Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден Лабрадор!ПЕНЗА!!!

AnastasiaMGN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя  замоталась с дедушкой. Я за неё отвечу. Грею вчера полегчало, весь день спал. Температура к вечеру уже была 39. Далее Настиными словами:

"кашу не ест, хотя каша с фаршем, курицу тоже. Зато съел 2 индюшиных сосиски))...моча стала нормального цвета, купила ему гамавит и гемобаланс, и антибиотик. На улице гулял уже активнее, практически не шатался"

Опубликовано

Грею конечно повезло. В тот день, когда Настя его встретила, она просто сменила обычный маршрут и встретила его блуждающим на помойке. Дедушка был весь в блохах и клещах, худой, с трудом передвигался. Вот ну разве не судьба, что именно в тот день и именно тот человек оказался именно в этом месте. Народу то много его вероятно видело, а подобрал только один человек. Сами знаете подобрать это только пол дела. Собаку ещё надо поставить на ноги..

Хотел  просто сказать что Грей и Настя это судьба, а получился небольшой текст. 

Опубликовано

Да как то везет мне на таких потеряшек!))) Спасибо всем за теплые слова очень приятно. Сегодня ему уже гораздо лучше, ест очень хорошо и сегодня уже все подряд, уже попрошайничал возле стола на ровне со всеми))). Гулял тоже хорошо, не шатался, гуляли минут 20. Вот только в туалет по большому второй день не ходит, до завтра посмотрю, если не надумает поставлю клизму микролакс. 

Опубликовано

А еще он в основном спит весь день и как то нет у него интереса к нам, если подойдешь погладить, реагирует, а вот сам не подходит. и он такой грустный. Но может это возрастное.

Опубликовано

Насть, подожди. Во первых он болеет, во вторых у него новая обстановка. Ему надо выздороветь и освоиться, понять что вы не отведёте его в цех, на самовыгул. Ему надо поверить вам.

Опубликовано

Настя, какая вы молодец!

Молодец, что не прошли мимо, молодец, что не отдали владельцам! Если бы отдали- Грей был бы уже на Радуге...Вы спасли его дважды!

Поправляйся, сеньор Грей! Ты еще погуляешь и понежишься на солнышке...

Настя, у меня 14-летняя собака, они- старички, очень привередливые в еде становятся. Возможно он привык в сосискам и всяким отбросам. В свое время я кормила своих собак пловом: каша разварная и пассерованные овощи + мясо отварное и  прокрученное( измельченное)  Очень хорошо едят, особенно пожилые.

постепенно все наладится. Удачи вам и СПАСИБО!

пришлите номер карты.

Опубликовано

Спасибо большое всем за теплые слова и помощь. Буду рада если немного поможете- на лечение и восстановление ушло уже тысяч 6, сейчас ему нужен "Микролакс" клизмы, т.к.  в туалет ходит раз в 3 дня. ну и по питанию, он моих товарищей особо не объедает, собакой больше собакой меньше, но я  ему кефир+творог даю каждый день для восстановления микрофлоры и чтоб поскорее окреп. Также немного еще восстановится-буду вакцинировать его. Спасибо больше всем неравнодушным! номер карты сбера : 4276 4800 1221 2083. Только если будете переводить, пишите с пометкой для Грея. А то мне по работе на карту поступают деньги почти каждый день, чтоб не перепутать.

Опубликовано

Спасибо вам огромное, что не прошли мимо этого красавчика. И не старичек он вовсе, просто очень мудрый стал!!! Взгляд такой понимающий.... Как же можно было такого оставить в цеху:default_sorry:. Тоже постараемся к выходным денежку перечислить. Здоровья ему!!!

Опубликовано

Добрый вечер, огромное спасибо Оксане Владимировне Д.(1000 р.) и  Наталье Владимировне Б. (1500 р.) за оказанную помощь!!! Сразу же Грею купила микролакс. Также купила еды.Варю ему каши с мясом или фаршем, кормом его кормить не вариант, т.к. зубов практически нет.  Также большое спасибо всем за поддержку и добрые слова!  

Опубликовано

Большое спасибо Тамаре Николаевне Р. и Ирине и Альбе, Леле и Ричу, Марине и Гранду за помощь (1340 р.). Спасибо большое -прибольшое. 
Уважаемые форумчане большое спасибо за оказываемую вами помощь. Но наверняка найдутся собаки которым эти деньги необходимее, нам уже того, что перевели достаточно, нам этого хватит с лихвой, тем более у меня скоро зп. Если вдруг не дай Бог что -то случится серьезное и я не смогу справляться в фин.плане, я теперь знаю что мне есть кому помочь, что вокруг так много добрых и отзывчивых людей!. Спасибо Вам всем огромное! 

Опубликовано

Все равно спасибо!))) Сегодня целый день на работе были, пришли уже ближе к 7 вечера. ребята целый день сидели одни, переживала как он будет, оказалось все хорошо, чувствует он себя тоже хорошо, аппетит отменный, даже хвостом велять начал и давать гладить живот, раньше не давался.)) Гуляет тоже хорошо, его вообще перестало шатать. На выходные планируем поехать отдыхать в деревню, там погуляем на свежем воздухе.
Не привычно только то, что он глухой. иногда забываюсь начинаю его звать, а он не реагирует, приходится жестами общаться. но зато плюс -не боится ни пылесоса ни фена))

Опубликовано
5 минут назад, AnastasiaMGN сказал:

Все равно спасибо!))) Сегодня целый день на работе были, пришли уже ближе к 7 вечера. ребята целый день сидели одни, переживала как он будет, оказалось все хорошо, чувствует он себя тоже хорошо, аппетит отменный, даже хвостом велять начал и давать гладить живот, раньше не давался.)) Гуляет тоже хорошо, его вообще перестало шатать. На выходные планируем поехать отдыхать в деревню, там погуляем на свежем воздухе.
Не привычно только то, что он глухой. иногда забываюсь начинаю его звать, а он не реагирует, приходится жестами общаться. но зато плюс -не боится ни пылесоса ни фена))

Какие славные новости на ночь глядя!!!Послал Собачий Бог Грею ангела-хранителя!!!Настя, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:default_buket2:

Опубликовано
8 часов назад, DашOк&Gерда сказал:

Какие славные новости на ночь глядя!!!Послал Собачий Бог Грею ангела-хранителя!!!Настя, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:default_buket2:

Совершенно согласен!!!!!

Опубликовано

Можно повесить на Грея колокольчик) здесь на форуме вычитали , советовали такое для глухих собак .

мы потеряшке Кевину сразу одели - очень выручает если не видишь где собака мотается, а он не слышит, когда его зовут .

И в темноте дома удобно (но Кевин ещё и черный). А ещё глухому помогает ночник, так как он не слышат и в темноте надо помочь как-то ориентироваться, если просыпается, меньше нервничает и не проверяет обстановку, а посмотрит по сторонам , убедится что всё в порядке и дальше спит)

Вдруг вам пригодится информация.... Здоровья и долгих счастливых лет Грею!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...