SVOR Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Игорь! Дорогой и всеми любимый! Замечательный наш Собачий папа! Поздравляем тебя с Днём рождения! Желаем здоровья обязательно! Благополучия обязательно! Мира, добра и любви! Икру тебе, косточку собакам! Не перепутай! 1
ingvar Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Игорь, от всей души поздравляем с Днём рождения! Желаем здоровья, семейного благополучия и исполнения всех желаний! 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 с днем рождения! счастья! и побольше денег! 1
Шумахер Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 С Днем Рождения!!!! Всех благ !!!!! 1
Анна Рудня Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 С Днем рождения!!! Благополучия, счастья, здоровья, удачи и любви!!!
Elena_Volgograd Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 С днем рождения Игорь! Пусть сбудутся все мечты, крепкого здоровья и удачи во всем. 1
Ганс&Co Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Игорь, с Днем Рождения! Сил, здоровья и побольше позитивных моментов в жизни! 1
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) Игорь, @igrekс Днем рождения! Редко встретишь людей с такой душой и добрым сердцем! Я рада, что мы знакомы лично и что мы вместе помогали хвостикам ! Спасибо тебе за мою Элли! От нее отдельный привет и 😘 Изменено 13 февраля пользователем Анна Рудня 2
Коробкова Ирина Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля С днем рождения !!! Здоровья, сил и огромное спасибо за тот труд, который ты делаешь. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля С днём рождения! Здоровья и чтобы был мир и покой в душе!!! 2
Светлана 2101 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Игорь, от души желаю Вам здоровья и всех мыслимых и немыслимых благ! С Вами я познакомилась "заочно" в 2018 году по теме Малыша. Это была одна из первых тем, которую я прочла на форуме. Я была поражена Вашей человечностью, добротой, состраданием. И тогда подумала, боже, какие же мужчины бывают! А тема Капитолины..... Какое же надо иметь огромное сердце! Спасибо Вам за всех спасённых, обогретых, за Вашу доброту! От души! 3
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля С днем рождения, Игорь! Счастья, удачи и здоровья! 1
YanchiK Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Игорь, С Днем Рождения! Счастья, Здоровья, Благополучия и пусть сбудутся мечты! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Мне же не одной, кажется, что, Игорь , самый крутой, парень ев форуме Игорь, с днем рождения))) 2
Oliviya Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля С днем рождения, Игорь!! Здоровья и благополучия! Реально - суперчеловечище!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти