Elizabeth and Luna Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: точно. а если случайно (как я) попал на этот форум, еще не будучи хозяином ретривера, то отсюда без ретривера не уйдет) А если попал с одним, то будет в скором времени строить планы на второго Потому что ретриверов много не бывает
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: точно. а если случайно (как я) попал на этот форум, еще не будучи хозяином ретривера, то отсюда без ретривера не уйдет) Точно! А, если попал с одним, то сразу захочет стаю))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 16 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: А если попал с одним, то будет в скором времени строить планы на второго Потому что ретриверов много не бывает Не прочитала твое сообщение и повторилась))
Elizabeth and Luna Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Не прочитала твое сообщение и повторилась)) Об одном подумали
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 у меня второй ретривер с этого форума. будет и третий, и четвертый....
sirsha Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 В 24.05.2016 в 14:13, Анна и любимый Бонд сказал: Не прочитала твое сообщение и повторилась)) У меня у самой уже мысли о втором :) шоколадном флэтике. Или золотом голтяше - посмотрим!
sirsha Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 В 24.05.2016 в 11:52, Olgusia&Pitt сказал: я просто вам тут принесла кое-чего))) Кстати! Я тут поигралась этой штукой и поняла, что мне нужен мануал ))) Вроде всё чётко, а слаженности и опыта у меня пока нет - думаю, я его использую не в полную силу. Хочу систему разработать, для уборки всего дома.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 я начинала от мелкого к крупному: сначала всякие швы, горелки, плитка, краны; потом средней щеткой уже поверхности, мебель, зеркала, столешницы и т.д.; ну и пол в конце. предварительно, конечно, пройдя пылесосом, чтобы шерсть собрать.
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 В 24.5.2016 в 11:52, Olgusia&Pitt сказал: я просто вам тут принесла кое-чего))) Нам тоже такое ннада! Только, желательно, вместе с этой девушкой. Без девушки, подозреваю, что будет пылиться у шкапчике.
sirsha Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Ну и день ) еще с раннего утра было ясно, что мистер Горох встал не с той лапы - вместо того, чтобы нежно дышать в бочок, он запрыгнул на кровать и стал устраивать танцы на нас. Ну так и было - днем почти не спал, днем не слушался, всю двух часовую прогулку провел на поводке, прикидывался глухим, периодически прыгал вокруг меня как лань. А вечером гляжу - еще куча зубов повыпадало, сразу все стало на свои места ))) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
sirsha Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 я начинала от мелкого к крупному: сначала всякие швы, горелки, плитка, краны; потом средней щеткой уже поверхности, мебель, зеркала, столешницы и т.д.; ну и пол в конце. предварительно, конечно, пройдя пылесосом, чтобы шерсть собрать. Решила вчера убрать весь дом - зависла в ванной на два часа. Старая душевая кабина оказывается полна всякой гадости. В сток уходили тонны черной грязи изо всяких потаенных мест )) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
sirsha Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Немного спящего голдена ) Это мы едем с долгой прогулки домой. Это питомцы на безопасном расстоянии друг от друга. Чёрный кот - тот самый дьявол, который сожрал мне руку. А это маленький залез под одеялко) Но через 5 минут вылез А сегодня утром Горошек лежал на нашей кровати, наблюдая не отрываясь за мной в течение доброго часа - легла к нему, обняла, как маленького сыночка, гладила за ушками - тут то малявку и срубило. Ох, было бы кому сделать фото - это было бы фото #1 по величине мимимишности.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 7 минут назад, sirsha сказал: Немного спящего голдена ) Это мы едем с долгой прогулки домой. Это питомцы на безопасном расстоянии друг от друга. Чёрный кот - тот самый дьявол, который сожрал мне руку. А это маленький залез под одеялко) Но через 5 минут вылез А сегодня утром Горошек лежал на нашей кровати, наблюдая не отрываясь за мной в течение доброго часа - легла к нему, обняла, как маленького сыночка, гладила за ушками - тут то малявку и срубило. Ох, было бы кому сделать фото - это было бы фото #1 по величине мимимишности. Подрос Горошевич))) Клевый такой!
Дони Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 29 минут назад, sirsha сказал: Это питомцы на безопасном расстоянии друг от друга. Чёрный кот - тот самый дьявол, который сожрал мне руку. У меня дома абсолютно такой же дьявол дома, который в ветке мне руку прокусил! Вот просто копия!!!! правда его зовут Рыжик
Юля и Майя Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 В 24.05.2016 в 09:13, sirsha сказал: 28 минут назад, Дони сказал: У меня дома абсолютно такой же дьявол дома, который в ветке мне руку прокусил! Вот просто копия!!!! правда его зовут Рыжик ЛОгично очень копию черно-белого кота назвать Рыжиком)))))))))
Юля и Майя Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 1 час назад, sirsha сказал: Немного спящего голдена ) Это мы едем с долгой прогулки домой. Нос такой замечательный, целовала бы и целовала.
Дони Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: ЛОгично очень копию черно-белого кота назвать Рыжиком))))))))) А кто знает, может это и есть истинно рыжий цвет!
sirsha Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 2 часа назад, Юля и Майя сказал: Нос такой замечательный, целовала бы и целовала. 2 часа назад, Дони сказал: У меня дома абсолютно такой же дьявол дома, который в ветке мне руку прокусил! Вот просто копия!!!! правда его зовут Рыжик Чёрный дьявол по имени Рыжик Нашего зовут Клайд) ему очень подходит )
Юля и Майя Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Вот ездит он у тебя на полу на переднем сидении, Майя отказывается так ездить, лезет на сиденье
sirsha Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Вот ездит он у тебя на полу на переднем сидении, Майя отказывается так ездить, лезет на сиденье Скоро перестанет там помещаться (( Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 28 минут назад, sirsha сказал: Скоро перестанет там помещаться (( Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk гамак) у нас замечательные гамаки на заказ шьют) в смысле тут на форуме) и чем быстрее вы его приучите к нему, тем лучше для всех)
sirsha Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: гамак) у нас замечательные гамаки на заказ шьют) в смысле тут на форуме) и чем быстрее вы его приучите к нему, тем лучше для всех) Да, я куплю обязательно) попозже
Elizabeth and Luna Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Какой же он слаадкий Нааасть!!! Затискать хочется беляшика, такой мимими!)) И смешнючий такой, черепушка растет, лапки растут, такой подросточек))) Все-таки светлые голдены моя страсть
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Вот ездит он у тебя на полу на переднем сидении, Майя отказывается так ездить, лезет на сиденье А у нас нельзя так ездить. Надо или на заднем сидении пристёгивать в спец. шлейке ремнём безопасности, или в большом багажнике.
sirsha Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Какой же он слаадкий Нааасть!!! Затискать хочется беляшика, такой мимими!)) И смешнючий такой, черепушка растет, лапки растут, такой подросточек))) Все-таки светлые голдены моя страсть Ох скоро у тебя будет такой же беляшик :))) я прям жду не дождусь!! Будешь писать про нее каждый день ) а нам уже будет 8 месяцев к тому времени, и я буду читать и ностальгировать ) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.