Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Александр и Лорд сказал:

Видимо этот вопрос не так важен как вопрос про бывшую жену Путина :default_crazy:

Грязное белье всегда интересно, привлекает внимание, а животные...они же просто животные((((:default_sm20:

Опубликовано
В 8 апреля 2016 г. в 20:51, SVOR сказал:

Мне кажется бесполезно это, очень хочу ошибаться. Мы же зоошиза для всех. Люди никого не интересуют, животные и подавно

А так хотелось верить несмотря на то, что взрослая уже девочка я....

Опубликовано
Только что, SVOR сказал:

А так хотелось верить несмотря на то, что взрослая уже девочка я....

Да все мы верили, а главное, вопрос был озвучен в подводке к трансляции, странно, что его сняли по ходу программы, на что то он перебрал время в ответе, увы, я знакома с ТВ кухней, эфирное время очень ограничено, а остановить его, когда он много говорит, никто не может, прямая линия идет практически без сценария...

Опубликовано

Ну, вообще-то поступило несколько миллионов вопросов, а озвучено было сколько там, от силы пара десятков?

Зато в подводке - значит все же отмечена социальная значимость хоть какая-то.

Капля камень точит.

Опубликовано
3 часа назад, osh сказал:

Ну, вообще-то поступило несколько миллионов вопросов, а озвучено было сколько там, от силы пара десятков?

Зато в подводке - значит все же отмечена социальная значимость хоть какая-то.

Капля камень точит.

Зато я слышала какой-то бред про кашу... 

Полное разочарование и недоверие к власти пришло в 2012, после нашего митинга, когда тома с петицей и несколькоми тысячами подписей были направлены в ген. Прокуратуру, администрацию президента и еще куда-то, остались без внимания и какого-то вразумительного ответа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...