Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Гаррош, Настя и Андрей.

sirsha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

вам нужна линейка для чувствительного пищеварения

http://kormipravilno.ru/shop/drypetfood/magnusson-orginal-den-naturliga/  вот такой я думаю после лечения взять на пробу. 

Гастроинтестиналом не наедается и истерит, но стул такой крутой стал, я и забыла, как выглядят нормальные какашки. Заметила, что воды не допивает, моча сразу стала темнее в два раза. Сейчас разбавила ему корм с водой 1 к 10 примерно) Наелся налакался и успокоился наконец-то. Живот как шар, спит.

Опубликовано
3 минуты назад, sirsha сказал:

http://kormipravilno.ru/shop/drypetfood/magnusson-orginal-den-naturliga/  вот такой я думаю после лечения взять на пробу. 

Гастроинтестиналом не наедается и истерит, но стул такой крутой стал, я и забыла, как выглядят нормальные какашки. Заметила, что воды не допивает, моча сразу стала темнее в два раза. Сейчас разбавила ему корм с водой 1 к 10 примерно) Наелся налакался и успокоился наконец-то. Живот как шар, спит.

Мы на лечебном постоянно сидим. Я всегда его замачиваю и даю настояться минут 40 , во первых он увеличивается в объеме и миска уже полной кажется, потом организму, думаю легче переваривать такую кашеобразную субстанцию. Опять же воды больше получит, если сейчас не допивает...

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Мы на лечебном постоянно сидим. Я всегда его замачиваю и даю настояться минут 40 , во первых он увеличивается в объеме и миска уже полной кажется, потом организму, думаю легче переваривать такую кашеобразную субстанцию. Опять же воды больше получит, если сейчас не допивает...

На RC постоянно? Да, буду замачивать посильнее и побольше воды... За месяц натуралки я уже забыла, что и как правильно делать с сушкой для малявки :default_cray:

Опубликовано

Мы на Хиллсе ID уже почти 3 года. ЖКТ совсем никуда, экспериментировать боюсь. Мы почти год  креон принимали, еле восстановились.

Опубликовано
11 минуту назад, sirsha сказал:

Настя, а не маловато белка (22 %) для растущего щенка? Я просто сколько смотрела кормов щенячих там везде повышенное количество белка 27-30%, а для взрослых уже 22-25.

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Мы на Хиллсе ID уже почти 3 года. ЖКТ совсем никуда, экспериментировать боюсь. Мы почти год  креон принимали, еле восстановились.

Мне стало тоже жутко стрёмно после его резкого ухудшения здоровья оставаться на натуралке и экспериментировать... Боюсь, я делала что-то не так, либо мясо было не таким уж замечательным - может и наш мясник нас подвёл и паразиты у нас оттуда же... Не знаю( Поэтому буду переходить на дорогой корм, типа магнуссона, баркин хэдса или волчьей крови... ещё думаем, но ближе нам магнуссон, вон Бондяша его с удовольствием кушает.

Опубликовано
Только что, sirsha сказал:

Мне стало тоже жутко стрёмно после его резкого ухудшения здоровья оставаться на натуралке и экспериментировать... Боюсь, я делала что-то не так, либо мясо было не таким уж замечательным - может и наш мясник нас подвёл и паразиты у нас оттуда же... Не знаю( Поэтому буду переходить на дорогой корм, типа магнуссона, баркин хэдса или волчьей крови... ещё думаем, но ближе нам магнуссон, вон Бондяша его с удовольствием кушает.

Да-да)) Мы довольны) Конечно цена не самая пристойная, но лучше уж корм нормальный, особенно пока растет, чем по врачам таскаться.

Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Настя, а не маловато белка (22 %) для растущего щенка? Я просто сколько смотрела кормов щенячих там везде повышенное количество белка 27-30%, а для взрослых уже 22-25.

Я думаю они урезали для аллергиков как раз процент белка, для нас тоже актуально. Хотя, возможно его аллергии - это из-за паразитов опять же.

Опубликовано

Мой хиллс тоже не дешевый, лечебка вообще дорогая, самое дешевое, что нашла это 12 кг-5800. Но рисковать не хочу, потом на врачах разорюсь. Вообще если собака ест корм, ну что изощряться. Натуральное питание очень сложно сбалансировать.

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Да-да)) Мы довольны) Конечно цена не самая пристойная, но лучше уж корм нормальный, особенно пока растет, чем по врачам таскаться.

Хотя наша вет все время меня ругает, что я изощряюсь с кормами, советует покупать подешевше и то, что всегда есть во всех магазах, типа что я очень замарачиваюсь и щенок мой не аллергик уж прям, и короче я странная женщина))) 

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Мой хиллс тоже не дешевый, лечебка вообще дорогая, самое дешевое, что нашла это 12 кг-5800. Но рисковать не хочу, потом на врачах разорюсь. Вообще если собака ест корм, ну что изощряться. Натуральное питание очень сложно сбалансировать.

Вот с натуралкой казалось, что всё элементарно, и удовольствие приносил процесс подготовки, и радовал пёс, который после миски еды спокойно шёл отдыхать. Но для меня уверенность в его безопасности - это всё, главный критерий. А в своём навыке кормления натуралкой я не уверена до конца. И в продуктах, которые у нас продаются - тоже. Вот мои размышления за последнюю неделю, когда у собаки появилось ухудшение. 

RK лечебный тоже очень дорогой, почти как магнуссон и выходит. 

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Хотя наша вет все время меня ругает, что я изощряюсь с кормами, советует покупать подешевше и то, что всегда есть во всех магазах, типа что я очень замарачиваюсь и щенок мой не аллергик уж прям, и короче я странная женщина))) 

А что, с магнуссоном перебои с доставкой бывают? :default_no2:

Опубликовано
3 минуты назад, sirsha сказал:

Я думаю они урезали для аллергиков как раз процент белка, для нас тоже актуально. Хотя, возможно его аллергии - это из-за паразитов опять же.

А если дело не в аллергии, то зачем снижать белок, который так важен растущему организму. Мне кажется, сначала надо выяснить до конца в чем причина, а потом принимать решение об лечебных кормах.  Ведь еще не понятно аллергия у вас или что?

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

А если дело не в аллергии, то зачем снижать белок, который так важен растущему организму. Мне кажется, сначала надо выяснить до конца в чем причина, а потом принимать решение об лечебных кормах.  Ведь еще не понятно аллергия у вас или что?

Пока не понятно, поэтому мы сидим на лечебке сейчас RK, а я изучаю инфу :) 

Опубликовано
2 минуты назад, sirsha сказал:

А что, с магнуссоном перебои с доставкой бывают? :default_no2:

Неа, сегодня приезжает второй мешок)) Вчера заказала, сегодня привезли. Но видимо наш врач считает, что интернет доставка - это что-то сверхъестественное))

Опубликовано

Вот вам несчастная собака на сушке )

-ZlUWxroVN0.jpg

Лапушки задние так сложил, прям мимими. Хвостик этот куцый... обожаю )

Опубликовано
2 минуты назад, sirsha сказал:

Лапушки задние так сложил, прям мимими. Хвостик этот куцый... обожаю )

Горошек, как всегда класснючий!!!:default_super-tab:

Опубликовано
22 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Горошек, как всегда класснючий!!!:default_super-tab:

Опубликовано

если белок в корме снижен, то скорее всего это отражено в рекомендации по ежедневной пайке; Насть, может понос от непереносимости лактозы. Корм можно замачивать, а можно смешивать с той же гастроинтестинал консервой по чуть-чуть) они пахнут вкусно. 

я свою перевожу на безглютеновый корм)) супер-премиум, стоит столько же, сколько РК. тут вообще безглютеновые корма очень популярны.

Опубликовано
32 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

если белок в корме снижен, то скорее всего это отражено в рекомендации по ежедневной пайке; Насть, может понос от непереносимости лактозы. Корм можно замачивать, а можно смешивать с той же гастроинтестинал консервой по чуть-чуть) они пахнут вкусно. 

я свою перевожу на безглютеновый корм)) супер-премиум, стоит столько же, сколько РК. тут вообще безглютеновые корма очень популярны.

Да он ест хорошо это корм, не хочу еще на консервы тратиться ) просто ему вот мало. Там порция 250 чтоли, ну это смешно. Я до 300 увеличила, еще больше уже нельзя?

Безглютеновый это типа с рисом? 

Понос у нас я думаю скорее от лямблий, творог я ему уже не даю второй день - хотя закупилась знатно. Всю неделю будут сырники у нас дома, горошкин творог надо как-то в расход пустить. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

лапы выросли, а остальной Горошек пока отстает))) 

Да, на него только частями пока можно любоваться - лапки красивые по отдельности, ушки, там и тд :default_lol:

Опубликовано
44 минуты назад, sirsha сказал:

Да, на него только частями пока можно любоваться - лапки красивые по отдельности, ушки, там и тд :default_lol:

Не знаю-не знаю, наговариваете на ребёнка)). Такой заинька, глазки с поволокой. Ой, возраст у Горошка сейчас самый умилительный, такие они лапы-прелапы :default_nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...