Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Гаррош, Настя и Андрей.

sirsha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

точно. а если случайно (как я) попал на этот форум, еще не будучи хозяином ретривера, то отсюда без ретривера не уйдет)

А если попал с одним, то будет в скором времени строить планы на второго:default_lol_2: 

Потому что ретриверов много не бывает:default_yes::default_blush-anim-cl:

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

точно. а если случайно (как я) попал на этот форум, еще не будучи хозяином ретривера, то отсюда без ретривера не уйдет)

Точно! :default_lol: А, если попал с одним, то сразу захочет стаю))

Опубликовано
16 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

А если попал с одним, то будет в скором времени строить планы на второго:default_lol_2: 

Потому что ретриверов много не бывает:default_yes::default_blush-anim-cl:

Не прочитала твое сообщение и повторилась))

Опубликовано
В 24.05.2016 в 14:13, Анна и любимый Бонд сказал:

Не прочитала твое сообщение и повторилась))

У меня у самой уже мысли о втором :) шоколадном флэтике. Или золотом голтяше - посмотрим! 

Опубликовано
В 24.05.2016 в 11:52, Olgusia&Pitt сказал:

я просто вам тут принесла кое-чего)))

Кстати! Я тут поигралась этой штукой и поняла, что мне нужен мануал ))) Вроде всё чётко, а слаженности и опыта у меня пока нет - думаю, я его использую не в полную силу. Хочу систему разработать, для уборки всего дома.

Опубликовано

я начинала от мелкого к крупному: сначала всякие швы, горелки, плитка, краны; потом средней щеткой уже поверхности, мебель, зеркала, столешницы и т.д.; ну и пол в конце. предварительно, конечно, пройдя пылесосом, чтобы шерсть собрать.

Опубликовано
В 24.5.2016 в 11:52, Olgusia&Pitt сказал:

я просто вам тут принесла кое-чего)))

Нам тоже такое ннада! Только, желательно, вместе с этой девушкой:default_lol:.

Без девушки, подозреваю, что будет пылиться у шкапчике.

Опубликовано

Ну и день ) еще с раннего утра было ясно, что мистер Горох встал не с той лапы - вместо того, чтобы нежно дышать в бочок, он запрыгнул на кровать и стал устраивать танцы на нас. Ну так и было - днем почти не спал, днем не слушался, всю двух часовую прогулку провел на поводке, прикидывался глухим, периодически прыгал вокруг меня как лань. А вечером гляжу - еще куча зубов повыпадало, сразу все стало на свои места )))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Опубликовано
я начинала от мелкого к крупному: сначала всякие швы, горелки, плитка, краны; потом средней щеткой уже поверхности, мебель, зеркала, столешницы и т.д.; ну и пол в конце. предварительно, конечно, пройдя пылесосом, чтобы шерсть собрать.

Решила вчера убрать весь дом - зависла в ванной на два часа. Старая душевая кабина оказывается полна всякой гадости. В сток уходили тонны черной грязи изо всяких потаенных мест ))

Опубликовано

Немного спящего голдена )

Это мы едем с долгой прогулки домой. 

-ARvXsrrh1U.jpg

Это питомцы на безопасном расстоянии друг от друга. Чёрный кот - тот самый дьявол, который сожрал мне руку.

RgizEb2t2hA.jpg

А это маленький залез под одеялко) Но через 5 минут вылез

fIBJwY_Od1o.jpg

А сегодня утром Горошек лежал на нашей кровати, наблюдая не отрываясь за мной в течение доброго часа - легла к нему, обняла, как маленького сыночка, гладила за ушками - тут то малявку и срубило. Ох, было бы кому сделать фото - это было бы фото #1 по величине мимимишности.

Опубликовано
7 минут назад, sirsha сказал:

-ARvXsrrh1U.jpg

Это питомцы на безопасном расстоянии друг от друга. Чёрный кот - тот самый дьявол, который сожрал мне руку.

RgizEb2t2hA.jpg

А это маленький залез под одеялко) Но через 5 минут вылез

fIBJwY_Od1o.jpg

А сегодня утром Горошек лежал на нашей кровати, наблюдая не отрываясь за мной в течение доброго часа - легла к нему, обняла, как маленького сыночка, гладила за ушками - тут то малявку и срубило. Ох, было бы кому сделать фото - это было бы фото #1 по величине мимимишности.

Подрос Горошевич))) Клевый такой!

Опубликовано
29 минут назад, sirsha сказал:

RgizEb2t2hA.jpg

У меня дома абсолютно такой же дьявол дома, который в ветке мне руку прокусил! Вот просто копия!!!! правда его зовут Рыжик

Опубликовано
В 24.05.2016 в 09:13, sirsha сказал:
28 минут назад, Дони сказал:

У меня дома абсолютно такой же дьявол дома, который в ветке мне руку прокусил! Вот просто копия!!!! правда его зовут Рыжик

ЛОгично очень копию черно-белого кота назвать Рыжиком)))))))))

Опубликовано
1 час назад, sirsha сказал:

-ARvXsrrh1U.jpg

Нос такой замечательный, целовала бы и целовала.

Опубликовано
Только что, Юля и Майя сказал:

ЛОгично очень копию черно-белого кота назвать Рыжиком)))))))))

А кто знает, может это и есть истинно рыжий цвет!:default_lol:

Опубликовано
2 часа назад, Юля и Майя сказал:

Нос такой замечательный, целовала бы и целовала.

:default_baby:

2 часа назад, Дони сказал:

Чёрный дьявол по имени Рыжик :default_lol: Нашего зовут Клайд) ему очень подходит ) 

Опубликовано
Вот ездит он у тебя на полу на переднем сидении, Майя отказывается так ездить, лезет на сиденье

Скоро перестанет там помещаться ((

Опубликовано
28 минут назад, sirsha сказал:

Скоро перестанет там помещаться ((

гамак) у нас замечательные гамаки на заказ шьют) в смысле тут на форуме) и чем быстрее вы его приучите к нему, тем лучше для всех)

Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

гамак) у нас замечательные гамаки на заказ шьют) в смысле тут на форуме) и чем быстрее вы его приучите к нему, тем лучше для всех)

Да, я куплю обязательно) попозже

Опубликовано

Какой же он слаадкий Нааасть!!! Затискать хочется беляшика, такой мимими!)) И смешнючий такой, черепушка растет, лапки растут, такой подросточек))) 

Все-таки светлые голдены моя страсть:default_blush-anim-cl:

Опубликовано
Вот ездит он у тебя на полу на переднем сидении, Майя отказывается так ездить, лезет на сиденье

А у нас нельзя так ездить. Надо или на заднем сидении пристёгивать в спец. шлейке ремнём безопасности, или в большом багажнике.

Опубликовано
Какой же он слаадкий Нааасть!!! Затискать хочется беляшика, такой мимими!)) И смешнючий такой, черепушка растет, лапки растут, такой подросточек))) 

Все-таки светлые голдены моя страсть:default_blush-anim-cl:

Ох скоро у тебя будет такой же беляшик :))) я прям жду не дождусь!! Будешь писать про нее каждый день ) а нам уже будет 8 месяцев к тому времени, и я буду читать и ностальгировать )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...