Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Гаррош, Настя и Андрей.

sirsha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серия - как я пыталась сделать крутую фото с мистером Гарошевичем. Я после адской трени))

Подними я глаза и зафиксируй лицо - получилось бы круто фото))

xja12AWlk18.jpg

Ваше здоровье!

4QD0EG19h3s.jpg

-И мне нада!!

-Воу воу воу, парень!!

4upgWOihsQc.jpg

Струночка моя натянутая )

FzPFobNrzvU.jpg

Опубликовано
булка - вот что меня ставило в тупик. буквально загоняло - купи блин булку! у москвичей булка - сдоба, а у питерских - батон)

Я казанская, но у меня это тоже батон))

И хлеб - это не сдоба, а батон или кирпич черного, короче то, что несладкое и естся в бутербродах или с основной едой))

А еще у москвичей батон - штучная единица хлеба, потому как не раз слышала, как просят "булку хлеба". И мне мелкой было не понятно как отличают москвичи французский батон от буханки белого хлеба.

Sent using Tapatalk

Опубликовано

все, что белое - батон, французский - багет, а буханка - это кирпич черного)

кстати, Настя) не повторяйте моей ошибки - не обрабатывайте ковролин несколькими средствами. как-то мой старый уделал диван, в доме был только мистер Мускул универсал - развела в воде, замыла диван. на след день купила  Mr.Fresh - обработала им. а потом прочитала инструкцию, где было написано, что не рекомендуется использование нескольких средств. и я это поняла, когда пятно высохло.. оно как начало вонять!!!

Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

все, что белое - батон, французский - багет, а буханка - это кирпич черного)

кстати, Настя) не повторяйте моей ошибки - не обрабатывайте ковролин несколькими средствами. как-то мой старый уделал диван, в доме был только мистер Мускул универсал - развела в воде, замыла диван. на след день купила  Mr.Fresh - обработала им. а потом прочитала инструкцию, где было написано, что не рекомендуется использование нескольких средств. и я это поняла, когда пятно высохло.. оно как начало вонять!!!

А я уже такой косяк допустила. Намешала неделю назад два средства в моющий пылесос, вымыла, вроде все круто... А потом как высохло.. как начало вонять!! Жуть..

Опубликовано
а уж в дохлой тухлятине вывалятся - вот где пир духа и пир души!

Во! Мой тут выдал:default_bad: Вижу чет трется в траве, подошла поближе, а там птица дохлая, фууу. Отмывала потом пол часа этого обалдуя.

Патамушта пахнуть должно природой, а не этими вашими шампуньками. У нас любимая "шанель"- голова селедки тухлая выдержанная. Стоит намыть собачку, начесать, так сразу узнаем все "закладки" рыбные в округе

Sent using Tapatalk

Опубликовано
Только что, sirsha сказал:

Серия - как я пыталась сделать крутую фото с мистером Гарошевичем. Я после адской трени))

Подними я глаза и зафиксируй лицо - получилось бы круто фото))

xja12AWlk18.jpg

Ваше здоровье!

4QD0EG19h3s.jpg

-И мне нада!!

-Воу воу воу, парень!!

4upgWOihsQc.jpg

Струночка моя натянутая )

FzPFobNrzvU.jpg

Ха, у нас тоже была фотосессия! итог - 100 фоток размытого черного пятна и только 2 более-менее нормальные!cbgDzaxX21Q.jpg

Оставь меня, мать! Я устал от этих папарацци!

qtucd0-bX7c.jpg

Опубликовано

Эх а у нас опять пёс порозовел. После перехода на натуралку всё было круто, а сейчас смотрю - всё вернулась. Стригла шерсть между пальцем - там всё розовой, и на брылях, и глаза... Чешется. Отстой! Долечим глистов и пойду к дерматологу.

Опубликовано
46 минут назад, sirsha сказал:

Эх а у нас опять пёс порозовел. После перехода на натуралку всё было круто, а сейчас смотрю - всё вернулась. Стригла шерсть между пальцем - там всё розовой, и на брылях, и глаза... Чешется. Отстой! Долечим глистов и пойду к дерматологу.

как сказала наша доктор когда в прошлом году была аллергия, ретриверы самые аллергики из всех собак и может это быть на что угодно. На какую-то травину, цветок, листок, пыль. (У нас была аллергия на ошейник от клещей.) Тем более сейчас все цветет. Может быть на воду в которой купается. Дайте супрастина, уточните только в какой пропорции давать мелкому щенку.

Опубликовано

розовеет - это аллергия на белок. на воду - текут глаза.

мы сейчас через все это прошли с Мисти - новая вода, корм вроде тот же, да не тот...

Опубликовано
розовеет - это аллергия на белок. на воду - текут глаза.

мы сейчас через все это прошли с Мисти - новая вода, корм вроде тот же, да не тот...

получается, у него была аллергия на утку в корме, и сейчас вот на говядину.. как такие вопросы вообще решаются?))) Нельзя же собаку без белка вообще оставить.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Опубликовано

как сказала наша доктор когда в прошлом году была аллергия, ретриверы самые аллергики из всех собак и может это быть на что угодно. На какую-то травину, цветок, листок, пыль. (У нас была аллергия на ошейник от клещей.) Тем более сейчас все цветет. Может быть на воду в которой купается. Дайте супрастина, уточните только в какой пропорции давать мелкому щенку.

Да только все начало зацветать... эх (

Опубликовано

ооо говядина - на нее, скорее всего) знавала одного лабрадора, которого кормили только мясом, говядиной. он был жутко толстый, т.к. она еще и калорийная и весь уже практически бордового цвета(( ну есть еще индейка (кстати, значительно дешевле говядины).

Опубликовано
ооо говядина - на нее, скорее всего) знавала одного лабрадора, которого кормили только мясом, говядиной. он был жутко толстый, т.к. она еще и калорийная и весь уже практически бордового цвета(( ну есть еще индейка (кстати, значительно дешевле говядины).

Индейка дороже, мы говядину по 250 кило берем, а индейка 400. Можно целую взять по 300 за кило, но это целая птица, я с ума сойду ее разделывать. У меня смутное ощущение, что наш удел - какой-нибудь корм для аллергиков. Сходим к вету и поглядим что скажет...

Опубликовано

рыба еще, но кобелей не рекомендуют кормить все время рыбой. есть еще субпродукты, печень там всякая, сердца, желудки. 

странно, а у нас индейка самое дешевое мясо) не считая микс-фарша из обрези)

Опубликовано
рыба еще, но кобелей не рекомендуют кормить все время рыбой. есть еще субпродукты, печень там всякая, сердца, желудки. 

странно, а у нас индейка самое дешевое мясо) не считая микс-фарша из обрези)

А делают собакам пробы на аллергены?

Опубликовано

Уже узнала, что делают. Поведу его в ветакадемию в субботу. Еще удивительно то, что из всего помета аллергии только у нас, у остальных все ок, хотя все на разных кормах, кто-то тоже на натуралке

Опубликовано
5 минут назад, sirsha сказал:

Уже узнала, что делают. Поведу его в ветакадемию в субботу. Еще удивительно то, что из всего помета аллергии только у нас, у остальных все ок, хотя все на разных кормах, кто-то тоже на натуралке

Ничего удивительного Насть, аллергия - это ваще загадочная штука и передается и через поколения и не обязательно всем. У меня например в семье нет аллергиков вообще, а я каждую весну/лето с кашлями-соплями((( А у моей двоюродной сестры никогда не было аллергии, а в 22 года вылезла аллергия на ХОЛОД! Слыхала о таком?)) Она стала задыхаться на холоде и на коже сразу какие-то пупырышки. Так что это загадка века для меня - аллергия((

Опубликовано

у меня аллергия на холод и морскую воду) я, наверное, единственный в мире человек, который абсолютно не хочет на море))) никогда и ни за что))

Опубликовано

А вот у нас в семье Горошек - первый аллергик, и я оказалась не подготовлена к такому повороту )))

Опубликовано
В 12.05.2016 в 20:11, Ленчик и Зидан сказал:

Пусть скорее выясниться причина этой дурацкой аллергии! 

Чешется....жалко малявку((((

угумсь( 

Опубликовано

Я немного выпала из форума - перезанималась адски, меня поглотила учёба, собака, трени и прочие заботы.

Позавчера ходили на озеро - там познакомились с очередной мелкой шавочкой, которая с воплями гоняла нашего бедного Гарошевича ))) Чего они такие шумные? Ужас )))

sKx3ai8kzeE.jpg

Гаррош прятался от неё в воде, это было ооочень забавно. А мы утопили вторую игрушку ((( Малявка так загонялся, что ему даже было позволено взобраться на царское ложе. Это я его фоткала и он очнулся ))) "Шо??"

eb0JNSi-Ets.jpg

Вчера я, злая и усталая, вышла во двор в 21:30 с намерением пройтись до озера и вдруг наткнулась на целую толпу наших собачников, со взрослым голдяшей во главе. Оооо это было такое халявное ушатывание собаки. Целый час беготни. Теперь будем практиковать по вечерам ) Фото нет, было довольно темно.

Сегодня тоже был супер активный день. Мы собрали с утра 2 порции какашек и поехали в ветакадемию сдавать всякие анализы. Сдали в итоге на все аллергены, общий анализ, биохимию на овердофига показателей + кал на глисты и простейшие. Со всем этим добром и пойдем прямиком к терапевту и дерматологу, бо у нас опять понос, аллергии и прочие радости. Заплатили в общей сложности 5 тыр, и по мне так это ооооочень лайтово.

На территории академии очень круто! Зелено, козочки, коровы, куры и всё это практически в центре города ))) И вся такая атмосфера pet friendly, шаришься везде с псом, всем пофик ) Гле-то вдалеке Андрей с Гарошевичем.

S1ypEDA91Bw.jpg

А это мы по пути) Мои реснички

D9tEMDlg7dQ.jpg

А сейчас мы тока вернулись с первого задания в щенячей группе. Свершилось!! Мы нашли чудесный дрессировочный клуб, не очень далеко от дома. Нас там обучили множеству полезных фич, заниматься будем 2 раза в неделю, и каждый день - закреплять! Тут только начало. Потом была кууууча щенявок. И ни одного голдена! А я так надеялась повидать собратьев(

0JzsgqvR1_o.jpg

Опубликовано

Энтероколит поставили нашей малявке. Еда плохо усваивается. Кровь в норме. Хз, что дальше делать - вести к гастроэнтерологу? Посадить пока на рис? Дать хилак-форте? 

Опубликовано

Как же давно я не забегала к вам в темку! Горошек стал прям ого-го какой парень!:default_super-tab:

Кстати, как вам впечатления от площадки? Мы тоже было начали ходить в местный зооклуб, все оч нравилось, но ездить туда дичайше неудобно:default_no2:

Эх, ребята, что же за неурядицы какие со здоровьем?:( Насть, а такая неприятность с неусваиваемостью вышла только на натуралке или на сушке тоже были симптомы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...