Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

щенки от рабочих родителей

daizy74

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово!! Желаю детям попасть в хорошие семьи, понимающие и любящие!

Опубликовано

А в стойках будут фотки? Хотелось бы посмотреть.

Портретики очень симпатичные.

Опубликовано
6 часов назад, Дениска сказал:

А в стойках будут фотки? Хотелось бы посмотреть.

попробую

Опубликовано
9 часов назад, Татьяна и Маруся сказал:

Добрый вечер!

Как Ваши детки?

детки рстут. на этой неделе поедем на актировку. вечером выложу новые фотки))

Опубликовано
1 час назад, daizy74 сказал:

детки рстут. на этой неделе поедем на актировку. вечером выложу новые фотки))

Поедете? Вы рискнете везти куда-то 45-дневных не привитых щенков???

Опубликовано

Ань, в некоторых городах до сих пор представители клубов не выезжают на актировку к щенкам, а просят привезти их в клуб. И тут два варианта - либо ехать, либо остаться без документов... К сожалению, есть такая практика и с этим ничего не сделаешь... И на вакцинации не все врачи выезжают... Это мы тут в Москве избалованы вниманием и сервисом.

Опубликовано
Только что, Аська и Собаки сказал:

Ань, в некоторых городах до сих пор представители клубов не выезжают на актировку к щенкам, а просят привезти их в клуб. И тут два варианта - либо ехать, либо остаться без документов... К сожалению, есть такая практика и с этим ничего не сделаешь... И на вакцинации не все врачи выезжают... Это мы тут в Москве избалованы вниманием и сервисом.

Это всего лишь вопрос денег.

Энтерит (тьху-тьху-тьху!) обойдется намного дороже.

Опубликовано

Наконец фото.

Ставить в стойки я совершенно не умею

Опытные заводчики, расскажите что видите. Экстерьер интересует. Я ничего в этом не понимаю)) что вырстет

Тесла Ника

беж.JPG

Опубликовано
Только что, Дениска сказал:

Очень симпатичные дети! Ровный помет, поздравляю!

спасибо.

Мы протестировали щенков. Тест был сложным. Было незнакомое место, много чужих людей и вещей. Много посторонних звуков. Никто не испугался, все исследовали территорию. Ещё и утиное крыло все нашли спрятанное. Еще был тест на сообразительность и память. Претензий нет)) ни к кому. Кто то шустрее, кто то мягче и острожнее. И все. Все щенки все сделали во время теста отлично!

Опубликовано
Только что, daizy74 сказал:

спасибо.

Мы протестировали щенков. Тест был сложным. Было незнакомое место, много чужих людей и вещей. Много посторонних звуков. Никто не испугался, все исследовали территорию. Ещё и утиное крыло все нашли спрятанное. Еще был тест на сообразительность и память. Претензий нет)) ни к кому. Кто то шустрее, кто то мягче и острожнее. И все. Все щенки все сделали во время теста отлично!

Я уже завидую будущим владельцам :)

Опубликовано
Только что, daizy74 сказал:

спасибо.

Эмм...вы возили непривитых щенков? Я бы предложила вам оповестить будущих владельцев об этом и в будущем возможны сюрпризы.

Извините, но здоровье щенков важнее, чем тестирование любого рода.

Опубликовано
13 часа назад, Aннaбель сказал:

Эмм...вы возили непривитых щенков? Я бы предложила вам оповестить будущих владельцев об этом и в будущем возможны сюрпризы.

Извините, но здоровье щенков важнее, чем тестирование любого рода.

Вы серьезно??!! Будущие владельцы сейчас смотрят видео с тестирования и выбирают себе щенка..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...