Elizabeth and Luna Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: а если посмотреть аналоги наших препаратов арабских аптеках??? они ведь тоже люди и болеют. То же масло вазелиновое это же простейшее средство... Юлечка, ту понимаешь как вся медицина построена: кашель - опа, давай-ка тебе дадим Аугментин. Чихает? Не, не аллергия - попей Аугментин. Поэтому сотни разновидностей Антибиотиков есть, а простых средств очень и очень мало. Болеют, и лечатся антибиотиками. Мне при слабости назначили Супракс, больше к врачам не хожу. Потому как причина была в стрессе, и мне нужны были витамины, как показали анализы. Так что тут такая фигня с медициной, ой не начинай меня на эту тему))))
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: И да, если щепка осталась, то почему все дни было все нормально, а сегодня опять?((( она может 7-10 дней находится, а потом гнить((((( Если идет верхом (из пасти), значит ,в желудке еще. А вот если непроходимость низом - то это застряло в кишечнике ((( Господи, пусть это будет просто раздражение ,а не щепки((((((( Пусть урчит в животе - ничего страшного, до 3 дней голодовка не страшна, да и до 7 дней тоже. Грамотный ветеринар может пропальпировать зону желудка и установить ,где больно(
Юля и Майя Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Юлечка, ту понимаешь как вся медицина построена: кашель - опа, давай-ка тебе дадим Аугментин. Чихает? Не, не аллергия - попей Аугментин. Поэтому сотни разновидностей Антибиотиков есть, а простых средств очень и очень мало. Болеют, и лечатся антибиотиками. Мне при слабости назначили Супракс, больше к врачам не хожу. Потому как причина была в стрессе, и мне нужны были витамины, как показали анализы. Так что тут такая фигня с медициной, ой не начинай меня на эту тему)))) Блин... как жить то??
Юля и Майя Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: она может 7-10 дней находится, а потом гнить((((( Если идет верхом (из пасти), значит ,в желудке еще. А вот если непроходимость низом - то это застряло в кишечнике ((( Господи, пусть это будет просто раздражение ,а не щепки((((((( Пусть урчит в животе - ничего страшного, до 3 дней голодовка не страшна, да и до 7 дней тоже. Грамотный ветеринар может пропальпировать зону желудка и установить ,где больно( да я вот тоже хотела спросить, что щепок то она наелась дня 4-5 назад. А не может это быть голодная рвота на фоне гастрита?
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: она может 7-10 дней находится, а потом гнить((((( Если идет верхом (из пасти), значит ,в желудке еще. А вот если непроходимость низом - то это застряло в кишечнике ((( Господи, пусть это будет просто раздражение ,а не щепки((((((( Пусть урчит в животе - ничего страшного, до 3 дней голодовка не страшна, да и до 7 дней тоже. Грамотный ветеринар может пропальпировать зону желудка и установить ,где больно( Ох ты ж блин(((( Она ж ничего никогда не заглатывала, божечки, что ж такое-то((( Все, пускай голодает пока, больше ничего давать не буду, организм ее явно смекту не жалует, пускай пока поголодает и организм почистится. Но почему тогда с утра полужидко? Желудок пальпировали в тот же день, когда ее рвало много, сказали, нигде ей не больно, ни в желудке, ни в кишечнике. Смотрели пасть - щепок нет( 4 минуты назад, Юля и Майя сказал: Блин... как жить то?? Да не болеть, вот как))) Или иметь папу врача, который подскажет. Или из России постоянно привозить лекарства, что мы и делаем. У нас в аптеке нет такой простой вещи, как всякие травки - валерьянки, и тд и тп. Они стресс лечат антидепресантами, Юль!!!! Причем неважно, какой силы - без разбору. Даже есть термин - quick fix, то есть быстрое решение, что у ветов, что у врачей людских.
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 2 минуты назад, Юля и Майя сказал: да я вот тоже хотела спросить, что щепок то она наелась дня 4-5 назад. А не может это быть голодная рвота на фоне гастрита? Так сначало она сходила полужидко, болел живот. Начала поощрять на прогулке - вырвало прям там же. Дома отказ от еды - рвота каплями после смекты. Что за ерунда?
Юля и Майя Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Да не болеть, вот как))) Или иметь папу врача, который подскажет. Или из России постоянно привозить лекарства, что мы и делаем. У нас в аптеке нет такой простой вещи, как всякие травки - валерьянки, и тд и тп. Они стресс лечат антидепресантами, Юль!!!! Причем неважно, какой силы - без разбору. Даже есть термин - quick fix, то есть быстрое решение, что у ветов, что у врачей людских. Знаешь, это потому, что ОАЭ настолько благополучная страна, что стресс там уже если начался, то это СТРЕСС, и валерьянкой простой его не вылечишь)))) А вот в России всякий стресс сначала пытаются снять чем? правильно - алкоголем)))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: Знаешь, это потому, что ОАЭ настолько благополучная страна, что стресс там уже если начался, то это СТРЕСС, и валерьянкой простой его не вылечишь)))) А вот в России всякий стресс сначала пытаются снять чем? правильно - алкоголем))))))) Ну да, видимо там такое суждение))) Хотя у меня стресс был из-за экзаменов ахаха))) _____________ Девушки, побежала в универ, заеду по пути в клинику, вечером отпишусь! Спасибо всем за поддержку!
Юля и Майя Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: _____________ Девушки, побежала в универ, заеду по пути в клинику, вечером отпишусь! Спасибо всем за поддержку! Обязательно напиши, что с собачухой, переживательно все это.
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 4 часа назад, Юля и Майя сказал: Обязательно напиши, что с собачухой, переживательно все это. Пишу вот: Собуня попросилась в туалет - в какулях были следы палок и сухой травы. Потом прямо перед выходом вспомнила, что у меня есть Лаксагель - нам его прописали после того, как она обожралась курицы. Дала, он безобидный, уехала в универ - вырвало им дважды и пронесло им. Веты отказались принять, сейчас буду звонить, пробовать консультироваться. Видимо желудок совсем сильно воспален, не буду давать вообще ничего, кроме воды, до завтра. Переживательно не то слово( 1 час назад, Ilona & Company сказал: Спасибо большое! И Вас с Пасхой и Вашу семью)
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Лиза, а почему в ветке отказались принять? Могли бы хоть противораотное поставить и лекарство для защиты слизистой желудка дать. Капельницу от обезвоживания, если понос и рвота часто. Нам вот такой человеческий прописывали. Может у вас есть в аптеках. Когда Федька кукурузных початков наелся. Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Лиза, а почему в ветке отказались принять? Могли бы хоть противораотное поставить и лекарство для защиты слизистой желудка дать. Капельницу от обезвоживания, если понос и рвота часто. Нам вот такой человеческий прописывали. Может у вас есть в аптеках. Илона, так я же одна поехала! Люнка дома была, я из универа возвращалась, ну мне и говорят - мало нам что ли собак? Все заняты. Так-то, если б вдвоем в три раза выше б взяли за прием, как emergency. Позвонила своей врачихе, жду звонка от нее, проконсультируюсь хоть так. 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Когда Федька кукурузных початков наелся. Ой бедный ребенок! И как он, быстро оклимался?
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 7 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой бедный ребенок! И как он, быстро оклимался? Два года уж прошло, если не больше. У нас это долго тянулось, я не знала, что он кукурузы нажрался. Мама моя с ним гуляла и не рассказала. Через несколько дней стало рвать по утрам. Потом как-то раз я увидела кусочки кукурузного початка, такого, как ёршик. Думала, что всё вышло. Но нет, потом он стал уже и от еды отказываться. И рвота стала тёмно коричневая. Ужасно, я думала, что он умрёт. Поехали в ветеринарку. А перед тем, как ехать, Федька стремительно побежал в туалет. Хотя до этого еле ходил, не ложился спать, сидел сгорбленный. Видимо, последние куски из него вышли. Я давала вазелиновое масло, может это помогло. Правда большей частью его вырвало. В ветеринарке поставили капельницу и укол противорвотный. Ну и лекарство это выписали для желудка. Ели потом долго корм размоченный.
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Что-то я тебе жути тут понаписала. Ты и так волнуешься. Всё будет хорошо! Надеюсь, что врач вам поможет.
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Два года уж прошло, если не больше. У нас это долго тянулось, я не знала, что он кукурузы нажрался. Мама моя с ним гуляла и не рассказала. Через несколько дней стало рвать по утрам. Потом как-то раз я увидела кусочки кукурузного початка, такого, как ёршик. Думала, что всё вышло. Но нет, потом он стал уже и от еды отказываться. И рвота стала тёмно коричневая. Ужасно, я думала, что он умрёт. Поехали в ветеринарку. А перед тем, как ехать, Федька стремительно побежал в туалет. Хотя до этого еле ходил, не ложился спать, сидел сгорбленный. Видимо, последние куски из него вышли. Я давала вазелиновое масло, может это помогло. Правда большей частью его вырвало. В ветеринарке поставили капельницу и укол противорвотный. Ну и лекарство это выписали для желудка. Ели потом долго корм размоченный. Обожемой!!! Бедный малыш, слава богу, что все обошлось. Вот, как показывает практика, надо никому не доверять с песами ходить своими. Нам тоже ставили противорвотный укол, пять дней назад. А теперь опять снова-здорово. Видимо пошло выходить опять( Вот через какашки вышло после смекты. Ой, а у нас тоже рвота была коричневая, после того, как дала темно-коричневый Лакса-гель. Но, думаю, это он и есть, он прям темно-темно коричневый. А рвота была чуть попрозрачнее. 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Что-то я тебе жути тут понаписала. Ты и так волнуешься. Всё будет хорошо! Надеюсь, что врач вам поможет. Дааа, есть такое дело.))) Спасибо, будет конечно, никуда она не денется, все у нее будет прекрасно)))
Юля и Майя Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Если в какахах были трава и палки, значит снова цапнула где-то???
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 1 минуту назад, Юля и Майя сказал: Если в какахах были трава и палки, значит снова цапнула где-то??? Может быть, что старое вышло? Я с того дня все время сама и не позволяла(
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Погуляли. Сходила темной какахой (цвета этого геля) оооочень мало. Пьет воду, веселая, но живот урчит, хотя при прикосновениях не болит, растягивается во всю длину и дает чесать спокойно. В общем, жду звонка, ничего не даю и пою настойчиво (барышня видите ли, обожает пить из стаканов человеческих - при каждом удобном случае выдаю) Сами успокаиваемся, собаку не трогаем, даем организму восстановиться - он у них сильнее, и чем меньше трогать, тем лучше. Тут подумала - вчера я ее мыла шампунем от перхоти (кстати классная штука, все прошло с первого применения). Но! Надо держать его 15 минут и она-таки пару раз его лизнула. Могло ли все это вызвать воспаление желудка и спровоцировать понос и рвоту, как следствие воспаления? А еще она вчера не послушалась и пошла жрать фонтан на утренней прогулке, а там грязная вода, могло тоже еще не окрепший желудок воспалить.
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Все может быть, и вода, и шампунь((( Хорошо, что палки выходят. Может, все вышли уже) Люнка, не болей! Выталкивай из себя ненужные предметы! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Все может быть, и вода, и шампунь((( Хорошо, что палки выходят. Может, все вышли уже) Люнка, не болей! Выталкивай из себя ненужные предметы! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, спасибо большое! Нас пронесло, вся гадость вышла и верхом и низом. Последние два раза тошнило и поносило только этим гелем, значит ничего уже нигде нет. ТТТ Дозвонилась врачу, сказали 24 часа суровой голодовки, и все должно пройти. Если нет - то в клинику на укол. Так что мы сами зажимаем кулачки и идем спать и поправляться!) Спасибо всем огромное за поддержку и советы!
Юля и Майя Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Если собак веселый, играет и пьет нормально, то и вправду, лучше ей (ттт). Кстати кушать не просит?
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Как дела? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Varya Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Лиз, как Люнка? ох, только сейчас добралась прочитала. здоровья Люночке и быстрее на поправку пойти!
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 1 час назад, Юля и Майя сказал: Если собак веселый, играет и пьет нормально, то и вправду, лучше ей (ттт). Кстати кушать не просит? 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Как дела? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 час назад, Varya сказал: Лиз, как Люнка? ох, только сейчас добралась прочитала. здоровья Люночке и быстрее на поправку пойти! Девочки, доброе утро! Спасибо всем огромное за беспокойство) Лучше, видно по состоянию, но энергии пока маловато - не ела же со вчерашнего утра, и то все вышло. С утра сходила в туалет жидко, опять тот гель выходит, он же еще и слабит, чтоб вся грязь вышла. Пыталась есть камнеломку, я отдергивала, но чего-то все же прихватила (она не острая, желудок не порежет), но суть в том, что ее не вырвало ничем, значит желудок подуспокоился, хотела вот рисом покормить немного. Так что покормлю, отпишусь, а так дите спит на кроватке))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.