Clumber Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 1 минуту назад, sirsha сказал: А то, что намордника не было не играет значения? Ваша собака была без поводка, т.е. без контроля, полезла к другой собаке, которая была на поводке, за что и получила. Если бы он у Вас был пристегнут, ничего бы не произошло. Вывод - виноваты Вы. Не переживайте, это штатная ситуация. Да, бывают стычки между собаками. Вы, можно сказать, отделались легких испугом, случаются ситуации и пострашнее. Все живы, ничего сильно страшного не произошло. Собакину скорее поправляться. И учиться команде Стой.
sirsha Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 12 минуты назад, Clumber сказал: Ваша собака была без поводка, т.е. без контроля, полезла к другой собаке, которая была на поводке, за что и получила. Если бы он у Вас был пристегнут, ничего бы не произошло. Вывод - виноваты Вы. Не переживайте, это штатная ситуация. Да, бывают стычки между собаками. Вы, можно сказать, отделались легких испугом, случаются ситуации и пострашнее. Все живы, ничего сильно страшного не произошло. Собакину скорее поправляться. И учиться команде Стой. Спасибо! Команду стой знаем без раздражителей на улице, будем со знакомыми собаками провокацию добавлять и закреплять
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Настя, если рана глубокая, абсцесс может начаться через несколько дней. Собачьи укусы коварны именно этим. Посему следи за общим состоянием Горошка и за температурой.
sirsha Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Настя, если рана глубокая, абсцесс может начаться через несколько дней. Собачьи укусы коварны именно этим. Посему следи за общим состоянием Горошка и за температурой. Может АБ ему подавать? Цефалексин например?
Clumber Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Только что, sirsha сказал: Может АБ ему подавать? Цефалексин например? Я бы не стала.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 3 минуты назад, sirsha сказал: Может АБ ему подавать? Цефалексин например? 1 минуту назад, Clumber сказал: Я бы не стала. Я бы тоже не стала. Поскольку может зажить как на собаке. Вот если абсцесс начнётся, тогда придётся вскрывать, чистить, колоть, короче, все прелести.
sirsha Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я бы тоже не стала. Поскольку может зажить как на собаке. Вот если абсцесс начнётся, тогда придётся вскрывать, чистить, колоть, короче, все прелести. Поеду-ка я в ветеринарку сгоняю)
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Ох блииин(( Бедный Горошик( Бывают такие неприятные ситуации, хорошо, что прокусы только на лапе и зашивать ничего не нужно, но вообще неприятные ситуации(( Скорейшего выздоровления маленькому!!!
sirsha Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Сгоняли к вету. Нашли еще пару дырок ) Лапа ощутимо опухла, он на неё уже не ступает. Но в целом всё ок, тонкая работа истиного бультерьера - больно, глубоко, но не опасно.Через неделю, сказали, заживёт ) Три дня будет сильно бо-бо, особо не гоняйтесь. Эх, а у нашей знакомой маламутки как раз течка закончилась, думала, покатаемся загород перед отпуском ((( Сижу шокер выбираю )
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 10 минут назад, sirsha сказал: Сгоняли к вету. Нашли еще пару дырок ) Лапа ощутимо опухла, он на неё уже не ступает. Но в целом всё ок, тонкая работа истиного бультерьера - больно, глубоко, но не опасно.Через неделю, сказали, заживёт ) Три дня будет сильно бо-бо, особо не гоняйтесь. Эх, а у нашей знакомой маламутки как раз течка закончилась, думала, покатаемся загород перед отпуском ((( Сижу шокер выбираю ) Ну хорошо, что все обошлось! А шокер надо да, не важно кто виноват, разнимать как-то надо в любом случае, а если уж нападет кто-то сам, то и думать нечего, надо своего щенка защищать!
sirsha Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Вот вам )) мохнатый шмэль - виновник торжества отдыхает
sirsha Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Вот вам куриный фак по сабжу Только что фотки получила с июньской фотосессии )))
pkulkov Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 4 минуты назад, sirsha сказал: либо Горошкину тему я буду вынуждена закрыть Вы лучше просто продолжайте писать о Горошевиче Без вашего участия в этих "разборках" они быстро потонут в волнах позитива и затихнут :)
sirsha Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, pkulkov сказал: Вы лучше просто продолжайте писать о Горошевиче Без вашего участия в этих "разборках" они быстро потонут в волнах позитива и затихнут :) Я попрошу модераторов почистить ругань последних двух дней)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, sirsha сказал: Вот вам куриный фак по сабжу Только что фотки получила с июньской фотосессии ))) Это что за такая красота!? А тема фотосессии какая была, т.е. почему куриный фак там оказался?)))
sirsha Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Это что за такая красота!? А тема фотосессии какая была, т.е. почему куриный фак там оказался?))) Это мои таро-ведьминские замашки мы пытались воплотить в жизнь ) вот еще чуть-чуть
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Клаааасс!!! Очень красиво и необычно. Особенно куриный фак
sirsha Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Спасибо идея засунуть куриную лапу промеж грудей принадлежит исключительно фотографу, она дама очень талантливая и импульсивная )))
DiSi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 24 минуты назад, sirsha сказал: Это мои таро-ведьминские замашки мы пытались воплотить в жизнь ) вот еще чуть-чуть классно! А почему глаза везде закрыты?)
sirsha Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, DiSi сказал: классно! А почему глаза везде закрыты?) у меня больно добрые глаза на самом деле не знаю. есть с открытыми, например вот.
Елена и Изар Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, sirsha сказал: Я попрошу модераторов почистить ругань последних двух дней) Скорее попросите, а то в куче дермец не видно интересных новостей
sirsha Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Скорее попросите, а то в куче дермец не видно интересных новостей я попросила через жалобу, надеюсь модераторы пойдут навстречу и удалят всё к чертям..собачьим ))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Нааасть красотка! Тебе очень идет такой образ)) Прям вообще, такая женщина-загадка!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.