Atavia Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Там по здоровью может быть не плохо, а очень плохо. Ухода толкового нет, корм дешевый. У Бэри (которого там же забрала, на базе омон в стронино), были зарастающие переломы ребер и грудины, гнилой зуб. Также запущенный остеохондроз, даже плавать не любил, Саша Мосфильмка в курсе)))) Передержке - первое время аккуратно, Бэрька на новую непривычную обстановку закрылся в себе, рычал и один раз даже пальцы пожевал (пытались вытащить гуано подобранное). Обработки только в наморднике были поначалу. Через 2 недели должен будет прийти в себя и расслабится. С командами у Бэри было плохо, у Рады хорошо. Тема Бэри - https://labrador.ru/ipb/topic/86956-%D0%B1%D1%8D%D1%80%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D1%86-%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD-%D0%B2-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B5-9-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D1%81/ Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Atavia
Цукер Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 У меня есть опыт со старыми служебниками. Приезжала ко мне 10 летняя списанная кане корса. Огромная была, страшная с виду... мужиков на дух не переносила. Ничего, справились. Там главное не навязываться поначалу, дать принюхаться, пообвыкнуть. Но сложно конечно, это тебе не домашний дивашные собачки..
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 ох с нюхачом гулять надо привыкать.. как вспомню Шелтона) пока весь периметр не обследует - туши свет, а уж если машина на пути с открытыми дверцами... и конечно, адаптация - очень они от проводника зависят. да, и со здоровьем там скорее полный алес капут, смотрите сразу параналки, их в омоне не чистят...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Собаку отдали, непонятно куда. Так что тема с парнем неясна теперь. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy
Томуся Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 7 часов назад, Elstal сказал: Добрый день. Кто-то сможет подсказать телефон Игоря или передать ему что лабра можно сегодня будет забрать. а как же Это?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) 33 минуты назад, Томуся сказал: а как же Это? а вот так. Зачем им нужен был Игорь, когда о нас уже была в курсе Наталья, которая с парнем работала - неизвестно. До этого Виктора не смогли мы дозвониться, телефон был недоступен. Наталья сказала, что свяжется с ним и все передаст. Собака отдана. Тему, наверное, стоит перенести. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy
alkor17 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Какой-то "фестиваль" недопонимания, чудовищной спешки...а страдает опять собака. Надеюсь Хантер попал в хорошие руки
Анна Рудня Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жаль Хантера, если не туда попадет, куда следует, по Арзуше знаю, здоровье там явно будет никакое(((, вырабатвывают там собак по полной...
БагирАня Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Саша у меня есть телефон кинолога с которым мы общались год назад, могу скинуть, может он прояснит ситуацию
Шумахер Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Дорогие форумчане, прошу успокоиться , разговаривала с новыми хозяевами Хантера. Хантер проживает в строгино , на данный момент посетил клинику белый клык . На днях будут сданы анализы , по плану хозяйке полное обследование парня. Мне понравилась подход семьи , договарились быть на связи ,обменялись телефонами. Предупредила что у него при любом раскладе есть кураторы которые готовые забрать парня в любое время, если по каким нибудь причинам их желание оставить у себя Хантера изменится . С Уважением Шумахер . Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Шумахер
Санса Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 С Кириллом сегодня не получилось встретиться и дозвониться тоже. Если теперь уже новым хозяевам актуальна информация, которую можно получить от бывшего проводника, который вел его со щенка, завтра еще попробую, а в понедельник увижу его точно.
Шумахер Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Буду признательна если вы дадите телефон Кирила . ( в личку).
Atavia Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Если будете с кинологом связываться, спросите про тех, кого в мае отдадут, может уже сейчас кого-то забрать можно?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 500 с карты 1501 Пришли, спасибо! Так как сбор закрыт, прошу написать в личку куда перевести деньги.
alkor17 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 10 час назад, Шумахер сказал: Дорогие форумчане, прошу успокоиться , разговаривала с новыми хозяевами Хантера. Хантер проживает в строгино , на данный момент посетил клинику белый клык . На днях будут сданы анализы , по плану хозяйке полное обследование парня. Мне понравилась подход семьи , договарились быть на связи ,обменялись телефонами. Предупредила что у него при любом раскладе есть кураторы которые готовые забрать парня в любое время, если по каким нибудь причинам их желание оставить у себя Хантера изменится . С Уважением Шумахер . Лена спасибо!
ingvar Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Удачи Хантеру! Вылитый наш Даречка, только худой. Лена Шумахер, большое спасибо!
Тим Рик Марс Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 6 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал: Пришли, спасибо! Так как сбор закрыт, прошу написать в личку куда перевести деньги. Переведите в Фонд Рафа
Санса Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Ура, Кириллу дозвонилась. Зовут парня Хантер Глэд Сан оф Джералд Стюарт. Точный возраст Кирилл не помнит, но я поискала в интернете и нашла на одном из форумов "личную страничку" его однопометника - Хелвика. Страничка та давно заброшена, но в подписи у хозяина стоит линейка с возрастом Хелвика, она же продолжает отсчет. В общем, скоро им 10 лет будет. Сегодня 9 лет 10 месяцев и 28 дней. Появился в омоне Хантер в возрасте около года. Его нашли сами сотрудники, рядом бегал. По клейму вышли на заводчицу. Та отдала документы, и Хантер стал служебной собакой. Почему Хантер оказался на улице, где его первые хозяева, почему не вернули им (она же его кому-то продала), Кириллу не известно. Кирилл сам закупал ему корм, витамины, водил к врачам (за время их совместной службы было всего две проблемы - папиллома на глазу - удалил, и шишка на лапе - тоже удалил). Каждый день утром у них была совместная пробежка - 5 км. После пробежки Хантер включался в работу. Без пробежки - балбесничал. Три года назад, перед увольнением, Кирилл попал в больницу. Во время, что он лежал в больнице, Хантера перевели из Строгино куда-то в другую часть. Куда - не сказали. После больницы Кирилл уволился, просил отдать Хантера ему - отказали. Недавно ему позвонили, сказали, что Хантер вернулся в Строгино, и если он хочет его забрать, то вот сейчас отдадут. Но забрать он его уже не может. Такая вот история. Про то, кого спишут в мае, он попробует узнать. UPD. Нашла дату рождения и родителей. Дата рождения: 24.04.2006 Отец: SHERIF Мать: Я'ДЖЕССИ СТАЙЛ от БЕРГАМОТА Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Санса
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Приход: 1000руб Лу 500руб. Саша Лена Рик По желанию жертвователей, деньги переведены. 1000руб Гузель 500руб. в Фонд Рафа ИТОГО 0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти