НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 беги по радуге, малышка........................
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Мягкой травки.......................
Manya Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 ............................................
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Соболезную.................... Беги,Умочка............................ Яркой радуги..........
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Искренне соболезную.............Бедная детка....
Yalo Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Соболезнуем..................... Мягкой травки...................
wina Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) ох ты жешь.... не корите, не ешьте себя... ---------- Щенка теперь раньше чем через полгода заводить нельзя. Квартиру прокварцевать бы, по полчаса каждую комнату. И лайна или что-нибудь аналогичное - протереть. Не знаю, советовать ли вам попробовать помочь какому -нибудь взрослому потеряшке волонтерской передержкой... может, поможет, для души ? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем wina
Alex_Z Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 7 часов назад, wina сказал: Щенка теперь раньше чем через полгода заводить нельзя. Квартиру прокварцевать бы, по полчаса каждую комнату. И лайна или что-нибудь аналогичное - протереть. Не знаю, советовать ли вам попробовать помочь какому -нибудь взрослому потеряшке волонтерской передержкой... может, поможет, для души ? мы пока не готовы морально... тем более читал, что после энтерита надо как минимум год выждать. кварцуем, дезинфицируем. Взрослую собаку не хотелось бы. Радостней когда щеночек растет на твоих глазах. Спасибо за сочувствие!!!
Ksenik Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Соболезную... мягкой травки малышка...
Alex_Z Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 В 24.02.2016в16:37, Анна Рудня сказал: Бедная детка... несправедливо то как...(((( Соболезную...так сложно пережить эту потерю...Беги по радуге, мягких облачков кстати на нее (Умку) очень похоже
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Очень страшно((( Соболезную Вам. Держитесь, не плачьте, там ей хорошо! Мягкой травки... Откуда эта зараза только берется((
Alex_Z Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 меньше недели прошло. Съездили в Зарайск (МО), сходили в церковь, которая в тамошнем Кремле. Я уверовар там в РАДУГУ! Смерти нет, есть время, которое нас разделяет...
Alex_Z Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Откуда эта зараза только берется(( мое мнение - Энтерит - это бактериологическое оружие, которое вышло из под контроля. ранее его ведь (до 1976-1980 гг ) не было. Так откуда оно взялось? Почему мы не видим на улицах трупы тысячи бродячих собак? почему им болеют только породистые? вопросов много...
Оля&Ину Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 соболезную.... я своего в 4 мес чуть не потеряла, тоже энтерит был........
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 11 минуту назад, Alex_Z сказал: Почему мы не видим на улицах трупы тысячи бродячих собак? почему им болеют только породистые? вопросов много... Тоже все время задаю себе этот вопрос! Как - будто у дворянинов иммунитет, а у домашних полное его отсутствие даже после вакцинации(
Анна Рудня Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 2 часа назад, Alex_Z сказал: мое мнение - Энтерит - это бактериологическое оружие, которое вышло из под контроля. ранее его ведь (до 1976-1980 гг ) не было. Так откуда оно взялось? Почему мы не видим на улицах трупы тысячи бродячих собак? почему им болеют только породистые? вопросов много... Энтерит косит всех, и двориков тоже, я общаюсь с зоозащитниками и волонтерами на Ф.Б, там огромное множество случаев гибели от энтерита, особенно, среди щенков, не достигших годовалого возраста... Вот, почитайте... https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1569423453374904&id=100009217947429
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 18 минуту назад, Анна Рудня сказал: Энтерит косит всех, и двориков тоже, я общаюсь с зоозащитниками и волонтерами на Ф.Б, там огромное множество случаев гибели от энтерита, Ужас((( Хоть вообще из дома не выпускай щенулю! Так хочется гулять, а страшно ужасно Я и так, как параноик уже, никому не даю трогать, в подъезде встречаю соседей (выходим на руках иногда погулять и к вету), все ж тянутся погладить, потискать, а я как бешеная сразу рычу "не трогайте собаку, он не привит"!
Анна Рудня Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Правильно рычите, нечего тискать малыша! Пусть смотрят, а руками не нужно, щенки- это те же груднички! Все здоровье собаки закладывается в первый год жизни!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти