Elizabeth and Luna Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Настя придет, обалдеет от дискуссии!)) 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я такого у нас вижу только одного на выгуле, остальные бочонки. Знаю, что многим нравятся мордастые и широкие лабры, а мне наоборот, такие как на фото)) Вот да, сама не любитель широких лабров, поэтому у меня и рабочая, собственно))) И кстати, насчет костяка, по моему скромному наблюдению - все рабочие собаки легче в костяке и выше. Все же наверное это потому, что такие собаки более подижные и ловкие. Поэтому очень-очень солидарна с Серегеем, насчет того, что собак, которых изначально выводили для подружейной работы излишне грузить не стоит. ИМХО любителя поджарых рабочих собак)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Ой, да, зафлудили мы Насте тему)) ага)) Придет, удивится!
sirsha Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 52 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: ага)) Придет, удивится! с удовольствием почитала всё ))) я сейчас сама флудить не могу - в учёбе по уши, но хоть погляжу как другие флудят, повздыхаю! )
Elizabeth and Luna Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 1 минуту назад, sirsha сказал: с удовольствием почитала всё ))) я сейчас сама флудить не могу - в учёбе по уши, но хоть погляжу как другие флудят, повздыхаю! ) Насть, сессия?(( Мы-то уже отстрелялись, у нас по канадской системе сессия 4 раза в год, последняя весной была. Удачи и сил тебе!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Удачи Настя! а я в прошлом году второй диплом получила, выдохнула с облегчением, первый год за последние 12 лет отдыхаю летом))
_Sakura_ Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Ой все, я себя среди вас совсем неловко чувствую, со своим незаконченным брошенным образованием)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ольга, спасибо, буду иметь в виду. Только вот сейчас забила в поиск, пробежалась примерно по пяти первым ссылкам, только по одной он в наличии, видимо не очень с ним у нас. http://josera-rus.ru/store-locator/mc странно, на официальном сайте даже в Дедовске она есть))) ну или рядом во всяком случае)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Ой все, я себя среди вас совсем неловко чувствую, со своим незаконченным брошенным образованием))) Да ладно, я знаешь сколько так ходила, забеременела на 4-ом курсе и все не до учебы стало)) А потом чет как поперло учиться, когда доча подросла)) Первую вышку получила, а потом по знакомству на бюджет брали, чего бы не пойти? Так и второе получилось, хотя на предпоследней сессии, я уже думала бросить к черту, так устала учиться, еле сама себя уговорила))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: http://josera-rus.ru/store-locator/mc странно, на официальном сайте даже в Дедовске она есть))) ну или рядом во всяком случае) О! Этот сайт не видела, да они к нам близко очень. Спасибо))
_Sakura_ Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Да ладно, я знаешь сколько так ходила, забеременела на 4-ом курсе и все не до учебы стало)) А потом чет как поперло учиться, когда доча подросла)) Первую вышку получила, а потом по знакомству на бюджет брали, чего бы не пойти? Так и второе получилось, хотя на предпоследней сессии, я уже думала бросить к черту, так устала учиться, еле сама себя уговорила)) Я семь лет "училась", а в итоге только кое-как третий курс закончила и ушла совсем)) училась в трех вузах, на всех трех формах обучения, и платно, и бесплатно. Сейчас пошла бы снова, но та специальность, которая мне интересна - есть только в одном институте, и только на дневном, а работа фуллтайм с учебой на дневном плохо совм естима, да и денег лишних все равно нет. А идти в колледж по своей специальности - не хочу, только зря уже деньги тратить, ничего принципиально нового для себя я там уже не услышу, с почти 10 годами стажа работы, а протирать штаны просто ради корочки - пройденный этап, не вижу смысла)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Я семь лет "училась", а в итоге только кое-как третий курс закончила и ушла совсем)) училась в трех вузах, на всех трех формах обучения, и платно, и бесплатно. Сейчас пошла бы снова, но та специальность, которая мне интересна - есть только в одном институте, и только на дневном, а работа фуллтайм с учебой на дневном плохо совм естима, да и денег лишних все равно нет. А идти в колледж по своей специальности - не хочу, только зря уже деньги тратить, ничего принципиально нового для себя я там уже не услышу, с почти 10 годами стажа работы, а протирать штаны просто ради корочки - пройденный этап, не вижу смысла))) Ну да, согласна, деньги надо отдавать за новые знания. я училась только тому, что мне нравилось) На последнем курсе в универе преподы на сессиях даже уже не спрашивали меня, просто ставили в зачетку и отправляли, потому как некоторые были менее подкованы по своему предмету, чем я, все таки теория от практики далека, они об этом говорят, а я это каждый день делаю))
_Sakura_ Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 11 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну да, согласна, деньги надо отдавать за новые знания. я училась только тому, что мне нравилось) На последнем курсе в универе преподы на сессиях даже уже не спрашивали меня, просто ставили в зачетку и отправляли, потому как некоторые были менее подкованы по своему предмету, чем я, все таки теория от практики далека, они об этом говорят, а я это каждый день делаю)) Ну конкретно в той сфере, где я работаю - там во-первых, в\о особо и не нужно работодателям, и оно в лучшем случае даст некую теорию, которая крайне далека от правактики. Ну и в целом наше образование в сфере ИТ - оно на мой взгляд достаточно сомнительно, увы.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Ну конкретно в той сфере, где я работаю - там во-первых, в\о особо и не нужно работодателям, и оно в лучшем случае даст некую теорию, которая крайне далека от правактики. Ну и в целом наше образование в сфере ИТ - оно на мой взгляд достаточно сомнительно, увы. Это точно.
Ergo Proxy Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19 часов назад, _Sakura_ сказал: Ну конкретно в той сфере, где я работаю - там во-первых, в\о особо и не нужно работодателям, и оно в лучшем случае даст некую теорию, которая крайне далека от правактики. Ну и в целом наше образование в сфере ИТ - оно на мой взгляд достаточно сомнительно, увы. все зависит от места и области в которой работать собрались. ВУЗ дает базу , первые 3 курса ориентированны на тех кто не умеет вообще ни программировать , ни серьезно работать с компом. 4-5 уже подгонка и выход под специализированную область. Сие правда ни в коем случае отметает спец курсов по отдельным областям\железка , потому и сертифицирование очень модная штука. Так то, да на работе в конечном месте идет по сути "подгонка под конечную задачу\область, но без базы ограничены области приложения знаний.
_Sakura_ Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 1 минуту назад, Ergo Proxy сказал: все зависит от места и области в которой работать собрались. ВУЗ дает базу , первые 3 курса ориентированны на тех кто не умеет вообще ни программировать , ни серьезно работать с компом. 4-5 уже подгонка и выход под специализированную область. Сие правда ни в коем случае отметает спец курсов по отдельным областям\железка , потому и сертифицирование очень модная штука. Так то, да на работе в конечном месте идет по сути "подгонка под конечную задачу\область, но без базы ограничены области приложения знаний. Давай не будем спорить на эту тему)) Мне как раз первые три курса, которые база - ничерта и не дали из того, что потом могло бы пригодиться в работе.
Ergo Proxy Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 5 минут назад, _Sakura_ сказал: Давай не будем спорить на эту тему)) Мне как раз первые три курса, которые база - ничерта и не дали из того, что потом могло бы пригодиться в работе. Ну мне тоже 1-3 ничего не дали, ну по спеце (фил,экология, бух и налоги, да моделирование микропроцессоров и плат - отдельная тема) , так как я еще даже до ммк уже 3 года альфатестером работал.)Ну и программировал с 10 лет.) Да в общем я же рассказывал, разочарование вышек было именно в области "я думал меня научат в том что мне интересно, а не клепать офисные системы ".)Ну тут сам наивен был, да.)))
sirsha Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 В 18.06.2016 в 18:59, Elizabeth and Luna сказал: Насть, сессия?(( Мы-то уже отстрелялись, у нас по канадской системе сессия 4 раза в год, последняя весной была. Удачи и сил тебе! В 18.06.2016 в 19:02, _Sakura_ сказал: Удачи с учебой! В 18.06.2016 в 19:13, Анна и любимый Бонд сказал: Удачи Настя! а я в прошлом году второй диплом получила, выдохнула с облегчением, первый год за последние 12 лет отдыхаю летом)) Спасибо, девочки :) первый экзамен сегодня на 5 закрыла, чуть не подохла. И это я была супер подготовлена!! чо дальше то будет??
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, sirsha сказал: Спасибо, девочки :) первый экзамен сегодня на 5 закрыла, чуть не подохла. И это я была супер подготовлена!! чо дальше то будет?? Поздравляю!!! Да че дальше-то? Сдашь всю сессию на пятерки и будешь отдыхать))
sirsha Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Купили тут Гарошевичу копытце со сказоксевера. Блин, собаку часов на 6 вообще сбрило.... Он не могу оторваться от неё!! Вообще!! Но! Эта дрянь така вонючая о боже.... Помните, рассказывала про лосиную ногу, которую у нас препарировали на анатомии? Вот - почти тоже самое и у меня дома. Короче, я разрываюсь - с одной стороны псу прям кайф, а с другой, этот запах... Включила везде благовония ))) --- А у нас появилась лучшая подружка во дворе! Расселёнок такой крохотный, Гаррош не знал, что с ним делать, а вот спустя пару-тройку прогулок научился с ней нежно-нежно беситься. Это так трогательно выглядит! Второй наш дружок - маленький шпиц - но они пока только учатся дружить :)))
sirsha Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Поздравляю!!! Да че дальше-то? Сдашь всю сессию на пятерки и будешь отдыхать)) Блин... да! ) Ты гений ) обнимаю )))) я и забыла, что скоро каникулы, а потом мы почти на месяц едем в Португалию )))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, sirsha сказал: Блин... да! ) Ты гений ) обнимаю )))) я и забыла, что скоро каникулы, а потом мы почти на месяц едем в Португалию ))) С Горохом???
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, sirsha сказал: Купили тут Гарошевичу копытце со сказоксевера. Блин, собаку часов на 6 вообще сбрило.... Он не могу оторваться от неё!! Вообще!! Но! Эта дрянь така вонючая о боже.... Помните, рассказывала про лосиную ногу, которую у нас препарировали на анатомии? Вот - почти тоже самое и у меня дома. Короче, я разрываюсь - с одной стороны псу прям кайф, а с другой, этот запах... Включила везде благовония ))) --- А у нас появилась лучшая подружка во дворе! Расселёнок такой крохотный, Гаррош не знал, что с ним делать, а вот спустя пару-тройку прогулок научился с ней нежно-нежно беситься. Это так трогательно выглядит! Второй наш дружок - маленький шпиц - но они пока только учатся дружить :))) Чего это у вас все друзья мелкокалиберные?))) Горошку нравиться чувствовать себя большим и сильным мужчиной, видимо, на фоне малышей Вон он лежит большой такой, а его мелкие развлекают) Класс! Копыто прям сильно воняет, да? Дилемма теперь, брать или не брать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.