Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лана, Клепа и сбывающиеся мечты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Про прикус - сказки, из серии если пасть чёрная - собака злая. 

Она у Вас на охоту ходить не будет?

Нет, охотников у нас нет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проблему с поводком практически победили. Иногда хватает, но по недовольному "нельзя" бросает тут же, и уже без бесюна. Спасибо форумчанам за советы! :)

А еще у Ланы первая течка. Выросла девочка... :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Поздравляем с восьмой мини косточкой! :default_baby: Удачи вам на выставке!

Спасибо! :) Пёса довольная - получила вкуснющую косточку, лежит весь вечер занята :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Каждый день поражаюсь, как мало для счастья надо, когда есть в доме такое чудо :) Первая бабочка на зазеленевшем лугу, первый кусь от шмеля в нос и обиженная мордаха - чойта было? А сегодня первый раз коров увидела - удивлению не было предела :))))) Очень любопытный зверь, вроде как собак, и на поводке тоже гуляет. Но какой-то уж дюже большой. Но мы ж всех любим, со всеми дружить хотим :) Впрочем, я этот ее энтузиазм относительно коров не особо разделила...

А так все ровно: учимся, занимаемся с хендлером, готовимся к первой выставке. Жизнь кипит!

Опубликовано

Вчера открыли купальный сезон. Такой счастливой мордахи я еще не видела :)
По дороге встретили аиста с аистятами(!) - первый раз в жизни такую красоту увидела. Пятый раз за весну вижу аистов, а за предыдущие четыре года - раза 2 от силы. Птиц ооочень много стало у нас.

Перевелись на натуралку. Собака довольна, миска блестит после каждой кормежки. Ну и результат радует: и выход, и шерсть, и настроение у собаки. Красота! А то что готовить надо - так это вовсе и не проблема, затраченное время с лихвой окупается довольной и благодарной мордашкой. Ну и мультиварка нам в помощь :)

Вот такие мы сейчас :)

DSC00899.JPG

DSC00956.JPG

DSC00943.JPG

Опубликовано

Очень красивая деваха у вас! А речка - то бурная! Не уносит Лану течение? Мой один раз с дуру искупался и теперь боится плавать(( только лапки мочит! Ну еще маленький, подрастет осознает прелесть плавания я надеюсь!

Опубликовано
37 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Очень красивая деваха у вас! А речка - то бурная! Не уносит Лану течение? Мой один раз с дуру искупался и теперь боится плавать(( только лапки мочит! Ну еще маленький, подрастет осознает прелесть плавания я надеюсь!

Она в течение не лезет, это на фото так видно что там горная река практически. А рядом заводь мелкая и надежная. Вчера по ней Лана и скакала, там и поплавать толком не вышло. А вот сегодня.... в другой реке купалась, там и течения нет, и есть где развернуться.За палкой радостно плавала. Сначала удивилась, с чего бы палку то в воду кидаем. Через пару заплывов "распробовала" :) Она умница - по первому зову из воды вылезает, что меня определенно радует )))

Опубликовано

Вечерняя прогулка в полях. А в полях у нас не высохшая еще с половодья лужа и аисты :) И, само собой, довольные жизнью собаки.

10may_01.jpg

10may_02.jpg

10may_03.jpg

10may_04.jpg

Опубликовано

Красавица наша племянница)) Привет от тётушки Геры) Мне даже кажется, что они очень похожи. Заходите в нашу темку)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всего 3 месяца наша девочка с нами, а такое ощущение, что она была всегда и не представляю, как мы вообще без нее жили. Лана умница - новые команды схватывает на лету, промахи с послушкой при отвлекающих факторах, конечно, случаются :default_sm11:, но мы над этим работаем и прогресс ощутим :) У нас (у нас и у пёсы) появились новые друзья, а время проведенное на прогулках с собакой ни с чем не сравнится. Даже под дождем, даже когда ноги по колено промокли.

Сегодня нашей умнице-красавице исполнилось 9 месяцев. А еще - 10 лет с нашей первой встречи с мужем. В общем - особенный день, как ни посмотри :default_sharik:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ох и нагулялись мы сегодня! Жалею, что фотоаппарат не взяла. Думала часик погуляем, а ближе к вечеру на речку, купаться. А сами утопали аж на 3 часа в поля. Вот такой маршрут у нас получился почти на 6 км.

walk30052016.jpg

Гуляли с лучшим другом - пятимесячным хаски. Набегались, наигрались, накупались, извалялись в грязюке, снова накупались, уронили хозяек, намочили хозяек... Ну и по дороге конечно послушка с нямками - сушеное легкое творит чудеса, получилось даже выполнение команд на расстоянии нескольких метров :D В общем, утро удалось :)))) А каких-то три месяца назад я утро не любила совсем-совсем :default_sleep_1:

Вчера у нас появился новый друг - кот Лео :) Хозяева уверяют что это не кот, а котопёс :) Гуляет на поводке с хозяевами, ведет себя как порядочный собак :) А нашу кошу мы стерилизовали три дня назад. Скорее бы уже попонку снимать, ужас как она Клёпушке не нравится.

Опубликовано

Грусть-печаль у нас. Лапа болит, аллергия, еще и мокнущую экзему схлопотали. Лечимся, но... Сижу ругаю себя - значит где-то я накосячила, недоглядела. :(

Опубликовано
8 минут назад, Маша и Лана сказал:

Грусть-печаль у нас. Лапа болит, аллергия, еще и мокнущую экзему схлопотали. Лечимся, но... Сижу ругаю себя - значит где-то я накосячила, недоглядела. :(

Маша, не стоит себя ругать, все собаки, как и дети, иногда болеют! Главное теперь правильно лечить и все будет ок)) А с лапой что?

Опубликовано

С лапой пока не понятно что. Один вет сказал - не парьтесь ушиблась, видимо. Предложил йодом помазать. Больше мы к тому вету ни ногой. Другой вет сделал рентген, посмотрел - никакой конкретики. Делали рентген, ничего конкретного не появилось, но закралось подозрение на дисплазию. Потом у нас появился свой персональный айболит, она немного успокоила, что рано паниковать про дисплазию. Будем на следующей неделе заново рентген делать, разбираться.

Опубликовано
Только что, Маша и Лана сказал:

С лапой пока не понятно что. Один вет сказал - не парьтесь ушиблась, видимо. Предложил йодом помазать. Больше мы к тому вету ни ногой. Другой вет сделал рентген, посмотрел - никакой конкретики. Делали рентген, ничего конкретного не появилось, но закралось подозрение на дисплазию. Потом у нас появился свой персональный айболит, она немного успокоила, что рано паниковать про дисплазию. Будем на следующей неделе заново рентген делать, разбираться.

Надеюсь обойдется! давайте выздоравливайте!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шо за зверь? Кошка притащила жука с балкона, развлекались вместе:)

lana10_01.jpg

А на прогулках мы любим приносить мячики-игрушки...

lana10_02.jpg

... и палки!

lana10_03.jpg

lana10_04.jpg

А это наш лучший друг Локи, полугодовалый хась :)

lana10_05.jpg

lana10_06.jpg

lana10_07.jpg

Завтра ей 10 месяцев уже. Обалдеть, как время летит...

lana10_08.jpg

Опубликовано
1 час назад, Саша Лена Рик сказал:

Прикольно. У нас тоже хась в приятилях.

Один из немногих воспитанных собак у нас в округе. И хозяева адекватные. Большинству пофиг - где пес летает, чего пылесосит на помойках :( Даже йорик самовыгульный есть в соседнем доме. Не представляю - о чем люди думают? :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...