастин из человеческой аптечки. Слава богу все же пошли к Саре нашей. Хотя опять же - консультация - 2000 как с куста.

да, правильно говорят - собака не необходимость, а роскошь... по нашим временам..

Опубликовано
2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

дорогое государство - эмираты) не поспоришь!

Опубликовано

25,5 - стройняшка) ну а что делать, коли конституция у нее такая, зато с лапками проблем не будет))

да кто же любит, когда на самом интересном месте всё заканчивается:default_freaked:

а кормить дома будешь или - не заработала?!

Ее мамка с ростом 64 (если не ошибаюсь, по-моему 63-64) весила 30-34 стабильно. Поэтому я все же думаю, что мы еще не доросли, не дооформились. Все-таки высоколапые, рабочие лабры дольше развиваются. Просто она была 28, и мне казалось, что она нормально в этом весе. Потом сказали схуднуть, мы схуднули до 26. Остановились на достигнутом. Потом вот 25 уже(( 

Да покормила конечно. Ее сейчас нельзя не кормить, ей выздоравливать надо. 

1 минуту назад, Иридуся сказал:

да, правильно говорят - собака не необходимость, а роскошь... по нашим временам..

Ну не знаю, кто там что говорит, для меня это точно необходимость))) И не одна...

дорогое государство - эмираты) не поспоришь!

Да, есть свои плюсы, но минусы.. Не знаю, я с ними спокойно уживаюсь, конечно, с минусами-то. Но есть реально те, которые очень бесят.

Опубликовано
48 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ну не знаю, кто там что говорит, для меня это точно необходимость))) И не одна...

наш человек!!!!:default_drinks_cheers:   

Опубликовано

наш человек!!!!:default_drinks_cheers:   

Ир, а как ты надумала Бэкки брать?) И как муж отреагировал?

Мой вчера пришел с вечерней прогулки (только на попис, нельзя вчера активничать было), и говорит мне - все-таки хорошо было бы иметь 2!!!:default_naughty::default_clap_1::default_1st:

Ну а я чо, как я говорю, don't need to ask me twice, меня дважды просить не надо:default_lol:

Опубликовано
49 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ее мамка с ростом 64 (если не ошибаюсь, по-моему 63-64) весила 30-34 стабильно. Поэтому я все же думаю, что мы еще не доросли, не дооформились. Все-таки высоколапые, рабочие лабры дольше развиваются. Просто она была 28, и мне казалось, что она нормально в этом весе. Потом сказали схуднуть, мы схуднули до 26. Остановились на достигнутом. Потом вот 25 уже(( 

дооформится конечно) они же до трёх лет растут, матереют. У меня Дуся была дрищ дрищем до двух с половиной лет.. Только вот сейчас начала на "человека" становиться похожа)) А ей в июне три года.

Опубликовано

Ир, а как ты надумала Бэкки брать?) И как муж отреагировал?

расскажу ща, в магаз сбегаю) 

Опубликовано

дооформится конечно) они же до трёх лет растут, матереют. У меня Дуся была дрищ дрищем до двух с половиной лет.. Только вот сейчас начала на "человека" становиться похожа)) А ей в июне три года.

Притом она у тебя в стандарте вроде. Моя же дылда - 62 см в холке:default_doh: Как раз моя ветша, Сара, она разводила раньше полевых. Говорит, будет-то она будет 32, но ждать тебе этого события года два еще:default_lol:  

Хотя конечно она никогда не будет с широченной грудью и тяжелой костью, не ее анатомия. Но хоть на щенка не будет похожа:default_lol:

расскажу ща, в магаз сбегаю) 

:default_hmm:Давай-давай)) :default_lol_2:

Опубликовано
Только что, ukka17-80 сказал:

:default_jawdrop::default_mf_hide: Это я к теме о стоимости ветуслуг

Дааа, Юль. Это просто кошмар, лучше вообще не болеть. 

Причем, здесь даже годовая прививка выльется тысяч в 6 рублей. Так что я когда буду в Мск, закуплусь всякими энтересогелями, вазелиновым маслом и вообще, надо будет список составить. А то без штанов можно отсаться((( 

Опубликовано

Дааа, Юль. Это просто кошмар, лучше вообще не болеть. 

Причем, здесь даже годовая прививка выльется тысяч в 6 рублей. Так что я когда буду в Мск, закуплусь всякими энтересогелями, вазелиновым маслом и вообще, надо будет список составить. А то без штанов можно отсаться((( 

а пропустят на таможне с лекарствами?  Я не помню точно, но мы  за прививки отдали тогда 1300рублей, за  обе. 

Опубликовано

а пропустят на таможне с лекарствами? 

Да, это у нас не сильно смотрят. К тому же я по е-гейту хожу, то есть не черз таможню, а как резидент, по специальной карточке с прикладыванием пальца

Поэтому меня не проверяют. Ох Юль чего мы сюда только не ввозили))) Мясо, рыбу, колбасы, конфеты, сыры, бог знает что:default_lol: Нас, наверное, уже знают))) Каждый раз так - еды и всякой ерунды больше, чем всего остального)))) 

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Да, это у нас не сильно смотрят. К тому же я по е-гейту хожу, то есть не черз таможню, а как резидент, по специальной карточке с прикладыванием пальца

Поэтому меня не проверяют. Ох Юль чего мы сюда только не ввозили))) Мясо, рыбу, колбасы, конфеты, сыры, бог знает что:default_lol: Нас, наверное, уже знают))) Каждый раз так - еды и всякой ерунды больше, чем всего остального)))) 

а почему еда??? там, что проблемы с едой? или ассортимент бедноват?

Опубликовано

а почему еда??? там, что проблемы с едой? или ассортимент бедноват?

Нууу тут вообще нет колбасы, хорошая свинина стоит как поездка к ветеринару, нет творога за нормальную стоимость, нет такого понятия как консервы русские и квашеная капуста, то есть, всего такого вредного и родного)))

Завозим, колбасу, тортики вафельные, русские конфетки, лекарства (смекты вообще нет, угля тоже, вообще не понимаю, как так можно), мясо в вакуумной упаковке) Вот у меня в морозилке до сих пор две пачки свиных ребер. Надо мне будет - 24 часа и вуаля, праздник можно устраивать))) 

Маму прошу еще чай хороший брать, это вообще цепочка страшная. Папа ездит на родину, в Эдинбург часто. Там закупает хороший чай, привозит маме. А мама или бабушка, кто прилетит, мне передают))) Спекулируем, короче:default_lol:

Опубликовано

Нууу тут вообще нет колбасы, хорошая свинина стоит как поездка к ветеринару, нет творога за нормальную стоимость, нет такого понятия как консервы русские и квашеная капуста, то есть, всего такого вредного и родного)))

Завозим, колбасу, тортики вафельные, русские конфетки, лекарства (смекты вообще нет, угля тоже, вообще не понимаю, как так можно), мясо в вакуумной упаковке) Вот у меня в морозилке до сих пор две пачки свиных ребер. Надо мне будет - 24 часа и вуаля, праздник можно устраивать))) 

Маму прошу еще чай хороший брать, это вообще цепочка страшная. Папа ездит на родину, в Эдинбург часто. Там закупает хороший чай, привозит маме. А мама или бабушка, кто прилетит, мне передают))) Спекулируем, короче:default_lol:

Ну, про свинину все понятно - мусульманская страна. Откуда там свинина??? Но чай-то???  Арабы не пьют чай разве?. А про лекартсва скажу. У меня сестра живет в Германии, так там тоже очень странно подходят к лечению, например, высокую температуру не сбивают у детей. Она тоже затаривается в России  аптекой, потому что там нет и без рецепта не купить ничего.

Опубликовано

Ну, про свинину все понятно - мусульманская страна. Откуда там свинина??? Но чай-то???  Арабы не пьют чай разве?. А про лекартсва скажу. У меня сестра живет в Германии, так там тоже очень странно подходят к лечению, например, высокую температуру не сбивают у детей. Она тоже затаривается в России  аптекой, потому что там нет и без рецепта не купить ничего.

У нас свинина продается только в магазние для европейцев) Зато у нас район такой, и магазин этот под боком.

Арабы пьют  карак, сладкая жуткая муть цикория, трав и чаеподобия с молоком и сахаром, я так не могу:default_thumbdown:

Вот-вот, у нас тоже самое. Мол, зачем ее сбивать. 

Я к врачам человеческим здесь вообще не хожу, потому что папа врач, может помочь, но еще и в силу моей специальности будушей, я понимаю, как здесь все плохо с этим обстоит. Я реально очень жалею, что не пошла на вета. Надо будет озадачиться вторым потом:default_lol:

Опубликовано

а что за специальность у тебя? Сорри я, может  пропустила, если ты писала где)))

Ой да ничего, по-моему нет, но даже если да, написать-то не трудно)))

Health Organization Management факультет, то есть эммм. Мэнэджер здравоохранения? Чушь какая-то по-русски выходит)))

Объясню так, я буду работать в больнице, следить, чтоб все международные стандарты по безопасности, диагностике, инфекционному контролю, качеству сервиса, ремонту, и прочее выполнялись в четком соответствии с тем, как их прописали международные орнанизации. Еще могу работать ассистентом по строительству госпиталей, тоже, говорить как безопаснее строить, как удобнее и тд и тп

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...