Gerda&Маняша Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Полное разочарование.........
Анна Рудня Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 да((((((, не ожидала и я, это все организаторы
Александр.spb Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Видимо этот вопрос не так важен как вопрос про бывшую жену Путина Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Александр и Лорд
Анна Рудня Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 3 минуты назад, Александр и Лорд сказал: Видимо этот вопрос не так важен как вопрос про бывшую жену Путина Грязное белье всегда интересно, привлекает внимание, а животные...они же просто животные((((
SVOR Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 В 8 апреля 2016 г. в 20:51, SVOR сказал: Мне кажется бесполезно это, очень хочу ошибаться. Мы же зоошиза для всех. Люди никого не интересуют, животные и подавно А так хотелось верить несмотря на то, что взрослая уже девочка я....
Анна Рудня Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, SVOR сказал: А так хотелось верить несмотря на то, что взрослая уже девочка я.... Да все мы верили, а главное, вопрос был озвучен в подводке к трансляции, странно, что его сняли по ходу программы, на что то он перебрал время в ответе, увы, я знакома с ТВ кухней, эфирное время очень ограничено, а остановить его, когда он много говорит, никто не может, прямая линия идет практически без сценария...
Gerda&Маняша Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Да, мы попробовали... не получилось..Но ведь если не стучать, дверь не откроют! Может нужно как-то по другому?
osh Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну, вообще-то поступило несколько миллионов вопросов, а озвучено было сколько там, от силы пара десятков? Зато в подводке - значит все же отмечена социальная значимость хоть какая-то. Капля камень точит.
Елена и Изар Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 3 часа назад, osh сказал: Ну, вообще-то поступило несколько миллионов вопросов, а озвучено было сколько там, от силы пара десятков? Зато в подводке - значит все же отмечена социальная значимость хоть какая-то. Капля камень точит. Зато я слышала какой-то бред про кашу... Полное разочарование и недоверие к власти пришло в 2012, после нашего митинга, когда тома с петицей и несколькоми тысячами подписей были направлены в ген. Прокуратуру, администрацию президента и еще куда-то, остались без внимания и какого-то вразумительного ответа.
Анна Рудня Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 https://m.lenta.ru/news/2016/04/13/putin_animals/?utm_source=change_org&utm_medium=petition вот здесь подтверждение того, что тему животных видят и знают в Кремле. Хоть что то...
Просто Ира Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2744058&utm_source=change_org&utm_medium=petition Вроде, тема Тимирязевки тоже под контролем... ТТТ...
Анна Рудня Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Я каждый день проезжаю на работу мимо Тимирязевки, там висит на здании растяжка " СПАСИБО ПРЕЗИДЕНТУ "!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти