Маша и Мика Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Видимо уже на Пронатюре останусь, очень мне Феечкина форма сейчас нравится, аж лоснится вся Да и чего их уже дергать туда-сюда, к тому же спасибо Питерской выставке, у нас Пронатюра теперь много Как же вам повезло - победить на выставке, где нужная фирма подарки дарила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Мишель Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Только что прислали на почту:"Добрый день! Рады вам сообщить о поступления разрешения на ввоз корма Про Пак и Спортмикс. Заказать корм можно с 04.05.09. С уважением,ООО "Конструктив" Елена info@conpf.ru"Вот теперь думаю, вернуться на Пропак, или уже остаться на Пронатюре? Мы два дня назад сменили Про пак на Пронатюр. В нашем Бетховене вообще какая-то аховая ситуация с кормами...те, что там продаются, нам не подходят. Попробуем Пронатюр. Вроде лопают с удовольствием, какашки тоже нормальные. Если возобновят поставки Про пака, вернемся на него скорее всего. Он нам подходил просто идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В субботу на МЯУ в одном из магазинчиков был шенячий пропак в больших мешках. Лосоевый и куриный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white hunter Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Наверно не стоит опять переходить на Про Пак,а-то опять пропадет ,чтож так и прыгать с одного корма на другой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В субботу на МЯУ в одном из магазинчиков был шенячий пропак в больших мешках. Лосоевый и куриный. Если не ошибаюсь, Про Пака с лососем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white hunter Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Кто-нибудь знает,возобновились ли поставки Про Пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chana Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я не знаю про Мск, у нас есть еще в городе. Вчера привезли с датой до мая 2009, а я не посмотрела, открыла Чего делать теперь, просроченный получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Кто-нибудь знает,возобновились ли поставки Про Пака?Звонила 2 недели назад в "Конструктив", сказали, что вроде бы всё наладилось.И как будет дальше - время покажет.А мы перешли на Бош из-за этих сбоев, не стала опять на Про Пак возвращаться, вдруг опять пропадёт. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white hunter Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Звонила 2 недели назад в "Конструктив", сказали, что вроде бы всё наладилось.И как будет дальше - время покажет.А мы перешли на Бош из-за этих сбоев, не стала опять на Про Пак возвращаться, вдруг опять пропадёт. (((Я, конечно, с вами согласна,но нам похоже Про Пак лучше всех остальных подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba144 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Кто-нибудь знает,возобновились ли поставки Про Пака? Мы заказывали полторы недели назад, привезли - все нормально. Перешли обратно с Пронатюра (не очень мне он понравился - очень соленый - пьем много). Может быть нам ( кто на Про Паке) тоже зарегистрироваться, как в следующей теме (кто на Еканубе) , чтобы скидку приличную получать? Я правда не знаю как это делается? Изменено 21 мая, 2009 пользователем simba144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мы заказывали полторы недели назад, привезли - все нормально. Перешли обратно с Пронатюра (не очень мне он понравился - очень соленый - пьем много). Может быть нам ( кто на Про Паке) тоже зарегистрироваться, как в следующей теме (кто на Еканубе) , чтобы скидку приличную получать? Я правда не знаю как это делается? Видела пропак вчера в магазе под домом. Продавщица сказала, что поставки наладились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мы заказывали полторы недели назад, привезли - все нормально. Перешли обратно с Пронатюра (не очень мне он понравился - очень соленый - пьем много). Может быть нам ( кто на Про Паке) тоже зарегистрироваться, как в следующей теме (кто на Еканубе) , чтобы скидку приличную получать? Я правда не знаю как это делается? А за сколько вы купили большой мешок? Они доставляют на дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba144 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А за сколько вы купили большой мешок? Они доставляют на дом?20кг - 2343р., доставка бесплатная. Телефон могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white hunter Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 20кг - 2343р., доставка бесплатная. Телефон могу дать.Дайте,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и девочки Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я тоже своим купила. 15 кг за 1570 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Я тоже своим купила. 15 кг за 1570 рублей.Оооо, а где вы такой дешевый купили? Я ребятенка своего с Про Плана на Про Пак обратно перевожу...20кг - 2343р., доставка бесплатная. Телефон могу дать.Дайте, дайте пожалуйста...А то с денюжкой тугова-то...И что там говорить надо? А они в Королев это 7 км от МКАДа привезут тоже бесплатно? Изменено 23 мая, 2009 пользователем Alenka_pozitiFFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba144 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Оооо, а где вы такой дешевый купили? Я ребятенка своего с Про Плана на Про Пак обратно перевожу...Дайте, дайте пожалуйста...А то с денюжкой тугова-то...И что там говорить надо? А они в Королев это 7 км от МКАДа привезут тоже бесплатно?Написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и девочки Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Оооо, а где вы такой дешевый купили? Я ребятенка своего с Про Плана на Про Пак обратно перевожу...В одной фирме. Мы у них уже больше 4 лет покупаем. Скидка там у нас 5%. Если хотите, я могу Вам купить, а Вы заберёте у меня (чтобы 5% Вам сэкономить). Только это цена на взрослый корм для крупных собак. Вам уже можно, или мне узнать, сколько у них стоит детский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba144 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В одной фирме. Мы у них уже больше 4 лет покупаем. Скидка там у нас 5%. Если хотите, я могу Вам купить, а Вы заберёте у меня (чтобы 5% Вам сэкономить). Только это цена на взрослый корм для крупных собак. Вам уже можно, или мне узнать, сколько у них стоит детский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и девочки Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вот телефон 223-23-09. Заказывайте и всем приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Кто-нибудь знает,возобновились ли поставки Про Пака?у нас появился))опять на него перешли с Пронатюра, потому что Пронатюр есть только в одном магазине из 4 в округе...как-то не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white hunter Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 У нас в Бетховене тоже появился. Мы тоже с Пронатюра переходим обратно. Пронатюр не понравился((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niusha Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 В субботу на МЯУ в одном из магазинчиков был шенячий пропак в больших мешках. Лосоевый и куриный. C лососем никогда не встречался. А мешки какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 подскажите пожалуйста, где можно купить или заказать Про Пак для щенков ягненок с рисом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) C лососем никогда не встречался. А мешки какого цвета?Пропак с лососем? Ничего не путаете? Я с пропака ушла отчасти потому, что хотела корм с лососем попробовать, а у них нету :)Сорри, это Кире вопрос, конечно же :) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти