Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Гаррош, Настя и Андрей.

sirsha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Юля и Майя сказал:

Хоспади, откуда???

Не знаю :default_cray: Но вет успокоила, сказала, все вылечим, не боитесь. Сейчас упор на лямблий, после ждём улучшений и если их не будет - то упор на противомикробную терапию с амоксицилинном вроде, если я её правильно поняла. Следите за t и за стулом, сказала.

Опубликовано
Только что, Елена и Изар сказал:

Кажется, я знаю откуда. Ладно все дети болеют. Вылечите.

откуда? (

Опубликовано
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

С выставки

да, могли и оттуда притащить, я помню вы предупреждали. Мы через некоторое время после выставки перешли как раз на натуралку, и у нас начались первые признаки ухудшения - понос и слизь. Сколько интересно инкубационный период у этой гадости?

Опубликовано
6 минут назад, sirsha сказал:

да, могли и оттуда притащить, я помню вы предупреждали. Мы через некоторое время после выставки перешли как раз на натуралку, и у нас начались первые признаки ухудшения - понос и слизь. Сколько интересно инкубационный период у этой гадости?

Насть, читайте. В интернете все есть. Хорошо, что вы быстро причину нашли, многие владельцы годами мучаются без верного диагноза. Скорее ищите хорошего врача который назначит верное лечение. 

Опубликовано
Только что, Елена и Изар сказал:

Насть, читайте. В интернете все есть. Хорошо, что вы быстро причину нашли, многие владельцы годами мучаются без верного диагноза. Скорее ищите хорошего врача который назначит верное лечение. 

Да, я уже нашла. 1-7 дней инкубационный период, фекально-оральный путь заражения + при контакте с больным животным. 

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

и мы предупреждали... 

Меня много о чём предупреждают с того момента, как у нас появилась наша малявка. Если бы я брала на верю абсолютно всё - я бы уже чокнулась. Поэтому инфу я стараюсь фильтровать, но щенков больше на выставку не потащу, конечно.

Опубликовано
6 минут назад, sirsha сказал:

Да, я уже нашла. 1-7 дней инкубационный период, фекально-оральный путь заражения + при контакте с больным животным. 

Собака может быть носителем до 6 месяцев

Опубликовано
6 минут назад, Елена и Изар сказал:

Собака может быть носителем до 6 месяцев

Да, и с абсолютно с той же вероятностью нас могла наградить короной одна из собак, тусующихся у нас во дворе. Неоднозначно всё. Но на выставку я больше не хочу )

Опубликовано

А вот зато как мы ехали сегодня от свёкра :default_lol:

oGSZm3ISQ2I.jpg

EMpAFCHD5v4.jpg

Чемпионы конкурса дурацких рож)))

Опубликовано
Только что, sirsha сказал:

А вот зато как мы ехали сегодня от свёкра :default_lol:

oGSZm3ISQ2I.jpg

EMpAFCHD5v4.jpg

Чемпионы конкурса дурацких рож)))

Гарошевич, выздоравливай скорее, не пугай мать!

Опубликовано
Гарошевич, выздоравливай скорее, не пугай мать!

Все будет хорошо, я верю в это :) это все опыт. Первая собака. Первые дети тоже обычно самые терапийные с точки зрения психики )))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Опубликовано

sirsha, будьте готовы к тому, что лямблиоз лечится долго и трудно. Контрольный анализ нужно сдавать месяца через три-четыре после курса. И уколы очень болючие. Чтобы облегчить уколы берете ампулу лидокаина, выливаете на место укола, колите секунд через 5. 

Опубликовано
Только что, sirsha сказал:

Все будет хорошо, я верю в это :) это все опыт. Первая собака. Первые дети тоже обычно самые терапийные с точки зрения психики )))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

В моем случае как раз с ребенком я была спокойна, как удав, видимо потому что рано ее родила, да и ребенок мне очень спокойный попался))) А с собакой ношусь больше, чем с ребенком в свое время... Видимо уже возраст зрелый и Бонда воспринимаю, как второго ребенка, который обязательно умрет, если съест что-то не то, или вырастет психбольным, если я хоть день не позанимаюсь с ним)) С дочкой не заморачивалась совсем, съела песок - ну на здоровье, забирала игрушку у ребенка, а он дал сдачи - так тебе и надо... ну как-то так)) 

Опубликовано
5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

В моем случае как раз с ребенком я была спокойна, как удав, видимо потому что рано ее родила и ребенок мне очень спокойный попался))) А с собакой ношусь больше, чем с ребенком в свое время... Видимо уже возраст зрелый и Бонда воспринимаю, как второго ребенка, который обязательно умрет, если съест что-то не то, или вырастет психбольным, если я хоть день не позанимаюсь с ним)) С дочкой не заморачивалась совсем, съела песок - ну на здоровье, забирала игрушку у ребенка, а он дал сдачи - так тебе и надо... ну как-то так)) 

Аня, вот всё прям точь- в точь как у меня)). 

Настя, всё будет хорошо, хосспади, кто из щенов не болеет? Не одно так другое всё равно вылезет. Мы вон в 5 месяцев ваще пироплазмозоз подхватили, думала, поседею. 

Главное, что Гаррош (вот имечко классное, как хочешь, так и трансформируй))), нормально себя чувствует. 

Опубликовано

Просто уверена, что у Гавроша все наладится. Лямблий прогоните, корону снимите. И снова будет веселый здоровый песка. Только вот болючие уколы не радуют, конечно, ну а как иначе???

А по поводу материнских истерик, я тоже и с первым, и со вторым ребенком спокойна была, а с Майей носимся, как кошка с салом.возраст преклонный сказывается)))'' мама мне давно сказала, что я дура и лучше бы дочку родила)))) 

Опубликовано
7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

sirsha, будьте готовы к тому, что лямблиоз лечится долго и трудно. Контрольный анализ нужно сдавать месяца через три-четыре после курса. И уколы очень болючие. Чтобы облегчить уколы берете ампулу лидокаина, выливаете на место укола, колите секунд через 5. 

А что за схема лечения с больнючими уколами? Метронидазол чтоли? Нам дронтал в таблетках прописали. Для лечения лямблиоза, эффективен против giardia spp

Опубликовано
7 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

В моем случае как раз с ребенком я была спокойна, как удав, видимо потому что рано ее родила, да и ребенок мне очень спокойный попался))) А с собакой ношусь больше, чем с ребенком в свое время... Видимо уже возраст зрелый и Бонда воспринимаю, как второго ребенка, который обязательно умрет, если съест что-то не то, или вырастет психбольным, если я хоть день не позанимаюсь с ним)) С дочкой не заморачивалась совсем, съела песок - ну на здоровье, забирала игрушку у ребенка, а он дал сдачи - так тебе и надо... ну как-то так)) 

Вот вроде я и не ношусь с ним, и стараюсь спокойно относится, но когда пёс болеет - это ужас, конечно ) Такой стресс. Он ведь не понимает, что это за симптомы и почему животик вздувается так. Или почему стали вместо нормальной еды давай сухие катышки опять :default_lol:

44 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Аня, вот всё прям точь- в точь как у меня)). 

Настя, всё будет хорошо, хосспади, кто из щенов не болеет? Не одно так другое всё равно вылезет. Мы вон в 5 месяцев ваще пироплазмозоз подхватили, думала, поседею. 

Главное, что Гаррош (вот имечко классное, как хочешь, так и трансформируй))), нормально себя чувствует. 

Да все болеют) Да. я думаю, когда у нас будет вторая собака :default_lol: будет полегче ) Горошку уже полегче. Кишечник не вздут, пальпируется нормально, болезненных ощущений нет, стул в норме уже второй день тттт

10 минут назад, Юля и Майя сказал:

Просто уверена, что у Гавроша все наладится. Лямблий прогоните, корону снимите. И снова будет веселый здоровый песка. Только вот болючие уколы не радуют, конечно, ну а как иначе???

А по поводу материнских истерик, я тоже и с первым, и со вторым ребенком спокойна была, а с Майей носимся, как кошка с салом.возраст преклонный сказывается)))'' мама мне давно сказала, что я дура и лучше бы дочку родила)))) 

Ещё бы понять, что за уколы, и почему нам их не назначили ))) Попробуй найди нормального вета, хотя наша вроде норм - первая из трёх, которая поставила диагноз ))) 

Опубликовано

Ой бедный Горошек! Насть, держитесь там! Все будет у Горошика хорошо, обязательно поправится! Хорошо, что быстро сообразили. Все щенки болеют, то одно, то другое, иммунка-то слабая(

Ничего, потом устаканится все и смеяться будете!))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ой бедный Горошек! Насть, держитесь там! Все будет у Горошика хорошо, обязательно поправится! Хорошо, что быстро сообразили. Все щенки болеют, то одно, то другое, иммунка-то слабая(

Ничего, потом устаканится все и смеяться будете!))) 

Спасибо тебе за теплейшие слова :default_baby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...