sirsha Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: вам нужна линейка для чувствительного пищеварения http://kormipravilno.ru/shop/drypetfood/magnusson-orginal-den-naturliga/ вот такой я думаю после лечения взять на пробу. Гастроинтестиналом не наедается и истерит, но стул такой крутой стал, я и забыла, как выглядят нормальные какашки. Заметила, что воды не допивает, моча сразу стала темнее в два раза. Сейчас разбавила ему корм с водой 1 к 10 примерно) Наелся налакался и успокоился наконец-то. Живот как шар, спит.
Дони Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 3 минуты назад, sirsha сказал: http://kormipravilno.ru/shop/drypetfood/magnusson-orginal-den-naturliga/ вот такой я думаю после лечения взять на пробу. Гастроинтестиналом не наедается и истерит, но стул такой крутой стал, я и забыла, как выглядят нормальные какашки. Заметила, что воды не допивает, моча сразу стала темнее в два раза. Сейчас разбавила ему корм с водой 1 к 10 примерно) Наелся налакался и успокоился наконец-то. Живот как шар, спит. Мы на лечебном постоянно сидим. Я всегда его замачиваю и даю настояться минут 40 , во первых он увеличивается в объеме и миска уже полной кажется, потом организму, думаю легче переваривать такую кашеобразную субстанцию. Опять же воды больше получит, если сейчас не допивает...
sirsha Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Только что, Дони сказал: Мы на лечебном постоянно сидим. Я всегда его замачиваю и даю настояться минут 40 , во первых он увеличивается в объеме и миска уже полной кажется, потом организму, думаю легче переваривать такую кашеобразную субстанцию. Опять же воды больше получит, если сейчас не допивает... На RC постоянно? Да, буду замачивать посильнее и побольше воды... За месяц натуралки я уже забыла, что и как правильно делать с сушкой для малявки
Дони Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Мы на Хиллсе ID уже почти 3 года. ЖКТ совсем никуда, экспериментировать боюсь. Мы почти год креон принимали, еле восстановились.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 11 минуту назад, sirsha сказал: http://kormipravilno.ru/shop/drypetfood/magnusson-orginal-den-naturliga/ вот такой я думаю после лечения взять на пробу. Гастроинтестиналом не наедается и истерит, но стул такой крутой стал, я и забыла, как выглядят нормальные какашки. Заметила, что воды не допивает, моча сразу стала темнее в два раза. Сейчас разбавила ему корм с водой 1 к 10 примерно) Наелся налакался и успокоился наконец-то. Живот как шар, спит. Настя, а не маловато белка (22 %) для растущего щенка? Я просто сколько смотрела кормов щенячих там везде повышенное количество белка 27-30%, а для взрослых уже 22-25.
sirsha Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Только что, Дони сказал: Мы на Хиллсе ID уже почти 3 года. ЖКТ совсем никуда, экспериментировать боюсь. Мы почти год креон принимали, еле восстановились. Мне стало тоже жутко стрёмно после его резкого ухудшения здоровья оставаться на натуралке и экспериментировать... Боюсь, я делала что-то не так, либо мясо было не таким уж замечательным - может и наш мясник нас подвёл и паразиты у нас оттуда же... Не знаю( Поэтому буду переходить на дорогой корм, типа магнуссона, баркин хэдса или волчьей крови... ещё думаем, но ближе нам магнуссон, вон Бондяша его с удовольствием кушает.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Только что, sirsha сказал: Мне стало тоже жутко стрёмно после его резкого ухудшения здоровья оставаться на натуралке и экспериментировать... Боюсь, я делала что-то не так, либо мясо было не таким уж замечательным - может и наш мясник нас подвёл и паразиты у нас оттуда же... Не знаю( Поэтому буду переходить на дорогой корм, типа магнуссона, баркин хэдса или волчьей крови... ещё думаем, но ближе нам магнуссон, вон Бондяша его с удовольствием кушает. Да-да)) Мы довольны) Конечно цена не самая пристойная, но лучше уж корм нормальный, особенно пока растет, чем по врачам таскаться.
sirsha Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Настя, а не маловато белка (22 %) для растущего щенка? Я просто сколько смотрела кормов щенячих там везде повышенное количество белка 27-30%, а для взрослых уже 22-25. Я думаю они урезали для аллергиков как раз процент белка, для нас тоже актуально. Хотя, возможно его аллергии - это из-за паразитов опять же.
Дони Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Мой хиллс тоже не дешевый, лечебка вообще дорогая, самое дешевое, что нашла это 12 кг-5800. Но рисковать не хочу, потом на врачах разорюсь. Вообще если собака ест корм, ну что изощряться. Натуральное питание очень сложно сбалансировать.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да-да)) Мы довольны) Конечно цена не самая пристойная, но лучше уж корм нормальный, особенно пока растет, чем по врачам таскаться. Хотя наша вет все время меня ругает, что я изощряюсь с кормами, советует покупать подешевше и то, что всегда есть во всех магазах, типа что я очень замарачиваюсь и щенок мой не аллергик уж прям, и короче я странная женщина)))
sirsha Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Только что, Дони сказал: Мой хиллс тоже не дешевый, лечебка вообще дорогая, самое дешевое, что нашла это 12 кг-5800. Но рисковать не хочу, потом на врачах разорюсь. Вообще если собака ест корм, ну что изощряться. Натуральное питание очень сложно сбалансировать. Вот с натуралкой казалось, что всё элементарно, и удовольствие приносил процесс подготовки, и радовал пёс, который после миски еды спокойно шёл отдыхать. Но для меня уверенность в его безопасности - это всё, главный критерий. А в своём навыке кормления натуралкой я не уверена до конца. И в продуктах, которые у нас продаются - тоже. Вот мои размышления за последнюю неделю, когда у собаки появилось ухудшение. RK лечебный тоже очень дорогой, почти как магнуссон и выходит.
sirsha Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Хотя наша вет все время меня ругает, что я изощряюсь с кормами, советует покупать подешевше и то, что всегда есть во всех магазах, типа что я очень замарачиваюсь и щенок мой не аллергик уж прям, и короче я странная женщина))) А что, с магнуссоном перебои с доставкой бывают?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 3 минуты назад, sirsha сказал: Я думаю они урезали для аллергиков как раз процент белка, для нас тоже актуально. Хотя, возможно его аллергии - это из-за паразитов опять же. А если дело не в аллергии, то зачем снижать белок, который так важен растущему организму. Мне кажется, сначала надо выяснить до конца в чем причина, а потом принимать решение об лечебных кормах. Ведь еще не понятно аллергия у вас или что?
sirsha Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: А если дело не в аллергии, то зачем снижать белок, который так важен растущему организму. Мне кажется, сначала надо выяснить до конца в чем причина, а потом принимать решение об лечебных кормах. Ведь еще не понятно аллергия у вас или что? Пока не понятно, поэтому мы сидим на лечебке сейчас RK, а я изучаю инфу :)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 2 минуты назад, sirsha сказал: А что, с магнуссоном перебои с доставкой бывают? Неа, сегодня приезжает второй мешок)) Вчера заказала, сегодня привезли. Но видимо наш врач считает, что интернет доставка - это что-то сверхъестественное))
sirsha Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Вот вам несчастная собака на сушке ) Лапушки задние так сложил, прям мимими. Хвостик этот куцый... обожаю )
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 2 минуты назад, sirsha сказал: Лапушки задние так сложил, прям мимими. Хвостик этот куцый... обожаю ) Горошек, как всегда класснючий!!!
sirsha Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 22 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Горошек, как всегда класснючий!!! Спасибо
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 если белок в корме снижен, то скорее всего это отражено в рекомендации по ежедневной пайке; Насть, может понос от непереносимости лактозы. Корм можно замачивать, а можно смешивать с той же гастроинтестинал консервой по чуть-чуть) они пахнут вкусно. я свою перевожу на безглютеновый корм)) супер-премиум, стоит столько же, сколько РК. тут вообще безглютеновые корма очень популярны.
sirsha Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 32 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: если белок в корме снижен, то скорее всего это отражено в рекомендации по ежедневной пайке; Насть, может понос от непереносимости лактозы. Корм можно замачивать, а можно смешивать с той же гастроинтестинал консервой по чуть-чуть) они пахнут вкусно. я свою перевожу на безглютеновый корм)) супер-премиум, стоит столько же, сколько РК. тут вообще безглютеновые корма очень популярны. Да он ест хорошо это корм, не хочу еще на консервы тратиться ) просто ему вот мало. Там порция 250 чтоли, ну это смешно. Я до 300 увеличила, еще больше уже нельзя? Безглютеновый это типа с рисом? Понос у нас я думаю скорее от лямблий, творог я ему уже не даю второй день - хотя закупилась знатно. Всю неделю будут сырники у нас дома, горошкин творог надо как-то в расход пустить.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 лапы выросли, а остальной Горошек пока отстает)))
sirsha Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: лапы выросли, а остальной Горошек пока отстает))) Да, на него только частями пока можно любоваться - лапки красивые по отдельности, ушки, там и тд
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Горошек-красавчик! Беленький пушистик:))) пусть твой животик скорее поправится! И Мама снова будет тебе готовить вкусняшки)))
Таня и Василиса Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 44 минуты назад, sirsha сказал: Да, на него только частями пока можно любоваться - лапки красивые по отдельности, ушки, там и тд Не знаю-не знаю, наговариваете на ребёнка)). Такой заинька, глазки с поволокой. Ой, возраст у Горошка сейчас самый умилительный, такие они лапы-прелапы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.