Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно попасть на прием к Левятовой, но в Биоконтроле она больше не работает. Поиск по интернету ничего не дал. Может кто сейчас лечится да знает, где она?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста, Надежда Ильинична сейчас где-нибудь принимает? Опять обострилась наша болячка(((( Ездили в Биоконтроль к другому дерматологу. Не в восторге.... Нам бы хоть по телефону с Н.И. проконсультироваться.

Опубликовано
7 минут назад, Юля и Слейер сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, Надежда Ильинична сейчас где-нибудь принимает? Опять обострилась наша болячка(((( Ездили в Биоконтроль к другому дерматологу. Не в восторге.... Нам бы хоть по телефону с Н.И. проконсультироваться.

Говорят здесь ее можно вызвать на дом http://ravet.ru/doctor/957.html

Опубликовано
В 27.06.2016 в 11:13, Юля и Слейер сказал:

Ценник кусается, будем копить(((  Но все равно, огромное спасибо за инфу!

у Николаевой с Кузнецовой не сильно дешевле. Как вариант, искать кого-то еще

• 2 года спустя...
Опубликовано

Буду очень признательна, если кто-нибудь скинет контакты Левятовой Надежды Ильиничны, очень нужно попасть на прием/вызвать на дом

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Помогите,  пожалуйста,  подскажите где можно найти телефон клиники,  где работает Левятова Надежда Ильинична или как с ней можно связаться???  Очень нужна помощь.  Собаку залечили антибиотиками,  никто помочь не может (мокрые экземы). 
Буду Вам безмерно благодарна. 

Опубликовано
6 часов назад, Берна сказал:

Помогите,  пожалуйста,  подскажите где можно найти телефон клиники,  где работает Левятова Надежда Ильинична или как с ней можно связаться???  Очень нужна помощь.  Собаку залечили антибиотиками,  никто помочь не может (мокрые экземы). 
Буду Вам безмерно благодарна. 

Ответила в личку.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Пожалуйста и мне можно тф Левятовой Н.И. в личку кинуть? Очень нужна консультация хорошего дерматолога:default_help:

Опубликовано

Сегодня к нам приезжала Надежда Ильинична. Просидела с моей собакой 2 часа! Дала рекомендации и назначила лечение по всем нашим проблемам. Это удивительно внимательный человек и замечательный специалист!

• Like 2
  • Спасибо 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. Хочу обратиться к квалифицированному дерматологу по поводу возможной аллергии ретривера.  Подскажите, кто в курсе, как связаться с Надеждой Ильиничной Левятовой?

Опубликовано
13.02.2020 в 16:02, Maria_Gek сказал:

Добрый день. Хочу обратиться к квалифицированному дерматологу по поводу возможной аллергии ретривера.  Подскажите, кто в курсе, как связаться с Надеждой Ильиничной Левятовой?

Там вверху Татьяна Полякова писала, что врач к ней приезжала

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер! Теперь и мне понадобился врач аллерголог. Пожалуйста, кто в курсе где и как можно найти Левятову Надежду Ильиничну - напишите, пожалуйста. Спасибо :) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Подскажите пожалуйста контакты Надежды Ильиничны. 

Уже какой год никак не можем вылечить лапы(

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...