Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Прощай, Эргус... 14/11/1999 - 12/02/2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Старожили форума может помнят нас...

Не чемпион, просто любимая собака - Кора Стайл Эргус Барри.

Мой первый пес. Мне было 11 лет, когда ты вошел в мою жизнь. Ты прошел со мной ВСЕ. Бок о бок. У меня уже свои дети, своя семья, но ты всегда рядом. 

12-го февраля я приняла ужасно тяжелое решение... Но последние две недели совсем превратили твою жизнь в одни страдания... 

Эргусу было 16 лет и почти 3 месяца... прости меня, мой малыш...

27bac16b9743.jpg

Изменено пользователем Эргус-Настя
Опубликовано

От всего сердца соболезную Вам. Очень тяжело принимать такие решения. Сама прошла через это 9 октября 2015 г., попрощавшись со своей самой любимой золотинкой. Ваш Эргус прожил очень длинную для городской собаки жизнь и радовал Вас на протяжении 16 с лишним лет. Он герой!

Беги, зайка, за Радугу, передавай нашим любимым собакам привет, скажи им, что мы всегда их помним и любим, они навсегда в наших сердцах. Пушистых облачков тебе, Эргус, мягкой травки и удачной охоты.

Опубликовано

Настя, соболезную.... Когда ушла моя Ярди (ей шел 15ый год), я как раз сидела и думала, что эта собака была рядом со мной, может, в самый жизнеопределяющий отрезок жизни: появилась, когда я еще заканчивала институт и жила с родителями беззаботной жизнью студентки, а покинула меня, когда я уже сама была мамой, жила в своей квартире, несла за многое ответственность и у меня была совсем-совсем другая жизнь... Ужасно тяжело их терять... Я очень вам сочувствую...

Опубликовано

Сочувствую от всей души... Это решение уносит часть души...совсем недавно я была в такой же ситуации с Арзушей (((, для них мы - Боги, но в такой момент ощущаешь свое полное бессилие и только боль... Держитесь, только время чуть ПРИТУПИТ эту боль((( Эргус, беги...передай Арзуше, что мы её любим и помним...навсегда...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...