Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Гаррош, Настя и Андрей.

sirsha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жесть какая! Бедный Горошек((( Мой дурень сегодня тоже нарвался на неодобрительный рык огромного бездомного пса, но слава богу дальше рычания дело не пошло, а я уже готовилась к драке, точнее к отбиванию своего оболтуса, потому как драки это явно не его конёк! Выздоравливайте скорее, думаю быстро все заживет.

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Жесть какая! Бедный Горошек((( Мой дурень сегодня тоже нарвался на неодобрительный рык огромного бездомного пса, но слава богу дальше рычания дело не пошло, а я уже готовилась к драке, точнее к отбиванию своего оболтуса, потому как драки это явно не его конёк! Выздоравливайте скорее, думаю быстро все заживет.

Я очень надеюсь, что быстро. Горошевич сорвал бинты ))) типа мать ты чо? Это еще зачем?

Опубликовано

привет! покусы только на лапах? обработать надо их и мазь с антибом. и лучше бы еще антибы подавать внутрь. тут надо с ветом проконсультироваться.

у меня Оливера покусали (щенка моего) но там очень сильно разодрали горло. ему швы накладывали. там жутко было и лимфу откачивали и ой, вспомнить страшно. хозяева умнички они справились. 

Опубликовано
1 минуту назад, Varya сказал:

привет! покусы только на лапах? обработать надо их и мазь с антибом. и лучше бы еще антибы подавать внутрь. тут надо с ветом проконсультироваться.

у меня Оливера покусали (щенка моего) но там очень сильно разодрали горло. ему швы накладывали. там жутко было и лимфу откачивали и ой, вспомнить страшно. хозяева умнички они справились. 

Угу, только на лапе. Мазь левомеколь. У нашего две дыры от зубов, понаблюдаю к вечеру, если будет отрицательная динамика - повезем к вету.

Опубликовано

Типичный щенок голдена))). Никогда не унывай - вот их девиз)). Мою когда-то чуть не подрала стаффка, так Василисе хоть бы хны)), она решила что это игра такая, ага)). 

Опубликовано
11 минуту назад, sirsha сказал:

Угу, только на лапе. Мазь левомеколь. У нашего две дыры от зубов, понаблюдаю к вечеру, если будет отрицательная динамика - повезем к вету.

если не глубокие может и левомеколи хватит :default_bigwink:

Опубликовано

не давать зарастать, промывать полости хлоргексидином - в дырку канюлю и сильная струя, левомиколь разогреть в ладонях и шприцем туда же. как только полость визуально очистится - мазь солкосерил заживляющая. бинты самофиксирующиеся.

Опубликовано
21 минуту назад, Таня и Василиса сказал:

Знаешь, у Романа с Доном была такая же история. Может глянуть их темку, там у Донабыли глубокие прокусы. Да, и они антибиотики, кажется, кололи.

Угу погляжу! Вроде как я даже читала об этом

10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

не давать зарастать, промывать полости хлоргексидином - в дырку канюлю и сильная струя, левомиколь разогреть в ладонях и шприцем туда же. как только полость визуально очистится - мазь солкосерил заживляющая. бинты самофиксирующиеся.

Отлично, всё есть. Бинт сбегаю куплю правильный. Спасибо, Оль! 

Опубликовано

У нас камеры везде во дворе - пойду в полицию писать заявление, не хочу так оставлять... 

Опубликовано
1 минуту назад, sirsha сказал:

У нас камеры везде во дворе - пойду в полицию писать заявление, не хочу так оставлять... 

Вот и правильно! Если у хозяев мозг не работает, то пусть полиция с ними разбирается. Не дай Бой на человека также нападет((( Хотя думаю в лучшем случае штраф выпишут, это если вообще разбираться захотят!

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот и правильно! Если у хозяев мозг не работает, то пусть полиция с ними разбирается. Не дай Бой на человека также нападет((( Хотя думаю в лучшем случае штраф выпишут, это если вообще разбираться захотят!

Мне будет достаточно видеть эту собаку в наморднике ( у нас полный двор ребятишек, а с собакой видно что не занимаются... 

Опубликовано
Только что, sirsha сказал:

Мне будет достаточно видеть эту собаку в наморднике ( у нас полный двор ребятишек, а с собакой видно что не занимаются... 

Ну тут уж Насть можно только на сознательность хозяев надеяться, а ее видимо нет, поэтому не надевали намордник и вряд ли начнут((

Опубликовано

ооой((( Горошек((( вот же дурилка, а!! и всегда ж вот они так-в самый неподходящий момент. 

и вертится ж у них что-то в головенке в этот момент...только знать бы что..

поправляйтесь!

Опубликовано
29 минут назад, Таня и Джесси сказал:

ооой((( Горошек((( вот же дурилка, а!! и всегда ж вот они так-в самый неподходящий момент. 

и вертится ж у них что-то в головенке в этот момент...только знать бы что..

поправляйтесь!

Вот реально совсем не в тему укус этот перед отпуском (((( но будет наблюдать лечить ранки

Опубликовано
1 час назад, sirsha сказал:

Может быть недостаточно просто смазать снаружи, инфекция могла попасть внутрь. Попробуйте набрать левомеколь в шприц (без иглы есстно) и прям поглубже его в ранку. И забинтовать.

Опубликовано
Только что, Clumber сказал:

Может быть недостаточно просто смазать снаружи, инфекция могла попасть внутрь. Попробуйте набрать левомеколь в шприц (без иглы есстно) и прям поглубже его в ранку. И забинтовать.

Вот я так и сделала еще по совету Оли, набрала в шприц и поглубже ввела, сверху еще примазала и в бинт..

Опубликовано
1 час назад, sirsha сказал:

Если Ваша собака была без поводка, а оппонент на поводке, виноваты Вы.

Опубликовано
Только что, Clumber сказал:

Если Ваша собака была без поводка, а оппонент на поводке, виноваты Вы.

А то, что намордника не было не играет значения? 

Опубликовано

На самом деле, я полностью и свою вину признаю - это, конечно, мой косяк, что он убегает к собакам. Мы постоянно работаем с ним на подзыв и закрепляем нужное поведение вовремя встречи с собаками... иногда прямо отлично работает и слушается, а иногда дни как сегодня - вообще ничерта не слышит. Для меня наш двор всегда был самым безопасным местом для малявки, а вон оно как бывает. Кинолог говорит - дело времени и налаживания контакта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...