Анна Рудня Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 В 17.06.2016 в 10:01, Мишель сказал: https://www.facebook.com/groups/625387560924793/permalink/835712683225612/ Разбросала девочку по всем группам на Ф.Б. надеюсь на скорый отклик, она невозможно хороша!
Лора и Ева Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 В 17.06.2016 в 17:13, LincElena & Боня сказал: Мы с Бонькой в Измайлово. телефон в личку кинула Лен, спасибо ОГРОМНОЕ!!! А кто знает - какой принцип работы с собакой на воде? Мелисса же прирожденный спасатель! Плывет рядом легко, спокойно, но настойчиво, не паникует, легко уходит в дальние заплывы. Евка моя плавать очень любит, но за игрушкой, а когда я вхожу в воду, паникует, быстро устает. И плавает она с открытой пастью, воду хлебает. С Мелей же плавать - удовольствие
LincElena & Боня Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Всегда пожалуйста)))) Тем более с девчонками гулять одно удовольствие )))) Такие классные зайки Мне кажется Мелисса еще похудела! Скоро модель будет! Спасибо тебе за девочку!!! Что помогаешь ей!!!! Она счастливый улыбающийся ребенок! и очень красивый P.S. Вы где купаетесь? Надо будет к вам на хвоста сесть)))))
Лора и Ева Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 На Лебедянском. Там грязновато, но вода просто горячая, огромное удовольствие с девчонками плавать
Лора и Ева Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Похудела, так как жарко, они все сейчас едят неохотно, даже Евка-троглодит )))) все похудели
Лора и Ева Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Мелисса была отличным охотником, да азарту маловато :) Мы плаваем за утками - лениво, неторопливо, но настойчиво. Утки также лениво плывут перед ее мордой, насмешливо покрякивая. Потом им надоело и нас прогнали - утка-мама грозно поплыла на нас, махая крыльями и крякая, мол "пшли вон!" Сопроводила до берега и вернулась к своим. Утки у нас откормленные, никого не боятся, свою территорию охраняют. В общем, Мелисса стала частью грязноватого гармоничного лебедянского биотопа :) Постепенно учу ее плавать рядом, не притапливая меня, и чувствуя мою руку на спине. Она очень спокойный и выдержанный спасатель. Не знаю, хорошо ли это - сегодня облаяла толстого дядьку, который подошел к нашим вещам, когда мы плавали. При этом к другим людям она ласкова до одури - зализать готова. Но отчего-то боится пьяных мужчин с палками. Пару дней назад возвращались с озера, а за нами шел рыбак в подпитьи - он совершенно не проявлял агрессии, но Мелисса просто извелась вся - оглядывалась, рвалась с поводка... Я никогда ее такой взволнованной не видела. Пришлось пропустить рыбака вперед и плестись поодаль. Может, ей доставалось, потому что от поднятой руки она инстинктивно шарахается. Она очень бережно обходится с домашними кошками - самый трусливый мой таец (он не очень давно перешел из статуса потеряшек в статус домашнего и еще боится шума и движения) страстно трется и прикусывает Мелькину морду, а она ведет себя как очень большой человек с хрупкой вещицей. Но на уличного кота бросилась, загнала на дерево. Видимо, не выдержала душа, оторвалась :) Честно говоря, это самая примерная собака их всех, что мне попадались. Очень хочется, чтобы поскорее она нашла дом.
alkor17 Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 Лора не устаю тебя благодарить за такое душевное отношение к Мелиссочке и красочное жизнеописание девчуши в твом доме! надеюсь ты еще не устала от гостей, а Меличкины мамыпапы уже совсем рядом Нам предстоит покупка корма, обработка от клещей, в теме совсем немножко денежек...на корм точно не хватит... Очень просим нам помочь!!!
alkor17 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Огромное спасибо Наталье (Natali_VB) за перевод Мелечке на корм 3500руб. Наталья спасибище !!! корм пока не меняем, Мелисса на нем чувствует себя хорошо. Огромное спасибо девочкам за помощь с пиаром, Мелечкой интересуются. Ждем нашего человека
alkor17 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Финотчет на 11.07: приход: 09.07 - 2000р. Надежда (Мишель), спасибо огромное Надюша ! 10.07-3500р Наталья (Natali_VB) спасибо огромное ! Расход: - Итого на 11.07: +6745 р. В ближайшие дни предстоит покупка корма и обработка от клещей! Спасибо всем огромное за помощь Мелиссочке!
alkor17 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Друзья,на сегодня очень актуальна передержка для Мелиссы, может кто-то приютить нашу красотку, хотя бы на месяц? Девочка умница и очень послушная, очень просимся в гости...на платную передержку денег нет Корм и фронтлайн куплены, чеки чуть позже.
Таня и Джесси Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Я бы могла взять, но я не в Москве до конца лета
alkor17 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Я бы могла взять, но я не в Москве до конца лета А где вы? давайте мы к вам приедем
Таня и Джесси Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 2 минуты назад, alkor17 сказал: А где вы? давайте мы к вам приедем Я в Юрьев-Польском(а если быть точнее, то в Сосновом бору от города 7 км). Владимирская обл.
Таня и Джесси Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Могу сократить путь навстречу-до Кольчугино доехать) только от вопрос-как она едет в машине?
Лора и Ева Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 11 час назад, Таня и Джесси сказал: Могу сократить путь навстречу-до Кольчугино доехать) только от вопрос-как она едет в машине? Добрый день. Спасибо за помощь! В машине едет очень спокойно. И она уже почти не линяет, к счастью
Таня и Джесси Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Только что, Лора Чернышова сказал: Добрый день. Спасибо за помощь! В машине едет очень спокойно. И она уже почти не линяет, к счастью ну, линька для нас не проблема)) Ждем в гости)
alkor17 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 55 минут назад, Таня и Джесси сказал: ну, линька для нас не проблема)) Ждем в гости) С Татьяной мы созвонились, огромное ей спасибо! очень скоро к вам приедем, по дате и времени созвонимся дополнительно!
Лора и Ева Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Чек за корм и фронтлайн Огромное спасибо всем, кто перечислил деньги, за поддержку девочки!
alkor17 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Финотчет на 18.07: приход: - Расход: 6175 - корм РК, фронтлайн капли Итого на 18.07: +570 р.
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Наверно здесь напишу. Первые 5 минут Мили и Джесс рыкались друг на друга. ходили как дикобразы))) потом покормились(Джесс тоже насыпала немного, чтобы понимали что кушают разное и делить нечего), потом выдала обеим по мячу и они успокоились))) Пришедший домой котенок-прифигел)))) В общем девахи наигрались с мячами,поели огурчика и валяются)) к вечеру обработаемся каплями) Джесс конечно жадюга еще та)))) место заняла по диагонали, нос свой сует вперед, на кровать запрыгнула -типа я тут главная,мне все можно))) Обе с нервов пьют ходят-дома потоп-швабру даже уносить не стала))))
alkor17 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Танюш спасибо, что отписалась... а то я звонить даже боюсь, вдруг обратно ехать надо а я только в дом вошла час назад. Ну у Мелисски вполне себе благообразное выражение мордени , а Джесс понятно территорию свою защищает, но поделится немного с сиротинушкой нашей я надеюсь ? По случаю переезда сделала девочке адресник, купила новый ошейник тканевый и поводок, это все от меня в подарок. Мелисса настолько быстро привязывается к человеку, побыв со мной в машине несколько часов, так привыкла, что пыталась уехать со мной, а не с Татьяной. Солнечная девочка, просто чудесная СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ПРЕОГРОМНОЕ Лоре, Евочке и всем Лориным кошкам за приют и доброе отношение
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 19 минут назад, alkor17 сказал: Танюш спасибо, что отписалась... а то я звонить даже боюсь, вдруг обратно ехать надо а я только в дом вошла час назад. Ну у Мелисски вполне себе благообразное выражение мордени , а Джесс понятно территорию свою защищает, но поделится немного с сиротинушкой нашей я надеюсь ? Лежат обе на полу ))) принесла вторую подстилку, Джесс и на ней полежала))) яблоко пополам разрезала-дала обеим. Джесс сразу сожрала(хотя как то она не очень в последнее время их, о жадность победила))) ,Милька положила рядом и улеглась спать, А Джесс нашла времечко таки чтобы стырить его) Судя по тому как жует Милька-у нее либо болят десна после косточки таки, либо в принципе болят зубы. Корм она на удивление мне не сметелила за 2 секунды) долговато жевала(у нас оказалась вакантная миска, правда меньше по объему).. Потом началась игра в канатик))) Мили рычала на Джесс, когда та хотела взять за другой конец))) Джесс побаивается(ее как-то грызанули за мячик) но с моей помощью взяла за другой конец и они начали тягать его)) рыки стояли-аж котенок уши за дверью зажимал)))) потом вышли на улицу-на попис. заодно обследовали территорию немножко) сейчас валяются без лап)) Вообще Милька совсем другая в отличии от Джесс. Сколько раз подходила-ниразу не наступила на ногу (Джесс у меня как слон по ногам ходит), не пытается запрыгнуть. такая плавная, размеренная, самодостаточная) Чудо-собака! Жаль только дождь идет-не погуляешь особо...
Катя Кубло Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Я думаю девочки быстро подстроятся друг под друга) день-два и все будет очень хорошо и слажено. У нас раньше Дарька тоже пыталась у Лаб отжать кусочки, теперь привыкла, что все дают пополам))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.