Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Гаррош, Настя и Андрей.

sirsha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Давно читаю вашу темку, но все как-то не писала))

Решила вот исправляться! Давайте дружить, мы Элизабет и Люна.) :default_baby:

Горошек у вас замечательный, такой красавец, прям совсем беленький, и очень потешный:default_lol_2:

Люну мою, кстати, будить не надо, но когда идем гулять решаю я, то есть я могу проснуться, понять, что слишком рано, и опять заснуть, она, разве что, может "случайно" мордой на подушку лечь и вздыхать будет:default_lol: И так с полугода, до этого сама будила)) 

Опубликовано
8 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Здравствуйте! Давно читаю вашу темку, но все как-то не писала))

Решила вот исправляться! Давайте дружить, мы Элизабет и Люна.) :default_baby:

Горошек у вас замечательный, такой красавец, прям совсем беленький, и очень потешный:default_lol_2:

Люну мою, кстати, будить не надо, но когда идем гулять решаю я, то есть я могу проснуться, понять, что слишком рано, и опять заснуть, она, разве что, может "случайно" мордой на подушку лечь и вздыхать будет:default_lol: И так с полугода, до этого сама будила)) 

Привет! А я вас тоже читаю :) Принцессы из Дубаи :) Добро пожаловать!

Опубликовано
Только что, sirsha сказал:

Привет! А я вас тоже читаю :) Принцессы из Дубаи :) Добро пожаловать!

Ну вот, теперь будем, так сказать, официально знакомы:default_lol_2: 

Ох смотрела на миску Горошика, и все думала, что самой хочется такую же Люне давать)) Сложно/долго/дорого получается сидеть на натуралке? 

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Ну вот, теперь будем, так сказать, официально знакомы:default_lol_2: 

Ох смотрела на миску Горошика, и все думала, что самой хочется такую же Люне давать)) Сложно/долго/дорого получается сидеть на натуралке? 

По деньгам - столько же, сколько стоит крутой корм, типа Магнуссона. Самый главный момент - это найти крутого мясника и сбалансировать все нутриенты. Я пока ещё немного экспериментирую, но базовый рацион уже выстроился. Не сложно, мужа-вегана на диете сложнее накормить :default_yes: Времени много не занимает, самое сложное для меня - это вовремя всё подготовить :) Вчера после полуночи я обнаружила, что у нас закончился творог с ряженкой, крупа не сварена... В 6 утра вставала и закладывала гречу в мультиварку, чтобы было чем покормить собу после утренней прогулки. Когда кормила - заметила, что кабачков осталось на 1 приём всего. Надо внимательной короче быть) А в остальном - мы очень довольны!

Опубликовано
5 минут назад, sirsha сказал:

По деньгам - столько же, сколько стоит крутой корм, типа Магнуссона. Самый главный момент - это найти крутого мясника и сбалансировать все нутриенты. Я пока ещё немного экспериментирую, но базовый рацион уже выстроился. Не сложно, мужа-вегана на диете сложнее накормить :default_yes: Времени много не занимает, самое сложное для меня - это вовремя всё подготовить :) Вчера после полуночи я обнаружила, что у нас закончился творог с ряженкой, крупа не сварена... В 6 утра вставала и закладывала гречу в мультиварку, чтобы было чем покормить собу после утренней прогулки. Когда кормила - заметила, что кабачков осталось на 1 приём всего. Надо внимательной короче быть) А в остальном - мы очень довольны!

Ой как здорово. Рада, что у вас так хорошо она пошла, натуралка. 

Муж-веган? Ничего себе! Да, приходится, небось, ухищрения всякие придумывать на кухне)) А у меня строго наоборот, если на ужин/обед нет мяса, то ужин/обед не состоялся:default_lol:

У нас вот нет мясников, и очень дорого в магазинах выходит мясо покупать. А если у нас еще все получится, как задумывали, со второй собакой, то разоримся напрочь на натуралке:default_doh:, поэтому Акана наше все:default_lol_2:

Опубликовано

У нас вот нет мясников, и очень дорого в магазинах выходит мясо покупать.

Вот и у нас туго с мясниками(( Обрезь, пашина 200-220 р за кг! Прикинула я и Магнуссон все же дешевле выходит, так что у нас Магнуссон наше все)) Но на натуралку все равно слюни пускаю, идея жива, ищу где подешевле. Сейчас наткнулась на сайт с доставкой мяса для собак, там конечно подешевле, но сомневаюсь в качестве мяса.

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Сейчас наткнулась на сайт с доставкой мяса для собак

Слышала, что не сильно жалуют этот сайт, если мы об одном и том же) 

220р за кг это сказка. У нас, на русские деньги 500р за кг:default_ranting:

Опубликовано

Слышала, что не сильно жалуют этот сайт, если мы об одном и том же) 

Ну вот надо порасспрашивать народ. вот сайт http://luckyfood.ru/

Опубликовано
У нас вот нет мясников, и очень дорого в магазинах выходит мясо покупать.

Вот и у нас туго с мясниками(( Обрезь, пашина 200-220 р за кг! Прикинула я и Магнуссон все же дешевле выходит, так что у нас Магнуссон наше все)) Но на натуралку все равно слюни пускаю, идея жива, ищу где подешевле. Сейчас наткнулась на сайт с доставкой мяса для собак, там конечно подешевле, но сомневаюсь в качестве мяса.

Ого Ань, мы по 250 за кило покупаем и это прям дешево получается! По знакомству типа со скидкой.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Опубликовано

Ого Ань, мы по 250 за кило покупаем и это прям дешево получается! По знакомству типа со скидкой.

А сколько в день мяса ты даешь? Я исхожу из 500 г в день. Получается 3750 это только мясо на месяц, а еще овощи, фрукты, молочка. А витамины ты даешь? Блин, да я ваще запуталась уже с этой натуралкой!:default_freaked: Везде пишут, что надо примерно 500 г в день мяса, а, например, субпродукты считаются мясом? Т.е. могу например в обед скормить 250 г субпродукта, а на ужин 250г мяса? 

Опубликовано

А сколько в день мяса ты даешь? Я исхожу из 500 г в день. Получается 3750 это только мясо на месяц, а еще овощи, фрукты, молочка. А витамины ты даешь? Блин, да я ваще запуталась уже с этой натуралкой!:default_freaked: Везде пишут, что надо примерно 500 г в день мяса, а, например, субпродукты считаются мясом? Т.е. могу например в обед скормить 250 г субпродукта, а на ужин 250г мяса? 

500 грамм мяса в день, да. Но это щенку! По идее субпродукты где-то 3 раза в неделю можно, но до полугода-года их не рекомендуют.

Вообще, я пока не посчитала точно, сколько получается в месяц, но около 6 тысяч. Я сделаю точную калькуляцию, когда рацион станет стабильным. Витамины даю, v25 и кальций от канины, 3к за 2 месяца получается

Опубликовано

500 грамм мяса в день, да. Но это щенку! По идее субпродукты где-то 3 раза в неделю можно, но до полугода-года их не рекомендуют.

Вообще, я пока не посчитала точно, сколько получается в месяц, но около 6 тысяч. Я сделаю точную калькуляцию, когда рацион станет стабильным. Витамины даю, v25 и кальций от канины, 3к за 2 месяца получается

Ну вот, а Мангуссон 5200 за 10 кг, ну правда 10 кг на месяц не хватает, зато на витаминах экономия. Короче, да, наверное то на то и выходит. Но ты, когда посчитаешь точно, напиши!

Опубликовано
В 07.05.2016 в 12:58, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну вот, а Мангуссон 5200 за 10 кг, ну правда 10 кг на месяц не хватает, зато на витаминах экономия. Короче, да, наверное то на то и выходит. Но ты, когда посчитаешь точно, напиши!

Со вчерашнего дня начала официальный подсчёт )) 

Опубликовано

А мы вчера ходили в лес! По этому поводу я купила малявке ошейник. Хотя ни одной ползучей твари замечено не было.

Ходили в лесопарк даже скорее, не так далеко от дома - 10 минут на машине. Мамочки, скока там народу в честь праздников! Люди просто на каждом шагу сидят ) Нашли небольшой теневой закуточек и всё думали помочить Горошевичу лапки - но он отказывался, я тока вазькался в грязи, как свинопотам ))

fHTr6mE8dus.jpg

А потом нам очень повезло!! Из-за поворота вынырнула красивущая взрослая голдяша, и её хозяйка любезно предоставила нам собаку для социализации )) Бедная девочка очень терпела нашего прилипалу!

3Ipe-6YP4Ls.jpg

Все вместе (включая взрослую девочку) учили Гарошевича плавать. Кидала мячик подальше в воду ) Но - хрен ) Он терпеливо ждал, пока пёса вытащит мячик на сушь.

1TuX88jJQKU.jpg

rtc3OoyurK8.jpg

Блин, так круто, когда у тебя разновозрастные собаки :) Наверное, это как с детками - с одним намучался, а второй и дальше уже по халяве.

Потом вышли на опушку и спустили собаку с поводка - играли в мячики.

X7SakZ4LSKI.jpg

А сейчас мы едем далеко загород - будем жарить шашлыки и попробуем искупаться все вместе :) Пора-пора открывать сезон!

Опубликовано

А мы вчера ходили в лес! По этому поводу я купила малявке ошейник. Хотя ни одной ползучей твари замечено не было.

Ходили в лесопарк даже скорее, не так далеко от дома - 10 минут на машине. Мамочки, скока там народу в честь праздников! Люди просто на каждом шагу сидят ) Нашли небольшой теневой закуточек и всё думали помочить Горошевичу лапки - но он отказывался, я тока вазькался в грязи, как свинопотам ))

fHTr6mE8dus.jpg

А потом нам очень повезло!! Из-за поворота вынырнула красивущая взрослая голдяша, и её хозяйка любезно предоставила нам собаку для социализации )) Бедная девочка очень терпела нашего прилипалу!

3Ipe-6YP4Ls.jpg

Все вместе (включая взрослую девочку) учили Гарошевича плавать. Кидала мячик подальше в воду ) Но - хрен ) Он терпеливо ждал, пока пёса вытащит мячик на сушь.

1TuX88jJQKU.jpg

rtc3OoyurK8.jpg

Блин, так круто, когда у тебя разновозрастные собаки :) Наверное, это как с детками - с одним намучался, а второй и дальше уже по халяве.

Потом вышли на опушку и спустили собаку с поводка - играли в мячики.

X7SakZ4LSKI.jpg

А сейчас мы едем далеко загород - будем жарить шашлыки и попробуем искупаться все вместе :) Пора-пора открывать сезон!

Ничего себе, Настя, вы моржи... бррр, холодно еще людям плавать! Прогулка супер! Я чуть позже выложу видос, мы сегодня тоже плавать пытались, заходил аж по грудь! А потом превратился в ком грязи на берегу, отмывала себя и его часа полтора))

Опубликовано

Сегодня у нас был длииинный выход в свет с Горошком - ездили на шашлыки. С толпой веганов :default_crazy: Я одна ела куриные крылышки, пока народец грыз свои кабачки и баклажаны... Уж как уж мне разрешили жарить крылья на общей решетке :default_lol: 

Горошек вёл себя замечательно, никуда не убегал, на людей не прыгал. Один раз унёсся к какой-то маленькой кудрявой шавочке, но я быренько спасла его. В водичку его сегодня не пускали, боялись застудить - ветрюган был огого. Он, правда, и не стремился особо.

TCufjWLQjTk.jpg

Ушки мои размахаечки.

v_OEWaNJNug.jpg

Немного нервничала из-за того, что Гаррош жрал траву и всякую труху с пола, собирал веточки, угольки. Весь в мамку свою пошёл - та бобёрила тоже с детства. Постоянно чавкал и нервировал меня ))) 

Под конец так умаялся, что еле дошёл до машины. Сейчас спит уже четвёртый час) 

Опубликовано
6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ничего себе, Настя, вы моржи... бррр, холодно еще людям плавать! Прогулка супер! Я чуть позже выложу видос, мы сегодня тоже плавать пытались, заходил аж по грудь! А потом превратился в ком грязи на берегу, отмывала себя и его часа полтора))

Да мы так и не решились сегодня - было ооочень ветренно! Видос ваш уже заценила ))) 

Опубликовано

Какой же он смешнючий:default_clap_1:

Такой подросточек очаровательный))) 

Ну вы там народ даете, моржуете! :default_good:Я бы в одеяле стояла, после нашего климата))) Я зимой-то в воду 18 градусов ни за что не полезу, да и летом только ради собаки:default_lol:

Опубликовано

Поздравляем с открытием сезона!

Мы вчера открыли, и Фионка тоже в воду не захотела лезть, побоялась)) но у нас тепло сейчас, +20 днем, красота)))

Опубликовано

А я окунулась вчера! Сначала ноги дико сводило, но медлеееенно и верно я шла вперед и окунулась. В Финляндии дети всю неделю плещутся в воде. Но они вообще молодцы, закаляются все и в любом возрасте, гуляют, с палками ходят, и кстати, собаки почти не тянут. Интересно, как им это удается?!

Муж-веган и мотоциклист, он, случайно, не классическую музыку предпочитает, ну чтоб прям совсем разрушить стериотип? :default_lol:

Опубликовано
22 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Какой же он смешнючий:default_clap_1:

Такой подросточек очаровательный))) 

Ну вы там народ даете, моржуете! :default_good:Я бы в одеяле стояла, после нашего климата))) Я зимой-то в воду 18 градусов ни за что не полезу, да и летом только ради собаки:default_lol:

О, мы любите поплавать) Особенно я - стараюсь приучить себя к холодной воде ))

22 часа назад, _Sakura_ сказал:

Поздравляем с открытием сезона!

Мы вчера открыли, и Фионка тоже в воду не захотела лезть, побоялась)) но у нас тепло сейчас, +20 днем, красота)))

Спасибище ))

1 минуту назад, Llavella сказал:

А я окунулась вчера! Сначала ноги дико сводило, но медлеееенно и верно я шла вперед и окунулась. В Финляндии дети всю неделю плещутся в воде. Но они вообще молодцы, закаляются все и в любом возрасте, гуляют, с палками ходят, и кстати, собаки почти не тянут. Интересно, как им это удается?!

Муж-веган и мотоциклист, он, случайно, не классическую музыку предпочитает, ну чтоб прям совсем разрушить стериотип? :default_lol:

Он обожает классическую музыку, но и всякую электронику тоже :default_lol: Я сама иногда с него удивляюсь. Он ещё и друзей под стать себе находит, и тусишь потом в компании веганов)) Учишь их уму разуму. Я ведь тоже лет 6 веганила. Это поначалу кажется, что круто, а потом тело говорит айай без нормального белка.

Опубликовано

Мама выкрасилась обратно в блонди-голди ))) И раз в полгода я торжественно вытягиваю волосА.

IwgLK8WBo2U.jpg

Опубликовано
5 минут назад, sirsha сказал:

Он обожает классическую музыку, но и всякую электронику тоже :default_lol: Я сама иногда с него удивляюсь. Он ещё и друзей под стать себе находит, и тусишь потом в компании веганов)) Учишь их уму разуму. Я ведь тоже лет 6 веганила. Это поначалу кажется, что круто, а потом тело говорит айай без нормального белка.

Неее, я конечно, экспериментирую, но я все больше за золотую середину))) хочу вновь замотивировать себя вернуться в спорт, как-то фигово получается.

Зачем становятся веганом?

если что, это я подписалась в Инсте :default_bigwink:

Опубликовано
1 час назад, Llavella сказал:

Неее, я конечно, экспериментирую, но я все больше за золотую середину))) хочу вновь замотивировать себя вернуться в спорт, как-то фигово получается.

Зачем становятся веганом?

если что, это я подписалась в Инсте :default_bigwink:

Оооо по спорту у меня сейчас максимальная мотивация - я как-то плотно вошла в него в последние полгода, и теперь никак не слезть ) Главное - месяц продержаться, а потом уже за уши не оттащишь от тренажеров и зала :default_lol:

Да, я тебя видела в инсте ) Добро пожаловать и туда )

Веганами становятся, потому что начитываются всякой инфой о вреде мяса )) Мясо я в больших количествах не ем - оно действительно не бог весь какое полезное, но полностью не отказываюсь )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...