sirsha Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Серия - как я пыталась сделать крутую фото с мистером Гарошевичем. Я после адской трени)) Подними я глаза и зафиксируй лицо - получилось бы круто фото)) Ваше здоровье! -И мне нада!! -Воу воу воу, парень!! Струночка моя натянутая )
Val&Nicole Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 булка - вот что меня ставило в тупик. буквально загоняло - купи блин булку! у москвичей булка - сдоба, а у питерских - батон) Я казанская, но у меня это тоже батон)) И хлеб - это не сдоба, а батон или кирпич черного, короче то, что несладкое и естся в бутербродах или с основной едой)) А еще у москвичей батон - штучная единица хлеба, потому как не раз слышала, как просят "булку хлеба". И мне мелкой было не понятно как отличают москвичи французский батон от буханки белого хлеба. Sent using Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 все, что белое - батон, французский - багет, а буханка - это кирпич черного) кстати, Настя) не повторяйте моей ошибки - не обрабатывайте ковролин несколькими средствами. как-то мой старый уделал диван, в доме был только мистер Мускул универсал - развела в воде, замыла диван. на след день купила Mr.Fresh - обработала им. а потом прочитала инструкцию, где было написано, что не рекомендуется использование нескольких средств. и я это поняла, когда пятно высохло.. оно как начало вонять!!!
sirsha Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: все, что белое - батон, французский - багет, а буханка - это кирпич черного) кстати, Настя) не повторяйте моей ошибки - не обрабатывайте ковролин несколькими средствами. как-то мой старый уделал диван, в доме был только мистер Мускул универсал - развела в воде, замыла диван. на след день купила Mr.Fresh - обработала им. а потом прочитала инструкцию, где было написано, что не рекомендуется использование нескольких средств. и я это поняла, когда пятно высохло.. оно как начало вонять!!! А я уже такой косяк допустила. Намешала неделю назад два средства в моющий пылесос, вымыла, вроде все круто... А потом как высохло.. как начало вонять!! Жуть..
Val&Nicole Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 а уж в дохлой тухлятине вывалятся - вот где пир духа и пир души! Во! Мой тут выдал Вижу чет трется в траве, подошла поближе, а там птица дохлая, фууу. Отмывала потом пол часа этого обалдуя. Патамушта пахнуть должно природой, а не этими вашими шампуньками. У нас любимая "шанель"- голова селедки тухлая выдержанная. Стоит намыть собачку, начесать, так сразу узнаем все "закладки" рыбные в округе Sent using Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Только что, sirsha сказал: Серия - как я пыталась сделать крутую фото с мистером Гарошевичем. Я после адской трени)) Подними я глаза и зафиксируй лицо - получилось бы круто фото)) Ваше здоровье! -И мне нада!! -Воу воу воу, парень!! Струночка моя натянутая ) Ха, у нас тоже была фотосессия! итог - 100 фоток размытого черного пятна и только 2 более-менее нормальные! Оставь меня, мать! Я устал от этих папарацци!
sirsha Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Ань вы очень крутые ) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
sirsha Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Эх а у нас опять пёс порозовел. После перехода на натуралку всё было круто, а сейчас смотрю - всё вернулась. Стригла шерсть между пальцем - там всё розовой, и на брылях, и глаза... Чешется. Отстой! Долечим глистов и пойду к дерматологу.
Елена и Изар Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 46 минут назад, sirsha сказал: Эх а у нас опять пёс порозовел. После перехода на натуралку всё было круто, а сейчас смотрю - всё вернулась. Стригла шерсть между пальцем - там всё розовой, и на брылях, и глаза... Чешется. Отстой! Долечим глистов и пойду к дерматологу. как сказала наша доктор когда в прошлом году была аллергия, ретриверы самые аллергики из всех собак и может это быть на что угодно. На какую-то травину, цветок, листок, пыль. (У нас была аллергия на ошейник от клещей.) Тем более сейчас все цветет. Может быть на воду в которой купается. Дайте супрастина, уточните только в какой пропорции давать мелкому щенку.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 розовеет - это аллергия на белок. на воду - текут глаза. мы сейчас через все это прошли с Мисти - новая вода, корм вроде тот же, да не тот...
sirsha Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 розовеет - это аллергия на белок. на воду - текут глаза. мы сейчас через все это прошли с Мисти - новая вода, корм вроде тот же, да не тот... получается, у него была аллергия на утку в корме, и сейчас вот на говядину.. как такие вопросы вообще решаются?))) Нельзя же собаку без белка вообще оставить. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
sirsha Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Эх а у нас опять пёс порозовел. После перехода на натуралку всё было круто, а сейчас смотрю - всё вернулась. Стригла шерсть между пальцем - там всё розовой, и на брылях, и глаза... Чешется. Отстой! Долечим глистов и пойду к дерматологу. как сказала наша доктор когда в прошлом году была аллергия, ретриверы самые аллергики из всех собак и может это быть на что угодно. На какую-то травину, цветок, листок, пыль. (У нас была аллергия на ошейник от клещей.) Тем более сейчас все цветет. Может быть на воду в которой купается. Дайте супрастина, уточните только в какой пропорции давать мелкому щенку. Да только все начало зацветать... эх ( Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 ооо говядина - на нее, скорее всего) знавала одного лабрадора, которого кормили только мясом, говядиной. он был жутко толстый, т.к. она еще и калорийная и весь уже практически бордового цвета(( ну есть еще индейка (кстати, значительно дешевле говядины).
sirsha Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 ооо говядина - на нее, скорее всего) знавала одного лабрадора, которого кормили только мясом, говядиной. он был жутко толстый, т.к. она еще и калорийная и весь уже практически бордового цвета(( ну есть еще индейка (кстати, значительно дешевле говядины). Индейка дороже, мы говядину по 250 кило берем, а индейка 400. Можно целую взять по 300 за кило, но это целая птица, я с ума сойду ее разделывать. У меня смутное ощущение, что наш удел - какой-нибудь корм для аллергиков. Сходим к вету и поглядим что скажет... Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 рыба еще, но кобелей не рекомендуют кормить все время рыбой. есть еще субпродукты, печень там всякая, сердца, желудки. странно, а у нас индейка самое дешевое мясо) не считая микс-фарша из обрези)
sirsha Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 рыба еще, но кобелей не рекомендуют кормить все время рыбой. есть еще субпродукты, печень там всякая, сердца, желудки. странно, а у нас индейка самое дешевое мясо) не считая микс-фарша из обрези) А делают собакам пробы на аллергены? Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
sirsha Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Уже узнала, что делают. Поведу его в ветакадемию в субботу. Еще удивительно то, что из всего помета аллергии только у нас, у остальных все ок, хотя все на разных кормах, кто-то тоже на натуралке Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 5 минут назад, sirsha сказал: Уже узнала, что делают. Поведу его в ветакадемию в субботу. Еще удивительно то, что из всего помета аллергии только у нас, у остальных все ок, хотя все на разных кормах, кто-то тоже на натуралке Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ничего удивительного Насть, аллергия - это ваще загадочная штука и передается и через поколения и не обязательно всем. У меня например в семье нет аллергиков вообще, а я каждую весну/лето с кашлями-соплями((( А у моей двоюродной сестры никогда не было аллергии, а в 22 года вылезла аллергия на ХОЛОД! Слыхала о таком?)) Она стала задыхаться на холоде и на коже сразу какие-то пупырышки. Так что это загадка века для меня - аллергия((
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 у меня аллергия на холод и морскую воду) я, наверное, единственный в мире человек, который абсолютно не хочет на море))) никогда и ни за что))
sirsha Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 А вот у нас в семье Горошек - первый аллергик, и я оказалась не подготовлена к такому повороту ))) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Пусть скорее выясниться причина этой дурацкой аллергии! Чешется....жалко малявку((((
sirsha Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 В 12.05.2016 в 20:11, Ленчик и Зидан сказал: Пусть скорее выясниться причина этой дурацкой аллергии! Чешется....жалко малявку(((( угумсь(
sirsha Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Я немного выпала из форума - перезанималась адски, меня поглотила учёба, собака, трени и прочие заботы. Позавчера ходили на озеро - там познакомились с очередной мелкой шавочкой, которая с воплями гоняла нашего бедного Гарошевича ))) Чего они такие шумные? Ужас ))) Гаррош прятался от неё в воде, это было ооочень забавно. А мы утопили вторую игрушку ((( Малявка так загонялся, что ему даже было позволено взобраться на царское ложе. Это я его фоткала и он очнулся ))) "Шо??" Вчера я, злая и усталая, вышла во двор в 21:30 с намерением пройтись до озера и вдруг наткнулась на целую толпу наших собачников, со взрослым голдяшей во главе. Оооо это было такое халявное ушатывание собаки. Целый час беготни. Теперь будем практиковать по вечерам ) Фото нет, было довольно темно. Сегодня тоже был супер активный день. Мы собрали с утра 2 порции какашек и поехали в ветакадемию сдавать всякие анализы. Сдали в итоге на все аллергены, общий анализ, биохимию на овердофига показателей + кал на глисты и простейшие. Со всем этим добром и пойдем прямиком к терапевту и дерматологу, бо у нас опять понос, аллергии и прочие радости. Заплатили в общей сложности 5 тыр, и по мне так это ооооочень лайтово. На территории академии очень круто! Зелено, козочки, коровы, куры и всё это практически в центре города ))) И вся такая атмосфера pet friendly, шаришься везде с псом, всем пофик ) Гле-то вдалеке Андрей с Гарошевичем. А это мы по пути) Мои реснички А сейчас мы тока вернулись с первого задания в щенячей группе. Свершилось!! Мы нашли чудесный дрессировочный клуб, не очень далеко от дома. Нас там обучили множеству полезных фич, заниматься будем 2 раза в неделю, и каждый день - закреплять! Тут только начало. Потом была кууууча щенявок. И ни одного голдена! А я так надеялась повидать собратьев(
sirsha Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Энтероколит поставили нашей малявке. Еда плохо усваивается. Кровь в норме. Хз, что дальше делать - вести к гастроэнтерологу? Посадить пока на рис? Дать хилак-форте?
Нелли и Айриш Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Как же давно я не забегала к вам в темку! Горошек стал прям ого-го какой парень! Кстати, как вам впечатления от площадки? Мы тоже было начали ходить в местный зооклуб, все оч нравилось, но ездить туда дичайше неудобно Эх, ребята, что же за неурядицы какие со здоровьем?:( Насть, а такая неприятность с неусваиваемостью вышла только на натуралке или на сушке тоже были симптомы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.