Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Дениска сказал:

Каждый владелец выбирает такой тип дрессировки и питания, который ему кажется более правильным. А чтобы сделать выбор, нужно знать и детали, поэтому я и высказалась.

Опубликовано
23 часа назад, Дениска сказал:

Каждый владелец выбирает такой тип дрессировки и питания, который ему кажется более правильным. А чтобы сделать выбор, нужно знать и детали, поэтому я и высказалась.

С этим никто не спорит. Я абсолютно согласна.

23 часа назад, Дениска сказал:

Опубликовано

Тоже использую кормление щенков за работу, правда т.к. у меня собаки пищевики и если есть еда, то готовы во все тяжкие  и занимаюсь я больше для быта, не для спорта (т.е. есть некоторые послабления), и миска у щенков тоже есть, просто съеденную пайку вычитаю из порции, но поощряю едой буквально все - т.е. с мелкими щенками поощрение очень интенсивное... Никакого негативного влияния на здоровье не заметила, собаки выращенные таким образом уже довольно взрослые, и разница в контакте по сравнению с "традиционными" методами просто как говорится на лицо. 

Опубликовано

Вопрос в том, что собака что-то делает ПОТОМУ ЧТО У ВАС КУСОК.

Или вы выдаете кусок, ПОТОМУ ЧТО СОБАКА СДЕЛАЛА что-то :default_yes:

Упс... кажется, первый вопрос - мой...

И как выбираться из этой ловушки?

Sent using Tapatalk

Опубликовано

Например, выложить еду в стороне на газон в закрытой таре, отойти и посмотреть, где останется собака: с вами или с контейнером.

Опубликовано
Например, выложить еду в стороне на газон в закрытой таре, отойти и посмотреть, где останется собака: с вами или с контейнером.

Я при этом ее не должна подзывать? или подозвать, когда еда в стороне от меня?

Sent using Tapatalk

Опубликовано

Не должны. Можно любой звук воспроизвести. Если только голова на вас повернулась - клик и кусочек из кармана, и снова "гуляй".

Опубликовано

Например, при отработке "рядом" собака постоянно мониторит мою руку.После недели глухоты перенесла утреннюю кормежку на улицу. Стала выдавать вкусняху правой рукой из-за спины. Но впечатление, словно собака оценивает вероятность получения куска перед выполнением команды.

Sent using Tapatalk

Опубликовано
Не должны. Можно любой звук воспроизвести. Если только голова на вас повернулась - клик и кусочек из кармана, и снова "гуляй".

Спасибо! Буду пробовать.

Sent using Tapatalk

Опубликовано
В ‎14‎.‎04‎.‎2016 в 00:59, Val&Nicole сказал:

Например, при отработке "рядом" собака постоянно мониторит мою руку.После недели глухоты перенесла утреннюю кормежку на улицу. Стала выдавать вкусняху правой рукой из-за спины. Но впечатление, словно собака оценивает вероятность получения куска перед выполнением команды.

Sent using Tapatalk

Намишеньте на пустую руку и расстаньтесь с куском в руке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...