Юля и Майя Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 9 минут назад, sirsha сказал: А у нас коронавирус высеялся Хоспади, откуда???
sirsha Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 3 минуты назад, Юля и Майя сказал: Хоспади, откуда??? Не знаю Но вет успокоила, сказала, все вылечим, не боитесь. Сейчас упор на лямблий, после ждём улучшений и если их не будет - то упор на противомикробную терапию с амоксицилинном вроде, если я её правильно поняла. Следите за t и за стулом, сказала.
Елена и Изар Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 19 минут назад, sirsha сказал: А у нас коронавирус высеялся Кажется, я знаю откуда. Ладно все дети болеют. Вылечите.
sirsha Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Только что, Елена и Изар сказал: Кажется, я знаю откуда. Ладно все дети болеют. Вылечите. откуда? (
Елена и Изар Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 5 минут назад, sirsha сказал: откуда? ( С выставки
sirsha Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: С выставки да, могли и оттуда притащить, я помню вы предупреждали. Мы через некоторое время после выставки перешли как раз на натуралку, и у нас начались первые признаки ухудшения - понос и слизь. Сколько интересно инкубационный период у этой гадости?
Елена и Изар Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 6 минут назад, sirsha сказал: да, могли и оттуда притащить, я помню вы предупреждали. Мы через некоторое время после выставки перешли как раз на натуралку, и у нас начались первые признаки ухудшения - понос и слизь. Сколько интересно инкубационный период у этой гадости? Насть, читайте. В интернете все есть. Хорошо, что вы быстро причину нашли, многие владельцы годами мучаются без верного диагноза. Скорее ищите хорошего врача который назначит верное лечение.
sirsha Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Только что, Елена и Изар сказал: Насть, читайте. В интернете все есть. Хорошо, что вы быстро причину нашли, многие владельцы годами мучаются без верного диагноза. Скорее ищите хорошего врача который назначит верное лечение. Да, я уже нашла. 1-7 дней инкубационный период, фекально-оральный путь заражения + при контакте с больным животным.
sirsha Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: и мы предупреждали... Меня много о чём предупреждают с того момента, как у нас появилась наша малявка. Если бы я брала на верю абсолютно всё - я бы уже чокнулась. Поэтому инфу я стараюсь фильтровать, но щенков больше на выставку не потащу, конечно.
Елена и Изар Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 6 минут назад, sirsha сказал: Да, я уже нашла. 1-7 дней инкубационный период, фекально-оральный путь заражения + при контакте с больным животным. Собака может быть носителем до 6 месяцев
sirsha Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 6 минут назад, Елена и Изар сказал: Собака может быть носителем до 6 месяцев Да, и с абсолютно с той же вероятностью нас могла наградить короной одна из собак, тусующихся у нас во дворе. Неоднозначно всё. Но на выставку я больше не хочу )
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 ну просто рановато было и все) ничего, все лечится.
sirsha Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 А вот зато как мы ехали сегодня от свёкра Чемпионы конкурса дурацких рож)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Только что, sirsha сказал: А вот зато как мы ехали сегодня от свёкра Чемпионы конкурса дурацких рож))) Гарошевич, выздоравливай скорее, не пугай мать!
sirsha Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Гарошевич, выздоравливай скорее, не пугай мать! Все будет хорошо, я верю в это :) это все опыт. Первая собака. Первые дети тоже обычно самые терапийные с точки зрения психики ))) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 sirsha, будьте готовы к тому, что лямблиоз лечится долго и трудно. Контрольный анализ нужно сдавать месяца через три-четыре после курса. И уколы очень болючие. Чтобы облегчить уколы берете ампулу лидокаина, выливаете на место укола, колите секунд через 5.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Только что, sirsha сказал: Все будет хорошо, я верю в это :) это все опыт. Первая собака. Первые дети тоже обычно самые терапийные с точки зрения психики ))) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk В моем случае как раз с ребенком я была спокойна, как удав, видимо потому что рано ее родила, да и ребенок мне очень спокойный попался))) А с собакой ношусь больше, чем с ребенком в свое время... Видимо уже возраст зрелый и Бонда воспринимаю, как второго ребенка, который обязательно умрет, если съест что-то не то, или вырастет психбольным, если я хоть день не позанимаюсь с ним)) С дочкой не заморачивалась совсем, съела песок - ну на здоровье, забирала игрушку у ребенка, а он дал сдачи - так тебе и надо... ну как-то так))
Таня и Василиса Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: В моем случае как раз с ребенком я была спокойна, как удав, видимо потому что рано ее родила и ребенок мне очень спокойный попался))) А с собакой ношусь больше, чем с ребенком в свое время... Видимо уже возраст зрелый и Бонда воспринимаю, как второго ребенка, который обязательно умрет, если съест что-то не то, или вырастет психбольным, если я хоть день не позанимаюсь с ним)) С дочкой не заморачивалась совсем, съела песок - ну на здоровье, забирала игрушку у ребенка, а он дал сдачи - так тебе и надо... ну как-то так)) Аня, вот всё прям точь- в точь как у меня)). Настя, всё будет хорошо, хосспади, кто из щенов не болеет? Не одно так другое всё равно вылезет. Мы вон в 5 месяцев ваще пироплазмозоз подхватили, думала, поседею. Главное, что Гаррош (вот имечко классное, как хочешь, так и трансформируй))), нормально себя чувствует.
Юля и Майя Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Просто уверена, что у Гавроша все наладится. Лямблий прогоните, корону снимите. И снова будет веселый здоровый песка. Только вот болючие уколы не радуют, конечно, ну а как иначе??? А по поводу материнских истерик, я тоже и с первым, и со вторым ребенком спокойна была, а с Майей носимся, как кошка с салом.возраст преклонный сказывается)))'' мама мне давно сказала, что я дура и лучше бы дочку родила))))
sirsha Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: sirsha, будьте готовы к тому, что лямблиоз лечится долго и трудно. Контрольный анализ нужно сдавать месяца через три-четыре после курса. И уколы очень болючие. Чтобы облегчить уколы берете ампулу лидокаина, выливаете на место укола, колите секунд через 5. А что за схема лечения с больнючими уколами? Метронидазол чтоли? Нам дронтал в таблетках прописали. Для лечения лямблиоза, эффективен против giardia spp
sirsha Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 7 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: В моем случае как раз с ребенком я была спокойна, как удав, видимо потому что рано ее родила, да и ребенок мне очень спокойный попался))) А с собакой ношусь больше, чем с ребенком в свое время... Видимо уже возраст зрелый и Бонда воспринимаю, как второго ребенка, который обязательно умрет, если съест что-то не то, или вырастет психбольным, если я хоть день не позанимаюсь с ним)) С дочкой не заморачивалась совсем, съела песок - ну на здоровье, забирала игрушку у ребенка, а он дал сдачи - так тебе и надо... ну как-то так)) Вот вроде я и не ношусь с ним, и стараюсь спокойно относится, но когда пёс болеет - это ужас, конечно ) Такой стресс. Он ведь не понимает, что это за симптомы и почему животик вздувается так. Или почему стали вместо нормальной еды давай сухие катышки опять 44 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Аня, вот всё прям точь- в точь как у меня)). Настя, всё будет хорошо, хосспади, кто из щенов не болеет? Не одно так другое всё равно вылезет. Мы вон в 5 месяцев ваще пироплазмозоз подхватили, думала, поседею. Главное, что Гаррош (вот имечко классное, как хочешь, так и трансформируй))), нормально себя чувствует. Да все болеют) Да. я думаю, когда у нас будет вторая собака будет полегче ) Горошку уже полегче. Кишечник не вздут, пальпируется нормально, болезненных ощущений нет, стул в норме уже второй день тттт 10 минут назад, Юля и Майя сказал: Просто уверена, что у Гавроша все наладится. Лямблий прогоните, корону снимите. И снова будет веселый здоровый песка. Только вот болючие уколы не радуют, конечно, ну а как иначе??? А по поводу материнских истерик, я тоже и с первым, и со вторым ребенком спокойна была, а с Майей носимся, как кошка с салом.возраст преклонный сказывается)))'' мама мне давно сказала, что я дура и лучше бы дочку родила)))) Ещё бы понять, что за уколы, и почему нам их не назначили ))) Попробуй найди нормального вета, хотя наша вроде норм - первая из трёх, которая поставила диагноз )))
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ой бедный Горошек! Насть, держитесь там! Все будет у Горошика хорошо, обязательно поправится! Хорошо, что быстро сообразили. Все щенки болеют, то одно, то другое, иммунка-то слабая( Ничего, потом устаканится все и смеяться будете!)))
sirsha Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой бедный Горошек! Насть, держитесь там! Все будет у Горошика хорошо, обязательно поправится! Хорошо, что быстро сообразили. Все щенки болеют, то одно, то другое, иммунка-то слабая( Ничего, потом устаканится все и смеяться будете!))) Спасибо тебе за теплейшие слова
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.