тётя Нюра Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Нужно попасть на прием к Левятовой, но в Биоконтроле она больше не работает. Поиск по интернету ничего не дал. Может кто сейчас лечится да знает, где она?
Aннaбель Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Она сейчас на больничном, кину в ЛС тел - напишите ей СМС, только так.
ЭникиБеники Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Здравствуйте! Вы нашли Левятову? Тоже очень надо.
mavilana Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Добрый день! Можно и нам телефон в ЛС? Очень надо
Юля и Слейер Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, Надежда Ильинична сейчас где-нибудь принимает? Опять обострилась наша болячка(((( Ездили в Биоконтроль к другому дерматологу. Не в восторге.... Нам бы хоть по телефону с Н.И. проконсультироваться.
Катюня и Грей Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 7 минут назад, Юля и Слейер сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, Надежда Ильинична сейчас где-нибудь принимает? Опять обострилась наша болячка(((( Ездили в Биоконтроль к другому дерматологу. Не в восторге.... Нам бы хоть по телефону с Н.И. проконсультироваться. Говорят здесь ее можно вызвать на дом http://ravet.ru/doctor/957.html
Юля и Слейер Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ценник кусается, будем копить((( Но все равно, огромное спасибо за инфу!
тётя Нюра Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 В 27.06.2016 в 11:13, Юля и Слейер сказал: Ценник кусается, будем копить((( Но все равно, огромное спасибо за инфу! у Николаевой с Кузнецовой не сильно дешевле. Как вариант, искать кого-то еще
Roma&Reni Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 А скиньте пжта телефон Левятовой плиииз... оч надо
avasenkova Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Буду очень признательна, если кто-нибудь скинет контакты Левятовой Надежды Ильиничны, очень нужно попасть на прием/вызвать на дом
Берна Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Помогите, пожалуйста, подскажите где можно найти телефон клиники, где работает Левятова Надежда Ильинична или как с ней можно связаться??? Очень нужна помощь. Собаку залечили антибиотиками, никто помочь не может (мокрые экземы). Буду Вам безмерно благодарна.
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 6 часов назад, Берна сказал: Помогите, пожалуйста, подскажите где можно найти телефон клиники, где работает Левятова Надежда Ильинична или как с ней можно связаться??? Очень нужна помощь. Собаку залечили антибиотиками, никто помочь не может (мокрые экземы). Буду Вам безмерно благодарна. Ответила в личку.
Татьяна Полякова Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Огромная просьба! Помогите узнать, как связаться с Лявитовой! Не знаем, что делать с межпальцевой кистой. Никто не может помочь
Тато4ка Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Пожалуйста и мне можно тф Левятовой Н.И. в личку кинуть? Очень нужна консультация хорошего дерматолога
Татьяна Полякова Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Сегодня к нам приезжала Надежда Ильинична. Просидела с моей собакой 2 часа! Дала рекомендации и назначила лечение по всем нашим проблемам. Это удивительно внимательный человек и замечательный специалист! 2 1
Моня2020 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактом Надежды Ильиничны, очень нужно
Maria_Gek Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Добрый день. Хочу обратиться к квалифицированному дерматологу по поводу возможной аллергии ретривера. Подскажите, кто в курсе, как связаться с Надеждой Ильиничной Левятовой?
тётя Нюра Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 13.02.2020 в 16:02, Maria_Gek сказал: Добрый день. Хочу обратиться к квалифицированному дерматологу по поводу возможной аллергии ретривера. Подскажите, кто в курсе, как связаться с Надеждой Ильиничной Левятовой? Там вверху Татьяна Полякова писала, что врач к ней приезжала
Анастасия 47 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Всем добрый вечер! Теперь и мне понадобился врач аллерголог. Пожалуйста, кто в курсе где и как можно найти Левятову Надежду Ильиничну - напишите, пожалуйста. Спасибо :)
Лена и Кора Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Это наш доктор, могу ( с разрешения Надежды Ильиничны) дать номер телефона
Maria_Gek Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Спасибо! Вроде бы обошлось. Пока не надо.
Елена Алекс Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты Надежды Ильиничны. Заранее благодарна!
RadiantStarFrank Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты Надежды Ильиничны. Уже какой год никак не можем вылечить лапы( Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти