Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЛЕНА, я просто не узнала Габуню на фото! Вот это результат! Низкий поклон тебе и твоей семье, твоим собаням, что приняли Габуню и она поняла, что жизнь стоит того, чтобы за нее боро:default_1st:ться!

Опубликовано

Леночка фото потрясающие! Девочки просто красотки все!!! Видно что они счастливы и любимы)  Габусю ну просто не узнать!!!  Любовь творит чудеса! 

Опубликовано

Спасибо всем за добрые слова))) Но дело не только в нас... Габи сама умничка!!! Очень надеюсь на то малышка еще будет видеть как прекрасен мир)))

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Опубликовано

Фото-просто фантастика! Какие все счастливые и красивые! Лена спасибо вам!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуй! Извиняюсь за долгое отсутсвие ( уезжали мы с Лиюшей ). Девочки оставались с сестрой. Габуська набирает вес потихоньку. Следим за сахаром,принимаем лекарство. Скоро переезжаем в город...Не хочется конечно нам,но.... И работать пора и лечиться продолжать нужно. Нужно сделать малую дексаметазоновую пробу ( по моему правильно написала). Дальше доктор скажет по результатам. А в целом жизнь идет своим чередом : кушаем,гуляем,укладываем племяшек спать))) и потом сама ложиться конечно))) Играем в мяч,любит в игре потолкать носом меня))) Очень радостно встречала меня по приезду : прыгала так,что я подумала даже через меня прыгнет)))

Перед уездом,пришлось заказать Габи корм и консервы,так как большой мешок задерживался... Консервы 1236 рублей. Чек на 1000 так как 236 переводила на карту в магазин в предоплату ( у нас тока под заказ диабетик да и сроки очень большие как оказалось). А вот 1,5 кг забирал муж сестры,чек забыл. Есть скрин смс от 4лапы... Позже вместе с большим мешком приехали еще и тест полоски. Девочки спасибо!!!!

Отправлено с моего P024 через Tapatalk

Опубликовано

Лена, сто раз готова повториться, ты - супер мама для Габуни,  она постоянно улыбается, а что было, когда мы забирали её из клиники и везли к тебе, горе горькое, я, если честно,  не надеялась на такое чудо!  Неоценимая твоя заслуга в её преображении! Если есть на свете Чудо,  то это одно из них! Спасибо тебе!

Опубликовано
23 часа назад, Лена Калуга сказал:

Скоро переезжаем в город...Не хочется конечно нам,но.... И работать пора и лечиться продолжать нужно.

Леночка, я что то может пропустила, вы Габуньку оставляете у себя?:default_baby:

Опубликовано
Скоро переезжаем в город...Не хочется конечно нам,но.... И работать пора и лечиться продолжать нужно.

Леночка, я что то может пропустила, вы Габуньку оставляете у себя?:default_baby:

Ох...Что сказать? Я,вернее вся наша команда,искренне надеемся что найдутся люди,которые увидят в Габи ту собаку,без которой они не смогут жить!!!! Которые примут ее такой,со всеми болячками и будут лечить и любить ее!!! Она,как и все,и простите меня за эти слова - больше чем другие нуждается в этом!!!! Для нее человек ориентир в этом мире,ее глаза!!!! И она верит слепо,и в прямом и в переносном смысле, голосу и запаху,которые знает !!!! Не слышит - паника и бегу куда могу.....Лечиться еще очень долго и до конца,как известно такое не лечится,но жизнь то есть и нужно жить!!!! Поэтому все нужно очень хорошо взвесить прежде чем принять решение....Но! Главное : с ней нужно знакомиться! Она умна,открыта и безумно ласкова!!!!

Пока нет таких людей.... Когда я ее брала на передержку,не думала что она будет длительной. Но начиная со скелета лежащего как тряпочка,видя каждый шаг Габи,стремление жить,бороться,ее успехи в лечении,в играх,в отношении к другим животным,ее доверие,я не могу просто сказать : все передержка окончена. Да,здесь,на даче мне проще с четырьмя собаками,да и отпуск был,и сестра помогла,но будем привыкать к городу....Пока как то так... А жизнь все расставит по местам)))))

Отправлено с моего P024 через Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...