Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: А вот мелкая она бесюн невозможный при раздражителях. Ой птичка! Ой собашка! Ой детеныш! Но, слава богу, на подзыв бежит, и кушает. То есть у мелкой энергия во все стороны разбрасывается.) На то она и МЕЛКАЯ! Еще пока учится только в нужное русло энергию направлять)
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Таня и Василиса сказал: Василь, кстати, до момента полового созревания была типичным ретриверо-щеном, девиз по жизни - Юююхуууу. После первой течки, видать, пришло к ней озарение, мол я ж не такая. Точнее такая, но могу еще и томности напустить, и вдаль позырить-посозерцать тоже прикольно)). Короче, разносторонние они личности)). Точно Аня написала, появится у вас дома препод по актерскому мастерству Оооо это про мою старшенькую. Юхуууу на все))) Любая движуха круто и весело))) А Василиса после первой течки опомнилась - ой блин! Я ж голден! Нехорошо позорить свою породу))) Препод бы сначала с гордка слез, а потом ученых учил бы Только что, Varya сказал: йяаааа покупаюсь Эт зря. Только что, Анна и любимый Бонд сказал: На то она и МЕЛКАЯ! Еще пока учится только в нужное русло энергию направлять) Трудно объяснить. Я вот пересматривала видео, где Люне 4 месяца, там совсем другой уровень внимания/контакта/обучаемости. Даже с моими размытыми тогда представлениями об обучении собаки, все выглядело весьма неплохо.))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Кстати как она по поведению/обучаемости/воспитанию? Здесь тоже две разных собаки. При хозяйке: "Есть с руки? да ещё за это что-то делать? Ну что вы, я не такая!" Без хозяйки - нормальная старательная думающая собака. Последний раз отдавала, показала сначала из укрытия, Лёка работала как часики, без поводка, рядом, комплекс, выдержка, аппортировка, ноль внимания на раздражители. Хозяйку увидела - ой-ой, принцесса на горошине.
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Здесь тоже две разных собаки. При хозяйке: "Есть с руки? да ещё за это что-то делать? Ну что вы, я не такая!" Без хозяйки - нормальная старательная думающая собака. Последний раз отдавала, показала сначала из укрытия, Лёка работала как часики, без поводка, рядом, комплекс, выдержка, аппортировка, ноль внимания на раздражители. Хозяйку увидела - ой-ой, принцесса на горошине. Ой! И что ж с ней такой делать?))) Принцесской) Хозяйке свезло с артисткой тоже)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Трудно объяснить. Я вот пересматривала видео, где Люне 4 месяца, там совсем другой уровень внимания/контакта/обучаемости. Даже с моими размытыми тогда представлениями об обучении собаки, все выглядело весьма неплохо.)) Ну на то это и голден, им учиться ни к чему, они и так прекрасны
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Ну на то это и голден, им учиться ни к чему, они и так прекрасны Во-во, это про нее)) Я сейчас все же залью видео с мелко-Люной.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой! И что ж с ней такой делать?))) Принцесской) Хозяйке свезло с артисткой тоже))) А там хозяйке такая принцесска и нужна. Лёка в этом образе с ней хорошо сочетается. 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну на то это и голден, им учиться ни к чему, они и так прекрасны Точно!
labsmystars Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 В 26.08.2016 в 11:15, Elizabeth and Luna сказал: Ребятаааа!!! Поздравьте нас!!!! Все документы собраны, и нам подтвердили перевозку!!!! Поздравления!
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А там хозяйке такая принцесска и нужна. Лёка в этом образе с ней хорошо сочетается. ой.) А как же послушание? Смысл тогда тебе ее оставлять, если ей и так все нравится?))) Только что, Michi сказал: Поздравления! Спасибо!)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Так. Вот Люне 4 месяца, я не имею ни малейшего представления о правильном воспитании собаки (хвалила за хорошее бурно, ругала за плохое строгим тоном, вот и все мои знания на тот момент). Поэтому, рядовку и прочие вещи не судите строго, мы потом исправились Да и вообще, осознание пришло позже, намного позже Слава богу, что вообще пришло. Но не суть. Обратите внимание на Люну - в 4 месяца она неотрывно смотрит за мной, ждет задачу и внимательно следит за моими жестами. При кривом рядом она постоянно смотрит, как я иду. При первых командах, мы перед видео тренировали трюки, и она сразу предлагает, что посложнее. Мелкая предлагает, что попроще))) И она старается, прям хочет сделать правильно. В общем, почувствуй разницу, как говорится))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: ой.) А как же послушание? Смысл тогда тебе ее оставлять, если ей и так все нравится?))) Хозяйке нравится Лёкина нежность, привязчивость (даже не могу слов подобрать), какая-то аристократичность. А послушание-то это всё-таки другое. Принцесски тоже должны быть воспитанными и послушными.
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хозяйке нравится Лёкина нежность, привязчивость (даже не могу слов подобрать), какая-то аристократичность. А послушание-то это всё-таки другое. Принцесски тоже должны быть воспитанными и послушными. Аааа ну то есть, если ты с ней занимаешься, хозяйка все-таки тоже может это повторить сама? То есть эффект есть? А то я поняла, будто она на нее ноль эмоций, а при тебе только работает)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 6 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: В общем, почувствуй разницу, как говорится)) Мы бы почувствовали,если бы было еще и видео Асиных занятий))) Очень охота поглядеть как работает ленивый голдешонок)) А Люна, как всегда великолепна, даже в 4 месяца уже была звездой.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Аааа ну то есть, если ты с ней занимаешься, хозяйка все-таки тоже может это повторить сама? То есть эффект есть? А то я поняла, будто она на нее ноль эмоций, а при тебе только работает))) Лёка хозяйку тоже слушается. Ну работает с ней с ленцой и при каждом удобном случае: "Давай лучше поласкаемся", но мы не теряем надежды. Хозяйка старается.
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Мы бы почувствовали,если бы было еще и видео Асиных занятий))) Очень охота поглядеть как работает ленивый голдешонок)) А Люна, как всегда великолепна, даже в 4 месяца уже была звездой. Сейчас попробую заснять))) Не, звезда у меня мелкая. Это отличница) Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лёка хозяйку тоже слушается. Ну работает с ней с ленцой и при каждом удобном случае: "Давай лучше поласкаемся", но мы не теряем надежды. Хозяйка старается. Тогда супер!
Таня и Василиса Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Какой ребёнок умняша! Люна да, заточена на внимание и на работу)). Реально вникает, сосредоточена и не дурит, и это в 4 месяца! Я всю сознательную Васину жизнь борюсь с тем, что если Василиса в настроении и замотивирована, она начинает предлагать все подряд, перевозбуждается и прям ерунда идёт. Тогда я просто ухожу, прекращаем занятие. И мозги возвращаются. Почти всегда . Да, очень хоца ваши занятия с Астрой увидеть))
НиКа@Элли Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Лиза)) вот теперь ты понимаешь нас, владельцев обычных, не рабочих, ретриверов )))) Ты так красочно описываешь Асю, что я прям как кино смотрю)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Таня и Василиса сказал: Какой ребёнок умняша! Люна да, заточена на внимание и на работу)). Реально вникает, сосредоточена и не дурит, и это в 4 месяца! Я всю сознательную Васину жизнь борюсь с тем, что если Василиса в настроении и замотивирована, она начинает предлагать все подряд, перевозбуждается и прям ерунда идёт. Тогда я просто ухожу, прекращаем занятие. И мозги возвращаются. Почти всегда . Да, очень хоца ваши занятия с Астрой увидеть)) Она прям думает. Мелкая думает как бы меня обхитрить))) Нам до перевозбуждения и мотивации еще как до Канадской границы))) Только что, НиКа@Элли сказал: Лиза)) вот теперь ты понимаешь нас, владельцев обычных, не рабочих, ретриверов )))) Ты так красочно описываешь Асю, что я прям как кино смотрю)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, не говорите! Это я раньше думала, ну, контакт за внимание накликать, ну новому обучить, ерунда, ничего сложного - один раз объяснила и все дела. А тууууут.)))) Вот вам и кино))) P.S. Собака не устала - до этого носилась, как угорелая)))
DiSi Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 6 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Она прям думает. Мелкая думает как бы меня обхитрить))) Нам до перевозбуждения и мотивации еще как до Канадской границы))) Оль, не говорите! Это я раньше думала, ну, контакт за внимание накликать, ну новому обучить, ерунда, ничего сложного - один раз объяснила и все дела. А тууууут.)))) Вот вам и кино))) P.S. Собака не устала - до этого носилась, как угорелая))) блиин, у меня Мирка от твоих слов в мониторе стала по твоей команде из колонок садиться и ложиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, DiSi сказал: блиин, у меня Мирка от твоих слов в мониторе стала по твоей команде из колонок садиться и ложиться Вот это я понимаю, молодец же))) Короче, тему надо переименовывать. Запятую поставить - Princess, Luna & Elizabeth
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 ой не могу ты еще таким бодреньким голоском - ну что! готова поработать?!!! хехееееееей!!! и грустная собацка такая сидит... бровушками шевелит... ушки повесила... ну чо вы докопались, мамо... мож просто еду мне в рот положите и отстанете.... и в самом начале "лайдаун" - я думала она сейчас вообще так набок брык)))) типа все, сплю я Корица всегда так делает, когда Андрей ее со своего места в кровати прогоняет - голову поднимет, посмотрит непонимающим взглядом и обратно брык! типа я тут сплю изо всех сил, не мешайте
Shaman Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Фантастическое терпение!!! Лиза, когда будешь проводить семинар по выработке терпения, я первая иду к тебе учиться!!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: ой не могу ты еще таким бодреньким голоском - ну что! готова поработать?!!! хехееееееей!!! и грустная собацка такая сидит... бровушками шевелит... ушки повесила... ну чо вы докопались, мамо... мож просто еду мне в рот положите и отстанете.... и в самом начале "лайдаун" - я думала она сейчас вообще так набок брык)))) типа все, сплю я Корица всегда так делает, когда Андрей ее со своего места в кровати прогоняет - голову поднимет, посмотрит непонимающим взглядом и обратно брык! типа я тут сплю изо всех сил, не мешайте Ахахахаха точно))) Я и ждала, что она на бок брыкнется, поэтому и долго снимала) А она уже просекла, что я при таком ухожу. Поэтому просто несчастные глаза и выражение морды "ну шо тебе от меня надо?" Вовово, сплю изо всех сил это тоже про нас
labsmystars Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Ой, помню Мичи маленький был - мы тоже занимались постоянно)) Сейчас попробую видео найти. И как результат, у нас шикарный контакт, никогда не убегал на улице, и течные девочки ему хоть и интересны, но мама - интереснее)) Что не может не радовать (особенно когда на выгуле я насмотрелась на кобелей, которые удирают при первой возможности)
Таня и Василиса Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Лизаа, я ржуууу! Нет, ей не стыдно, нисколечки))). И она считает, что всё ж понятно, чего ты спрашиваешь?! Лиз, а с кликером вы не занимаетесь? Что-то мне кажется, с кликером она поактивней будет)). И божечки, ну что за глазки! Невероятные. Не, моя любовь - голдены, 100%, пусть они хоть какие актеры и хитрули, вот обожаю их
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.