igrek Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Вот текст из постов: ""Помогите найти дом!!! В районе Балабаново неделю назад к соседу по даче прибилась собака,на вид коне корса,пес очень измучен.У соседа нет возможности взять его к себе,у меня тоже 3 собаки.Помогите найти ему хозяина,пес очень хороший.жалко его,над ним поиздевались видимо- у него один глаз порезан Рана зажила ,но глаз не видит Видно что собака воспитанная,кобель,возраст-5-6 лет,совершенно не агрессивен.Возможно потеряшка.Был без ошейника. Пожалуйста,помогите пристроить собаку!Такой крупный пес на улице долго не протянет"" Помогите с репостом. Может кто то из отдыхающих потерял. В районе Балабаново и Ворсинок это часто бывает. Я бы сказал даже как закономерность. Парня постараюсь забрать, с местом передержки определились. Поможет местный приют. Себе понятно забрать не смогу, Форт не разрешает.http://m.vk.com/wall-13963287_189316?post_add#post_add
Абби и Семья Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 К Кане корсо никакого отношения не имеет. Но это не меняет ситуацию.
Лена Калуга Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Игорь срочно поехал забирать парня. Подозрение на пирик... Очень просим финансовой помощи так как в карманах пусто совсем... Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Ирина и Ося Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Номер карты скиньте, пожалуйста. Помогу немного. Жалко красавца.
Лена Калуга Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Номер карты скиньте, пожалуйста. Помогу немного. Жалко красавца. В личку отправила. Спасибо большое!! Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Oliviya Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 И мне номер карты, много не смогу, но хоть чуть помочь
Лена Калуга Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 И мне номер карты, много не смогу, но хоть чуть помочь В личке. Спасибо большое))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Лена Калуга Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 И мне номер карты, много не смогу, но хоть чуть помочь Получили 500 рублей. Спасибо огромное!!!! Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Лена Калуга Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Не забываем про Отчет. Модератор Обязательно будет!!! Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Абби и Семья Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Слушайте, какого же он размера-то огромного! Обалденный собакин!
Oliviya Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 42 минуты назад, Абби и Семья сказал: Слушайте, какого же он размера-то огромного! Обалденный собакин! Вот и я смотрю - такой большой :)
Stenveyz Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Знаем чей кобель!!! Он пропал у них, перед этим дрался с азиатом из-за течной суки - отсюда и раны. Владелец Алиев - главный мент нашей местности. Не ищите передержку и новую семью! Его ищут!
igrek Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Ну, что могу сказать. У парня большие проблемы. Температура 40', кровь ок и БХ отправят завтра в веттест. Весь изодранный. По всему телу старые и более свежие раны. Некоторые гноятся. Правый глаз не видит. Спасибо врачам. Взяли с нас только за веттест. Все процедуры сделали совершенно бесплатно. Но парню нужно ещё восстанавливаться и восстанавливаться. Очень слабый. Лакки, на эту кличку он только и откликнулся, очень крупный, при этом внешне и по поведению это лабрадор. В голове просто сумбур какой то. Вообщем Лакки надо все корм, амуницию, лекарства, оплата передержки. Лучше задайте вопросы мне так легче будет. да, клейма не нашёл. Машину Лакки знает.
igrek Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 3 часа назад, Stenveyz сказал: Знаем чей кобель!!! Он пропал у них, перед этим дрался с азиатом из-за течной суки - отсюда и раны. Владелец Алиев - главный мент нашей местности. Не ищите передержку и новую семью! Его ищут! Да о пристройсве пока и речи нет. Парню ещё восстанавливаться надо. Если бы Екатерина вовремя не выложила объявления по парню, то парня можно было уже потерять.
Vishva Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 А товарищу Алиеву на собаку положить? (простите за грубость)
svolg Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Спасибо Екатерине и Игорю, за оперативность- пес выжил! Спасибо всем кто принимает участие в судьбе пса. Очень надеюсь, что у него есть хозяин, который его любит, а не "просто хозяин". Игорь, пиши как Лаки?
svolg Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 4 часа назад, Stenveyz сказал: Знаем чей кобель!!! Он пропал у них, перед этим дрался с азиатом из-за течной суки - отсюда и раны. Владелец Алиев - главный мент нашей местности. Не ищите передержку и новую семью! Его ищут! странно ищут.... ..да и "потеряшка" домой не рвался, видно не сладко ему там было.... прошло несколько часов, Вы наверно оповестили хозяев?
Stenveyz Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Я не оповещала. Мы сказали всем, кто его знает - соседи, друзья детей, оставили свой телефон, но никто не звонил. Я против самовыгула, и не знаю, что в понятии деревенских азербайджанцев (сорри если задела чьи-то чувства) - любить собаку! Иногда, а даже и в большинстве случаев, даже продвинутые односельчане не имеют представления где и как искать пропавшего пса. Иногда это просто ограничивается опросом соседей, видел/не видел....
igrek Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Да, пока никто не звонил. Наяву он смотрится худее
Ирина и Ося Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Отправила 1200, как бы не решился вопрос с хозяином, деньги все равно пригодятся, столько ран у бедолаги ((((
igrek Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Сегодня уже писает. Пока моча по цвету мутная но не коричневая. Какает с кровью.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.