Анна Рудня Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Лена, а у вас там вчера урагана не было? У нас мрак , что было!!! Элька 2 часа усиленно вбуравливалась под меня, в итоге от духоты обе мокрые и обалдевшие вышли на улицу в 2 часа ночи, потому как невозможно было без воздуха в помещении. Элька страшно боится грозу(((
Лена Калуга Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Только что, Анна Рудня сказал: Лена, а у вас там вчера урагана не было? У нас мрак , что было!!! Элька 2 часа усиленно вбуравливалась под меня, в итоге от духоты обе мокрые и обалдевшие вышли на улицу в 2 часа ночи, потому как невозможно было без воздуха в помещении. Элька страшно боится грозу((( Аня,нет,у нас спокойно все))) Я еще в 11 вечера купаться поехала))) Но на небе видно было что у вас творилось((( Да и новости тоже слушала...
Анна Рудня Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 А прогулка ваша на видео замечательная, вот думаю, как передать Габуне ошейник с огоньками, чтобы нашу чернышку было видно всегда и везде, там встроены светодиодики, их можно включать и отключать, на несколько режимов. Будет к вам оказия когда, свистните мне! С мазью передать не сообразила вовремя, на работе была(
Лена Калуга Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 5 минут назад, SVOR сказал: Лена браво!!! Габриэлла браво!!! Вполне себе лабрадорский лабрадор, стиральная доска по бокам уже растаяла. У меня нет слов.... Леночка просто супер! Респект Габиным подружкам Женечке с Лерочкой, активно участвующим в реабилитации и контингенту пансионата "Чернушки" за компанию и поддержку Лерочка собиралась с нами и жутко расстроилась что мы ее не взяли. А не взяли так как трава выше Леры в два раза)))
Лена Калуга Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 5 минут назад, annetta сказал: Ах, какая прекрасная у вас компания) Лена, спасибо за Габи, такая она любопытная нюхачка))) В два раза больше нюхает,так как не видит((( И еще она доверяет очень идя на голос
Лена Калуга Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 5 минут назад, Анна Рудня сказал: А прогулка ваша на видео замечательная, вот думаю, как передать Габуне ошейник с огоньками, чтобы нашу чернышку было видно всегда и везде, там встроены светодиодики, их можно включать и отключать, на несколько режимов. Будет к вам оказия когда, свистните мне! С мазью передать не сообразила вовремя, на работе была( Спасибо Анечка))) Сообщу как что получится...
Skyval Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Габи - молодец! А когти стригли числа 10 июня, да крошились тоже. Вы прям молодцы! Тянуть и бежать))) это она любит) мячик - любимая игрушка, как здорово, что все вместе мы вернули ей мир!!! Спасибо , в очередной раз! Я не устану благодарить всех вас за такую огромнейшую помощь!!!
Лера&Чили Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Габи и Лена и весь отряд " Чернушка " передают всем привет ! Они вчера всем составом отправились в поход! Рассказом о приключениях и фотографиями Габичка поделиться позже , после возвращения домой ! А пока вот такое фото ( не смогла я удержаться , очень нравиться .. Габи здесь такая .. В одном моменте запечатлено все - мудрая , сильная , стойкая и такая нежная и беззащитная девочка ..)
Лера&Чили Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Вот уже две недели прошли как Габичка гостит у Лены . Все это время Зайка окружена не только заботой и любовью , Лена четко выполняет все назначения врача - контроль уровня сахара , уколы , кормление , таблетки - все в определенном режиме - для состояния и самочувствия девочки это имеет очень большое значение .... За это время Габи окрепла , немножко набрала вес , настроение у девочки активное , подружилась с Лениными девочками и с удовольствием принимает участие во всех событиях и приключениях чернушек .. Контрольные анализы и посещение доктора у Габи запланированы на конец месяца . Очень надеемся что доктор нам скорректирует по необходимости схему лечения и в дальнейшем при соблюдении назначений и контролем врача Габичка сможет по возможности жить активной и полноценной жизнью .. А судя по всему Габи очень даже не против и вполне может быть " в гуще событий" : и прогуляться по окрестностям , и в поиграть игрушками и еще во многом чем интересном поучаствовать с удовольствием .. Габи по прежнему очень нужна передержка ( возможна платная ) ! Дело в том что Лена в момент когда остро стоял вопрос о том куда Габичку везти после выписки из стационара очень выручила и взяла девочку к себе . Момент и правда был не простой. , предстояло тщательно контролировать состояние здоровья , т к были только первые дни начала назначенной схемы лечения и как среагирует организм предугадать было не возможно .. Сейчас уже все более - менее стабилизировалось , есть наблюдения и записи для анализа и коррекции врачом . В дальнейшем при определенной схеме особенных проблем возникать не должно , по крайней мере мы все очень надеемся на это ! У Габи собирается пенсионная группа , Большое спасибо всем - всем Габичкиным фин кураторам !! Очень бы хотелось что б нашелся дом где Габи могла бы жить , при регулярных мед манипуляциях , при поддержке и контроле врача , в остальном девочка очень замечательная , общительная , самостоятельная и очень душевная !! вопрос о передержке очень актуален !! Через 2 недели у Лены ,к сожалению , уже не будет возможности уделять Габичке необходимое время и контроль .. Девочке очень нужна помощь !!
Лена Калуга Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 вчера мы вернулись из похода. если честно,я думала что с Габи будет не то сложнее,нужно будет больше смотреть за ней,как за ребенком. я ошиблась...Она безумно комфортная,жизнелюбивая,любопытная и компанейская собака!!!! прекрасно ехала со всеми в машине,обследовала по приезду территорию и познакомилась со всей компанией))) Ей просто важно слышать или чувствовать запах рядом и она никуда не уйдет! если только пройтись погулять,но не далеко и осторожно! Вообщем Габи это собака как и все другие,не смотря на здоровье))) Мы купались,спали в палатке,сидели у костра...Отдохнули здорово!!!
Лена Калуга Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Лена Калуга Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Томуся Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Это нЕчто Лена Изменено 20 июля, 2016 пользователем Томуся
Лера&Чили Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Привезли заказанный для Габички корм .
Лера&Чили Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Написала и отправила .. А чек то не прикрепила .. Исправляюсь . чек :
Лена Калуга Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
annetta Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Ой какие фотки здоровскиетакие все счастливые) а Габичка бока по-мойму потихоньху наращивает как ей повезло с Вами, Лена! Спасибо Вам за заботу, за труд, за любовь к Габушке!!!
annetta Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Ахаха, прям загадка "сосчитай сколько на фото собак" Лена, как вы умудряетесь с ними управляться? Или они все послушные? Изменено 25 июля, 2016 пользователем annetta
Лена Калуга Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 10 минут назад, annetta сказал: Ой какие фотки здоровскиетакие все счастливые) а Габичка бока по-мойму потихоньху наращивает как ей повезло с Вами, Лена! Спасибо Вам за заботу, за труд, за любовь к Габушке!!! Наращивает,наращивает))) Медленно но поправляемся))) Габичка и нас многому учит))) Отношению к жизни например...Не сдаваться!!! Всегда есть кто то рядом,кто любит и это важнее всего!!! спасибо всем кто помогает Габушке))))
Лена Калуга Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 2 минуты назад, annetta сказал: Ахаха, прям загадка "сосчитай сколько на фото собак" Лена, как вы умудряетесь с ними управляться? Или они все послушные? Вообще я думала что сложно,но...Они как дети в детском саду(ну у меня по крайне мере),куда один,туда и все))) в городе конечно не знаю как бы это было,а пока на даче просто))) Да и гуляем вечером где никто не ходит)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти