Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Гаррош, Настя и Андрей.

sirsha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, sirsha сказал:

А то, что намордника не было не играет значения? 

Ваша собака была без поводка, т.е. без контроля, полезла к другой собаке, которая была на поводке, за что и получила. Если бы он у Вас был пристегнут, ничего бы не произошло. Вывод - виноваты Вы.

Не переживайте, это штатная ситуация. Да, бывают стычки между собаками. Вы, можно сказать, отделались легких испугом, случаются ситуации и пострашнее. Все живы, ничего сильно страшного не произошло. Собакину скорее поправляться. И учиться команде Стой.

Опубликовано
12 минуты назад, Clumber сказал:

Ваша собака была без поводка, т.е. без контроля, полезла к другой собаке, которая была на поводке, за что и получила. Если бы он у Вас был пристегнут, ничего бы не произошло. Вывод - виноваты Вы.

Не переживайте, это штатная ситуация. Да, бывают стычки между собаками. Вы, можно сказать, отделались легких испугом, случаются ситуации и пострашнее. Все живы, ничего сильно страшного не произошло. Собакину скорее поправляться. И учиться команде Стой.

Спасибо! Команду стой знаем без раздражителей на улице, будем со знакомыми собаками провокацию добавлять и закреплять

Опубликовано

Настя, если рана глубокая, абсцесс может начаться через несколько дней. Собачьи укусы коварны именно этим. Посему следи за общим состоянием Горошка и за температурой.

Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Настя, если рана глубокая, абсцесс может начаться через несколько дней. Собачьи укусы коварны именно этим. Посему следи за общим состоянием Горошка и за температурой.

Может АБ ему подавать? Цефалексин например? 

Опубликовано
3 минуты назад, sirsha сказал:

Может АБ ему подавать? Цефалексин например? 

1 минуту назад, Clumber сказал:

Я бы не стала.

Я бы тоже не стала. Поскольку может зажить как на собаке. Вот если абсцесс начнётся, тогда придётся вскрывать, чистить, колоть, короче, все прелести.

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я бы тоже не стала. Поскольку может зажить как на собаке. Вот если абсцесс начнётся, тогда придётся вскрывать, чистить, колоть, короче, все прелести.

Поеду-ка я в ветеринарку сгоняю) 

Опубликовано

Ох блииин(( Бедный Горошик( 

Бывают такие неприятные ситуации, хорошо, что прокусы только на лапе и зашивать ничего не нужно, но вообще неприятные ситуации((

Скорейшего выздоровления маленькому!!! 

Опубликовано

Сгоняли к вету. Нашли еще пару дырок ) Лапа ощутимо опухла, он на неё уже не ступает. Но в целом всё ок, тонкая работа истиного бультерьера - больно, глубоко, но не опасно.Через неделю, сказали, заживёт ) Три дня будет сильно бо-бо, особо не гоняйтесь. Эх, а у нашей знакомой маламутки как раз течка закончилась, думала, покатаемся загород перед отпуском (((

Сижу шокер выбираю )

Опубликовано
10 минут назад, sirsha сказал:

Сгоняли к вету. Нашли еще пару дырок ) Лапа ощутимо опухла, он на неё уже не ступает. Но в целом всё ок, тонкая работа истиного бультерьера - больно, глубоко, но не опасно.Через неделю, сказали, заживёт ) Три дня будет сильно бо-бо, особо не гоняйтесь. Эх, а у нашей знакомой маламутки как раз течка закончилась, думала, покатаемся загород перед отпуском (((

Сижу шокер выбираю )

Ну хорошо, что все обошлось! А шокер надо да, не важно кто виноват, разнимать как-то надо в любом случае, а если уж нападет кто-то сам, то и думать нечего, надо своего щенка защищать!

Опубликовано

Вот вам куриный фак по сабжу 

tmvUD2KX5sM.jpg

Только что фотки получила с июньской фотосессии )))

Опубликовано
4 минуты назад, sirsha сказал:

либо Горошкину тему я буду вынуждена закрыть

Вы лучше просто продолжайте писать о Горошевиче :default_blush2:

Без вашего участия в этих "разборках" они быстро потонут в волнах позитива и затихнут :)

Опубликовано
Только что, pkulkov сказал:

Вы лучше просто продолжайте писать о Горошевиче :default_blush2:

Без вашего участия в этих "разборках" они быстро потонут в волнах позитива и затихнут :)

Я попрошу модераторов почистить ругань последних двух дней)

Опубликовано
Только что, sirsha сказал:

Вот вам куриный фак по сабжу 

tmvUD2KX5sM.jpg

Только что фотки получила с июньской фотосессии )))

Это что за такая красота!? А тема фотосессии какая была, т.е. почему куриный фак там оказался?)))

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Это что за такая красота!? А тема фотосессии какая была, т.е. почему куриный фак там оказался?)))

Это мои таро-ведьминские замашки мы пытались воплотить в жизнь ) вот еще чуть-чуть

SCBLad9Em7I.jpg

5yskZ4AmLdg.jpg

lw5YeKATdhM.jpg

Опубликовано

Спасибо :default_lol: идея засунуть куриную лапу промеж грудей принадлежит исключительно фотографу, она дама очень талантливая и импульсивная ))) 

Опубликовано
24 минуты назад, sirsha сказал:

Это мои таро-ведьминские замашки мы пытались воплотить в жизнь ) вот еще чуть-чуть

SCBLad9Em7I.jpg

5yskZ4AmLdg.jpg

lw5YeKATdhM.jpg

классно! А почему глаза везде закрыты?)

Опубликовано
Только что, DiSi сказал:

классно! А почему глаза везде закрыты?)

у меня больно добрые глаза :default_lol: на самом деле не знаю. есть с открытыми, например вот. 

aepJ6rmmPeM.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Елена и Изар сказал:

Скорее попросите, а то в куче дермец не видно интересных новостей

я попросила через жалобу, надеюсь модераторы пойдут навстречу и удалят всё к чертям..собачьим ))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...